ПЕТЕР ЛУНДГРЕН
Расположившись в шезлонге и потягивая шампанское через соломинку,из бутылки,пускал зайчиков в глаза,фланирующим по воде бассейна,крокадилам.....
..."посреди пустыни оазис,под пальмами расположен большой шатёр,а в шатре расположен большой я...на персидских коврах,заваленных богато расшитыми подушками.Рядом...низкий стол,уставленный фруктами и восточными сладостями....В шатёр заходят три красавицы...одна,блондинка,с вьющимися волосами и курносым носиком-подливает мне вина.Вторая,высокая и темнокожая-стала танцевать.Третья,Стройная брюнетка,с чувственным ртом..ртом? srtah...Даша? :o ....
....."F**k!"....подскочил,опрокинув бутылку....в бассейне застыв в неподвижных позах дрыхли крокадилы..."Уфф,задремал..."....прислушался....из дома доносились гулкие удары,вперемежку с воплями.....ещё прислушался..."Ну конечно!...Кто же ещё!?...Кто постоянно отравляет мне жизнь? diablo ...а теперь ещё и такой сон испортил!"...нехотя поднявшись и прихватив запечатанную бутылку шампанского,направился в дом...."Что там с ним опять случилось?"....продираясь сквозь дебри,устроинные Уильямсами, перебирал в голове проклятья,которые я ещё не успел обрушить в адрес этого семейства, diablo по всей видимости задавшегося целью превратить цивилизованную страну в джунгли.Один раз,чуть не попавшись в какую-то сетку,подвешенную в ветвях и пару раз еле успев увернуться от выпущенных,невесть от куда копий, я наконец увидел Мара и Андре,около двери,плавно покачивающихся в гигантских листьях,какого-то растения-мутанта...."Что за шум,а драки нету?"....радостно бросился я к ним,как-будто не видел их сто лет. :hands::