Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » APOCALYPSIS PARTY

APOCALYPSIS PARTY

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

ПЕТЕР ЛУНДГРЕН

Расположившись в шезлонге и потягивая шампанское через соломинку,из бутылки,пускал зайчиков в глаза,фланирующим по воде бассейна,крокадилам.....
..."посреди пустыни оазис,под пальмами расположен большой шатёр,а в шатре расположен большой я...на персидских коврах,заваленных богато расшитыми подушками.Рядом...низкий стол,уставленный фруктами и восточными сладостями....В шатёр заходят три красавицы...одна,блондинка,с вьющимися волосами и курносым носиком-подливает мне вина.Вторая,высокая и темнокожая-стала танцевать.Третья,Стройная брюнетка,с чувственным ртом..ртом? srtah...Даша? :o ....
....."F**k!"....подскочил,опрокинув бутылку....в бассейне застыв в неподвижных позах дрыхли крокадилы..."Уфф,задремал..."....прислушался....из дома доносились гулкие удары,вперемежку с воплями.....ещё прислушался..."Ну конечно!...Кто же ещё!?...Кто постоянно отравляет мне жизнь? diablo ...а теперь ещё и такой сон испортил!"...нехотя поднявшись и прихватив запечатанную бутылку шампанского,направился в дом...."Что там с ним опять случилось?"....продираясь сквозь дебри,устроинные Уильямсами, перебирал в голове проклятья,которые я ещё не успел обрушить в адрес этого семейства, diablo по всей видимости задавшегося целью превратить цивилизованную страну в джунгли.Один раз,чуть не попавшись в какую-то сетку,подвешенную в ветвях и пару раз еле успев увернуться от выпущенных,невесть от куда копий, я наконец увидел Мара и Андре,около двери,плавно покачивающихся в гигантских листьях,какого-то растения-мутанта...."Что за шум,а драки нету?"....радостно бросился я к ним,как-будто не видел их сто лет. :hands::

0

62

Динара

-Не, Фель, ты слышал?! Этот придурок продаст меня за бутылку выпивки!  diablo "Вот козел, а? И ему наплевать на то, что, может, делают тут с его родной сестрой, с его кровинушкой, понимаешь... Ох, мужчины!"
-*разъяренно* Ну уж нет, теперь мы им фиг откроем, да? *заговорщически* И вообще, я теперь красавица хоть куда, так что к черту совесть! *страстно впиваясь Фели в губы* Ну как? Ну-ну, прикрой ротик и больше ничему не удивляйся. "Без кода, но с поцелуями. Так устроит? :)" Чего? Штору? А не пойти бы им всем!  :kiss: *томно заглядывая ему в глаза* 'heart*

0

63

ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
Ну нет. Девушка - абзац! *слегка постанывая, страстно целую ее губы* Голова кружится, я все сильнее сжимаю Динару в объятиях, мои руки скользят по ее телу. На мгновение отстранившись:
- Да ладно, я не удивляюсь… А Марат… Ну я бы не стал его так обвиня…
Дальше договорить не удается, и я снова тону в чудесном аромате ее тела, слегка кусаю ее за губу; я чуть было не валюсь с ног, когда мои руки нащупывают обнаженную полоску спины между топиком и джинсами.
Одной рукой я глажу ее спину, попутно вместе с ней забираясь на огромный кухонный стол… Похоже, сервиз Винус расколошматился… Ну это ничего…
*Да, так безусловно лучше*
- Идите вы все! – подаю голос я, на секунду отрываясь. – В гостиной тоже выпивка есть, а дверь у нас заклини… - Динара опять не дает договорить.
Ну я и рад этому. Ее руки забираются под мою майку, и меня словно прошивает разряд электрического тока.

0

64

Ким Клийстерс

Так, я в шкафу.... Пора выбираться.... Черт, кто же это так воет?????
Хотя в этом зверинце это может сделать каждый....
Наступая на чью-то голову, выбираюсь на волю... Иду...
Боже, что это???? Марат и Андре, подпирая двери кухни ведут задушевную беседу.... Вот так всегда, опять проспала все интересное.... :(

0

65

(НРИ: вот, блин..уже путаюсь...) :(
Даша Жукова..
Захожу в дом с Радеком....
-ооо.. Федя!!! Я тоже рада тебя видеть!!!! Федя!? Что с тобой??
В это время Феденька упал на пол*треск стекла*
-О. боже!!! Радек! Помоги мне! СМотри что это за красное пятно у него на трусах! О, боже! Не ужели..? Нет-нет..Радек!! Ё-моё! НЕ тормози! Федя ранен!
Бегу к Феде.. на глаза наворачиваются слёзы*Федя умер? НЕт-нет!! Не может быть!!! Почему он не мог упасть на диван7? Почему надо было на что-то, чтоб пораниться??*
-РАДЕК!!! НЕ стой, не на показе ты! Постойте ка...
Из трусов Феди торчит бутылка..
-Ах он....
Вытаскиваю разбитую бутылку, осторожно..
-Да это ведь вино... что она там делала??? Короче... ясна.. Федя!!! ФЕДЯ!! Очнисись!!
Начинаю бить Федю по лицу...

0

66

ВИНУС УИЛЛЬЯМС
ой, что это у меня в ушах? а в носу? ой,  и в глазах что-то... а, пальцы! ну, это ладно. это ничего, глаза потом сами вылезут, даже её выпуклее будут ,чем раньше... папа говорит, в племени глаза чем сильнее выпирают, тем красивее считается женина. я как-то спросила у него, а если она выковыряет глаза, посадит их на стебельки и так вставит обратно, на ней кто-нибудь жениться? после 18-часовой внеочередной тренировки я решила задавать оцу поменьше вопросов. но на следуюую ночь он всё равно растолкал меня, сказал, что подумал и решил - да, женится. не стала ему говорить, кто он после этого. так, что, собственно, происходит? соку бы... а о во рту от пальцев пересохло. на кухоньку... ой, Марат и Андре... под дверью кемарят.
- мальчишки, вы чего? еда уже кончилась? *не глядя настукавю на панели код, дверь открывается* - ну ничего, сейчас чего-нибудь... ?????
увидев, что творится на кухне, встаю в дверном проёме "звездой", упираясь руками и ногами в косяки, чтобы попытаться хоть немного задержать Марата - может, Фели успеет хоть штаны натянуть... ой что счас буууудет...

0

67

Динара

"Ой, блин, ну кто включил свет?!  :angry:  "
-*в коротких перерывах между поцелуями* Фели... Фели уже!.. Ну Фелисиано! А че там у нас опять такое? Это у тебя мобильник звонит, да? Нет, это не мой, мой остался в прихожей...  :)  :kiss:  А, ну может тогда сигнализация чья-то... Слушай, меня еще смущает то, что в двери застыла какая-то звезда... "Это я, наверно, лишнего хватила... Стоп... Сопоставим факты... Свет, звезда, звук. Свет из комнаты... Человек на пороге... Звук кода... Только не упасть в обморок. УЙЁ!"
-Фели... *целуя "По-моему, на прощание  :(  "* Эм... Мне очень не хочется тебе это сообщать... Но, кажется... *осторожно вытаскивая руки из под его рубашки* Нас застукали!   blush   "gost%"

Отредактировано Змея (2005-09-09 15:36:19)

0

68

МАРАТ САФИН
Вот гады, не дают выпивку! Дверь у них заклинило, видите ли… А мне может щас надо пить, пить, и не пробуждаться!
- Петер, привет! Давно не виделись *хмыкаю своей остроте*
Ой, и Винус пришла…
- Пр… - я умолк на полуслове.
Старшая из сестер Уильямс, насвистывая что-то себе под нос, быстро набрала код и вошла внутрь. Следующие несколько секунд мы (Андре, Петер, Винус, подоспевшая Ким и я) могли наблюдать очень милую сцену. После чего Винус видимо решила загородить нам обзор своим телом. Получилось не очень. Динара и Фелисиано обнимались на кухонном столе Винус, среди осколков посуды. Сказать больше – джинсы Фели болтались где-то в районе колен, а моя сестренка уже пыталась разобраться и с майкой. Я стоял как вкопанный, не зная, что предпринять. Трезвел я просто с ошеломляющей быстротой. Ладно, можно было на нее поорать из-за разговора с Надалем. Да и то не надо было! Представляю себе картинку – на месте Фели я, на месте Динары… Ну кто-нибудь… Какая разница. И тут значит вламывается целая компания непонятно кого, и одна из них – моя сестра.  Да. Им, конечно, обломали весь кайф. А кто обломал?! Ты, кудрявый недоумок! Но я так за нее волнуюсь, ей всего 19, ему 24!!! Ну и что?! ЧТО дальше, Марат?! Он ее, что, насилует?! Ну, может, и насилует... Такое впечатление, что если кто кого и насилует, так это она!!! Уже и маечку стягивать начала… В общем, они бы без твоих ценных размышлений явно бы справились!!!
На этом моменте самобичевания я был оглушен чьим-то душераздирающим воплем. Вопил Андре. Похоже, он задремал, а тут конечно такая сцена…
Надо же, Динара отвлеклась от Фели. А Фели от Динары. На его лице я прочел немой укор. И мне стало стыдно. Так стыдно мне было только раз в жизни: когда я в 8 лет разбил дома хрустальную вазу, а свалил все на 3-летнюю Дину.
Ну что за человек – ни себе, ни людям? :fool: Встретился взглядом с Ким. Мелькнула знакомая надежда. Я склонился к ней и прошептал на ухо:
- Пойдем напьемся, а…
И стал уходить в дебри дома.

Отредактировано Элана (2005-09-09 19:15:04)

0

69

ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
Мы все дальше продвигались вглубь стола, а Динарины руки уже принялись за мои джинсы. Я осыпал поцелуями каждый миллиметр ее лица, ее нежной шеи, пока не… Пока в глаза не резанул свет, и не раздался чей-то иступленный вопль. Я шарахнулся в сторону, а тут уж и Динара констатировала:
- Похоже, нас застукали.
Черт, черт, черт!!! В дверном проходе звездой висела Винус. За ней были Петер, Андре, вопивший, как резаный, Ким и… Марат. Черт, черт, черт!!!! Я непринужденно кашлянул, натянул джинсы обратно *сволочи вы все, люди!* И встал каменным изваянием рядом с Динарой. Андре все еще вопил. Динара покраснела. Я встретился взглядом с Маратом. Он внезапно отвел глаза, наклонился к Ким, прошептал что-то, развернулся… И стал уходить…
Я в недоумении приподнял левую бровь. Оригинальное развитие событий.
Я обернулся к столь же удивленной Дине.
Нам здесь вдвоем точно побыть не дадут! – хотел было сказать я, но Динара по-моему все прочла в моем взгляде, кивнула и с гордо поднятой головой вышла из столовой. Винус ошеломленно посторонилась. Динара скрылась за каким-то поворотом. Отлично!
Я был не столь сдержан и, метнув разъяренный взгляд на собравшихся, вылетел из кухни со скоростью света. Через какое-то время, ничего не соображая, я случайно налетел на кого-то. Этим кем-то был Рафаэль. И, похоже, с того мечта, где он стоял, укрытый тенью какой-то пальмы, открывался прекрасный обзор столовой…

0

70

ФЕДЯ
*бредя* - Ну же отшлепай меня как следует! Да, я сегодня был очень плохим мальчиком. Рррррр...Твой тигренок соскучился по кнутику.... *где-то вдалеке слышен чей-то визг...медленно возвращаясь на землю...* А что? Где я? Кто я? А вы еще кто такие???? Мааааааааааааамммаааа!!!! Я хочу к маме *а кто моя мама????*.....

0

71

Даша Жукова:
-Радек! Что с Федей? Ему, что, плохо? Похоже он бредет.... :blink: А мож эт он..*коварные мысли переполнили мою голову* blush ..Нет..
Начинаю себя бить.. РАдек смотрит на меня как на сумасшедшую..
-Зачем так кричать!! Мы не глухие...что? Федя, по порядку задавай вопросы я не успеваю.. :blink: К какой маме?? :angry:

0

72

Федя
К ****** маме....извиняюсь... Это ты моя мама? *хватая Дашу за груди* Я хочу кушать!

0

73

ПЕТЕР ЛУНДГРЕН

После того,как открылась (или точнее её открыла Винус) недвусмысленная картина на кухонном столе, "sex" убедившись,что Марат не намерен калечить горе- любовника,я удалился :iho: ....Молодец всё-таки Дина!...а Марат всё....Надаль,Надаль..хех...
Войдя в гостинную глазам предстала картина, стоящая не меньшего внимания,чем предшествующая на кухне :rot: ....Роджер,лопочущий что-то про маму,и вцепившийся в Дашину грудь,будто выжимал сок из апельсинов,лежал на полу....."Ммммм"....застонал я в голос..."Кретин" :fool: ....сообразив,что не туда свернул,мне ведь к крокадилам надо было!....Поприветствовал,махнув рукой, :bye: Радека решил,что не так уж сильно и ошибся,т.к.крокадилов и здесь достаточно. :you: Подошёл к Даше...с трудом отцепил от неё руки Роджера..."Родж,напился,так веди себя прилично "nehuligan" ...чёрт...не руки,а клешни какие-то"...чмокнул Дашу в обе щеки.."Привет красавица...какими судьбами здесь? :D

0

74

АНДРЕ АГАССИ

Аааааааааа....ааааааа......Вин!.....Ааааааааааа....Вииииин! *наконец-то перестав изображать из себя звезду обратила на меня внимание!*...Кто это?....Какой Фели,какая Динара?...Вокруг ноги моей обматалась!....Твою африканскую мать...я знаю,что змея...какая?...Аааааа.....нет,это очень важно...потому что она меня укусила!....Африканский спиногрыз?... :blink:
*всё,конец тебе Дрюня! :little: А ты думал от удара мечя на корте погибнешь,как герой bb2 ...размечтался о кренделях небесных!*...Рухнул у ног Винус...

0

75

Ким Клийстерс

"oopsd" Вот это да, вот это они дают....
Эх Дина, эх молодец.... Ну это у них семейное..... Хотя откуда я могу знать??? "sex"
*или...*
Марат ушел???? Он даже не набьет морду *пардон, лицо* этому испанчику????? У него стрессс???? Что??? Напиться???? Ну так я всегда за....
Окинув прощальным взглядом застывшего Фелю, Андре со змеей на ноге, Венус и Дину, я , таща 2 ящика с коньяком отправилась за Маратом.... "russo"

0

76

РАФАЭЛЬ НАДАЛЬ
- Я. ВСЁ. ВИДЕЛ. ФЕЛИ.  :o не то чтобы меня это сильно удивило... скорее наоборот... но я почему-то думал, в решающий момент ты вспомнишь всё, что мы с тобой говорили друг другу на закате на пляже Санта-Круз в прошлом году... и вообще, ты бы хоть носки снял, что ли... кто там  шёл напиваться??? ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! Фели, и не надо хватать меня за ременную петлю, я всё равно напьюсь кофейного ликёра, соблазню аллигатора, подерусь с гориллой за кокос, стану в доме Уилльямсов персоной нон-грата и с горя постригусь в монастырь шао-линь!!! ПУСТИ, ПРОТИВНЫЙ!!!

0

77

ВИНУС УИЛЛЬЯМС
- Андрюша, но не орите так, что вы волнуетесь? Сигизмунд кусает только тех, кто ему нравится. ДА, ЕГО ТАК ЗОВУТ!!! ДА, ОНИ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ!! вот, например, крайний крокодил слева - Розенкранц, а паук на плече у фланирующей точняком в комнату отдыха орангутанов Динары - Аникей. Сковородкер. фамилие такое. вот, видите, я его размотала - и ничего. а яд сейчас отсосу. я умею. что? лучше пусть Федерер? а хорошая мысль... вон он там в прихожей делает какие-то странные сосательные движения... и просит бутылочку... эй, Дария, Петер, тащите младенца сюда!!!

0

78

ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
Мне только этого не хватало!
- Рафа, ну ты-то куда?! *Боже, что он несет? И чего он-то так расстроился?!* Тебя не возьмут в Шаолинь!!! Да постой же ты!!!
*Господи, о чем же мы на закате-то говорили… Вроде про теннис, про Кубок Дэвиса… Я ему говорил, как он здорово играет…* Обгоняю его и преграждаю ему путь, пытаясь повторить трюк Винус со звездой.
- Да что такое-то? О чем мы тогда говорили? А до носков, блин, дело не дошло! И вообще, ничего же не случилось!
- И в какой, на , решающий момент! *размахиваю руками* Мы пытались 2 раза! (понял, что брякнул лишнего, но меня уже не остановить) Сначала эта аллергия, а потом вы!
"roulett"
- Пойду вот, и прыгну к аллигаторам, если даже лучший друг (хм) на меня непонятно за что обижается! Ты же знаешь, я могу!

Отредактировано Элана (2005-09-10 16:32:53)

0

79

МАРАТ САФИН
Чуть притормаживая…
- Кимусик, ты все-таки со мной?
Ура! Нажремся вусмерть, как пить дать! Обнимаю Ким за плечи.
- Ой, тебе тяжело? Давай помогу?
Под протестующие вопли Ким («Да ты сам лучше дойди!»), отбираю у нее один ящик.
- Куда пойдем? *проникаясь все большей симпатией к девушке*. И как будем пить? Кто первый упадет?
По дороге куда-то:
- Ты понимаешь, у всех все с личной жизнь ОК. Настя там то с Петером, то еще с кем, Машка с Энди, Ллейтон вообще подлюга женился. У Динары все нормально! И у Фелисиано тоже. Не совсем, конечно, но могло быть и хуже. Только я один, как идиот… То Даша, то еще кто-то. А нормальных-то нет!!!

Отредактировано Элана (2005-09-10 16:30:40)

0

80

Ким Клийстерс
Ну неужели догадался.... Руки-то не резиновые... Хотя ты сам-то не дойдешь, дорогой

*где-то я это уже слышала dntknw *
Марат, ты это просто так щас говоришь или с намеком, ну про девушек плохих-хороших?????  :angel:
Я , конечно, девушка хорошая....
Ой, кто это там кричит???? Рафа .... Черт делиться с ним придется... Бежим???????

0

81

МАРАТ САФИН
- Ким *очень спокойно* ты хочешь сказать, что… ЧТО Я ВЫДЕРЖУ СЕЙЧАС ОБЩЕСТВО ИСПАНЦА?!  :angry:
Не знал раньше, что я такой сильный. Схватил Ким подмышку, и вместе с ней и двумя ящиками коньяка рванул куда глядели глаза. На бегу:
- Я не знаю, что ты имеешь в виду. Мне просто с женщинами катастрофически не везет!!! 
Прибежал куда-то. Поставил Ким на пол. Коньяк тоже. Помещение очень напоминало… Очень напоминало… Пытаясь понять, что напоминало помещение, я из мер предосторожности запер входную дверь на ключ. Обернулся. Блин, ну так и есть – теннисный корт.
- Ким, давай в теннис на раздевание? – коварно предложил я.  diablo

0

82

Ким Клийсиерс

-Маааа-мммочкккаааа, что ж ты меня так трясешь... *надо худеть, меня Марат еле тащит, чуть не уронил*
*с женщинами ему не везет, ха*
-Вот знаешь Маратик, мне вот тоже с мужиками не очень.... Все какие-то недалекие попадаются....*вроде тебя*
-эй-эй дверь-то зачем закрыл???? В теннис? На раздевание??? С тобой???
Нет, я девушка, конечно порядочная....  но не до такой же степени....
С разбега прыгаю на спину Марата, распевая русскую песенку : Теннииис большооой - Это хорошо....

0

83

МАРАТ САФИН
- Ой, Ким, как я тебя понимаю…
Только отворачиваюсь, чтобы проверить целостность коньяка, как вдруг… Ким запрыгивает мне на спину. Что ж на спину? – думаю я.
- Эй, я не понял, это да? В смысле, будем играть в теннис? *или во что другое?*
Начинаю нарезать круги по корту, изображая, по-видимому, коняшку. Точнее, молодого (и горячего) жеребца.

0

84

Ким Клийстерс

Ой, меня кроет.... blush
-Эй, ты куда побежал???? Помедленнее, я ж упаду....   :rev; Ох, епть, упала... *говорю же Кимушка,солнце, надо худеть*...
Ну, что, солнце, начнем???? :angel:

0

85

(НРИ - что тебя кроет????)
МАРАТ САФИН
Ох, е, уронил все-таки. Задорно:
- Ты не ушиблась? Кто подавать будет? *тупица ты, Марат* В смысле, право первой подачи... Уступаю тебе! Только сначала выпьем немножко, ОК?
- Да, и еще, раздеваться как будем? Предмет одежды за проигранный гейм???
*Твою мать! Я ж забыл, идиот, что на мне только бермуды остались... Вся одежда на берегу бассейна. Игра будет непродолжительной, но, видимо, бурной...*

0

86

(НРИ Не знаю, мысли в голову что-то не лезут)

Ким Клийстерс

- Мы уже по литру и так с тобой уговорили.... Я вот по русски разговаривать начала.... Хотя давай просушим горлышко... *алкашина я позорная*.... Э, а ты не знаешь такие вечеринки часто устраиваться будут????
*черт, и тебе это надо???? Ким, лучше думай как тебе выиграть, чтобы он снял свои дурацкие бермуды :рр: *....
- По геймам??? А может по очочкам, а то жарковато как-то стало.... :angel:

0

87

МАРАТ САФИН
- А может по геймам? Все равно медленно бегать будем... Да еще и босиком... Тебе платье-то не жалко? Слушай, я придумал. У нас будут короткие геймы *я гений!* В три мяча. Кто два из трех выиграет, тот и гейм возьмет! Не, Ким, литр это мало, давай еще. С какой стати тогда мы эти два ящика перли???
- Ну давай, подавай, я принимать буду... Ракетки вооон там валяются *показывая на целый склад ракеток* и мячи похоже там же...
Ух, е, как я играть-то буду, проиграю ведь самое дорогое - бермуды...
- Ким, а что после игры-то будет? :) Или мне не загадывать?

0

88

Ким Клийстерс...

-Так это ж Серены платье.... Мне его не жалко.... Итак пришлось сзади шнурочками подвязывать... Я как-никак поменьше ее *скоро и догоню*...
- Мне вот твои бермуды так нравяться, загляденье... :nyam:
Ладно , гений, давай по геймам....
Выпьем по чунтику и за игру... А после..... Ну что я тебе могу предложить???? Кроме, конечно.... "sex"

0

89

МАРАТ САФИН
- А мне вот твое платье нравится... *пью из горла* Ладно, ладно, там будет видно :)
*Изрядна пошатываяь, выхожу на корт. Понимаю, что забыл ракетку. Беру ракетку. Долго пытаюсь вспомнить, левша я или правша. Решаю, что нет никакой разницы. Встаю на изготовку ждать подачи Ким...*
Кгхм... Поодаваться ли мне... Или нет...

0

90

Ким Клийстерс

*попивая из бутылочки долго всматриваюсь в сторону Марата...Поддастся или.... самой проигрывать придеться :angel: *
Так моя подача...
- А... Да отбивай же ты... О, ты ведешь.... Умница моя... *Так и в теннис играть научишься*
Как там мои бермуды????
:kiss:

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » APOCALYPSIS PARTY