Здравствуй дорогой дневник! Я завела тебя по причине того, что мне просто больше не с кем делиться своими мыслями и переживаниями.
У меня уже нет сил терпеть рядом с собой эту вонючую, лохматую обезьяну – Федьку. Каждый божий день начинается с того, что он по часу крутится у зеркала и спрашивает: «Мирочка, а я красивый? Мирочка, а я ведь и правда симпотяжечка?!!! Мирочка, а Мирочка? Нуууууууууууу Миииииииирочкаааа!!!!!!!!! Скажи какой я лапусюсечка-красатусечка!!!!! Ну где ты такого ещё найдёшь????»
И правда, где ещё встретишь такого? Я думаю природа уже осознала свою ошибку и больше такого не допустит.
А его ракетка? Федька часами её чистит, натирает чем-то (кстати, недавно нашла у него в сумке тюбик вазелина… интересно, зачем он ему?), покупает чуть ли не каждый день новые чехлы, особенно меня озадачил последний: голубенький с чебурашкой. Его вообще на всё российское потянуло. Вот недавно начал слушать… как же его…. Децл что ли?...даже дреды себе, как у него сделал. . . А сегодня умотал в Россию на его концерт. С ракеткой. Ну куда ж он без неё?
Ладно, дневник! Пошла я тратить его деньги, ну должна же у меня быть хоть какая-то компенсация за моральный ущерб, наносимый Фёдорком.
Отредактировано killNeWeSt@ (2005-08-25 23:15:49)