ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
Ух, бл…. *где я?*… Бл… *что со мной?!* Бл *кто я?!?!?!* ЯЯЯЯЯЯДЬ!!! Спокойно, спокойно, спокойно!!! Вот это, наверно, передо мной врач стоит, этот парень в белом халате и с какой-то плошкой в руках. Так, сейчас мы у него поинтересуемся… Хотя не, не похож он на врача. А, плевать!
- Рафа…
Стоп, откуда я знаю, что он Рафа?!?! Да что здесь, каррррррррамба, происходит-то?! И почему я ругаюсь по-испански?!
*через двадцать секунд* Я, наверно, испанец. Что у него там на плошке-то напечатано? Роллан Гаррос что-то там… Он теннисист? Рафа… Теннисист… Рафа… Надаль, ну конечно же! Мы с ним пару играли. Да. Я Томми Робредо. Слава Богу, вспомнил. А то что же?! Посмотрел в зеркало, стоящее на столике рядом. Бл!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ не Робредо. (Зато какой красивый… Мррр…) И откуда, интересно знать, вот эти две надписи??? Уимблдон Уиннэ и Роллан Гаррос Уиннэ? Подозрительно. Что, Рафа приложил??? Больной он, что ли? В детстве головой стукнули?? Минутку, минутку…
Внезапно в моей голове всплываетдовольно четкая картина:
Я – Фелисиано Лопес (ну конечно!!!!) *камень с души прямо* иду по деревне Уимблдонской, навстречу мне Винус. С тарелкой победительница Уимблдона, как-то странно зажатой в ее руках. Ну я к ней подхожу и говорю – Винус, так и так, поздравляю, слышал, вы моя давняя поклонница. А она мне – как завопит:
- Фели, отдери меня!
А я-то, баран, без рубашки был. Загорал блин. Ну я ей так осторожно, мол, с Рафой обещал потренироваться. А она мне:
- Время – десять вечера! Какие тренировки?! Отдери меня, ну как человека прошу.
И тут она взмахивает руками и… Все. Дальше ничего не помню. Ой-ей. Похоже, она мне это тарелкой вмазала… А судя по второй надписи, меня и Рафа приложил своим кубком.
- Гадыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где она???!!!!! Где????!!!!! Я ей хочу в глаза посмотреть!!!! Сколько я в коме, скажи мне, Рафаэль!!! Год, два?! Сколько еще ты успел выиграть чемпионатов?! *Сколько еще девушек прошло мимо меня?!* *Без сил сваливаюсь на больничную койку*. И надписи, что самое главное, отпечатались.
- Нет, ты понимаешь?! Они ЗЕРКАЛЬНО отпечатались!!! Их прочесть нельзя без зеркала!!!!
Чуть придя в себя, я заметил, что Рафа несколько ошарашен.
- Ну скажи мне, с кем теперь ты играешь пару? *не хочу того, но голос звучит горько*
Отредактировано Элана (2005-08-22 18:53:40)