Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » Фелисиано Лопез

Фелисиано Лопез

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
Ух, бл…. *где я?*… Бл… *что со мной?!* Бл *кто я?!?!?!*  ЯЯЯЯЯЯДЬ!!! Спокойно, спокойно, спокойно!!! Вот это, наверно, передо мной врач стоит, этот парень в белом халате и с какой-то плошкой в руках. Так, сейчас мы у него поинтересуемся… Хотя не, не похож он на врача. А, плевать!
- Рафа…
Стоп, откуда я знаю, что он Рафа?!?! Да что здесь, каррррррррамба, происходит-то?! И почему я ругаюсь по-испански?!
*через двадцать секунд* Я, наверно, испанец. Что у него там на плошке-то напечатано? Роллан Гаррос что-то там… Он теннисист? Рафа… Теннисист… Рафа… Надаль, ну конечно же! Мы с ним пару играли. Да. Я Томми Робредо. Слава Богу, вспомнил. А то что же?! Посмотрел в зеркало, стоящее на столике рядом. Бл!!!!  ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ не Робредо. (Зато какой красивый… Мррр…) И откуда, интересно знать, вот эти две надписи??? Уимблдон Уиннэ и Роллан Гаррос Уиннэ? Подозрительно. Что, Рафа приложил??? Больной он, что ли? В детстве головой стукнули?? Минутку, минутку…
Внезапно в моей голове всплываетдовольно четкая картина:
Я – Фелисиано Лопес (ну конечно!!!!) *камень с души прямо* иду по деревне Уимблдонской, навстречу мне Винус. С тарелкой победительница Уимблдона, как-то странно зажатой в ее руках. Ну я к ней подхожу и говорю – Винус, так и так, поздравляю, слышал, вы моя давняя поклонница. А она мне – как завопит:
- Фели, отдери меня!
А я-то, баран, без рубашки был. Загорал блин. Ну я ей так осторожно, мол, с Рафой обещал потренироваться. А она мне:
- Время – десять вечера! Какие тренировки?! Отдери меня, ну как человека прошу.
И тут она взмахивает руками и… Все. Дальше ничего не помню. Ой-ей. Похоже, она мне это тарелкой вмазала… А судя по второй надписи, меня и Рафа приложил своим кубком.
- Гадыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Где она???!!!!! Где????!!!!! Я ей хочу в глаза посмотреть!!!! Сколько я в коме, скажи мне, Рафаэль!!! Год, два?! Сколько еще ты успел выиграть чемпионатов?! *Сколько еще девушек прошло мимо меня?!* *Без сил сваливаюсь на больничную койку*. И надписи, что самое главное, отпечатались.
- Нет, ты понимаешь?! Они ЗЕРКАЛЬНО отпечатались!!! Их прочесть нельзя без зеркала!!!!
Чуть придя в себя, я заметил, что Рафа несколько ошарашен.
- Ну скажи мне, с кем теперь ты играешь пару? *не хочу того, но голос звучит горько*

Отредактировано Элана (2005-08-22 18:53:40)

0

2

ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
В расстройстве выбежал на балкон палаты. Вдохнул прохладного ночного воздуха, посмотрел на темно-синее, по-августовски сильно усыпанное звездами небо и почти стал успокаиваться, но тут мой взгляд упал на противоположный дом. Отель «Мариотт», судя по вывеске. Так вот, по карнизу (каррамба!) этого самого «Мариотта» лез какой-то парень в белоснежных семейниках. Со мною чуть было не было инфаркта. Но парень таки добрался до соседнего балкона, обернулся – а зрение у меня всегда было острым – и я понял, что это Сафин!!!
С криком вбежал в палату, бросился на шею Рафе и заорал:
- Это психушка, да?! Психушка?! Я сошел с ума, когда эта… Эта… Винус долбанула меня по башке?! Я не хочу здесь остаться навсегда!!! Забери меня отсюда к чертовой матери!!!

0

3

РАФАЭЛЬ НАДАЛЬ
- ДРУЖИЩЕ!!! если ты в психушке, то я тоже. потому что, во-первых, тут без тебя творилось ТАКОЕ, что никто всё равно не поверит, а во-вторых, я тоже ЕГО вижу. натурально, Сафин в белых шёлковых семейниках ползёт по карнизу "Мариотт". поверь, я тоже не знаю, как на это реагировать. а давай ему позвоним и спросим, во! только уменя после звонка в Камбоджу на счету телефонном минус пять тысяч песет...

0

4

ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
Дрожащей рукой достал из тумбочки сотовый (надо же, Motorola RAZR V3 в черном цветовом решении… Какое у меня, однако, чувство стиля… Да, Фели, горжусь тобой…).
- Только звонить будешь ты! И не откручивайся, мне больше травм психологических не надо. Мало ли что он там решил сделать?! (Дева Мария, не дай Бог!) А это, так сказать, примерка была!
Всунул Рафе в ладошку телефон, откинулся на кровать и в ожидании на него уставился.
- Ну что? Там в телефонной книге есть. Сафин. Или Марат. 
Тут Рафа стал зеленеть и говорит:
- Про Марата не знаю, но МАФИН (НРИ «пышечка» по-английски) тут присутствует.
Так. Допрыгались. Когда это я Сафина ПЫШЕЧКОЙ называл?!?!?!?! :blink:  Спокойно, спокойно… И кто же это за пышечка?!
- А под пышечкой какой номер стоит? Не Ким ли? Сафин должен быть ниже. И кстати… Что тут без меня творилось-то?

0

5

РАФАЭЛЬ НАДАЛЬ
так!!! Феля, я тебя очень люблю, конечно... как брата, куда ручонки потянул!!!.. но если ты сейчас ещё что-нибудь подобное скажешь, я спецово для тебя выиграю ЮС Оупен и шарахну тебя кубком!! или тарелкой. или какую посуду у них там дают. а Австралиан выигрывать не буду! и Винус не будет! а Рожа не даст нам приз, чтоб тебе по балде настучать, он жадный! и никто не будет знать, как тебя откачать. и будешь ты лежать забытой клизмой в этой трёханой больнице, пока кто-нибудь из нас не смилостивится. вот. чё-то я завёлся... но тебе-то хорошо, ты вон сколько пролежал себе, отоспался... а я мастерсы выигрывал, честь страны поддерживал! так что в телефонную книгу я больше не полезу. а то мало ли что там ещё понаписано... роман ужасов какой-то. и вообще, не зря же я за Динарой увивался. он ведь в её номер полез? в её. вот ей и позвоним. *набирает номер*
(далее см. Динара Сафина)

0

6

ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
- Раф, не, я что-то не понял. Что за истерики-то? Давай, блин, лучше звони Сафину. Говорят, у них какая-то туса намечается. Хорошо бы сходить. А то в больнице да в больнице. Света белого не вижу!
*И что он так взбеленился-то?!*
- Рафа, ну ты чего? Это ж не ты Мафин, я вспомнил. Это девушка одна… Подруга
бывшая.
*Нет, ну ты подумай, Динаре звонит. Моя школа!*
- А Кубок Австралиэн Опен Марат дать может! Бе-бе-бе!

0

7

Настья!
Здраствуй, Фели!!!!!Помнишь меня????Неважно, даже если не помнишь, всеравно приходи к Винус на пати!!!! :dance:

0

8

ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
Хм. Звонят, однако.
-Настя? Как же, как же, помню-помню…

Роллан Гаррос. 2004 год. Бал Чемпионов. Слегка не трезвая Дементьева упрашивает Фелисиано сделать стриптиз. Пошатывающаяся Настя подходит к ним с Кубком Чемпиона, полным (в который раз) шампанского, заигрывающе улыбается и опрокидывает Кубок на Фелисиано…

-Помню, как забыть! А в чем, собственно, дело? Вечеринка? Ну… В общем, можно, приду я. С Рафой, наверно, хотя он какой-то странный в последнее время. Да, спасибо. Доброй ночи, Анастасия.

Отредактировано Элана (2005-08-28 16:48:42)

0

9

ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
Блин, вот что значит – «с корабля на бал»! Финал у меня вчерась был. Ну с больничной койки финалы-то не очень поиграешь… Вот и проиграл. *блин, хотел Рафу кубком приложить… * Где эта ваша вечеринка? Хоть там оторвусь!

0

10

НАстя!!

Вечеринка у Винни дома, она жуть как хочет тебя видеть!!!!! :D

0

11

РАФАЭЛЬ НАДАЛЬ
*одновременно уворачиваясь от Фелисиано, пытающегося зафенделить в меня кубком, и прижимая плечом к уху несмолкающую трубку*
- Фели!!! ой, говори громче и только в правое ухо, а то левое мне Сафин только что оторал навсегда, по-моему! я тебя очень люблю, но как же мы пойдём??? у тебя же после трёхнедельной комы ножки не ходят... как "ну и что"? а, это ж ты... не ходят и НЕ ТАНЦУЮТ!!! опять "ну и что?" а как мы туда попадём? и что будем там делать? я потащу? как - НА СПИНЕ???  :blink:  а там? как это - паровозиком? я понимаю, что под конец вечера ноги тебе будут ни к чему, но я-то к этому времени уже вообще окочурюсь! стоп! идея!! а давай я тебе счас похожу и найду самую-самую хай-тековую колясочку, она будет очень-очень под телефончик подходить! А?

Отредактировано deirdre (2005-08-30 17:48:00)

0

12

ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
Начинаю понимать, ты опять начитался желтой прессы, всяких там «Сумеречных чемпионшиппойнтов»! Я тебя точно кубком тресну. Вот выиграю когда-нибудь что-нибудь – и тресну. Что значит – «не могу ходить»?! Очень даже могу! Амиго, специально для тебя – *встаю с кровати, хожу по палате* Позавчера играл финал, проиграл правда, но все же!!! С чего ты вообще взял это? Мы, между прочим, пока ты там турниры выигрывал, с медсестрами ходить учились! 
Амиго, пати уже начинается, рвем туда! *хватаю Рафу под мышку, несусь к выходу из больницы, потом неожиданно на меня находит прозрение*
Амиго, мне бы приодеться… Давай разделимся. Я – в отель, ты еще куда-нибудь, к парикмахеру, например, а встретимся у Винус. ПАТИ!!!

0

13

ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
Впопыхах обнял Рафу и понесся в отель. Надо же, вечеринка! Да еще и на таком уровне. С ума можно сойти!! Девушки (ничего даже, что теннисистки), опять же с Сафиным поболтаем, сто лет не виделись – то у него колено, то у меня кома. Винус выскажу свое «фе». Хотя если честно, я по ней тоже соскучился. Все-таки сквозь кому доходили до меня ее рыдания на плече у Рафы и крики о том, что она с такой виной жить не сможет.
Так, что у меня есть из одежды? Ой… Совсем забыл, что перед комой как раз купил себе отвязную голубую майку :) :) :)  diablo . В ней и вот этих ливайсовских джинах я буду то, что надо! Ну еще синенькие найковские кроссовки… Отпад. Полный. Сейчас приведу волосы в порядок *интересно, меня Рафаэль расчесывал? Сомневаюсь… Он так страдает из-за этой своей мужественности. Лишний раз прикоснуться ко мне боится. Хотя это не так уж и неправильно. Один раз обнимешься с парнем на публике – и все. На следующий день все дружно заявят, что ты гей*. Куда-то меня занесло. В какие-то дикие дебри. Побежал к Винус. Такси!

Отредактировано Элана (2005-08-31 18:24:54)

0

14

ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
Много и нудно размышлял о жизни. Что, собственно, наша жизнь? Правильно, игра.
Меня вот заносит из стороны в сторону. Жалко очень, что с Динаритой так вышло... Я все вспоминаю вечеринку у Винус и грущу. Чаще и чаще. Такая девушка Динара, ну все при ней! Умница, красавица.  А я, остолоп чертов, ее упустил! И было бы из-за кого! Все равно у нас с ним ничего не вышло. Так зачем было огород городить?
По-любому, Марат меня убьет, как ни ляжет фишка. Я обещал приехать и просил совета у него, но так и не приехал. Хотя он тоже индюк, зажал вечеринку по поводу дня рожденья.
А уж чтобы родная сестренка встречалась с бисексуалом... Да черт, зачем же я влез в эту аферу с Рафой?! Чуть было нафиг все отношения не испортили с ним!
И Динара... Даже если не знает, все равно в обиде.
Но, эх, была не была...
*достаю новый мобильник Samsung D 800 и набираю знакомый номер*.

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » Фелисиано Лопез