Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » Марат Сафин


Марат Сафин

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

МАРАТ САФИН

Да. Обыскались все меня. Прямо с ног сбились. Питер, говорят, даже Лене звонил *невероятно*. Но никто почему-то даже мысли не допустил, что я у СЕБЯ дома. Отдыхаю и набираюсь сил. Поиграть что-то захотелось. Прям сам на себя как бы удивляюсь. Не хотел, не хотел – а тут как потянуло на корт… Брррр… Вспоминать страшно.
Даже вот выиграл у Герныха. И у Мюррея. Аллах, даже у Хрбаты. Ну точно, мистика. Сглазили, наверно!!! Жуть какая-то.
*Ничего, Маратик, ничего, вот скоро ЮС Опен будет, там и поорем, там и поломаем ракетки, мячиками пошвыряемся, проиграем хоть в первом раунде, не расстраивайся*
Действительно, скоро ЮС Опен. Вот, может, с Федькой сыграем…*да, но не в первом же раунде!* Давно что-то я ним не играл. Скучно даже.
Да, кстати, надо сменить номер телефона. А то уже доконали все, включая Дашу. Ну зачем, зачем ты, клоун, с ней связался? Все сразу сказали: «Добра не жди», а ты что?! Одно слово – клоун.
Пора уже на корт. Там этот, как его – Гинепри что ли… Не, Джинепри. Пойду поиграю. А то все про меня забыли, включая Динару. Исходят слюной (включая Динару!): «Надаль то, Надаль се…». Я возмущен. Испанец малолетний. Ну если он к Дине на три метра подойдет!  :bur^ !!!! Прольется кровь. diablo
Все, побежал, а то еще волосы расчесывать надо. Хрен расчешешь, не то что у Надаля. *куцее каре*

0

2

Динара

Дзынь! Дзынь! *Черт, что же трубку не берет никто... Неужели инфа оказалась липовой...*
-Але, але,  helpp  Марат, если ты меня слышишь, немедленно отзовись! И еще, если ты действительно мой братунчик, скажи, что ты любишь больше всего на свете, а не то секретные данные попадут в плохие руки!

0

3

Даша Жукова:
(звоню в дверь)-Мараааат!!!

0

4

Даша Жукова:
(звоню в дверь)-Мараааат!!!

(ещё сильней кричу и сильней бъю в дверь)
-Мараааааат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тышь, тышь..(уже бъю ногами)
*в ярости*
-Марат открой я знаю, что ты тут!!!
*ангельским голоском*
-Маратик, солнышко, это я!!! Твоя киска!!!

0

5

МАРАТ САФИН
Дорасчесывался, блин. Так дорасчесывался, что слил Джинепри. О, Аллах! Никуда не хочу, ничего не хочу, даже НИКОГО не хочу! Что же делать, что же делать, что же делать?!
Лег на диван. Пытался забыться «Мартини». И только начал действительно забываться, как:
- БУМЦ!!! БАБАХ! Марат, это я!!! Твоя киска! – и прочий животноводческий бред.
Я сразу покрылся пупырышками с головы до ног. Поняв, что речь идет о жизни и смерти, я рванул на балкон, и – в чем был (в шелковых белых семейниках) – перелез на соседний балкон.
Осторожно заглянул в в дверь чужого номера. И… Там сидела Динара!!! И говорила с кем-то по телефону. От радости громко заорал. Дина, похоже, сильно напугалась и уронила  трубку, которая быстренько разгрохалась. Мрачно. Опять меня заставит покупать, намекая на то, что именно я во всем виноват.
(продолжение в теме «Динара Сафина»)

0

6

Даша Жукова
-ааааааа!!!!!!!! Открой!!! Кудрявый крысёнышь!!!!!!! Я от тебя так просто не отстану!!! Ты у меня ещё в саду до конца не убарлся!! До сих пор хожу и на грабли натыкаюсь!!! Хорошо, что реакия не подводит!! Почти всегда ловлю их!!! У меня уже весь лоб в шишках!!*хны-хны*

Отредактировано мишка (2005-08-24 17:59:47)

0

7

Настя!!!

Привет, Мар!!!!Слушай вопрос, Дашу приглашать или как????

0

8

МАРАТ САФИН
:rot: Ты, конечно, как хочешь *НЕТ!!!!!!*, но, по-моему *НЕТ!!!!* лучше не надо.

0

9

Так и быть не приглашу*не приглашу я, кто-то другой это сделает*!!!!
Но только ты будешь мне должен!!!! :D

0

10

МАРАТ САФИН
И чего *встаю в излюбленную позу "руки в боки"*, интересно знать, я тебе буду должен? "nehuligan"

0

11

Да, ладно не будешь мне должен, если это тебя прям так забеспокоило!!!!!
Мне Даша звонила!!!!Спрашивала про тебя!!!!!По мойму она одна не знает про тебя с трусами!!!! :D

0

12

ПЕТЕР ЛУНДГРЕН

Hello Марат...Ма-ра-ат!Возьми трубку...f**k...тебе же лучше будет helpp

0

13

Да, алло?

0

14

Наконец-то!Тут у меня в другом телефоне твоя Даша скулит,я сказал,что ты исчез в неизвестном направлении на лечение...слышишь?...да,тише...не пыхти ты так *закрываю трубку ладонью* Или может хочешь с ней поболтать?хе хе :lol:' /][!--endemo--]

0

15

МАРАТ САФИН
Нет, Петер, не хочу я с ней говорить. И вообще ни с кем не хочу говорить. Спасибо, конечно, что ты ей так сказал... Но...
Я чмо!  :fool:  Ты, понимаешь, Петер, чмо! Они ведь говорили мне, посиди, мол, Маратик, еще две недели дома, и сможешь, уже ни о чем не беспокоясь, играть дальше. Но нет! Я поперся в этот долбаный Цинциннати. А теперь у меня болит это гребаное колено. И я не могу играть на ЮС! А все почему - умных людей слушать надо было!
Я ЧМО!!! 
Идиот просто-напросто. Асталависта, чемпионская гонка. Динара скоро нафиг замуж за Надаля выйдет. А я останусь один.  *bye*

0

16

ПЕТЕР ЛУНДГРЕН
Ну-у-у-у понеслось....Теперь будут сопли,слюни...давай волосёнки на башке подёргаем,застрелиться и не жить "roulett" .Лучше представь,что тебя ждёт в Италии:солнце, море,местные красавицы :rev;  :web:  :rom:
*мысленно* хотя,с твоим вкусом,боюсь ты и там ничего хорошего не найдёшь rofl ...мда..
*в трубку* да ещё и без Даши.Я бы себе сам колено свернул,чтобы оказаться в таком раю.И что ты там бубнишь о Дине и испанском недоросле?

0

17

МАРАТ САФИН
Нет, Петер, ну зачем так сразу – волосенки… Они у меня вон какие (хо-хо!), не то, что у некоторых. Ладно, ладно, я уже немножко успокоился, вот схожу на вечеринку и тогда поеду. Кстати, ну где Винус?! Мы же не можем так просто к ней вломиться! (Или можем?)
Динара вот проиграла. Знаешь уже? А обещал потренировать ее. Хорошо ж ты ее тренировал!
Да, и кстати: говорю, за Надаля она там скоро замуж выйдет! А ты женишься на Насте, и я останусь весь такой одинокий!!!   :unsure:
Винус! Винус! Винус!

0

18

МАРАТ САФИН
По слухам, отмечаем мое снятие с ЮС Опен. Ну что ж – повод достойный. Наконец-то будет ВЕЧЕРИНКА… А то я уже не могу, тренировки да тренировки, да еще совесть с самобичеванием. *откуда это я таких умных слов нахватался? От Петера, не иначе*. Заглохни, совесть, и прощай – самобичевание!!!  diablo

0

19

Даша Жукова:
-(по сотовому)блин, балван!!! Не берёт трубку.... Казел!!! Ага, надо тебе сообщение оставить... Кхе-кхе.. Марат! Я, эээ, тебя ненавижу!!! Ты полный критин!! Во!! Ты от меня прячешься?! Потому что ты трус!!! Крыса!! Я когда-нибудь припомню тебе это!!!! Всё, гудбай...эээ, т.е. прощай!

0

20


ТАРПИЩЕВ в истерике:
- Салам, Сафин, ну что, довытыкивался? Я тебя предупреждал, что не надо было в Цинциннати выступать, только идиот мог не послушаться… как рука? А, у тебя колено, что совсем плохо? Короче, я что звоню, мне все равно, что там у тебя болит, чтобы к 1\2 КД ты был готов на все 100, хватило мне и матча против французов, вся голова поседела, на хрена мне такие переживания на старости лет и потом ты же знаешь, что не доверяю я Давыденко и Андрееву. Особенно, Давыденко, терпеть его не могу, он там что-то против татар имеет, крутой такой стал в АТР 5ый, ты бы его приструнил немного, всё бывай, лечи колено * и голову не мешал  бы*!

0

21

МАРАТ САФИН
- Алло? Шамиль Анвярович? *надо же, выговорил:)* Да, колено не в жилу. *наливаю шампанское в бокал* Буль-буль-буль *блин, потише надо булькать, а то он мне ж голову снимет*. Нет-нет, ничего обещать не могу, все зависит от врачей и лечения. Давыденко я тоже не доверяю *лысенькому нашему*, а вот Игоряха – нормальный парень. Энто вы зря, Шамиль Тарасович, тфу, Шамиль Анвярович! Да-да, буду лечиться *приглушенным шепотом: Петер, и мне наливай!*

0

22

МАРАТ САФИН
Приехал домой. Хожу по тусовкам, развлекаюсь. :dance:
Никому не говорю – засмеют ведь – но начал задумываться над смыслом жизни. Подтолкнули меня к этому, конечно, Надаль и Лопес. Я ничего не знаю насчет первого, но вот Фели… Всегда был натуралом. Даже помню, когда нам было по 17, кадрили девушек по принципу «кто больше склеит за день»… И у нас был переменный успех! То я в день десять, а Фели шесть, то он пятнадцать, а я восемь! Даже было дело, поспорили на Дементьеву… Стали оба к ней клеиться – а выигрывал тот, кого она в результате выберет… А она как-то прочухала, в чем дело… Неделю ходили с фингалами – я под левый глаз получил, а Фели повезло – она его ракеткой в солнечное сплетение жахнула. Под майкой и не заметно было. Он правда чуть было не откинулся, так как била она сильно… А у меня вот все спрашивают, почему, мол, левая часть лица у меня немного ассиметрична правой – так потому же! От Лены… Но – что было то прошло… Так о чем я? Ах да. О Фелисиано. Всю жизнь был натуралом вопреки расхожему мнению. *вчера услышал это выражение «расхожее мнение» - понравилось, черт возьми!* А теперь – с Надалем. Может, конечно, это его Надаль растлил, но, туды и так, кто там кого еще растлил… Помню, девушки оргазм испытывали от одного Фелиного взгляда, не то что от секса… Мне таких высот достичь так и не удалось… Но зато я его выше… И кудрявый…
Так почему же он устраивал такое с Надалем? У меня остается один вариант – они друг друга любят. И вот этот самый вариант меня, честно сказать, напрягает. Не то чтобы я никого в своей жизни не любил… *судорожно вспоминая; стирая ладошкой испарину со лба* Я много кого любил… В постели… А так… *Господи, неужели я в своей долбанной жизни никого не любил?! ААААААА!!!!* Спокойно, спокойно, полюбим кого-нибудь когда-нибудь *говорю ж – размышления о смысле жизни начались*… Так вот. Всю жизнь Фели был натуралом, и никого, похоже, не любил (ну, может, кроме Дементьевой, он после того удара ракеткой в солнечное сплетение два месяца ходил, как током дернутый, и никого не хотел кадрить; подозреваю, что никого даже не хотел брррр srtah), а теперь вот влюбился, кажется… Еще бы ладно в девицу-красавицу… Да я б, да я б… Может, даже Дину бы сосватал ему… а че, парень богатый, красивый, да и с оргазмами кгхм… кгхм… проблем бы не было. А тут – он! С Надалем! Нет, я до сих пор в шоке! Причем в перманентном (тоже очень красивое слово)… Боже мой, Боже мой! На какие жертвы люди идут ради любви! Казалось бы, ну никакой мучачо, этот Рафа… А Фели-то… Фели… Фели… Блин, это был засос года! *краснея как вареный рак* И между двумя мужиками. А что, спрашивается, делать, когда дело до постели дойдет?! А?! *судорожно сглатывая*… Но несмотря на все вот это, почему-то мне Фели показался самым счастливым человеком на Земле, в тот короткий миг, когда наши взгляды пересеклись… Так вот оно значит что… Неважно, кого ты любишь… Важно, что любишь, и что он отвечает тебе взаимностью…
Так, чур меня, чур меня! Я еще слишком молод, чтобы любить, страдать, и прочее, прочее! Я слишком молод, я слишком молод *раскачиваясь, как чукотский шаман*. В голову лезут непрошеные мысли. Между прочим, Фели тебя младше. А Надалю вообще 19. А ты никого в своей долбаааааааааааааааааааааааааааанной жизни не любил!
Пойду нажрусь.
Нажрался. Немного полегчало. Что я о грустном да о грустном – вон как сестренка играть здорово стала! Даже смотреть можно на то, как она носится по корту. Интересно даже! А то я раньше только из-за того, что это Диночка моя, смотрел… Пришел тут на ее игру с Шараповой, стою в холле, никого не трогаю – и тут Шарапов собсной персоной. Подруливает, сволочь старая. И так ехидно заявляет: «Ну-с, вы готовы к проигрышу сестры?». Я хотел ответить вежливо, но получилось: «Пошел на х*й». Шарапова это как-то расстроило, и он ушел. А потом всю игру сидел молчал. Хотя его дочурка кривоногая все просила: «Посоветуй папа, помоги!». Обиделся, наверно. Ну что я еще мог сказать? Он же _на_Дину_наехал_! На красавицу мою неземную! Сколько ж я ее времени не видел – до КК-то! Представить трудно! Что беспокоит - она ж с Анчичем была, я ж, лопух, ее там оставил одну… Ну, вроде нормальная приехала, не расстроенная.
А тут – абззззззац! Подваливает ко мне Булыкин и говорит, мол, можно я с тобой на Динарину игру потопаю? Я ему – можно… Хотя удивился очень. Ну не запретить же. Сидим мы значит, смотрим… Дима весь какой-то зеленый… Молчит, не шутит, а потом как выдаст (ни дать ни взять – как Ленка тогда, ракеткой по башке), я, говорит, жить без нее не могу. На тусовки не могу, есть не могу, пить не могу, женщин тоже не могу. ЕЕЕЕЕЕ-мое, и Булыкин туда же! Нет уж, ему я Дину не отдам. Старый бл*дун! После игры схватил Дину под мышку и потащил в «Галерею». Пить. Булыкин остался с открытым ртом стоять на тротуаре, когда я захлопнул перед его носом дверцу джипа. Пили мы с Диной много. Я даже решил для себя одну вещь – к черту эти размышления о смысле жизни!

0

23

МАРАТ САФИН
Проснулся. Голова болит, руки болят, все болят… Господи, что ж вчера было-то? Пили где-то… Где – не помню, с кем – не помню… Ужас какой. srtah
Пошел в душ… Облил все водой. Но полегчало.
Попил кофе. Решил, что надо начинать вести здоровый образ жизни.
Вспомнил про Дину. Интересно, она тоже со мной пила?
Кажется, нет. Но что же я тогда про нее вспомнил?
Ага. Она мне жаловалась вчера (нет, позавчера), что у нее нет парня. ТОЧНЯК! И просила с кем-то познакомить… Но с кем? Убей не помню…
Надо бы ей подобрать какого-нибудь симпатичного теннисиста. А что? Хорошая мысль… (продолжение в теме Динара Сафина)

0


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » Марат Сафин