ДАВИД НАЛБАНДЯН
АЛЛО!!!!! Какая еще Динара.............эй чувак..... Ты номером по крупному ошибся!!! Еще раз позвонишь....и ...стой стой.....ты чтоли...???? :flood: Ты же ЛОПЕз.........да? Эй друган не узнал чтоли? Это же я ДАВИД!!!!! Как дела?
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » Динара Сафина
ДАВИД НАЛБАНДЯН
АЛЛО!!!!! Какая еще Динара.............эй чувак..... Ты номером по крупному ошибся!!! Еще раз позвонишь....и ...стой стой.....ты чтоли...???? :flood: Ты же ЛОПЕз.........да? Эй друган не узнал чтоли? Это же я ДАВИД!!!!! Как дела?
-Эй, Марат, ну-ка положи быстро трубку! Это моя хата или где? И перестань баловаться, разговаривать голосом Налбандяна! *не наиграется никак*
*вырываю телефон*
-Да! Алло! Говорите! Нет, это Марат тут...*покосилась на брата* шутит... :bur^ Это кто вообще?
МАРАТ САФИН
Ну, уж и пошутить нельзя! *надулся*
ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
Что за чушь?! Кому я вообще звоню?!
Ой, она взяла трубку.
Фели, ты сильный. Ты очень сильный. И очень красивый. И в теннис хорошо играешь. НУ СКАЖИ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!
- Ээээ... Динара, это я. Фелисиано.
Отредактировано Элана (2006-06-18 20:08:17)
*Марату* Да, да, и надуваться тоже нельзя
*в трубку*
- *холодно* Фелисиано. Здравствуй, Фелисиано. А я думаю - это кто же мне названивает? Неужто собственной персоной? Надо же, объявился! Не запылился случаем, нет? *прерывая всяческие попытки Фели вставить хоть слово* А ты ничего не хочешь мне объяснить, Фелисиано Лопес Диаз-Герра?! Или может рассказать что-нибудь новенькое?! Или мне узнавать все из газет?! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ВООБЩЕ МНЕ ЗВОНИТЬ?!
ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
*в сторону, мгновенно отчаиваясь*
Динара, я понимаю, я сам дурак...
-Ну хоть что-то *не обращая внимания на свирипеющего Марата*. Поздравляю.
ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
С чем?! *впадая в шок*
Отредактировано Элана (2006-06-20 23:08:12)
С тем, что ты дурак! *вешаю трубку*
(НРИ: Элана, я еще немного помучаю Фели... )
ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
*перезванивая, наталкиваюсь на автоответчик и холодный металлический голос: "Оставьте сообщение после звукового сигнала"*
Динара! Динарита! Ну я знаю, что я дурак! Я идиот просто-напросто. Не знаю, что на меня нашло. Но у нас с ним ничего не было, я не знаю, что там в газетах успели настрочить. Меня как будто опоили чем.
Возьми трубку, прошу тебя. Я никогда ни к кому не относился так, как к тебе. И мне плевать на Марата, плевать на то, что он меня наверняка убьет уже на Уимблдоне! Я... Я...
МАРАТ САФИН
*со все более вытягивающимся лицом слушаю Лопеса* И что, ты ему веришь??? По-моему, не стОит.
Что? Плевать на Марата?
*хватаю трубку*
-*истерическим шепотом* Ну я подозревала, что ты дурак, но не настолько же! Ты что говоришь вообще? Да он тебя убьет! Ты обо мне подумал? Ты представил, что тогда со мной будет? *всхлипываю* Дурачок...
ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
*почти ни на что не надеясь* Я люблю тебя! *одновременно с тем, как Динара начинает всхлипывать* "Она взяла трубку?!"
ААААААААААААААААААААААААААААААА! ДИНАРИТА! СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА НУ ЕГО, НЕ УБЬЕТ! ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ ТРУБКУ ВЗЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Нет, ты все-таки эгоист. Ничего себе - главное... Главное, чтоб ты жив остался после сегодняшнего диалога *оглядываюсь на нервно кусающего ногти и уставившегося на телефонную трубку брата. Ох, задумал что-то...* Э-э... Кажется, пора закругляться, я вижу, кое-кто очень хочет с тобой поговорить. Встретимся на Уиме... *подумав* Целую! *быстро кидаю трубку*
*смотрю на Марата невиннымм глазами blush *
ФЕЛИСИАНО ЛОПЕЗ
Нет, только подумать, на Уимблдоне мы так и не пересеклись из-за этого маньяка. Но сейчас он вроде бы в Америке, а Динара в Европе. Значит, можно ее пригласить поужинать.
*звоню на мобильный*
Ага...кто бы меня еще на Уим пустил...Ух! Ну почему я не единственный ребенок в семье?!
*звонок*
-Да?
- Динара, привет! Это Фели. Ты сейчас где? Я тебя бы очень хотел *мама, что я несу!* ээ... пригласить поужинать! Да!
Что бы он хотела? Меня? :rot: *разочарованно* А, пригласить поужинать...
-Да, конечно. Заедешь?
- С удовольствием! *улыбается, как дурак* А куда заехать? Ты, собственно, в какой стране находишься?
(НРИ: Саш, хнык, ну не знаю я, в какой стране она...Ну пусть заедет куда-нибудь)
А, что говоришь? В Испании? В Валенсии? Это очень удачно. Скоро буду.
*через 20 минут*
Звоню в дверь.
-Ага, давай.
Я успею привести себя в порядок...
*принимаю душ*
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » Динара Сафина