Анют, а почему бы тебе не прикрепить тему Вопросы для Марата к форуму? Было бы круче, мне кажется....
И ещё, ты смайлы другие выбрать не хочешь?
Отредактировано Sena (2005-01-24 14:42:34)
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » Вопросы
Анют, а почему бы тебе не прикрепить тему Вопросы для Марата к форуму? Было бы круче, мне кажется....
И ещё, ты смайлы другие выбрать не хочешь?
Отредактировано Sena (2005-01-24 14:42:34)
Анют, я смотрю темка про весь остальной спорт никем не занята.... Мож мне отдашь?
Анют, я смотрю темка про весь остальной спорт никем не занята.... Мож мне отдашь?
ЛК, раньше её взять хотела, просто я забыла её туда поставить, сорри. Если хочешь, можите быть там модераторами вдвоем.
Отредактировано Sena (2005-01-26 16:38:27)
Можно сделать формат времени без pm и am, а обычным 24-часовым форматом?
Анют,не знаю что слуилось,раньше всё было отлично,а теперь,когда я пытаюсь вставить картинку из интернета,он мне пишет ошибку "Динамические страницы в тэгах IMG запрещены".Что это значит,как это можно исправить?
Наф, Попробуй сейчас, должно получиться.
Время исправлено.
Если не меняется шрифт, размер, цвет текста, значить вы не закрыли теги.
Отредактировано Sena (2005-01-27 09:56:52)
ЛК, раньше её взять хотела, просто я забыла её туда поставить, сорри. Если хочешь, можите быть там модераторами вдвоем.
Хочешь хочешь! blush helpp
Аня, я стормозила и два раза зарегистрировалась под разными никами. Можишь удалить мои данные, а я по-новой пройду регистрацию. (Стильная штучка, GIA)
SENA, nadeius seichas uzhe vse budet normalno? Ya zhe dokazal chto ya xoroshii...
Slushai, A kak polzavatsia etim forumom?
Na russkom ne vozmozhno pisat?
E Esli ya xochu otvetit komu to - kak podcherknut ego nik?
ZARANEE SPASIBO!
MARK, нет, на этом форуме тебя ждет тоже самое (если я правильно там все настроила).
подчернуть ник: там кнопочка такая есть В, её нужно нажать, потом написать ник, потом ещё раз нажать.
Получается, русскими буквами писать к сожалению нельзя.
GIA> удалить "Стильная штучка"?
Отредактировано Sena (2005-01-27 23:42:09)
Sena, да и GIA тоже (я не успела пройти авторизацию, у меня комп повис). А я потом снова заригистрируюсь как GIA.
Анют, я так мечтала об этом форуме, что бы с подписью помутить... А там пишет, что такое меню отключено! Почему фоты вставлять нельзя? :agress:
Аня, спасибо! Теперь все OK! :nyam:
Сена, а старый форум умер совсем?
ШЕЛЬМА> попробую исправить, но не обещаю. Не помню где это нужно настраивать.
deirdre> там можно читать сообщения, но писать ничего нельзя.
Sena, не могу прочесть сообщения! он говорит, что раздел закрыт, и ничего не отображает! а мне надо.
ШЕЛЬМА> попробую исправить, но не обещаю. Не помню где это нужно настраивать.
deirdre> там можно читать сообщения, но писать ничего нельзя.
Бум ждать..... :[!--emo&bye(--][img]http://www.ruhelp.com/forums/html/emoticons/bye.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='bye.gif' /][!--endemo--]
ШЕЛЬМА> сейчас можно, только эта картинка-фотка должна быть в инете, вставляешь как обычную фотографии через кнопку IMG. Только не вставляй очень большие фотографии, т.к. они будут долго загружаться и все будет работать медленнее .
deirdre> попробуй зайти туда как "гость", может получится.
Почему этот форум так жутко тормозит?
Почему этот форум так жутко тормозит?
Это только у тебя похоже... У меня всё ОК
ШЕЛЬМА> опять не получается вставить картинку в подпись?? Я вроде исправила все что могла.
ВЕА, у меня тоже тормозит как неродной. впрочем, он и есть неродной...
ВЕА, у меня тоже тормозит как неродной. впрочем, он и есть неродной...
Да ладно! Привыкните!
Анют, я просто фоту подходящую пока не нашла :agress:
Аня
Почему я не могу установить, движущийся аватар?
Наверное можешь, нужно использовать HTML- тэги.
Наверное можешь, нужно использовать HTML- тэги.
Ответ неправильный.
Winner> чувствую знакомые ноты, ты Nau (rr, ой и тд)?? Решил сменить стиль ников??
Анют, я очень хочу попасть на старый форум! Это можно как-нибудь устроить? Хочу те фоты которые Лейли выкладывала сюда перетащить.... Хотя, ЛК мож дашь ссылочку?!
Шельма, deirdre, сейчас, по идее, вы можете читать, кто ещё хочет, но не может, напишите здесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » Вопросы