Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » РАФАЭЛЬ НАДАЛЬ

РАФАЭЛЬ НАДАЛЬ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

9 августа.
зашиваюсь я, амигос... не могу больше по больницам мотаться!!! гуакамоле долбаный Винусовский из ушей уже лезет!!! Феля всё ещё в трауре. то есть в коме. зато у него на лбу отпечаток с надписью "Wimbledon-2005 winner"... может, попросить её и меня жахнуть? у меня голова крепкая, выдержит. я ею пушечные ядра отбиваю, меня дядя научил. говорит, все Надали так умеют. проверил на Изабель - и правда! только она со мной почему-то не разговаривает больше. только по-английски, но я-то не понимаю...
только что привезли Ллейтона. блюёт и матерится. невеста егойная почему-то ухмыляется рядом и живот поглаживает. ну и толстая она у него! звонил Энди, приглашал проведать Ллейтона. а я и так уже тут. растерялся и повесил трубку, чтобы не придумывать ответ. телефон опять звонит... чё делать? отвечать, нет? а,это не Роддик... ну, тогда алё!..

продолжение в теме "Ана Иванович"
З.Ы. Инна, извиняй, что так вышло! dntknw

Отредактировано deirdre (2005-08-11 22:38:12)

0

2

Хуан Карлос
Привет, малыш! Как ты там? Давно не виделись! Из больницы-то вышел? Здоров? Играть можешь? Не в теннис, дурашка!  :haha:  'heart* Теннис не самое главное, я уже понял! Вот люблю я одну девку, а она только о своем теннисе и думает...на меня не смотрит  ;cry; Может поможешь?

0

3

звонок оборвался... но тут телефон зазвонил снова:
- Анита?? ты?? ааа, это ты,  Карлито... да какое там вышел, ты что! о чём ты вообще? я тут, кажется, навсегда... ты трынди, трынди, я слушаю...
я опустил трубку подальше от уха и погрузился в грустные размышления: нет, правда, а когда это кончится? даже с Анитой по-человечески не поговорил! проклятые русские! всё испортят!! вот что теперь делать? нет, отсюда надо выбираться... сейчас хотя бы Винус нет, а когда она вернётся, что будет?? я ж помру во цвете лет... о, Санта Мария! Фееееляяяя... зайчик мой, ты ещё долго собираншься вот так валяяяяяться?.. тебе-то хорошо... а я... я, теннисист мирового уровня, второй в рейтинге, которую неделю судно за тобой выношу, на матчи в перерывах бегаю...
- папа Карло, ты там ещё? слушай, мне надо позвонить в службу космического надзора, узнать, когда следующее столкновение с Луной, ага. да, срочно!!! ну что "вот так всегда"?? совсем не всегда. иногда мне ещё в собес звонить приходится, цапаюсь с соседом из-за  куска забора из частокола. да, это очень серьёзно!!! ну, пока.
я подло бросил трубку. прислушался к себе. понял, что сильнее всего меня заботит перспектиав возвращения Винус, и решил позвонить ей, спросить, когда вернётся.

(продолжение в теме Винус).

0

4

Настья!!!!

Привет, Эль!!!!!!!Вот тебя все называют Рафа, а можна я тебя буду называт Эль*мне так нравиться*Ты у нас такой знаменитый, приходи на пати к Винус!!!!Там и Дина будет, слышала, она тоби довподобы!!! :D Главное Маратику на глаза не поподайся и все будет пуки-чики!! :D

0

5

- olla, Настасья!! ну, выбора особого уменя нет... тут со мной очень соскучившийся по девушкам Фели, он в любом случае туда пойдёт, но ноги у него ещё заплетаются, так что и мне придётся... послушай, ты вот вроде тоже русская... может, сели что, ты с Маратито поговоришь? ну, объяснишь, что у меня и в мыслях не было... *ага, в мыслях не было, а на деле было, да ещё как...* а то он меня ещё женится заставит! что я тогда дяде скажу?

0

6

Динара

-Хэллоу, привет, Рафульчик! Марата нет, не боись, он полез обратно своим излюбленным способом. Так что я одна *и надеюсь, ты сделаешь из этого правильные выводы*... blush Кстати, поздравляю с победой! Весь матч смотрела... Не отрываясь... *интересно, когда я все успеваю?..* Ты по крайней мере от турниров не отказываешься *не то что некоторые, не будем показывать пальцем :fool: *
Э-э... Ну это... Тебе Мысок уже звонила? Ну так ты как, пойдешь?  :nice:  'heart*

Отредактировано Змея (2005-08-30 18:22:09)

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » РАФАЭЛЬ НАДАЛЬ