Мария Шарапова
19 апреля 2005 г.
..."Черт! Вот не было бы у меня Джейн, обязательно с тобой загулял бы!" "А папу моего не боишься ?" "У нас в Америке никто никого не боится!"...
Это был разговор между мной и Эдэмом. Ну, знаете его! Он солист группы Maroon5. Вообще-то Motorola разрешила мне пригласить не больше 200 человек, но раз мне исполнилось 18, чтобы было созвучно, я решила собрать 18...тысяч человек...не мало конечно, но мы отменно повеселились "sex" и "russo" Правда, перед уходом, папа сказал мне " "nehuligan" ", я же, в принципе angel2 и :angel: , но люблю и :fans: Единственное, что меня огорчило в тот день, пришли все, кого я пригласила, кроме моего парня...Ну, друга...Это я просто его уже в список парней приписала...он просто не мог приехать в New York, потому что его старая вертихвостка не отпустила из Мадрида, а я ведь ей говорила: "Не связывайся со мной, а то будешь иметь дело с моим папой! " Вообще...вот у нас-теннисисток, почти у всех папы такие...ну, за нас-дочек горой стоят...и на корте, и вне его...Правда иногда некоторые плачут и завидуют, что у меня папа такой...ну, например Анастасия. Я ей и звонила, и смски писала, и мэил засоряла, а она все молчит, только через прессу эту желтую со мной общается, а я так не хочу! Вот пойду щас и папе все расскажу! Все....испортилось настроение ;cry; Пойду, в теннис поиграю лучше :рр:
продолжение в теме "Настя Мыскина"
Отредактировано deirdre (2005-08-11 22:39:38)