Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » ПЕТЕР ЛУНДГРЕН


ПЕТЕР ЛУНДГРЕН

Сообщений 1 страница 19 из 19

1


6 августа,суббота

Когда ранним утром,в ещё спящем теле, начало пробуждаться сознание,то молнией пронеслась согревающая душу мысль "yes , наконец-то,сегодня 6 и я лечу в Италию"
Быстренько принял душ и пошел на кухню,тиранить соковыжималку*ну не умею я обращаться с какой-либо техникой,кроме ракетки с мячом*Во время тщетных попыток получить сок из пары яблок,в голове крутились воспоминания о прошедшем месяце,проведённом в лоне семьи и решил,что пережив такое испытание,я могу собой гордиться.Этому засранцу конечно досталось,с его коленом,но он хоть совместил приятное с полезным:и подлечился и отдохнул,в дали от всех,а тут?...целыми днями Петер то....,Петер это-за месяц,на корт ни разу не попал! Хм,а Марат ,ещё предлогал встретиться сразу в Цинциннати,нет уж ,хоть и придётся помотаться:из Италии в Москву,а потом в Штаты,но лучше так,чем ещё неделю дома.
Нацедив всё же,пол стакана сока,пошёл в прихожую,допивая на ходу.Поставил стакан,на тумбу,взял чемодан и стараясь не шуметь вышел.
За дверью бряцнуло стекло(видимо стакан опракинулся)  "ушёл называется тихо!"
Ну хоть с отлётом без проблем,можно будет спокойно поспать пару часов.

Отредактировано olga (2005-08-10 02:11:15)

0

2

10 августа,среда

Проснулся...*хотя ,есть сомнение*..протянул руку в сторону,пощупал........

....Вчера прилетели в Москву,в Шереметьево,нас встретил дружок Марата*как его...Нерубенко..нет..Нерушенко.*20 минут бегали по аэропорту от журналистов*боится Марат,всех этих женщин*,когда поняли,что отарваться не удаётся,решили спрятаться и переждать в баре...выпили, за выздоровление Марата....выпили......выпили......

....нащупал бутылку с водой*точно,проснулся-сушняка на том свете не бывает*
Надо вставать,сегодня важный день,как сказал Лёня,...будем приезд обмывать.

0

3

Слуш, напомни мне а.. Что вчера было-то... КУда девочки делись? Чего это я один проснулся?! Да и голова трещит... Жуть! Тока не ори сильно, как обычно.... Умру на месте...

Кажется я старею! :blink:

0

4

Девочки?  :rev;  :rom:  :web:    ....Какие девочки?...Вроде... по три рюмашки и по-домам?!?  blush
Та-а-ак...опять загул? :bur^ Куда девочки делись....пфф...куда ты Мара дел,а? :rot:

Отредактировано olga (2005-08-10 21:50:04)

0

5

11 августа,четверг

Сегодня,как проснулся,устроил прозвон:Мару-тишина,Лёне-тишина *начал злиться :bur^ *  он ведь,как бросил трубку вчера,когда я ему про Марата напомнил,так и пропал.
Весь день промаялся в отеле:спать уже не могу,телевизор смотреть не хочу*там один теннис целый день показывают-тоска смертная*,хоть бы порнушку включили,так нет,говорят только ночью положено,а кому она ночью нужна-то?!...ночью этим заниматься надо,а не смотреть со стороны "sex"
Сгрыз килограмм шоколада,спасибо Насте Мыскиной,шлёт его мне каждый день,уже на протяжении полугода.Зимой, потренировал я её чуть-чуть,вместе с Маратом,ну...вот..наверно в знак благодарности,что ли? blush И не знает малышка,что я этот шоколад видеть не могу*ну ..сегодня просто нервничаю  :crazy:  *,после того как Роджера 7 лет тренировал,тот его жрал тоннами,аж прыщами покрывался,а всё равно...не остановить было. "nehuligan" А мне теперь,с таким запасом шоколада впору магазин открывать.Надо звякнуть ей,спасибо сказать.

(далее см.Н.Мыскина)

Отредактировано olga (2005-08-11 23:21:11)

0

6

Динара

-Але, Петер, это ты? Здрасте, узнал? Там чего про Марата слышно?

0

7

Слуш, чё ты мне названиваешь?! А?! Занят я малость был ) Ну, сам понимаешь.... А ты весь кайф обломал... Ой....

Кста... Я Мара так и не нашёл... Видимо девочки его с собой прихватили...
Чего делать-то будем?! Другана спасать надо!!!!!!! Мож ты чего слышал?

Тьфу... Опять кто-то звонит... Я ушёл... ты мне сообщи! Много не пей... И порнуху грязную не смотри!

Отредактировано ШЕЛЬМА (2005-08-14 13:29:41)

0

8

Динара

-Але, Петер, это ты? Здрасте, узнал? Там чего про Марата слышно?

Привет Динуся,хм...вот от кого кого,а от тебя такого вопроса не ожидал... :no: (в сторону)эта "симейка Адамс"меня сведёт с ума,рано или поздно  (в трубку)..ты же понимаешь,что никогда нельзя знать наверняка,где твой братец шарахается. :dance:  :drag:  "russo" Тут его дружок на автооветчике появлялся...и то...даже он не в курсе (мысленно) хотя....наверняка наврал,он првду говорит,только когда имя своё называет  (в трубку) Надо ж готовиться к USOpen,а ему,хоть бы х*р по деревне.
Может он с Дарьей своей...а? "sex" Ты ж знаешь её...*смущённо шаркая тапочком,в виде головы МиккиМауса*...может позвонишь...узнаешь....а? blush С меня тогда неделя тренировок с тобой.

0

9

(Так-так-так... *обдумывая предложение* Блин, если я все правильно поняла, треугольничек вырисовывается - Мысок - Петер - Даша... Черт, на мою голову...  :angry: Ладно, если я все сделаю правильно, то у меня склад шоколада и тренировки с Петерочком...)
- Хорошо, Петик, я постараюсь. Кстати, мы с Настасьей приглашаем тебя погулять оставшуюся недельку перед ЮС Опен. Там будут (я надеюсь) все свои. Кстати, Настя о тебе очень хорошо отзывалась, я надеюсь, вы найдете, о чем поговорить друг с другом... :)

0

10

Отлично,погулять это я за всегда готов  "russo" (мысленно) мне же потом на корт не выходить играть...гы,гы..(в трубку) ,рад буду с такой приятной компанией пообщаться (про себя) не к добру всё это...и шоколад...и вот Дина опять про Настю говорит (в трубку) ну...так ты..позвони Дашутке-то..хорошо?..Аллё...аллё-о-о ...(отключил мобильник)

Та-а-ак *подумалось* бабы обложили со всех сторон...нужна мужская поддержка.А где ж её найти-то?У Марика...так его *как и поддержку* не найти, Федюне?...не-е *шерсть на теле встаёт дыбом* он же с Миркой припрётся.Вот чёрт *приглаживая волосню* придётся Лёнчику звонить,он с девчёнками быстро разбирается...*он их просто теряет где-то*  rofl

(см.Лёня Нерушенко)

Отредактировано olga (2005-08-15 17:50:09)

0

11

Хуан Карлос

Петя! Петь! Мне нужно с тобой встретиться! Срочно! Сию же секунду! Слышь, брат! Беда!

Отредактировано L.K. (2005-08-17 18:15:08)

0

12

Что за спешку Хуанито устраивает?Вообще-то,у меня работы по горло сейчас.
Ну....попозже минут 5 выделю своего драгоценного времени,перезвоню ему,а сейчас....
Сейчас я хочу поговорить с эти хреновым экстрималом.Какого чёрта он вытворяет? diablo Как бандерлог прыгает с балкона на балкон.Что...к сестре через дверь уже не принято входить?

(далее в теме Динары)

Отредактировано olga (2005-08-25 19:20:49)

0

13

Настья!!

Петик, я не поняла, мы с тобой встретимся или как????А то я обижусь!!!! blush
*вот п*одлец, наверное другую себе нашел, по-моложе!!* ;cry;

0

14

Тудыт его растудыт...опять телефон, :angry: только собрался расслабиться. *прижимая к себе одной рукой ведёрко со льдом,пальцами зажимая стакан и горлышко бутылки Компари,мысленно матерясь,другой рукой беру трубку и медленно тащусь к дивану
Алё,Настья...ты?*мысленно* боже, шоколадница,я и забыл про неё :you: *в трубку*не вздумай обижаться :no: ...был занят одним товарищем,который решил устроить себе променад по балконам,в одних трусах...сама понимаешь о ком речь :D Встретиться?Как же...как же,обязательно...ммм...вроде ж вечеринка грядёт,так там и увидемся *мысленно* если конечно не придётся отвлекающими манёврами с Дашей заниматься. blush

Отредактировано olga (2005-08-28 21:20:26)

0

15

Мирка
Питер!!!! Знаете..... я тут вот собралась тоже в теннис играть, ну не хочу от Федьки-то отставать... так воооооооооооооттт.....вы не могли бы со мной немного позаниматься, а???Ну пожжжжжжжаааааааааааллллллуууууууйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну-ну-ну! Вы же мне не откажете??? А?

0

16

Даша Жукова
-Алло? АЛЕ?
млиин, опять связь хреновая стала... :angry:
-Але-е-е? О, приветик Петер! Это Дашулька! Как поживаешь? Я тут звоню насчёт..эээ...ну, я думаю ты понял... Насчёт Марата?? Нет-нет.. Хотя, да.. Он пропал! Бесследно пропал!!! Я ведь переживаю!! Я его люблю!! Я без его массажа по вечерам еле живу... :( О, горе...*кхе-кхе*.. Извиини, я тут шоколадом подавилась..*всё сильней и сильней кашляю..* .. Во, блин! Шоколад плохой оказался.. Нее, уже всё прошло... Так вот, этот Марат- курочкина попка, я чувствую, от меня прячется! Помоги мне найти его!!! Мне так скучно без него!! Без его кудрявых волос.. без его*срывается голос* без его любимого шоколада!!! Он мне всегда на ночь его давал! Для успокоения... Я его лю-лю!!! АААААААААа!!!!*истирично громко плачу в трубку*

0

17

Роджер
Ээээ..Питер, что не звонишь? Мы вроде как не чужие. Я уже почти соскучился. Да и потом, тебе небось уже надоело с этим слюнтяем возиться. Я же совсем другое дело! У тебея никогда не будет ученика лучше меня! Я первый, я великий, я непобедимый!!!!! Звякни, если нужна будет помощь...ну или денег надо будет занять))))))))

0

18

Алё...алё *трубка похрюкивала и похлюпывала* кто?...Дулька...какая...на х*р...Дулька?... :flood: А-ах... Дашу-улька!Конечно узнал *такое одним коктелем не зальёшь*. Сочувствую тебе *а ещё больше твоему психологу :crazy: * ,но временно доступ к прекрасному телу Марата невозможен.Слыхала,он ведь с US open снялся и поехал долечиваться "inva;" куда?...сам не знаю,врачи прописали полный покой *трубка жалостно заскулила*Ну ладно,ладно...могу,так и быть,как только он мне позвонит,передать что ты звонила и волнуешься за него или...чего там ещё ему передать?*набираю на другом телефоне номер Мара*

(см.Марат Сафин)

Отредактировано olga (2005-08-29 17:41:06)

0

19

Мирка
Всё! Меня уже выписали из психушки (см. Мирка) так что завтра же можем начать тренировки!!!!!! Урррррааааааа!!!!!!!

0


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » ПЕТЕР ЛУНДГРЕН