6 августа,суббота
Когда ранним утром,в ещё спящем теле, начало пробуждаться сознание,то молнией пронеслась согревающая душу мысль "yes , наконец-то,сегодня 6 и я лечу в Италию"
Быстренько принял душ и пошел на кухню,тиранить соковыжималку*ну не умею я обращаться с какой-либо техникой,кроме ракетки с мячом*Во время тщетных попыток получить сок из пары яблок,в голове крутились воспоминания о прошедшем месяце,проведённом в лоне семьи и решил,что пережив такое испытание,я могу собой гордиться.Этому засранцу конечно досталось,с его коленом,но он хоть совместил приятное с полезным:и подлечился и отдохнул,в дали от всех,а тут?...целыми днями Петер то....,Петер это-за месяц,на корт ни разу не попал! Хм,а Марат ,ещё предлогал встретиться сразу в Цинциннати,нет уж ,хоть и придётся помотаться:из Италии в Москву,а потом в Штаты,но лучше так,чем ещё неделю дома.
Нацедив всё же,пол стакана сока,пошёл в прихожую,допивая на ходу.Поставил стакан,на тумбу,взял чемодан и стараясь не шуметь вышел.
За дверью бряцнуло стекло(видимо стакан опракинулся) "ушёл называется тихо!"
Ну хоть с отлётом без проблем,можно будет спокойно поспать пару часов.
Отредактировано olga (2005-08-10 02:11:15)
*,после того как Роджера 7 лет тренировал,тот его жрал тоннами,аж прыщами покрывался,а всё равно...не остановить было. "nehuligan" А мне теперь,с таким запасом шоколада впору магазин открывать.Надо звякнуть ей,спасибо сказать.
(в сторону)эта "симейка Адамс"меня сведёт с ума,рано или поздно (в трубку)..ты же понимаешь,что никогда нельзя знать наверняка,где твой братец шарахается. :dance: :drag: "russo" Тут его дружок на автооветчике появлялся...и то...даже он не в курсе (мысленно) хотя....наверняка наврал,он првду говорит,только когда имя своё называет (в трубку) Надо ж готовиться к USOpen,а ему,хоть бы х*р по деревне.
Ладно, если я все сделаю правильно, то у меня склад шоколада и тренировки с Петерочком...)
Встретиться?Как же...как же,обязательно...ммм...вроде ж вечеринка грядёт,так там и увидемся *мысленно* если конечно не придётся отвлекающими манёврами с Дашей заниматься. blush
О, горе...*кхе-кхе*.. Извиини, я тут шоколадом подавилась..*всё сильней и сильней кашляю..* .. Во, блин! Шоколад плохой оказался.. Нее, уже всё прошло... Так вот, этот Марат- курочкина попка, я чувствую, от меня прячется! Помоги мне найти его!!! Мне так скучно без него!! Без его кудрявых волос.. без его*срывается голос* без его любимого шоколада!!! Он мне всегда на ночь его давал! Для успокоения... Я его лю-лю!!! АААААААААа!!!!*истирично громко плачу в трубку*