13 августа.
Ага... Вот ходил на матч Гастона Гаудио и Андрюхи... Он пригласил... Бабки платить не пришлось... Дроня мне билет достал... А то фиг бы меня там увидел... а на холяву-то... Я тут Хьюиттта хотел пригласить с собой... А он на телефоне с Федькой висел... Опять меня опередили... Ладно... зато....Там и Марат Сафин был... ОЙ... он на меня так сотрел... так сотрел... Мы с Мараткой парой слов перекинулись... я посоветовал Дашку то ему бросить... типа ну ... Федюня есть... и всё такое... а он нет... не согласился... тогда решил переключиться на Агасси... Ой как он драл Гасика, мать ***, аж я писался... Мотал его по задней линии, мотал.... у того брызгала и слюна и пот во все стороны.... Обычно это у меня случается... У всех таких звёзд, как я, ярких.... много течёт... но я не про то... он конечно, мне в подмётки не годится... как и сам Андик (скажу по секрету)... Ну да я это ему, конечно, ... не признаю... Сё равно молодец... Давно я так не веселился... Пиво хлестал весь матч! .... Ржал.... Прям сижу и представляю.... как я бы его отметелил... Кого? .... Да и того и другого.... Сидел.. не выдержал... выскочил на корт... давай лупасить обоих ракеткой... (я её с собой в трусах пронёс... охране сказал... что на них стоит... ) Ну так... недолго я продержался... Дождь вдруг пошёл, .... козёл драный... Я ору , типа ты чё, судья, воду выключи ..., урод.... Пока орл... поскользнулся чё-то... упал, блин... дальше как отрезало...