Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » ЭНДИ РОДДИК

ЭНДИ РОДДИК

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Энди Роддик

9 августа.
Проснулся утром... Скорее вечером... Не у себя. Оказался в постели Шараповой. Какого мне чёрта Машка, когда такой сон эротический приснился с Надалем... Встал, выпил кофе. Подумал, что хорошо, что Федерер в Монреале не участвует. Вспомнил, что Хьюитта в больницу положили. Улыбнулся лукаво... Пошёл искать стринги... Свои не нашёл... Не дома всё таки... Надел Машкины... Позвонил Надалю... Пригласил Хью пороведовать... и напомнил прихватить плёточку...

0

2

11 августа

Вот играл с одним недоделком... Проиграл... Он конечно сексуальный малый... но так отыметь меня...Морально... Ах,лучше бы физически..!!  Да ещё после всего что между нами было... Встречаемся с ним значит в корридоре, он мне так на ушко сладко шепнул... да ещё по руке погладил... Я по-моему перевозбудился... Подача совсем упала... Зато кое что другое *встало*.... Как не подаю, он так ненавязчиво подмигивает.. а я по мячу попасть не могу... Чтоб его, лукавого... !! Теперь Маша вон обижается... Мне то всё по барабану... Позвонил бы кто... Надаль, например... Ой! Как мы с ним в больнице прошлый раз...!!

0

3

12 августа.

Готовился с утра к US Open... Подачу учил... пора уже... сколько времени играю то.. не идёт зараза... Попасть по мячу иной раз не могу... Подкину вроде мячик... А смотрю... их штук пять летает... и все такие цветные...   красивые... :blink:  Да ещё и голова страшно болит... прям не знаю чё и такое... пить хочется... пойду хлебну *шатаясь и плывя*... но ноги вот такие лёгкие... мне бы до турнира их сохранить... Вечером обещал Федереру потренировать его... а то он жалуется, что плохо всё получается... нанял меня как тренера... похвально... только боюсь с ним это всё безтолку... как не учи бревно думать... как говорится...  blush  Ну да ладно... пойду вздремну...

0

4

АНДРЕ АГАССИ

Hi,Энди,отдыхаешь?А я всё вкалываю и вкалываю (про себя) да старичок,пора бы о заслуженном отдыхе подумать (в трубку) а ты ..говнюк,мог бы прийти и поболеть ,за соотечественника и старшего товарища,неглупого и чуткого :fans:

0

5

Да я... не отдыхаю... :( Тут Федя ныл с две недели под порогом... просил поиграться с ним... согласился... он не пришёл... да и славно.... одной проблемой меньше... весь корт мне прошлый раз обоср*л... А ты чё про меня вспомнил? Прошлый раз 3 бакса одолжил... так теперь опять выпрашивать их назад будешь??? А бодягу мою хлебал ? ... Хлебал.... Моих мужиков снимал?... Снимал.... Ещё хочешь???...

0

6

Аааааа...так вот куда 3 бакса делись,а я то думал....:fool: Да не....можешь оставить себе и считать это моим подарком тебе, на день рождения "baby:"
А мужики?...то ж я не для себя....для Феде же старался.Он всё *помоги  да помоги*,с Миркой-то не сахар поди. :lol:' /][!--endemo--]

0

7

Слушай... Ты жизнь мне прям облегчил... Сплю плохо... аж... Ты там с Надалем - то скоро играешь??? Я вот хочу придти... за него поболеть... А Мирка да... не сахар... сам пробовал... дёготь в мраморном толчке... А ты нибось щас ни скем не встречаешься...? Могу предложить свою кандидатуру...

0

8

Ха...грузинскому мальчику Рафику :haha: ,ещё надо симпатягу Матьё пройти,а тебя,мелкий пакостник,приглашаю сегодня за меня поболеть,надо будет Гаудио добить. :agress: И ты что....совсем от пьянок-гулянок память потерял :fool: как же я один...у меня Штефочка-красавица есть "sex"

0

9

13 августа.

Ага... Вот ходил на матч Гастона Гаудио и Андрюхи... Он пригласил... Бабки платить не пришлось... Дроня мне билет достал... А то фиг бы меня там увидел... а на холяву-то... Я тут Хьюиттта хотел пригласить с собой... А он на телефоне с Федькой висел... Опять меня опередили... Ладно... зато....Там и Марат Сафин был... ОЙ... он на меня так сотрел... так сотрел... Мы с Мараткой парой слов перекинулись... я посоветовал Дашку то ему бросить... типа ну ... Федюня есть... и всё такое... а он нет... не согласился... тогда решил переключиться на Агасси... Ой как он драл Гасика, мать ***, аж я писался... Мотал его по задней линии, мотал.... у того брызгала и слюна и пот во все стороны.... Обычно это у меня случается... У всех таких звёзд, как я, ярких.... много течёт... но я не про то... он конечно, мне в подмётки не годится... как и сам Андик (скажу по секрету)... Ну да я это ему, конечно, ... не признаю... Сё равно молодец... Давно я так не веселился... Пиво хлестал весь матч! .... Ржал....  Прям сижу и представляю.... как я бы его отметелил... Кого? .... Да и того и другого.... Сидел.. не выдержал... выскочил на корт... давай лупасить обоих ракеткой... (я её с собой в трусах пронёс... охране сказал... что на них стоит...   :blink: ) Ну так... недолго я продержался... Дождь вдруг пошёл, .... козёл драный... Я ору , типа ты чё, судья, воду выключи ..., урод.... Пока орл... поскользнулся чё-то... упал, блин... дальше как отрезало...

0

10

Маша Шарапова
Энди, я, конечно, все понимаю...но когда ты мне трусы мои вернешь? Я теперь не могу одеть красные прозрачные штанишки...жду! чтоб максимум завтра лежали в шкафу, откуда ты их и взял, пока я в ванной была и вообще, давай объясним народу-между нами ничего нет! тогда у меня он просто переночевывал, мы не вместе спали, я спала с папой, мама в Москве была, у нас же места мало было, это только недавно я заработала и купила нам домик :)
так Роддик! тУрУсики верни или новые пришли :) Жду! можешь сам тоже прийти :)  :nice:

0

11

Так... звонила Маша... наорала... мало того... что голова и так трещит... а теперь ещё она... ну... подумаешь... да... переночевал.... трусишки украл... поносил пару недель.... не постирал... Пойду к ней схожу... поболтаю...

(См. Марию Шарапову)

0

12

МЫСКА!!!!

Привет, Энди!!!!Слышала про историю с трусами!!!!Зачем тебе Машины, если есть мои, тем более я на тебя кричать не буду!!!!Мы просто махнемся, я тебе свои семейки, а ты мне свои стринги!!!! :D

0

13

Знаешь, Мысик... стринги пришлось вернуть... сам плачу... но всё равно спасибо... за предложение... хотя... мне... великому игроку... больше по нраву комплименты... но если так хочешь могу тебе дать пару уроков... как в соблазнении таких ярких звёзд, .... как моя персона, .....так и ... в теннисе... а то худовато ты играешь..., подруга...

0

14

Ну, спасибо тебе Эндичка за уроки, но спасибо не надо, я лучше потренеруюсь у более симпотичной персоне!!!!!!!!
Я заметила ты больше с Хью и ФЕдей проводишь время, даже с Машей не захотел, только переночевал!!!!!Странновато!

0

15

17 августа.

Я тут скоренько с Хуанито Феррерито играю... :lol:' /][!--endemo--]  Ой будет чья то задница трещать... "yahpppo" ... не... не моя, конечно... как вы могли такое подумать... Вот отдеру его по всем  статьям... и наведаюсь... *лукаво прищурившись*... поиздеваюсь вдоволёк...

0

16

18 августа.

Вчера вечерком выиграл Хуанчика... Уж решил не беспокоить его , расстроенного... горем прибитого...  :D Ой, целуйте меня самого талантливого в пятки!!... всего меня целуйте... :lol:' /][!--endemo--] ... Пойду "поутешаю" Хуаньеса...  *bye*

(См. Хуан Карлос Ферреро)

0

17

Боже мой и когда я это тебя нанял??? Старею наверное. Хоть убей не помню. Но все равно, извини, что я тогда не пришел. Просто у меня тут проблемка одна появилась. Но я ее уже решил. А ты если что звони, ладно? Вдруг я опять к тебе за чем-нибудь припрусь, так ты меня смело посылай)))) Ну усе, бежать мне надо. Только из Москвы вернулся. Сувенирчиков накупил! И тебе, кстати подарочек привез. Будешь хорошим мальчиком и я его тебе отдам *расплываясь в улыбке*

0

18

Мирка
Ах!!! Значит я дёготь в мраморном толчке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мерзавец!!!!!!!!!!!!!! Козлиииииииииииииииииинннннннннаааааааааааааа!!!!!!!! Как ты мог так про меня!!!????????????? :tomas: Ты же говорил, что было классно!!!!!!!!!!   ;cry;
вот все вы такие!!!!!!!!!!!!!
всё! пойду, напьюсь с горя :alco:

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Ролевые игры » ЭНДИ РОДДИК