В ОБЩЕМ, ТАК!
предыстория: я очень люблю Энн Райс. писательница такая. на ДД объявили ролевую игру по её персонажам, куда я благополучно вписалась. через несколько дней админы свалили, оставив меня на модерстве. всё бы ничего, но большая часть персонажей по каникулам-отпускам мотается, и народу мало, ролевая застряла. тогда мы с одним челом, вспухнув со скуки, завели пародию на ролевую - то же самое, но в комедийном ключе. и покатило! и это навело меня на мысль...
собсна предложение: мы тут девушки весёлые, сообразительные, с юмором и талантом, так что предлагаю открыть в отдельной теме или даже разделе (на усмотрение Сены) ролевую игру по тенниситам. имеется ввиду следующее: вы выбираете себе персонаж - кого угодно из теннисит(ов/ок), тренеров, судей, родичей, да хоть болл-боев (или даже комментаторов) и начинаете вести его дневник (если у кого-то есть альтернатива дневниковой форме - говорите!); естественно, персонажи контактируют между собой. можем посовещаться и выдумать какую-нибудь сюжетную линию. учитывая, что активных форумчан около 20 человек, то в соответствии с принципами демократии, для начала игры мне нужно 11 голосов "за". условие игры - играйте с юмором!
З.Ы. Винус Уилльямс и Лёня Нерушенко заняты.
Отредактировано deirdre (2005-08-02 16:05:42)