Я имела в виду то,что это действительно МАЛО чем поможет,а не что не поможет СОВСЕМ.Лично я за то,что бы проходили такие митинги как в Шотландии(в общем страну не запомнила,но где-то точно в Зап.Европе) по всем миру.Вот они бы реально что-то принесли.Хотя,если вспомнить митинги,проходившие во всем мире против войны в Ираке,то даже они не подействовали на заокеанского президента.P.S.Свой голос я уже отдала.
Ну, если ты так будешь думать - что МАЛО чем поможет - то так и будет...
Но, допустим, лично у меня нет миллионов и, тем более, миллиардов долларов, которые я могла бы пожертвовать этим странам, детям, бедным людям... Но так как именно таких людей, как я - не миллионеров - большинство, для этого и создана эта акция. Сотни звезд шоу-бизнеса безвозмездно выступали на концертных площадках 8 городов в 8 странах, входящих в большую 8-ку - только для того, чтобы привлечь как можно больше людей для внесения их в список Live 8... Так как у организаторов этой акции уже давно есть план действия для устранения бедности, но лидеры этой большой 8-ки их не слышат и не хотят слышать, именно поэтому они это все и устроили, и чем больше людей в списках Live 8, тем труднее 8-ке от этого списка отмахнуться... Когда более 3 миллирадов людей вносят себя в этот список за борьбу против бедности и в пользу помощи континенту Африка, на них трудно не обратить внимания...
Так что зря ты такое говоришь... Каждый человек и его голос важны.