olga> ну не сложнее Филлиппусиса уж точно, плюс последние результаты Марата на траве внушали уверенность, и то, что он говорил, что комфортно и уверенно чувствует себя играя на траве.
Это не Лопез играл гениально, Марат просто играл как с Робредо. (Я матч не смотрела, сужу по статистике и по словам тех, кто его смотрел).
Нет, Сена, разница между этими матчами - с Робредо и с Лопесом - огромная. Правда. На матч с Робредо Сафин вышел выигрывать, он вышел мотивированный, боролся, выкладывался на все 100%, у него была жажда играть и выиграть тот злосчастный матч, понимаешь? А тут он даже не вышел... не в прямом смысле, конечно. Но Сафина реально не было там. Не было видно, чтобы он чего-то хотел вообще, вялый какой-то, как будто его все и всё до смерти достало, и он устал от всего этого, у него даже злиться не было желания или сил, не знаю... В общем, абсолютно ничего общего с той бойней, что была в матче с Робредо. Так.. вышел Лопес, выполз Сафин, поперикидывались мячиком и разбежались... У Сафина даже подача никакущая была. Ну, что ж, бывает у него такое. Жаль, конечно, но тут ничего не поделаешь, это его характер такой... или что там? Не знаю. Но с ним такое бывает...