С приветом из Баку так сказать
:hello:
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » Где можно скачать бесплатную музыку?
С приветом из Баку так сказать
:hello:
ОЙ! ЧТО Я НАШЛА!!!!! Саундтрэк к 9 роте!!!!
Привет! Хочу скачать саундтрек к Пятому элементу Eric Serra - Little Light Of Love, но не знаю где! если кто-нибудь знает, подскажите!
Аня: зайди на delit.net в раздел саундтреки.Там точно должно быть.Только надо зарегиться и можно скачивать по 2 песни в сутки-бесплатно...
Спасибо, я поищу!
ОЙ! ЧТО Я НАШЛА!!!!! Саундтрэк к 9 роте!!!!
Где, не подскажешь?
Люююююди!!!!!!Подскажите мне где можно достать саундтрэк к фильму Донни Дарко????Gary Jules "Mad World"!!!
Вопрос: Мула последнюю версию кто-нить устанавливал?
а какая у него последняя версия?
а какая у него последняя версия?
0.47a
неа,Ами,у меня такого не устанавливала...У меня ЛОУ-ИД,не знаю как от этого избавиться. blush
неа,Ами,у меня такого не устанавливала...У меня ЛОУ-ИД,не знаю как от этого избавиться. blush
Ууу, я сама в этом ниче не.. dntknw в общем, как хрю-хрю в апельсинах.
Про 0.47а знаю, что, говорят ничего. Одна проблема: интерфейс английский
мда,про хрю-хрю с апельсинами это точно что-то близкое)))*я про себя *
Жаль что интерфеис английский...очень...а то я уже кинулась отыскивать! blush А у меня сейчас Kazaa+,тоже с английским фейсом...никак не наткнусь на русский! :notme:
мда,про хрю-хрю с апельсинами это точно что-то близкое)))*я про себя *
Жаль что интерфеис английский...очень...а то я уже кинулась отыскивать! blush А у меня сейчас Kazaa+,тоже с английским фейсом...никак не наткнусь на русский! :notme:
Попробуй русификатор поискать
да я уже привыкла так разбираться :dance: ..
хороший сайт для закачки музыки mp3 zachot.ru
Отредактировано Anais (2006-02-17 16:25:05)
ИРишка, если ещё не нашла песню, дай мыло, я тебе её пришлю.
Сейчас с зайцев Рики Мартина качаю... Хочу на телефон поставить... Люблю его!
ИРишка, если ещё не нашла песню, дай мыло, я тебе её пришлю.
ОО!!Еще не нашла!!!!Спасибо большое!!!!
irka-n@yandex.ru
а новых сайтов ни кто не нашел?
ага, я! уже много таких сайтов знаю :you:
По моему не было тут такой ссылки. Не плохой сайт, есть интересная музыка. Люблю его и за то, что качается быстро, и сразу по несколько песен.
http://musicmp3.spb.ru/
Не знаю писали эти адреса или нет, но я обычно там качаю.-www.muzudar.ru wwwmuzoff.ru
http://love-is.ru/showthread.php?t=2573тут на форуме много сслок на разные сайты с бесплатной мп3 музыкой
Спасибо за ссылки огромное )
Delit хороший сайтик был, тока вот теперь там все платно! ;cry;
Так что пришлось искать другие, вот что я нашла, вроде неплохой сайтк, много редкой, старой музыки!
infostore.org
Иришка, не все. Там есть кнопочка такая, получить код что ли называется... Вот, нажимаешь ее, он тебя отправляет на сайт, где этот код нужно ввести. И все, без проблем.
Иришка, не все. Там есть кнопочка такая, получить код что ли называется... Вот, нажимаешь ее, он тебя отправляет на сайт, где этот код нужно ввести. И все, без проблем.
Да, про код я уже догадалась, тока вот теперь его найти не могу!!!Где это кнопочка, я ослепла что-ли?????
Оооочень хочу скачать саундтрек к Трое "Remember" Josh Groban и Tanja какая-то... С ней даже титры смотреть интересно становится... И все не то, все не так... Ни у кого нет? :рр:
есть такой сайт wwwlectro.ru ам надо зарегистрироваться это не сложно, зато потом качай нехочу.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » Где можно скачать бесплатную музыку?