Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » Где можно скачать бесплатную музыку?

Где можно скачать бесплатную музыку?

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

С приветом из Баку так сказать

:D  :hello:

0

62

ОЙ! ЧТО Я НАШЛА!!!!! Саундтрэк к 9 роте!!!! :D

0

63

Привет! Хочу скачать саундтрек к Пятому элементу Eric Serra - Little Light Of Love, но не знаю где! если кто-нибудь знает, подскажите!  :(

0

64

Аня: зайди на delit.net в раздел саундтреки.Там точно должно быть.Только надо зарегиться и можно скачивать по 2 песни в сутки-бесплатно...

0

65

Спасибо, я поищу! :)

0

66

ОЙ! ЧТО Я НАШЛА!!!!! Саундтрэк к 9 роте!!!! :D

Где, не подскажешь?

0

67

Люююююди!!!!!!Подскажите мне где можно достать саундтрэк к фильму Донни Дарко????Gary Jules "Mad World"!!!

0

68

Вопрос: Мула последнюю версию кто-нить устанавливал?

0

69

а какая у него последняя версия?

0

70

а какая у него последняя версия?

0.47a

0

71

неа,Ами,у меня такого не устанавливала...У меня ЛОУ-ИД,не знаю как от этого избавиться. blush

0

72

неа,Ами,у меня такого не устанавливала...У меня ЛОУ-ИД,не знаю как от этого избавиться. blush

Ууу, я сама в этом ниче не.. dntknw в общем, как хрю-хрю в апельсинах.
Про 0.47а знаю, что, говорят ничего. Одна проблема: интерфейс английский    :(

0

73

мда,про хрю-хрю с апельсинами это точно что-то близкое)))*я про себя :) *
Жаль что интерфеис английский...очень...а то я уже кинулась отыскивать! blush А у меня сейчас Kazaa+,тоже с английским фейсом...никак не наткнусь на русский! :notme:

0

74

мда,про хрю-хрю с апельсинами это точно что-то близкое)))*я про себя :) *
Жаль что интерфеис английский...очень...а то я уже кинулась отыскивать! blush А у меня сейчас Kazaa+,тоже с английским фейсом...никак не наткнусь на русский! :notme:

Попробуй русификатор поискать

0

75

да я уже привыкла так разбираться :dance: ..

0

76

хороший сайт для закачки музыки mp3 zachot.ru

Отредактировано Anais (2006-02-17 16:25:05)

0

77

ИРишка, если ещё не нашла песню, дай мыло, я тебе её пришлю.

0

78

Сейчас с зайцев Рики Мартина качаю... Хочу на телефон поставить... Люблю его!

0

79

ИРишка, если ещё не нашла песню, дай мыло, я тебе её пришлю.

ОО!!Еще не нашла!!!!Спасибо большое!!!! :D
irka-n@yandex.ru

0

80

а новых сайтов ни кто не нашел?

0

81

ага, я! уже много таких сайтов знаю :you:

0

82

По моему не было тут такой ссылки. Не плохой сайт, есть интересная музыка. Люблю его и за то, что качается быстро, и сразу по несколько песен.
http://musicmp3.spb.ru/

0

83

Не знаю писали эти адреса или нет, но я обычно там качаю.-www.muzudar.ru   wwwmuzoff.ru

0

84

http://love-is.ru/showthread.php?t=2573тут на форуме много сслок на разные сайты с бесплатной мп3 музыкой

0

85

Спасибо за ссылки огромное )

0

86

Delit хороший сайтик был, тока вот теперь там все платно! ;cry;
Так что пришлось искать другие, вот что я нашла, вроде неплохой сайтк, много редкой, старой музыки!
infostore.org

0

87

Иришка, не все. Там есть кнопочка такая, получить код что ли называется... Вот, нажимаешь ее, он тебя отправляет на сайт, где этот код нужно ввести. И все, без проблем.

0

88

Иришка, не все. Там есть кнопочка такая, получить код что ли называется... Вот, нажимаешь ее, он тебя отправляет на сайт, где этот код нужно ввести. И все, без проблем.

Да, про код я уже догадалась, тока вот теперь его найти не могу!!!Где это кнопочка, я ослепла что-ли????? :)

0

89

Оооочень хочу скачать саундтрек к Трое "Remember" Josh Groban и Tanja какая-то... С ней даже титры смотреть интересно становится... И все не то, все не так... Ни у кого нет? :рр:

0

90

есть такой сайт wwwlectro.ru ам надо зарегистрироваться это не сложно, зато потом качай нехочу.

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » Где можно скачать бесплатную музыку?