Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » хорошо - плохо

хорошо - плохо

Сообщений 391 страница 420 из 443

391

Будут лучше и красивее теннисисты - плохо,женский пол совсем с ума сойдёт
*Деуки,держитесь,что нас ждёт!* rofl

Отредактировано olga (2005-11-19 22:57:10)

0

392

женский пол свосем с ума сойдет - хорошо, мужики от нас меньше требовать будут.

0

393

мужики от нас меньше требовать будут - плохо, зачахним и перестаним за собой следить

0

394

зачахним и перестаним за собой следить -хорошо-может, за нас самих кто то начнет ухаживать:))) :blink:

0

395

может за нами самими кто-нибудь начнёт ухаживать-плохо,совсем обленимся и престанем давать плодовитое потомство

0

396

Совсем обленимся и перестанем давать пложовитое потомство - хорошо, будем все стройные и подтянутые, как липки =)

0

397

будем все подтянутые и стройные,как липки-плохо!нас всех унесёт ветром туда,где нет мужчин

0

398

Унесет ветром туда, где нет мужчин - хорошо, не нужны нам эти подлецы!

0

399

не нужны нам эти подлецы! -плохо-а детей из пробирки делать придеться....

0

400

детей из пробирки делать придётся-хорошо,дети пойдут все умные,здоровые и красивые

0

401

дети пойдут все умные,здоровые и красивые -плохо будет не интересно жить без проблем и дети одинаковые тогда будут:((

0

402

жить без проблем и дети все одинаковые - ХОРОШО!Все же мечтают жить без проблем,а дети все будут носить разные одежды и зато не тыкать пальцем и говорить:"А вон та девочка красивее,чем я!" :)

0

403

а дети все будут носить разные одежды и зато не тыкать пальцем и говорить:"А вон та девочка красивее,чем я!" - Плохо, как это будут дети ходить и не тыкать в меня пальцем и говорить, что я красивее... Это же беспредел! rofl

0

404

как это будут дети ходить и не тыкать в меня пальцем и говорить, что я красивее... Это же беспредел!  плохо-а вдруг кто то на кого то тыкнет и они подерутся

0

405

кто-то в кого-то тыкнет и они подерутся - замечательно,потому что выживает сильнейший,вот и начнётся Естественный Отбор (Дарвин жив!)

0

406

Выживет сильнейший, вот и начнется Естественный Отбор - плохо, потому что многим слабым придется умереть... :(

0

407

многим слабым придется умереть - хорошо никто не будет обижать слабых, никто не будет плакать и страдать

0

408

никто не будет обижать слабых, никто не будет плакать и страдать -ПЛОХО-люди не узнают, когда придет праздник:(

0

409

люди не узнают, когда придет праздник:(

-ХОРОШО-будет больше трезвых людей на улице :D

0

410

плохо-меньше радостных лиц:((

0

411

меньше радостных лиц( - хорошо; люди поймут, что жизнь не сказка

0

412

Люди поймут, что жизнь не сказка - ПЛОХО, они в ней разочаруются :(

0

413

Разочаруются - хорошо, не будут тешить себя напрасными надеждами

0

414

не будут тешить себя напрасными надеждами

- плохо, все Надежды станут ненужными и покончат жизнь самоубийством

0

415

Покончат жизнь самоубийством - хорошо, они будут прощены богом, и предстоит им долгая и счастливая жизнь на небесах angel2

0

416

долгая и счастливая жизнь на небесах - плохо, на Земле будет скучно

0

417

На Земле будет скучно - хорошо))) Люди придумают что-нить эдакое, чтобы было весело))))

0

418

придумают что-нибудь веселое - плохо, т.к. за этим весельем они не заметят вторжения пришельцев

0

419

Не заметят вторжения пришельцев - хорошо, пришельцы увидят, что они всем безразличны и улетят откуда прилетели))))

0

420

пришельцы увидят, что они всем безразличны и улетят откуда прилетели))))  - плохо, они не узнают поближе самых лучших и красивых во вселенной

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » хорошо - плохо