Будут лучше и красивее теннисисты - плохо,женский пол совсем с ума сойдёт
*Деуки,держитесь,что нас ждёт!* rofl
Отредактировано olga (2005-11-19 22:57:10)
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » хорошо - плохо
Будут лучше и красивее теннисисты - плохо,женский пол совсем с ума сойдёт
*Деуки,держитесь,что нас ждёт!* rofl
Отредактировано olga (2005-11-19 22:57:10)
женский пол свосем с ума сойдет - хорошо, мужики от нас меньше требовать будут.
мужики от нас меньше требовать будут - плохо, зачахним и перестаним за собой следить
зачахним и перестаним за собой следить -хорошо-может, за нас самих кто то начнет ухаживать:)))
может за нами самими кто-нибудь начнёт ухаживать-плохо,совсем обленимся и престанем давать плодовитое потомство
Совсем обленимся и перестанем давать пложовитое потомство - хорошо, будем все стройные и подтянутые, как липки =)
будем все подтянутые и стройные,как липки-плохо!нас всех унесёт ветром туда,где нет мужчин
Унесет ветром туда, где нет мужчин - хорошо, не нужны нам эти подлецы!
не нужны нам эти подлецы! -плохо-а детей из пробирки делать придеться....
детей из пробирки делать придётся-хорошо,дети пойдут все умные,здоровые и красивые
дети пойдут все умные,здоровые и красивые -плохо будет не интересно жить без проблем и дети одинаковые тогда будут:((
жить без проблем и дети все одинаковые - ХОРОШО!Все же мечтают жить без проблем,а дети все будут носить разные одежды и зато не тыкать пальцем и говорить:"А вон та девочка красивее,чем я!"
а дети все будут носить разные одежды и зато не тыкать пальцем и говорить:"А вон та девочка красивее,чем я!" - Плохо, как это будут дети ходить и не тыкать в меня пальцем и говорить, что я красивее... Это же беспредел! rofl
как это будут дети ходить и не тыкать в меня пальцем и говорить, что я красивее... Это же беспредел! плохо-а вдруг кто то на кого то тыкнет и они подерутся
кто-то в кого-то тыкнет и они подерутся - замечательно,потому что выживает сильнейший,вот и начнётся Естественный Отбор (Дарвин жив!)
Выживет сильнейший, вот и начнется Естественный Отбор - плохо, потому что многим слабым придется умереть...
многим слабым придется умереть - хорошо никто не будет обижать слабых, никто не будет плакать и страдать
никто не будет обижать слабых, никто не будет плакать и страдать -ПЛОХО-люди не узнают, когда придет праздник:(
люди не узнают, когда придет праздник:(
-ХОРОШО-будет больше трезвых людей на улице
плохо-меньше радостных лиц:((
меньше радостных лиц( - хорошо; люди поймут, что жизнь не сказка
Люди поймут, что жизнь не сказка - ПЛОХО, они в ней разочаруются
Разочаруются - хорошо, не будут тешить себя напрасными надеждами
не будут тешить себя напрасными надеждами
- плохо, все Надежды станут ненужными и покончат жизнь самоубийством
Покончат жизнь самоубийством - хорошо, они будут прощены богом, и предстоит им долгая и счастливая жизнь на небесах angel2
долгая и счастливая жизнь на небесах - плохо, на Земле будет скучно
На Земле будет скучно - хорошо))) Люди придумают что-нить эдакое, чтобы было весело))))
придумают что-нибудь веселое - плохо, т.к. за этим весельем они не заметят вторжения пришельцев
Не заметят вторжения пришельцев - хорошо, пришельцы увидят, что они всем безразличны и улетят откуда прилетели))))
пришельцы увидят, что они всем безразличны и улетят откуда прилетели)))) - плохо, они не узнают поближе самых лучших и красивых во вселенной
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » хорошо - плохо