А что вам снится по ночам? Расскажита о ваших самых интересных снах. Поделитесь сввоими кошмарами...
сновидения...
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22005-03-25 01:27:51
фотки...
Поделиться42005-03-25 01:33:42
Каждое сновидение — уникально и неповторимо. Как человек, которому оно снится.
Поделиться52005-03-25 01:35:19
Иногда бывает, что наша внутренняя жизнь в связи с повышенной интенсивностью и сложностью жизни внешней тоже становится очень интенсивной и сознанию не удается отгородится от ее «влияний» через искажение сновидных образов или их забывание. Образно говоря, наша бессознательная психика — это мир вероятных моделей, и в сложные жизненные ситуации он начинает «выдавать их нагора». Возможно, что Вам запоминаются только те, которые более всего вероятны, и поэтому кажется, что сны — предвестники, но они скорее создатели вероятностей, мы же — существа довольно инертные и не так сложно представить, имея «на руках» ту информацию, которую имеет наша неосознаваемая психика, что вероятнее всего будет происходить. Поэтому задача тут скорее обратная, — отстроиться от снов и попробовать ОСОЗНАННО продумать ситуацию: так ли в ней все идет, как нужно и как хотелось бы Вам. Потому что только через сознательное усилие ее можно изменить в ту или иную сторону.
Поделиться82005-03-25 02:37:22
Мне очень часто снится сон как буд-то я лечу на вертолете (типа Апачи или Хью Кобра) над рекой, низко-низко. река не широкая и не глубокая. река извилистая в горах. по берегам реки лес и этот лес от воды до вершин гор.
Мне не страшно и не весело. Я никого не убиваю и никого не вижу.
Иногда я даже хочу этого сна и жду его :fool:
Поделиться92005-03-25 21:49:37
А у меня сны частенько странные,очень медленные и вязкие,я смотрю на всё как-будто через пыльное стекло или полузакрытые глаза,двигаюсь с трудом,как будто в замедленной съёмке.Эти сны очень угнетают и как-будто отбирают силы.
Поделиться102005-03-25 22:33:00
Мне никогда один сон несколько раз подряд не снился,наоборот всё время новые.Один сон я помню ещё с детства,его особенность в том что в конце шли титры,как после фильма .Ещё очень интересны сны как бы о прошлом.Так как-то я была свидетелем В.О.в. ,снилось как немцы были в нашем городе и я от них убегала.Причём это было очень реалистично.Мне ещё часто снятся сны,в которых я падаю куда-то или лечу,интересные ощущения.А вообще люблю красивые сны,мне в основном именно такие и снятся.А был как-то очень интересный сон про Сатану.Это посе того как я начиталась"мастера и маргаритты".Очень красивый сон.Я как будто сидела в старинной комнате ,с тёмно-жёлтыми обоями,вокруг старинная мебель,а я сижу и играю на фортепиано(тоже старинном).На мне платье в стиле 17 века,волосы распущены и будьто этот (как бы его назвать...)Сатана,короче стоит рядом и гладит мои волосы и что-то говорит.Комната была так слабо освещена,как будто свечой,и всё в такой тёплой коричнево-жёлтой гамме.Этот эпизод я запомнила.Странный сон,но вообще-то все сны немного завёрнутые,так что... .
Поделиться112005-03-26 00:12:39
Все! Иду за сонником! Ща развлечемся...
И еще старика Фрейда бы не забыть.
Поделиться122005-03-26 02:07:22
Блин , а мне вечно сняться драки!!!! А в последнее время снится моя свадьба! Причем на церимонии я не присутствую , просто приходят люди дают мне кольцо и говорят : Ты вышла замуж!!! Интересно только за кого!!!!
Поделиться132005-03-26 02:13:54
Дык ясно за кого! За Са-фи-на.
Когда будет снится первая брачная ночь опишишь в подробностях
Кстати, такой вопрос форумчанам! У вас сны цветные или черно-белые?
Поделиться142005-03-26 02:20:09
Когда будет снится первая брачная ночь опишишь в подробностяхКстати, такой вопрос форумчанам! У вас сны цветные или черно-белые?
У меня лично цветные вроде!!
Поделиться152005-03-26 02:33:08
Во что я нарыла в юнговской статейке:
"Черно-белые сны - это сны из предличного бессознательного, из ближайшего бессознательного, которое прячется за личностью. Эти сны помогают нам что-то осознать. И под их впечатлением мы живем 2-3 недели - в течение этого срока они управляют нами.
Цветные сны более эмоциональны, более глубоки. Если в черно-белых работает в основном голова, то в цветных задействуются и чувства, и эмоции. Воздействуют на нас они дольше - до 2-3 месяцев. Они более сильны по впечатлениям. И в них человек больше отдыхает."
Поделиться162005-03-26 02:35:06
Получается, я живу чувствами и эмоциями. Мне черно-белые сны снятся редко. Бывает, что они варьируются по сепени окрашенности. Т.е. один день оч яркие и насыщенные, а другой - тусклые.
Поделиться172005-03-26 10:24:33
Мне сегодня такой сон приснился!!!Как будто мы c GIA поехали на базу, где тренировался Марат(в домике со стенкой играл!)И как только я об этом узнала, схватила GIA и с воплями:"Он мне нужен как наркотик!!!!!" потащила её к нему...Прибежав, мы застали только его собаку, которая сказала, что Марат сейчас на съёмках нового фильма про теннис (почему-то не в главной роли).Мы туда.....Съёмки проходили на офигенном корте, а Марат играл...сумасшедшего болельщика(не правда странно?Хотя после его говорящей собаки...)Он прыгал на трибуне и орал так, что заглушал всех остальных.Короче видили мы его только издалека, но потом всё-таки спустился к нам...и вот, когда Маратик стоял перед нами на расстоянии вытянутой руки...порозвенел будильник.Так обидно было...
Поделиться182005-03-26 10:30:56
Когда будет снится первая брачная ночь опишишь в подробностяхКстати, такой вопрос форумчанам! У вас сны цветные или черно-белые?
У меня сны всегда цветные и интересные. Сегодня, например, кроме Марата мне ещё приснилось, что я Лукас из "Клона" и гоняюсь по пустуне за Лео...
я даже страшные сны люблю, т.к. они покруче любого триллера или фильма ужасов будут!
Поделиться192005-03-26 10:54:47
Мне сегодня тоже сон про Марата приснился.Будто я с какой-то группой журналистов сначала дома у его родителей,они рассказывают о нём,фотки разные показывают.Потом мне приснилось будто я уже дома у Марата,и он уже сам мне о себе рассказывает.А потом вообще приснилось будто отец Марата-президент респ.Татарстан,т.е.Минтимир Шаймиев или как его там зовут,это я вчера новости смотрела,так там о нём говорили,вот и снится чушь всякая.
Вроде цветные... dntknw
Поделиться202005-03-26 11:02:12
Мне сегодня тоже сон про Марата приснился.Будто я с какой-то группой журналистов сначала дома у его родителей,они рассказывают о нём,фотки разные показывают.Потом мне приснилось будто я уже дома у Марата,и он уже сам мне о себе рассказывает.А потом вообще приснилось будто отец Марата-президент респ.Татарстан,т.е.Минтимир Шаймиев или как его там зовут,это я вчера новости смотрела,так там о нём говорили,вот и снится чушь всякая.
Вроде цветные... dntknw
Прикольно
Мне Марат всего три раза снился, а так хотелось бы почаще.........................
Поделиться212005-03-26 11:04:35
Блин вот всем сниться , а мне нет!!! Лично я сегодня была боксершей и дралась с Тайсоном , победила конечно!!!!! :agress:
Поделиться222005-03-26 11:09:27
Блин вот всем сниться , а мне нет!!! Лично я сегодня была боксершей и дралась с Тайсоном , победила конечно!!!!! :agress:
Ничего! И тебе обязательно приснится!
Поделиться232005-03-26 15:51:31
А мне вот недавно приснилось,что я со своей сестрой била на улице какого-то парня,длинными деревянными палицами,прям по лицу,пока оно не стало мессивом... бррр...
Поделиться242005-03-26 15:53:30
А ещё как-то приснился эротический сон,в котором я была парнем...
Очень необычные ощущения.Это уже точно по Фрэйду.
Поделиться252005-03-26 20:09:15
У меня сны всегда цветные и интересные. Сегодня, например, кроме Марата мне ещё приснилось, что я Лукас из "Клона" и гоняюсь по пустуне за Лео...
я даже страшные сны люблю, т.к. они покруче любого триллера или фильма ужасов будут!
Поделиться262005-03-26 20:10:30
А мне вот недавно приснилось,что я со своей сестрой била на улице какого-то парня,длинными деревянными палицами,прям по лицу,пока оно не стало мессивом... бррр...
Бить кого-то палками во сне - к большой прибыли.
Поделиться272005-03-29 17:00:37
Бить кого-то палками во сне - к большой прибыли.
Ой как классно!!
Так я это...хоть каждую ночь готова бить...мне не жалко
Поделиться282005-03-29 20:21:27
а МНЕ НЕДАВНО СОН ПРИСНИЛСЯ С РОМАНОМ БИЛЫКОМ....УФ....ТАМ ДЕЛО ЧУТЬ ДО ТАКОГО НЕ ДОШЛО...
ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ ТАКИЕ СНЫ С МАРАТОМ НЕ СНЯТСЯ?А?
Поделиться292005-03-29 21:06:41
а МНЕ НЕДАВНО СОН ПРИСНИЛСЯ С РОМАНОМ БИЛЫКОМ....УФ....ТАМ ДЕЛО ЧУТЬ ДО ТАКОГО НЕ ДОШЛО...
ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ ТАКИЕ СНЫ С МАРАТОМ НЕ СНЯТСЯ?А?
А мне снятся , но не так часто....
Поделиться302005-03-29 21:22:40
и чем вы там с ним занимаетесь...м? хотя догадываюсь...чем же ещё....?.......