как звать его? а то, глядишь, в чат прогуляюсь - а там оно!
Эту суку зовут"рожа Роже Федеррера",скот,ещё имя такое позорит.А пропустить,его не пропустите,потому,как стоит вам рот открыть,как он вас тут же попытается опустить.Меня ,когда эта некая Катя,зазвала туда,я просто Аху**а,как это..обращается к ним ,а эти дурилки ещё вступают с ним в дискуссию.И мне ещё сучок,говорит:"ща пойду посмотрю твоё досье"Бля,вот ****.Так ни черта не надыбил и пришёл меня крыть опять матом.Скот,еслиб я точно знала,что он в Москве живёт,мы бы его тут пробили.Тогда бы с яйцами он распрощался бы на всегда,кастрирую,сволочь. :bur^
Хех.. В гневе ты страшна!
Да ладно! Это что! Там какой-то Феликс сказал, что я знаю мыло Сафина! Прикинь! Вот я ржала-то... Еще и в моем присутствии... Офигеть. Весело живем. rofl
У меня тоже кто-то спрашивал мылоМарата,как-будто,мы тут на форуме,как на др.планете и превилигированный класс,который общается с Марам.
Б*я,они меня все вывели из себя.Да,канечно ребята,после того,как Мар приготовит мне завтрак,он сразу же оставит всем афтографы и непременно по вашему мылу свяжется с вами. Gil,тебе по блату не достать афтограф Маратика,а то легко?