Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Разговоры

Разговоры

Сообщений 211 страница 240 из 267

211

как звать его? а то, глядишь, в чат прогуляюсь - а там оно!  :blink:

Эту суку зовут"рожа Роже Федеррера",скот,ещё имя такое позорит.А пропустить,его не пропустите,потому,как стоит вам рот открыть,как он вас тут же попытается опустить.Меня ,когда эта некая Катя,зазвала туда,я просто Аху**а,как это..обращается к ним ,а эти дурилки ещё вступают с ним в дискуссию.И мне ещё сучок,говорит:"ща пойду посмотрю твоё досье"Бля,вот ****.Так ни черта не надыбил и пришёл меня крыть опять матом.Скот,еслиб я точно знала,что он в Москве живёт,мы бы его тут пробили.Тогда бы с яйцами он распрощался бы на всегда,кастрирую,сволочь. :bur^

Хех.. В гневе ты страшна!
Да ладно! Это что! Там какой-то Феликс сказал, что я знаю мыло Сафина! Прикинь! Вот я ржала-то... Еще и в моем присутствии... Офигеть. Весело живем.  rofl

У меня тоже кто-то спрашивал мылоМарата,как-будто,мы тут на форуме,как на др.планете и превилигированный класс,который общается с Марам.
Б*я,они меня все вывели из себя.Да,канечно ребята,после того,как Мар приготовит мне завтрак,он сразу же оставит всем афтографы и непременно по вашему мылу свяжется с вами. :) Gil,тебе по блату не достать афтограф Маратика,а то легко? :lol:

0

212

У меня тоже кто-то спрашивал мылоМарата,как-будто,мы тут на форуме,как на др.планете и превилигированный класс,который общается с Марам.
Б*я,они меня все вывели из себя.Да,канечно ребята,после того,как Мар приготовит мне завтрак,он сразу же оставит всем афтографы и непременно по вашему мылу свяжется с вами. :) Gil,тебе по блату не достать афтограф Маратика,а то легко? :lol:

О! И вкусно хоть готовит, съедобно? А то мне что-то стало страшно за твой желудок!  rofl
Неее, спасибо! Автографами не интересуюсь... На хер мне чьи-то каракули? Вообще этого не понимаю...  dntknw 

0

213

Ах, Ольга! Чё ж так жестоко! Про почту Маратика это всё так! Прикол!
Но было бы здорово! "baby:"

0

214

О! И вкусно хоть готовит, съедобно? А то мне что-то стало страшно за твой желудок!  rofl
Неее, спасибо! Автографами не интересуюсь... На хер мне чьи-то каракули? Вообще этого не понимаю...  dntknw 

Gil,какие к чёрту афтографы?Я знаю,что тебе предложить rofl

0

215

Gil,какие к чёрту афтографы?Я знаю,что тебе предложить rofl

А есть? БЕРУ! Давай, давай, давай! rofl Мне, пожалуйста, слепок с оригинала!
И вообще... где обещанная эротическая история! Я все еще жду в той теме!!!!!

0

216

Оль, или ты мне можешь предложить в натуре? Без всяких слепков? Ооооо... Тогда, тем более... БЕРУ!  rofl

Отредактировано Gilraen (2005-07-03 00:02:08)

0

217

Девушки, почитала тут разговоры про женатых мужчин.. Сама однажды так влипла... Кошмар! Никому не посоветую... Перешагивать  через других нельзя, а через себя дико сложно!

0

218

Девушки, почитала тут разговоры про женатых мужчин.. Сама однажды так влипла... Кошмар! Никому не посоветую... Перешагивать  через других нельзя, а через себя дико сложно!

Но и постоянно думать только о других,тоже, крайне вредно.Иначе потом,в один прекрасный момент,увидешь,что все-то в шоколаде и только ты в......ну..сама понимаешь где :)

0

219

Но и постоянно думать только о других,тоже, крайне вредно.Иначе потом,в один прекрасный момент,увидешь,что все-то в шоколаде и только ты в......ну..сама понимаешь где :)

Понимаю, но как поступить, если знаешь жену, с ней в отличных отношениях. В гостях бываешь, сидишь и стыдом захлебываешься! И потом, когда мы расстались, я поняла, что все равно не ужилась бы с этим человеком. Мы были разные. А его гуляние на сторону - это просто возможность отдышаться. Когда я спросила его, зачем же ты женился, если не любишь? Ответ был ужасающе прост: "Понимаешь, она мне ужин всегда готовит, когда я уставший прихожу домой. Тапочки приносит, спинку почешет, рубашки погладит и т.д. ТЫ же так делать не будешь! ТЫ же не посвятишь свою жизнь в угоду мне! Так что, извини, но я от жены никуда. Мне удобно все это!"
Мне ставалось только руками развести. И потом, когда мы расстались, он столько девиц перебрал. Раньше общался с достойными людьми, а сейчас уже с какими-то подзаборными тусуется, а жена дома: гладит, готовит и т.д. И если бы я перешагнула через свои амбиции и стала бы "домашней", я бы сейчас была не в лучшем положении. И ни хера бы его не остановило! Это уже патологическое желание, постоянно самоутверждаться!

0

220

Понимаю, но как поступить, если знаешь жену, с ней в отличных отношениях. В гостях бываешь, сидишь и стыдом захлебываешься! И потом, когда мы расстались, я поняла, что все равно не ужилась бы с этим человеком. Мы были разные. А его гуляние на сторону - это просто возможность отдышаться. Когда я спросила его, зачем же ты женился, если не любишь? Ответ был ужасающе прост: "Понимаешь, она мне ужин всегда готовит, когда я уставший прихожу домой. Тапочки приносит, спинку почешет, рубашки погладит и т.д. ТЫ же так делать не будешь! ТЫ же не посвятишь свою жизнь в угоду мне! Так что, извини, но я от жены никуда. Мне удобно все это!"
Мне ставалось только руками развести. И потом, когда мы расстались, он столько девиц перебрал. Раньше общался с достойными людьми, а сейчас уже с какими-то подзаборными тусуется, а жена дома: гладит, готовит и т.д. И если бы я перешагнула через свои амбиции и стала бы "домашней", я бы сейчас была не в лучшем положении. И ни хера бы его не остановило! Это уже патологическое желание, постоянно самоутверждаться!

Ну-ууууу,если знакома ещё с женой,то этот вопрос,для меня лично,вообще не стоял бы,тут без вариантов-бросила бы!
А то,что он ответил,по поводу женитьбы своей-к сожалению,таких мужиков,%80,никак не меньше.Бе,отвратительно!! :angry:

0

221

Не знала куда всунуть эту ссылку!Такая ерунда,но всё же... :) Поможет Вам выбрать ник.))

Отредактировано Anais (2005-07-20 20:45:57)

0

222

Не знала куда всунуть эту ссылку!Такая ерунда,но всё же... :) Поможет Вам выбрать ник.))

Прошла тест: 
"По нашим наблюдениям Вам подойдет Kinky

Вся закрученная, запутанная, непонятная какая то =)"

Хм? Kinky? Типа кудряшка, что ли?! Нда.

0

223

а я Lavvi!)))

0

224

а вот ещё 1 тест для девушек... :)

0

225

Хех...
"Ваш шанс сойти с ума?":
"Будьте внимательны, вы попали в “группу риска”. Старайтесь вовремя отдыхать после умственных нагрузок, избегать ненужных стрессов, больше бывать на воздухе, уделять внимание спорту".
Короче, чуть что - и меня можно отправлять в желтый дом... 8))

0

226

Ха,народ,будете смеяться,но рядом с моим домом находится:великолепный яблоневый сад,прекрасный лес и замечательная психушка,в которую мне,судя по всему и дорога(исходя из тестов) rofl

Sorry,но не так просто от меня избавиться! :D

0

227

Ха,народ,будете смеяться,но рядом с моим домом находится:великолепный яблоневый сад,прекрасный лес и замечательная психушка,в которую мне,судя по всему и дорога(исходя из тестов) rofl

Эх, значит, нам туда дорога! 8))

0

228

Приезжай,дорогая моя-вместе туда отправимся :D

0

229

Приезжай,дорогая моя-вместе туда отправимся :D

Как-нибудь - обязательно! Это будет неповторимый и незабываемый опыт!

0

230

Здесь  другая ссылка на тесты!
Что-то меня на тесты потянуло.... :iho:

0

231

Да я, оказывается, знаток парней и читаю их мысли... Нет, мне точно надо становится психологом...  :angel:
Gilraen, olga, я буду на вас практиковаться. Вас беспокоит соседство с психушкой? Вы хотите поговорить об этом?  rofl

Отредактировано Змея (2005-07-30 16:38:55)

0

232

А я решила узнать себя по почерку... Удивительно, но действительно в конечном результате есть много общего со мной. Не все, наверное, но многое...

"Итак, у человека, почерк которого исследуется:

- Энергия, независимость, самоуверенность, решительность
- Это человек деятельный, с богатым воображением, эгоцентричный и влюбчивый, бывает, что непостоянный
- Характерна замкнутость, скрытность, не исключено двуличие (если на линованной бумаге строка поднимается, этому человеку свойственны практичность, самолюбие, если же опускается - скупость, холодность, привычка все экономить)
- Присущи точность, выносливость, неприхотливость, умение держать себя в руках, иногда сокрытие эмоций в себе
- Рассудительность, но беспокойство, некоторая тревога
- Своеобразие личностных черт, индивидуальность возможно кокетство (что вполне естественно для представительниц прекрасного пола)
- Открытость (иногда чрезмерно), честность
- Выдержанность, последовательность
- Уравновешенность, самообладание, рассудительность, стойкость своего мнения
- Недоверчивость, осмотрительность при стремлении настоять не своем
- Упрямство, деспотичность, авторитарность
- Человек знает себе цену, он целеустремленный, с немалыми способностями, возможно - честный
- Целеустремленность, решительность, предприимчивость"

0

233

Тест по почерку мне тоже проводил один мой знакомый психолог,многое что он мне рассказал-было правдой...Всё это так странно!Как может все так совпадать dntknw !?вот загадка,у которой нет ответа...

0

234

Да я, оказывается, знаток парней и читаю их мысли... Нет, мне точно надо становится психологом...  :angel:
Gilraen, olga, я буду на вас практиковаться. Вас беспокоит соседство с психушкой? Вы хотите поговорить об этом?  rofl

Ой,насмешила! rofl Я уже 20 лет так соседствую,по-этому меня это уже совершенно ни коим образом не беспокоит(сама могу кого угодно побеспокоить :lol: )

0

235

Читала тут про почерк…Помню одна преподаватель могла определить характер,способности человека по почерку…Посмотрев на мой почерк,она спросила: «Как я отношуть к химии?»Апотом сказала,что если я пойду работать в медицину,то там добъюсь больших успехов…P.S.Вообще химию не переношу.И человек крайне брезгливый,особенно на грязных неумытых людей.Хотя,кто знает…

0

236

Читала тут про почерк…Помню одна преподаватель могла определить характер,способности человека по почерку…Посмотрев на мой почерк,она спросила: «Как я отношуть к химии?»Апотом сказала,что если я пойду работать в медицину,то там добъюсь больших успехов…P.S.Вообще химию не переношу.И человек крайне брезгливый,особенно на грязных неумытых людей.Хотя,кто знает…

А что,врачам приходится много общаться с грязными и неумытыми людьми? :D
Ну так это смотря какая специализация,в хирургии, например, вообще всё стирильно, :lol:' /][!--endemo--] *только крови многовато*

0

237

Ну так это смотря какая специализация,в хирургии, например, вообще всё стирильно, :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> *только крови многовато*

А к крови я нормально отношусь.И вообще свою кровь люблю пить :lol:' /][!--endemo--] Ольга,дело не неумытости,просто иногда нехочется дотрагиваться к определенным людям...Даже,если они чистые.Ну вот такая и меня вряд ли кто-то или что-то изменит...

0

238

Ну так это смотря какая специализация,в хирургии, например, вообще всё стирильно, :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo--> *только крови многовато*

А к крови я нормально отношусь.И вообще свою кровь люблю пить :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> Ольга,дело не неумытости,просто иногда нехочется дотрагиваться к определенным людям...Даже,если они чистые.Ну вот такая и меня вряд ли кто-то или что-то изменит...

Упс...как это ты пристрастилась кровь пить?Хорошо,что только свою или..... srtah

0

239

[QUOTE=olga,Aug 16 2005, 02:11] [/quote]
Ну так это смотря какая специализация,в хирургии, например, вообще всё стирильно, :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo--> *только крови многовато* [/quote]
А к крови я нормально отношусь.И вообще свою кровь люблю пить :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo--> Ольга,дело не неумытости,просто иногда нехочется дотрагиваться к определенным людям...Даже,если они чистые.Ну вот такая и меня вряд ли кто-то или что-то изменит... [/quote]
Упс...как это ты пристрастилась кровь пить?Хорошо,что только свою или..... srtah [/quote]
:lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->  :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->  :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> Ольга,пока пробывала пить только свою...А вообще не только мне нравиться моя кровь,но и комарам :D

Отредактировано Brit (2005-08-16 02:24:09)

0

240

Ольга,пока пробывала пить только свою...А вообще не только мне нравиться моя кровь,но и комарам :D

Советую на своей и остановиться,а то ,знаешь ли,это опасное занятие *пить чужую* :D

Отредактировано olga (2005-08-16 03:10:01)

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Разговоры