Ну, тогда, как говорится, см. выше... Если просто симпатия/секс, то на фиг оно надо - связываться с таким? А если любовь, то...
а то.....?Неужели все средства хороши?По трупам,к цели?
Неееет, по трупам - это не хорошо. Я ж сделала ремарку, что если и у него любовь, то... А в общем-то, какое "то"? Если взаимная любовь там не может быть никаких "то" или "это", на мой взгляд. Жене остается только смириться в таком случае. Поскольку, на мой взгляд, если два человека любят друг друга, то и любят... и никто не может этому помешать... не убив при этом одного из них...
А если, у него нет любви, а у тебя, допустим, как ты думаешь есть, то, мое мнение, когда действительно любишь, то ты желаешь любимому человеку только счастья... то есть, если ты действительно любишь человека, который счастлив со своей женой, семьей, то ты отойдешь в сторону и не будешь пытаться занять место этой самой жены...
Вот как-то так... я думаю.
Хотя.. любови тоже разные бывают... кому-то нравится страдать и мучиться, например...
Как-то у тебя всё гладко получается,но по жизни не так всё просто.Хотя если иметь очень чёткие позиции в жизни(а мне кажется они у тебя есть),то наверно будет проще выходить из подобных ситуаций.
Ой, да в жизни всегда все сложно...
Ну, не знаю, что там у меня есть... Просто я смотрю со своей колокольни на предлагаемую ситуацию, как бы я в ней поступила... Если бы я действительно полюбила женатого (тут в голову полезли строчки из песни: "Парней так много холостых, а я люблю женатого..."8) человека, то... заранее объясню, что просто, как и у каждого человека, у меня свое понятие о том, что такое любовь и как она выражается, как чувствуется... то есть, в моем понимании, когда ты любишь, ты именно желаешь счастья и только счастья этому человеку, чтобы ему было хорошо, а если ему хорошо не с тобой, а с другой, будь то жена или просто подруга жизни, то тебе не остается ничего, кроме как смириться с этим, радоваться тому, что он счастлив и надеяться на то, что ты хотя бы будешь ему просто хорошим другом, на которого всегда можно положиться в трудную минуту... так вот.. если бы я действительно полюбила женатого человека, а он бы любил свою жену, а ко мне относился бы, как... да не суть важно, как бы относился, потому что суть в том, что любил бы он свою жену... в общем, я не стала бы лезть и пытаться разрушить их брак... ведь он бы меня не любил, так что зачем это делать? Вот такое у меня видение этой ситуации... а вся фундаментальная основа именно такого видения лежит на моем представлении об истинной любви... но ведь, знаешь, какой бывает жизнь... полной неожиданностей и сюрпризов... что если суть в том, что любовь - это совсем не то, что мы о ней думаем и какой мы ее представляем? Ведь пока не попробуешь, не узнаешь...
Отредактировано Gilraen (2005-06-25 02:53:05)