Вот фак. Попробую потом еще раз отправить! ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри "Близость"! Если уж нам нравятся одинаковые мужики, то, думаю, и на фильмы вкусы схожи. К тому же, таких фильмов еще реально не было. Режиссеру действительно удалось сделать этакий театр, но в кино! Замечательно. Всего 4 персонажа, диалоги и потрясающая актерская игра. Правда, мне трудно гооврить о смысле и сути истории... Можно сказать, это просто наша жизнь. Но не все так просто... в общем, посмотри. Там есть о чем подумать, поразмышлять, ничего не подносится на блюдечке, все нужно додумыать самому, а уж ЧТО и КАК он додумывает - это уже зависит от самого человека. В этом и прелесть. Люблю такие фильмы. Допустим, с подругой обсуждала этот фильм, и на одну и ту же ситуацию в этом фильме мы с ней думаем АБСОЛЮТНО противоположные вещи.. Эх, трудно объяснить. СМОТРИ, короче.
А Sin City ("Город Грехов" у нас) смотрела?Смотрела я "Близость"-отличнейший фильм.Кстати о мужиках и о прочих личностях,о кот. благодоря моему компу не договорили.Заявляю с полной ответственностью,что мне нравятся все,о ком говорили.А как может не впечатлить Дида...не понимаю :ban:
Оль, прочти тут в личной почте 2 моих письмеца! Кнопочка находится сверху, рядышком с "Мой Профиль".
АААААААААААААААААА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я просто НЕ верю! Я нашла собрата, ой, сосестру по.... объекту вожделения - Диде!!! Неужели ТАК бывает?! Я, блин, ВСЕХ своих знакомых попереспрашивала и НИКОМУ, НИКОМУ он не нравится, как мужчина! А тут, случайно, волею судьбы, так сказать, я все-таки нахожу родственую душу в этом вопросе! Ооооо.... Я уж начала думать, что я такая - одна! А как он двигается, да? Это ж... это ж... просто дух захватывает.. я его зову Черная Пантера... он такооооой... ой... не можу... не можу... мое красноречие испаряется, когда я пытаюсь описать сего Мужчину... Кстати, у меня есть его фотки! 8)
А у меня нет ни одной его фотки ;cry;
Уж и не знаю имеет смысл просить преслать смоим-то везением(я о почтовых ящиках)
Да-а,пантерра ещё та(я бы даже сказала пантеррр