Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Разговоры

Разговоры

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

Вот фак. Попробую потом еще раз отправить! ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри "Близость"! Если уж нам нравятся одинаковые мужики, то, думаю, и на фильмы вкусы схожи. К тому же, таких фильмов еще реально не было. Режиссеру действительно удалось сделать этакий театр, но в кино! Замечательно. Всего 4 персонажа, диалоги и потрясающая актерская игра. Правда, мне трудно гооврить о смысле и сути истории... Можно сказать, это просто наша жизнь. Но не все так просто... в общем, посмотри. Там есть о чем подумать, поразмышлять, ничего не подносится на блюдечке, все нужно додумыать самому, а уж ЧТО и КАК он додумывает - это уже зависит от самого человека. В этом и прелесть. Люблю такие фильмы. Допустим, с подругой обсуждала этот фильм, и на одну и ту же ситуацию в этом фильме мы с ней думаем АБСОЛЮТНО противоположные вещи.. Эх, трудно объяснить. СМОТРИ, короче.
А Sin City ("Город Грехов" у нас) смотрела?

Смотрела я "Близость"-отличнейший фильм.Кстати о мужиках и о прочих личностях,о кот. благодоря моему компу не договорили.Заявляю с полной ответственностью,что мне нравятся все,о ком говорили.А как может не впечатлить Дида...не понимаю :ban:

Оль, прочти тут в личной почте 2 моих письмеца! Кнопочка находится сверху, рядышком с "Мой Профиль".
АААААААААААААААААА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я просто НЕ верю! Я нашла собрата, ой, сосестру по.... объекту вожделения - Диде!!! Неужели ТАК бывает?! Я, блин, ВСЕХ своих знакомых попереспрашивала и НИКОМУ, НИКОМУ он не нравится, как мужчина! А тут, случайно, волею судьбы, так сказать, я все-таки нахожу родственую душу в этом вопросе! Ооооо.... Я уж начала думать, что я такая - одна! А как он двигается, да? Это ж... это ж... просто дух захватывает.. я его зову Черная Пантера... он такооооой... ой... не можу... не можу... мое красноречие испаряется, когда я пытаюсь описать сего Мужчину... Кстати, у меня есть его фотки! 8)

А у меня нет ни одной его фотки ;cry;
Уж и не знаю имеет смысл просить преслать смоим-то везением(я о почтовых ящиках)
Да-а,пантерра ещё та(я бы даже сказала пантеррр :D

0

92

Нельсон Дида. Вратарь "Милана". Рост: 195 см. Вес: 84 кг. Дата рождения: 7 октября 1973 год. Мужчина нашей с Ольгой мечты. Да, Оль?
Пи.эС. Блиииин, у меня ни фига не получается и я ни черта не понимаю в этом IMG(wwwimageshack.us)!!!

0

93

Оля, спешл фо ю!

0

94

Оля, спешл фо ю!

О-о-о,огромное спасибо,класс! "yahpppo"
Я разбиралась с отправлением фоток,всё поняла,УРА!Теперь надо только нужные фотки найти. :lol:

0

95

Оля, спешл фо ю!

Я разбиралась с отправлением фоток,всё поняла,УРА!Теперь надо только нужные фотки найти. :lol:

Но хочется больше, да? Могу устроить...

0

96

Оля, спешл фо ю!

Но хочется больше, да? Могу устроить...

Ой,как хочется :nyam:

0

97

Кстати,наткнулась сейчас на фотку и вспомнила,что ты как-то спрашивала,как выглядит всеми упоминаемая Даша.Вот полюбуйся

0

98

Сегодня поработаю твоим личным джинном... из сети... 8)
Блин, посмотрела на фотку эту... и жрать захотелось... и еще, не пойму, винишко-то в бокале, чье будет? Сафинское, наверное. А Даша, наверное, за здоровый образ жизни - сок какой-то стоит... правда, кто может поручится, что в этом "соке" больше не сока, а водяры? Хм... Никто. А девка- знаааатная, красивая... и сиськи есть и, кажется, даже натуральные! Но она не в моем вкусе. Она мне напомнила всех этих победительниц мисс Вселенных последних лет.. не знаю уж почему...
Блин, и почему именно тут я встретила столько Даш?! В смысле, не на форуме, а в тагборде и т.д.

0

99

Я от него тащуууууууусь.... у него самые абсексолютные губки, которые я видела!
"Мужчинка! Ничейный! Такси, такси!" (цитата из анекдота)
  rofl

0

100

Я от него тащуууууууусь.... у него самые абсексолютные губки, которые я видела!
"Мужчинка! Ничейный! Такси, такси!" (цитата из анекдота)
  rofl

Отпад полный!!!!!!!!!!!!!!Мне нравиться иметь личного джина(в смысле,что желания виполняются) :D

0

101

Всегда к вашим услугам!
Вах. А его ножки - это просто..........

0

102

Ням-ням-ням...

0

103

И на десерт....

0

104

Кто это такой страшненький? *Не злиться* Я не знаю кто это... листать оч лень :D

0

105

Кто это такой страшненький? *Не злиться* Я не знаю кто это... листать оч лень :D

Шельма, Дида - вратарь "Милана". Эх, да уж не злюсь, привыкла уже. Никто нас с Ольгой в этом вопросе не понимает... Шельма, советую тебе посмотреть на досуге матч "Милана". Может, тогда проникнешься, как мы, ну, хотя бы маленькой каплей симпатии к этой Черной Пантере? 8)

0

106

Великий вратарь!
Он войдет в историю!

0

107

Великий вратарь!
Он войдет в историю!

Согласна. Эх, Касильясу бы у него поучится игре на выходе...
Но в последних матчах, как в "Милане", так и сборной, Дида явно выглядел уставшим каким-то, внимание и концентрация уже явно были не те, что на протяжении всего сезона...

0

108

И на десерт....

ой....Вам что негры нравятся...Когда я была в Португалии,там чёрных-завались,они туда все с Африки понаехали.Так,когда они проходили мимо нас,вонизм от них шел жутчайший...особенно женщины,так как они косички плетут себе,а голову-то не помоешь...вот они и ходят так,с загрязнённой головою целый годhttp://sm.smilik.ru/1115696360.gif
Ну здесь,мы говорим о спортсменах...Есть у меня в училище несколько негритосов,что же можно сказать....по спорту они первые!Их всего 3,нас 5-так они обыгрывают!да причем они такие здоровенные,в баскетбол с ними играть бесполезно...впрочем как и в любом другом спорте.http://sm.smilik.ru/1116650574.gif

0

109

И на десерт....

ой....Вам что негры нравятся...Когда я была в Португалии,там чёрных-завались,они туда все с Африки понаехали.Так,когда они проходили мимо нас,вонизм от них шел жутчайший...особенно женщины,так как они косички плетут себе,а голову-то не помоешь...вот они и ходят так,с загрязнённой головою целый годhttp://sm.smilik.ru/1115696360.gif
Ну здесь,мы говорим о спортсменах...Есть у меня в училище несколько негритосов,что же можно сказать....по спорту они первые!Их всего 3,нас 5-так они обыгрывают!да причем они такие здоровенные,в баскетбол с ними играть бесполезно...впрочем как и в любом другом спорте.http://sm.smilik.ru/1116650574.gif

Ну, Дида-то коротко стриженный, так что от него точно нет мега-неприятных запахов! А вообще мне прическа его нравится... он постоянно какие-то прикольные загогулины выбривает! Но до Сиссе в этом плане точно всем далеко... Вот это СТИЛЬНЫЙ мужик, причем во всех планах... Куда там Бекхэму...
А вообще темнкожих я люблю... А что такого в том, что мне нравятся темнокожие, не пойму? :blink: Я вообще в этом плане человек без предрассудков: мне может понравиться и темнкожий, и светлокожий, и краснокожий...  :D Кровь-то у всех одного цвета!

Отредактировано Gilraen (2005-06-22 02:27:04)

0

110

Брит, насчет аватара... На фотке не я. Я случайно нашла этот аватар в сети, но, когда увидела, то чуть со стула не упала... Потому как эта девочка - вылитая я в детстве! Когда моя родная мать фотку эту увидела, то подумала, что это я и есть! Только она еще сильно удивилась: "А когда это мы тебя так фотографировали?!" Вот такая вот ирония. Что назвается "Удивительное рядом!" 8)

0

111

Gilraen,я смотрю ты тож о парне мечтаешь.А меня ещё ругаешь за Сафина.

0

112

Gilraen,я смотрю ты тож о парне мечтаешь.А меня ещё ругаешь за Сафина.

Брит, а кто это, интересно, сказал, что о Диде я мечтаю? Я о нем не мечтаю. Мне нравится он на кор... тьфу ты... на поле! Мне нравится, как он выглядит на поле, как он играет, как двигается, когда ловит мяч... таких гибких и грациозных парней не часто встретишь... просто действительно, смотря на то, КАК он играет, я получаю непревзойденное и безмерное эстетическое удовольствие... Таких вратарей за всю историю футбола вряд ли было много...

0

113

Gilraen, а у тебя есть парень?

0

114

Gilraen, а у тебя есть парень?

Нет, ни парня, ни девушки...
А у тебя?

0

115

И у меня никого нет.У всех парней интересы фокусируются только на одном.Ну а может меня просто никто не любит.А ты что бисексуалка?

0

116

И у меня никого нет.У всех парней интересы фокусируются только на одном.Ну а может меня просто никто не любит.А ты что бисексуалка?

Только на одном, в смысле, на сексе? Меня, может, тоже никто не любит! Но, знаешь, я еще не умерла от этого. И вряд ли кто-нибудь умирал. Так что, не расстраивайся сильно по этому поводу. Поэтому и у меня нет никого. Я лучше подожду того или ту, кто будет понимать и принимать меня такой, какая я есть и наоборот (я его/ее пойму и приму, то есть), чем встречаться с кем-нибудь только для того, чтобы встречаться. Ну, как сказать... не то, чтобы прям бисексуалка, но, допустим, мне очень нравится Анджелина Джоли, и я хотела бы с ней встречаться и т.д. и т.п., но дело далеко не в ее внешности, мне нравится она, как человек (сужу по тому, что я о ней читала), то, как она живет, что она делает в жизни... А возвращаясь к вопросу о бисексуальности... Скажу так, я не делаю особых различий между мужчиной и женщиной, не считая первичных половых признаков, потому что, для меня, есть главное понятие - человек. А если найдется такой человек, который меня поймет, примет, которому я смогу открыться полностью и, наоборот, я его пойму и т.д., то мне будет с таким человеком хорошо, как я думаю, а какого он пола мне уже будет не важно. В общем, подводя итог, можно сказать, что я открыта для всего в этом плане и у меня нет каких-либо предрассудков по этому поводу.
Пи.эС. Если интересно, был ли у меня сексуальной опыт с женщиной... Нет. Не было. Думаю, что это только пока не было.. Все впереди. Вот поцелуи были, причем, с единственной девушкой, которая мне действительно нравилась в этом плане.

0

117

Gilraen, ну раз ты пошла на откровения,то я тоже пойду.Я целовалась и с девушками и с парнями(некот. даже говорили,что со мной очень приятно целоваться,но это не важно).Секса у меня не было ни с парнем,ни с девушкой(хотя я уверена,что и с теми и с другими будет,я очень любопытная).Но правда у меня был петтинг(не уверена,что пишу правильно) с парнем (страшно говорить - мне было 13 лет) мне очень понравилось и было довольно всё безобидно.Он даже наверное был моей первой любовью,но встречались мы не долго,не сложилось.  А был ли у тебя сексуальный опыт с парнем?

0

118

Gilraen, ну раз ты пошла на откровения,то я тоже пойду.Я целовалась и с девушками и с парнями(некот. даже говорили,что со мной очень приятно целоваться,но это не важно).Секса у меня не было ни с парнем,ни с девушкой(хотя я уверена,что и с теми и с другими будет,я очень любопытная).Но правда у меня был петтинг(не уверена,что пишу правильно) с парнем (страшно говорить - мне было 13 лет) мне очень понравилось и было довольно всё безобидно.Он даже наверное был моей первой любовью,но встречались мы не долго,не сложилось.  А был ли у тебя сексуальный опыт с парнем?

О! Ну, и с кем тебе больше понравилось целоваться? С девушками или с парнями? Да, Брит, дело же не в любопытстве... Если тебе симпатичен человек, если он тебе интересен, если тебя к нему тянет, если он тебе приятен во всех смыслах, то тогда, на мой взгляд, ты и хочешь заниматься с этим человеком сексом/любовью... А не тогда, когда тебе просто "любопытно"... Петтинг в 13 лет - ничего страшного, тем более, если все понравилось и "было довольно безобидно"... 8)))))) Оооох, ну, вот дошли и до этого понятия - "первая любовь".. *обреченно вздыхаю* Да, что, блин, вообще такое "любовь", чтобы еще говорить о первых, вторых, третьих любовях? Опыт занятия сексом с человеком мужского пола у меня присутствует, а что?

0

119

Gilraen,и с теми и с теми понравилось(даже не могу сказать с кем лучше).Ну я не знаю,что такое любовь,поэтому и говорю:"наверное".Просто мне хотелось быть всё время с ним.А понравился секс с человеком мужского пола?

0

120

Gilraen,и с теми и с теми понравилось(даже не могу сказать с кем лучше).Ну я не знаю,что такое любовь,поэтому и говорю:"наверное".Просто мне хотелось быть всё время с ним.А понравился секс с человеком мужского пола?

Ага. Понимаю насчет поцелуев. А это все потому, что, как мне кажется, все зависит не от пола человека, а от того, как ты себя с ним чувствуешь и как ты к нему относишься... То же и с сексом, я считаю...
С людьми мужского пола ощущения от секса зависели от того, что за люди были эти мужчины и от моего отношения к ним... это также, как с поцелуями... Ведь не могут быть абсолютно одинаковые ощущения от секса/поцелуя с разными людьми! 8)
БРИТ, скажи еще раз свое мыло, а то, когда я пытаюсь отправить фотки по адресу katemgirl@mail.ru, мне пишут, что такого адреса не существует!

Отредактировано Gilraen (2005-06-22 04:51:56)

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Разговоры