Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы читаем?!

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

Решила прочесть из современого Минаева, The Тёлки.
Потом фотку с Ролан Гаросс видела Марат тоже эту книжицу читал. Читается быстро, подходит для чтения в самолете, в пути, когда надо убить время, местами интересно, местами не очень. Гламурно. иногда до тошноты. очень много рекламы. особенно пасту Лакалют часто упоминают. наверное они спонсировали сей труд.

0

182

а я читаю Ремарка... за последнее время прочла "Жизнь взаймы" и "Ночь в Лиссабоне". Вот начала читать "Возлюби ближнего своего"....
думаю, что у каждого из нас есть "свой" писатель.... я вот нашла для себя Ремарка..
а кто "ваш" писатель??? :)

0

183

Ремарк мне тоже очень нравится,  особенно его Искра жизни и Жизнь взаймы, когда читала в некоторых тяжелых моментах,  то ком подступал к горлу. Читала с упоением. 

если кто захочет почитать то вот ссылка:
http://lib.aldebaran.ru/author/remark_yerih/

0

184

С. Моэм..... Нравиться и все тут! :)

0

185

Сомерсет Моэм один из моих самых любимых авторов. Узорный покров (Разрисованная вуаль), Луна и Грош, Театр, Непокоренная.  :hands::  люблю очень.

0

186

А я читала несколько рассказов Моэма - совершенно не впечатлил 0.о

Повторюсь ешо раз - Пратчетт талантливейший дядечка ))) "Крылья" воодушевили )

0

187

Игуана, попробуй почитать его романы! Рассказы мало кому нравятся (но мне - да!).

Принесли мне книгу - "Одиночество в сети" Януша Вишневского - потом расскажу как.

0

188

Ппрчитала Зюскинда "Контрабас". Занимательное чтиво...неплохо...Но, на мой взгляд, "Парфюмер" всё же самое сильное его творение.

0

189

а кто "ваш" писатель??? :)

Я все ж, наверное, пока не буду утверждать насчет "моего" писателя... Не смогу, пока не смогу. Вот, например, Коэльо мне близок...
А еще... на днях я прочла Ремарка "Три товарища", и сразу влюбилась в него. Ос, спасибо, что "открыла" для меня этого писателя, родная... Он удивительно пишет. Наверное, только он так может говорить о любви и дружбе, жизни и смерти... Он пишет от души и от сердца, все пропуская через себя. Пишет искренне, честно, и правдиво. Он не боится смотреть в глаза, боли, страху и отчаянию... Не знаю, могут ли его книги кого-то оставить равнодушным.

0

190

А я вот недавно прочитала "Ночной поезд на Лиссабон" Паскаля Мерсье!
Рассказать о чем или о ком это чтиво-трудно,практически невозможно ,во всяком случае мне так кажется...Очень советую Всем прочитать,особенно тем кто сейчас опечален или нуждается в поддержке(а никого рядом нет,чтобы помочь).
Лично для себя я почерпнула из этой книги превеликое множество вещей,нет...даже не так...а скорее нашла словесно- смысловое выражение всему тому,что я чувствовала,но не могла облечь в слова...
"...кто не следует за движениями собственной души,неизбежно несчастны..."

0

191

А я говорила, что читала Задорнова?  :blink:  Старость не радость, так еще и времени нет сюда часто заглядывать  *bye* Но сейчас не об этом ))) Мне понравилось ) Юмор для умненьких ))) Есть над чем задуматься, поразмышлять ))))

0

192

Чак Паланик "Колыбельная"

В мире, где клятвы не стоят вабще ничего. Где обязательства-пустой звук. Где обещания даются лишь для того, чтобы их нарушать, было бы славно устроить  так, чтобы слова обрели былое значение и мощь .

роман под настроение и не для каждого....

0

193

Всем читать "Допплера"! Автор - Эрланд Лу...

0

194

А.Альпеншталь"Скандальная биография Кейт Мосс, хулиганки, миллионерши, топ-модели №1 в мире"

Лесбиянка, наркоманка, алкоголичка, мазохистка-эти ярлыки, навешенные на нее прессой, отнюдь не самые лучшие эпитеты для одной из самых красивых женщин планеты. Но так ли все очевидно? За глянцем и грязью имени Кейт Мосс скрывается целый феномен, который весь мир пытается разгадать уже более десятка лет. Постичь суть этой женщины, разгадать секрет ее магнетизма до конца не смог никто...

0

195

С.Моэм "Театр"

0

196

А.Альпеншталь"Скандальная биография Кейт Мосс, хулиганки, миллионерши, топ-модели №1 в мире"

"у меня на руках шрамы от прикосновений к некоторым людям" - эта фраза, что у тебя в подписи, из этой книги..?

0

197

Nastena
я знаю, что ты все поняла и так...
а Моэм.. ну вот для меня он как старый друг....такой мудрый и честный.... ему веришь сразу и уже навсегда.

0

198

Осень
да, родная....

а Моэм.. ну вот для меня он как старый друг....такой мудрый и честный.... ему веришь сразу и уже навсегда.

я прочла пока не так много, но это сразу чувствуется.. сразу сознаешь, что ему просто невозможно не поверить... и он становится и моим другом тоже....

0

199

Я. Вишневский "Молекулы эмоций"
нельзя мне много читать этого поляка....

0

200

А я хочу прочитать "Зачем женщинам мужчины"... Но не знаю автора, да и точного названия не помню  dntknw Может понял кто о чем речь? )

0

201

может ты об этом :drag:
http://s51.radikal.ru/i132/0902/62/8b59d9dcfd81.jpg

Зачем нужны мужчины?.
Мужчина глазами ученого. Глазами писателя. Просто глазами мужчины - умного, тонкого, циничного, ироничного. Знаменитый поляк Януш Вишневский написал 13 блестящих, вдохновенных, откровенных эссе о современных мужчинах.
Как хочет мужчина? Может ли мужчина быть верным? Правда ли, что женщины лучше мужчин? Как страдают мужчины? И еще масса острых вопросов и развернутых ответов в книге "Зачем нужны мужчины?".
Эта книга - попытка построить мост между научной теорией и голосом сердца, тем, что доказано, и тем, что прочувствовано.
Это порция шокирующего знания о нас самих. Множество интригующих фактов - но и личные размышления ученого. Ученого с душой поэта.
Автор опровергает мифы, ставит под сомнение стереотипы, возмущает, забавляет. Легко оперирует огромным количеством научных фактов и имен, рассыпает афоризмы и парадоксы, переворачивает все с ног на голову. И на главный вопрос - "Нужен ли я миру?" - с надеждой отвечает:
"Мир без мужчин, даже если и возможен, был бы не очень-то хорош - слишком пуст, скучен и печален, а вдобавок в нем было бы ужасно холодно. Мужчины нужны женщинам. Очень нужны. Думаю, что я иногда тоже…"

0

202

Да да да! Спасибо огромное )))) Надо поискать )

0