Ириш, когда дочитаешь до конца, обсудим его (конец, то бишь), ладысь?
Обязательно, это будет очень скоро!!!!!!
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » Что мы читаем?!
А я сейчас занялась чтением книги "Дай мне(Song for lovers)" Ирины Денежкиной.Мне ,не очень нравится,но если уже начала надо закончить! Сказать могу только то,что стиль написания рассказов современный(имеется много матных слов )Рассказы,почти что все на одну тему-алкоголь,вечеринки,секс.Кому нравится такое-вам понравится,ну а лично меня эта книж0нка не впечатлила...
За то,мне посоветовали одну очень хорошую книгу-"Давинчи Код" называется.Подруга рассказывала мне историю,очень увлекательный детективный роман.Скоро возьмусь за нее.
А я сейчас занялась чтением книги "Дай мне(Song for lovers)" Ирины Денежкиной.Мне ,не очень нравится,но если уже начала надо закончить! Сказать могу только то,что стиль написания рассказов современный(имеется много матных слов )Рассказы,почти что все на одну тему-алкоголь,вечеринки,секс.Кому нравится такое-вам понравится,ну а лично меня эта книж0нка не впечатлила...
За то,мне посоветовали одну очень хорошую книгу-"Давинчи Код" называется.Подруга рассказывала мне историю,очень увлекательный детективный роман.Скоро возьмусь за нее.
дааа, говорят классная штука. Хочу тоже почитать купить.
Очень надеюсь, что он тебя не разочарует...
счас меня будут бить. возможно, даже ногами. дерьмо ваш "Код да Винчи". :рр:
Не одну тебя, тогда, будут бить.Я тоже не разделяю всеобщего восторга по поводу сего произведения. :tomas:
да? А что же так?? бить не собираюсь...
А почему сразу бить,еще есть газ, веревка, кинжал, подушка, мыши и очень много разных способов!!!!!!!
Змеюшка, а что ты разочеровалась в этой книге?????????
А я люблю читать бестселлеры, не смейтесь.. Но там такая красивая любовь...!
бестселлеры - это все хорошо продающиеся книги, это не жанр...
Я это понимаю... я так называю романы... Извини... не книголюб! blush
Не одну тебя, тогда, будут бить.Я тоже не разделяю всеобщего восторга по поводу сего произведения. :tomas:
А почему *дерьмо*-то?Объясните,чем оно вам не понравилось... dntknw
Я это понимаю... я так называю романы... Извини... не книголюб! blush
Инна, если тебе нравятся романы, почитай Ж.Бенцони. У нее полно исторических романов, должно понравится!!! Я раньше читала, довольно интересно! Книги очень объемные по 5-6 томов! На пару месяцев хватает!!!
А почему сразу бить,еще есть газ, веревка, кинжал, подушка, мыши и очень много разных способов!!!!!!!
Змеюшка, а что ты разочеровалась в этой книге?????????
Да нет, не разочаровалась... Просто там конец немного... неожмданный, так скажем. Скорее, я обломалась. Ну, дочитаешь - поймешь.
Почти в каждом детективе конец неожиданный!!!!Я уже не могу дождаться конца, что ж там такого неожиданного!!!!У меня ооочень богатое воображение,
могу надумать себе такого!!!
Ой, насчет Дэна Брауна и его "Кода..." . Эх, не поверите, повелась на рекламу, купила подарочное издание с прикольный галографической картинкой... В общем, чего таить, прочитала за день. Пока читаешь - захватывает, вроде бы и интересно... а как до послденей точки дочитаешь - все. Никаких там эмоций или мыслей, новых идей или еще чего-то такого. А для меня это - главное в любой книге... чтобы она наталкивала на новые мысли, чтобы через нее я, возможно, открывала бы в себе какие-то новые черты и наполнялась новыми идеями, а у Брауна этого нет. Да и язык у него так себе. В общем, чтобы избавиться от какого-то крайне неприятного осадочка пришлось перечитывать Эко.. Не пойму, КАК Брауна могли назвать преемником Эко??!!! Motherfuckers.
Кто говорил про Энн Райс???? Я заразилась.... Читаю сейчас Пандору... Можно сказать, я нашла своего любимого автора...
Кто говорил про Энн Райс???? Я заразилась.... Читаю сейчас Пандору... Можно сказать, я нашла своего любимого автора...
А книга о чем?
А книга о чем?
Вообще у нее все книги как я поняла про вампиров...
А конкрктно эта :
Все происходит в конце 20 века... Один мужчина , его зовут Дэвид Талбот, встречает женщину под именем Пандора и она рассказывает ему историю своей жизни... Про детство и так далее/// Jx интересно, но я почти в самом начале... blush
А книга о чем?
А конкрктно эта :
Все происходит в конце 20 века... Один мужчина , его зовут Дэвид Талбот, встречает женщину под именем Пандора и она рассказывает ему историю своей жизни... Про детство и так далее/// Jx интересно, но я почти в самом начале... blush
Ой,я такое люблю...Возьмусь,сразу же как закончу свою!
Это Энн Райс-"Пандора "-да?
А книга о чем?
А конкрктно эта :
Все происходит в конце 20 века... Один мужчина , его зовут Дэвид Талбот, встречает женщину под именем Пандора и она рассказывает ему историю своей жизни... Про детство и так далее/// Jx интересно, но я почти в самом начале... blushОй,я такое люблю...Возьмусь,сразу же как закончу свою!
Это Энн Райс-"Пандора "-да?
Да-да-да...
Романы о вампирах
Вот ссылка, где можно скачать романы о вампирах...
Советую посетить...
Лин>спасибо!Обязательно прочитаю сейчас же! :kiss:
люди дорогие, не забывайте, что "Пандора" - это 6-я книга "Вампирских хроник", и читать их надо ПО ПОРЯДКУ, иначке просто не будешь врубаться в фишку. меня, например, чуть кондратий не хватил, когда я открываю "Пандору" и вижу,что мой любимый Арман... ушёл на солнце!!! в общем, оказалось, что издательство "Эксмо", якорь ему в задницу, выпустило 6-ю книгу перед 5-й, "Мемнохом-дьяволом", где рассказано, что, собсна, случилось... короче, читайте с самого начала! вот полный список:
Энн Райс
Вампирские хроники:............................Мейфейрские ведьмы:
Интервью с вампиром..............................Час ведьмовства
Вампир Лестат.........................................Мейфейрские ведьмы
Царица проклятых ..................................Невеста дьявола
История похитителя тел...........................Наследница ведьм
Мемнох-дьявол.........................................Лэшер
Пандора...................................................Тальтос
Вампир Арман
Витторио-вампир
Мэррик
Золото и кровь
..............................Ферма Блэквуд
..............................Песнь крови
(последние две книги объединяют хроники). есть ещё ряд книг, не относящихся к хроникам. красным помечены уже изданные на русском языке книги.
Отредактировано deirdre (2005-08-11 22:10:07)
люди дорогие, не забывайте, что "Пандора" - это 6-я книга "Вампирских хроник", и читать их надо ПО ПОРЯДКУ, иначке просто не будешь врубаться в фишку. меня, например, чуть кондратий не хватил, когда я открываю "Пандору" и вижу,что мой любимый Арман... ушёл на солнце!!! в общем, оказалось, что издательство "Эксмо", якорь ему в задницу, выпустило 6-ю книгу перед 5-й, "Мемнохом-дьяволом", где рассказано, что, собсна, случилось... короче, читайте с самого начала! вот полный список:
Энн Райс
Вампирские хроники:............................Мейфейрские ведьмы:
Интервью с вампиром..............................Час ведьмовства
Вампир Лестат.........................................Мейфейрские ведьмы
Царица проклятых ..................................Невеста дьявола
История похитителя тел...........................Наследница ведьм
Мемнох-дьявол.........................................Лэшер
Пандора...................................................Тальтос
Вампир Арман
Витторио-вампир
Мэррик
Золото и кровь
..............................Ферма Блэквуд
..............................Песнь крови
(последние две книги объединяют хроники). есть ещё ряд книг, не относящихся к хроникам. красным помечены уже изданные на русском языке книги.
Так я по порядку и читаю вроде.... Только я точно ни в чем не уверена...
Интервью с вампиром
Вампир Лестат
Царица проклятых
История похитителя тел
Мемнох-дьявол
Вот это я уже прочла.... Не знаю правильно или нет...
Интервью с вампиром
Вампир Лестат
Царица проклятых
История похитителя тел
Мемнох-дьявол
Вот это я уже прочла.... Не знаю правильно или нет...
правильно, правильно! точно по списку! я тобой горжусь! в ролевушку вписаться не хочешь?
Интервью с вампиром
Вампир Лестат
Царица проклятых
История похитителя тел
Мемнох-дьявол
Вот это я уже прочла.... Не знаю правильно или нет...правильно, правильно! точно по списку! я тобой горжусь! в ролевушку вписаться не хочешь?
Ну, вообще-то я уже там..... :rev;
не, не в нашу! по Энн Райс! у нас ещё много свободных персонажей!
не, не в нашу! по Энн Райс! у нас ещё много свободных персонажей!
конечно хочу.... :claps:
дуй сюда!!!, в любой раздел, тема Списки, выбирай или придумывай персонаж, потом в Анкеты (Регистрация), там есть образец анкеты! :claps:
Ой, насчет Дэна Брауна и его "Кода..." . Эх, не поверите, повелась на рекламу, купила подарочное издание с прикольный галографической картинкой... В общем, чего таить, прочитала за день. Пока читаешь - захватывает, вроде бы и интересно... а как до послденей точки дочитаешь - все. Никаких там эмоций или мыслей, новых идей или еще чего-то такого. А для меня это - главное в любой книге... чтобы она наталкивала на новые мысли, чтобы через нее я, возможно, открывала бы в себе какие-то новые черты и наполнялась новыми идеями, а у Брауна этого нет. Да и язык у него так себе. В общем, чтобы избавиться от какого-то крайне неприятного осадочка пришлось перечитывать Эко.. Не пойму, КАК Брауна могли назвать преемником Эко??!!! Motherfuckers.
Мдась... Мне, кроме всего прочего, ну ооочень не понравилось то, что финал он сделал самым обыкновенным (я не про Грааль, а про взаимоотношения главных героев. Подробно не описываю, п.ч. некоторые еще не дочитали). Блин, ну что, нельзя было придумать что-то свое... Бе.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » Что мы читаем?!