в связи с предстоящими матчами, хотелось бы увидеть победу Германии над Аргентиной...
А я буду за Аргентину болеть! :fans: * L.K. не рассказывайте* И за Креспо в частности.
[реклама вместо картинки]
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » WORLD CUP 2006
в связи с предстоящими матчами, хотелось бы увидеть победу Германии над Аргентиной...
А я буду за Аргентину болеть! :fans: * L.K. не рассказывайте* И за Креспо в частности.
А я буду за Аргентину болеть! :fans: * L.K. не рассказывайте*
И за Креспо в частности.
Я за Германию.... Не люблю аргентинцев.... Всех!!!!!
Я не сомневалась, что ты так скажешь!
А что ж ты футболку немецкой сборной не купила, а? :you:
Тоже вон стараются, тренеруются.
Я не сомневалась, что ты так скажешь!
![]()
А что ж ты футболку немецкой сборной не купила, а? :you:
Тоже вон стараются, тренеруются.
Вот видишь, ты меня уже так хорошо знаешь....
А не купила, потому что не предложили....
что-то не ахти
Айяла забил.
Супер, хорошо отдыхала значит?
Отдохнула отлично :victory: , после такой долгожданной победы!
А я как-раз пиво пила, когда это читала и решила, что видать мне уже пора завязывать.
слава богу не я одна здесь такайа
Так ваши же в 1998 году выиграли в финале ЧМ у бразильцев.
А тогда они были еще не наши :drag: , я тут только 4 года как живу... и если и болела то за всех кроме них
Ну ты даёшь! *я с того ЧМ и стала футбол смотреть, как помнится*
Ага, вот такая она я, ну кто знает может французам все таки как-то удастся обыграть бразильцев, не знаешь случайно когда они играют, а то я совсем что-то не помню blush .
Ну в 1998 году мне было всего 10 лет, и футбол в то время мне был безразличен, только помню что запералась в своей комнате от криков в зале- вся семья сидела у телевизора :ym: ну ладно я закругляюсь и то тут сейчас модер побьет offtopic :tomas:
Ура, Германия приближается к финалу! :fans:
Как вы думает кто окажется в финале?
Немцы умнички!!!! Сегодня болела за них как за своих!!!! Молодцы!!!!!!
Лель, поздравляю!!!!!! "baby:"
Ну и конечно БРАВО итальянцам!!!!!! Разнесли сборную Украину!!!!!
Оля, ПРОЗДРАВЛЯЮ нас с тобой!!!!!
"yahpppo" "yahpppo" "yahpppo"
Отредактировано Leen (2006-07-01 01:00:32)
Как вы думает кто окажется в финале?
Ну, скорее всего, в финале будут играть Германия и Бразилия....
Немного фоток с полей сражений.....
Герой.
Клозе и , видимо, Сорин...
Рано радуемся.
слава богу не я одна здесь такайа
О, в этом ты можешь быть уверена. :victory:
Anais: не знаешь случайно когда они играют, а то я совсем что-то не помню blush.
Случайно знаю: 1 июля в 21.00 по тамошнему времени, в 23:00 по московскому.
Anais: Как вы думает кто окажется в финале?
Не благодарное дело эти прогнозы. Я не люблю их делать, т.к. не умею, да и не очень хочу обстрагироваться от своих симпатий. Но вот на счёт Бразилии я почему-то уверена, а на счёт остальных.... dntknw
Лель, поздравляю!!!!!!
"baby:"
Лёль, присоединяюсь к поздравлениям! "baby:" "baby:" "baby:"
Но вот самой мне было обидно за аргентинцев. И пришла к выводу, что раньше я нейтрально относилась и к тем и другим, а после сегодняшнего матча появилось больше симпатии к южноамериканцам и меньше к немцам.
Кстати, самое интересное нам, как всегда и не показали:
Сразу после окончания серии пенальти матча 1/4 финала Германия - Аргентина (1:1, по пенальти 4:2) между игроками обеих команд произошла потасовка в течение полутора минут. Как сообщает Reuters, несколько аргентинских игроков напали в центре поля на менеджера немецкой команды Оливера Бирхоффа. Один из игроков ударил менеджера, за что судья матча Любош Михел удалил его уже после окончания матча.
Как сообщается, потасовка началась после того, как полузащитник сборной Германии Тим Боровски повернулся к игрокам команды Аргентины и показал им жестами, чтобы они сохраняли спокойствие. Несколько из южноамериканских игроков пошли в сторону немецких игроков. В это время Эстебан Камбьяссо бил пенальти. После того, как аргентинский игрок не забил, между защитником Фабрисио Колоччини и немцем Оливером Нойвиллем завязалась потасовка, в которую начали включаться остальные игроки.
Отредактировано olga (2006-07-01 03:40:01)
Так-с, один из забивателей основного времени.
Вот уж действительно самая трогательная парочка.
Ну и усе вместе:
Забиватель с противоположной стороны. Завис в воздухе во время удара аки птиц. :little:
И тоже, весь комплект.
Оля, ПРОЗДРАВЛЯЮ нас с тобой!!!!!
"yahpppo" "yahpppo" "yahpppo"
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "yahpppo" :claps: "yahpppo" :claps:
Теперь о самом приятном для меня!
Спасибо дорогая, тебя тоже поздравляю. *хоть ты нас и намерена бросить в полуфинале* :soory:
Герой намбр уан. Он сегодня явно был в ударе, причём в двойном, после того, как влетел головой в штангу.... srtah ....и всё равно достоял. БРАВО! "apla&"
Наверно было очень больно.
Герой намбр ту. С него-то всё и началось. "apla&"
Набр фри - герой в квадрате. "apla&" "apla&"
Спасибо синьор Липпи. :claps:
Ну а этот парень в каждом матче стоит намертво, а в отсутствии Сандро к тому же и за двоих отдувается практически.
И ещё у него потрясающая улыбка.
В поддержку Пессоты "мы с тобой".
Ну и моё обязательство. Он тоже сегодня, как старался, как падал!
Отредактировано olga (2006-07-01 04:44:34)
Случайно знаю: 1 июля в 21.00 по тамошнему времени, в 23:00 по московскому.
ух ты! это уже сегодня, Оль спасибо спасла! В любом случае, у нас всегда в 21 00 идет футбол и я всегда смотрю кто играет, ето чтобы морально к матчу подготовиться
Молодцы итальянцы! Украина так хорошо разыгралась в конце, но чтобы сровнять счеты нужно было забить 3 гола подряд. Эх, жаль их, но побеждает лучший! :rev;
Франция побила Бразилию! "yahpppo" "yahpppo" "yahpppo"
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :fans:
[span style='color:blue']Anais, поздравляю!!! Французы играли лучше... Но, млять, как же обидно!!!!!
Дальше идет цензура...
:bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ :bur^ [/span]
Отредактировано Leen (2006-07-02 01:01:57)
ух ты! это уже сегодня, Оль спасибо спасла!
Всегда пожалуйста. :rev;
Теперь уж сразу и поздравления: *лезу с цветами и обниманиями* ПОЗДРАВЛЯЮ! "baby:"
Вот так, я же говорила, что мне не стоит заниматься прогнозами. blush
Французы сегодня ВЭ БЭСТ! "apla&" Хотя я и болела за бразильцев, но от французов в полном восторге и рада за них.
А вот что сегодня за бронновское движение устроили на поле бразильцы??? Понять трудно. Жалко их конечно, но сами виноваты.
Ну что, теперь будем ждать французов в финале? * Leen , не слушай меня, я вечно ошибаюсь* но с таким настроем и такой игрой..... :victory:
Как же вы так ребята лоханулись?! dntknw
Зато теперь можно будет и детьми заняться, а то всё футбол, да футбол.
Какая прелесть. "baby:"
Leen , тебя тоже поздравляю! "baby:"
Как же мне сегодня было жалко англичан! Даже представить себе не можете. А самое главное, что я всегда нейтрально к ним относилась и сегодня весь матч болела за португальцев. Но вот такие проигрыши, на пенальти, такие обидные.
Португальцы конечно, как всегда, в своём духе, по ним театральные подмостки плачут. И рыдают и умирают на поле, это что-то! rofl
Конечно герой дня Рикардо. "apla&" Португальцам с голкипером повезло, он потрясающий. И чувствует куда мяч летит и сам мяч, как-будто к нему прилипает. Хорош! "apla&"
А Скалари просто чудо! Торчит чуть ли не весь матч с командой на поле и пытается руководить обеими командами и орбитрами вместе взятыми. rofl
Ну что, теперь будем ждать французов в финале? *[/color] Leen , не слушай меня, я вечно ошибаюсь*
но с таким настроем и такой игрой..... :victory:
Минуту назад я бы сказала, что не слушаю тебя..... А сейчас думаю, а может оно и неплохо будет, если ты права окажешься???? dntknw
Парни, держитесь, сколько о вас теперь дома напишут...уууу....
Мне тоже плакать хотелось.
А Бэкса-то как жалко! Так обидно из-за травмы.... :soory:
Минуту назад я бы сказала, что не слушаю тебя..... А сейчас думаю, а может оно и неплохо будет, если ты права окажешься???? dntknw
Для кого-то определённо будет неплохо. А вот тебе от этого что, не пойму?
Ой,какая я была злая и обиженная на свою сборную(Украина),вы бы знали.У меня сложилось такое впечатление,что со сборной Швейцарии и Италии,играли две совершенно разные команды.Блин,так бездарно провалить первый тайм,это умудриться надо.Согласна,во втором тайме немного проснулись,но было поздно.А я так надеялась на чудо,зря.Не,ну хоть бы один забили,не так обидно было б.Спасибо им,конечно, и так много сделали.Мне остается только поздравить болельщиков Италии.Они играли очень хорошо. ;cry; :alco: :bur^
О! Grazie!!! :rev;
Мне кажется украинцы перегорели уже до матча. Психологически трудный момент: вроде бы все и так говорят, что они герои и четвертина это уже достижение. Попробуй тут настроиться на следующий матч!
Отредактировано olga (2006-07-02 20:56:43)
Парни, держитесь, сколько о вас теперь дома напишут...уууу....
Мужские слезы!.. Что может быть трогательнее?! Ыыыы.
Anais, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я тож за Францию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alle!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!
/у меня такое ощущение будто я сама там играла
/
Что же да, следующий матч франция будет играть против португалии. Мне так жалко, я ведь так за португальцев болела- и тут придется разрыватся! ;cry; Конечно больше за французов, но все таки португалия играет лучше. Но как грится, надежда умерает последней так что не будем думать о плохом! blush
А я Оль, прогнозы не люблю- только всегда их делаю Вобщем выиграет или германия или франция. :victory:
Зы: !але ля франс :fans:
Отредактировано Anais (2006-07-03 20:07:26)
А вот и снова мы (я и моя сборная) )))))
Вот мы как всех!!! ))) Дай Бог, и завтра так же ))))
Рада за France, особенно за капитана!!! Zizou 4ever, только не против Germany, sorry...............
Отредактировано L.K. (2006-07-03 21:20:37)
Дай Бог, и завтра так же ))))
Ну, я надеюсь на противоположный результат. FORZA ITALI!!! :claps:
Хотя какой уж тут результат, когда мои макоронники покалеченные через одного.
Игрок "Милана" Алессандро Неста так и не смог оправиться после травмы, полученной еще по ходу группового этапа Мундиаля. ;cry; Скорее всего, его место займет отбывший одноматчевую дисквалификацию Марко Матерацци.
......во время поединка с украинцами футболист получил травму правого колена. В воскресенье он пропустил тренировку. Доктора итальянской команды планируют определить готов ли Каморанези к встрече с хозяевами чемпионата во время сегодняшнего занятия, сообщает АР.
А Фабио, как всегда с улыбкой во все 32 зуба. Тренироваться надо, веселиться потом будете. :fool:
Зато серые глазки серьёзны, как никогда.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » WORLD CUP 2006