Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1291 страница 1320 из 1936

1291

Ну и кто как отметил?

0

1292

Лично я особо никак и не собиралась отмечать.Собрала со всех подарки на том и успокоилась. :rev;

0

1293

А мну в кафе водили, в суши. Лучший друг. :)

0

1294

Хороший у тебя друг. Я тоже хочу :(

0

1295

Хороший у тебя друг. Я тоже хочу :(

А в чем проблема? В целом городе тебе не найти себе друга?

0

1296

Александр, чего хочешь? Девушку в суши сводить? Или чтобы тебя сводили? :) Я просто чего-то с утречка понять не могу. То есть, это, конечно, уже день, но я только проснулась.
А хорошего друга найти не так-то и просто. У нас с ним свои заморочки, конечно. =)

0

1297

А хорошего друга найти не так-то и просто.

Это точно..

0

1298

Александр, чего хочешь? Девушку в суши сводить? Или чтобы тебя сводили? :) Я просто чего-то с утречка понять не могу. То есть, это, конечно, уже день, но я только проснулась.
А хорошего друга найти не так-то и просто. У нас с ним свои заморочки, конечно. =)

Я че то не пойму, в чем вопрос то? Хочу сходить с лучшей подругой в суши. :blink: Всевото

0

1299

Ой все мои знакомые так весело провели этот день. Кто в клубе, кто в боулинге...а я вот как посол доброй воли....бабушке в ее доме помогала(((

0

1300

ШериЛ молодчинка! Тимуровец?
Анекдот тут припомнился.
- А мы дров накололи бабушке!
- Тимуровцы?
- Нет. Татуировщики.

0

1301

Ой,  я  хорошо отметила.... С подругами и что главное  с коньяком.... :D
Я что-то в последнее время нереально на коньячок подсела... Может мну уже пора лечиться???? :blink:

0

1302

Leen, ага... Тебе только коньяк и пить. ;) А я что-то на клубничную маргариту. =) =) =) 9 марта праздновали победу Надаля, вот я и пила. :)

Саша, аааа... Ну все, я поняла. =) =) =) Спросонья не разобралась. Я бы тебе предложила свою компанию, но... :) Не судьба, к сожалению. )

0

1303

Саша, аааа... Ну все, я поняла. =) =) =) Спросонья не разобралась. Я бы тебе предложила свою компанию, но... :) Не судьба, к сожалению. )

Ничееееее, еще встретимся в живую :)   :D

0

1304

Саш, ну ладно, я только за. =)

0

1305

ФОРУМЧАНЕ!!!!!! Помогите чем можете!!!! Ищу картинки, фото и изображения с какими-нибудь явлениями природы, галактика там всякая, вообщем различные. Очень нужно позарез!!!!!!!!!!!!!   "roulett"

0

1306

Эх, Саша, я бы тебе их столько накидала... Да вот беда, у мну скорости вообще никакой. Все никак руки не дойдут поставить себе выделенку... Ну, лови, что могу...

0

1307

Спасибо!!! blush

0

1308

Я тебе еще и на личку скинула... Штук шесть, кажется. :)
Радуй нас новыми коллажами :).

0

1309

ой... а ты в красивых фотках не смотрел... Там потрясные картинки имеются...

А я ещё к подписи приплюсовала слоган... Как вам?

Пи.Си. Не пугайтесь... Я в НОРМЕ! А вот мой телефон - нет... Если срочно нужна - то я на МегаФоне - но без денег :(

0

1310

Слоган - форэва! *ржу* Где надыбала?

0

1311

Элана, ты меня дразнишь!! Какооооооооооое НЕБО!!!  :D

0

1312

Слоган - форэва! *ржу* Где надыбала?

Там же, где и сотальные *ржу* на просторах инета ))))

0

1313

Amie, угу, красивое... А... :) Все, смекнула. :) Но я не хотела тебя дразнить :).

Катя, ага. миленько так.

0

1314

Катя, ага. миленько так.

Ну... У меня всегда так )))

0

1315

Сижу. Скучно. Кино что ль посмотреть? Жень *Змея* может встретимся? А то мы тут двое из Казани... Думаю, нашли бы общие темы для разговоров ))))

0

1316

Давай, только ты от меня будешь в шоке, и не говори потом, что я тебя не предупреждала. Просто у меня сейчас время тупых шуток и гоповского ржача, ужас просто какой-то!  :D

0

1317

Как только весна не откликается на гражданах?!.. :blink:

0

1318

Привет всем! :hello: Хочу присоединиться к вашей большой дружной компании!Зовут меня Лена.Теннисом увлеклась год назад.Кроме него интересуюсь всем понемногу.Надеюсь ещё пообщаемся! :D

0

1319

Привет!!!!
Рад видеть пополнение в наших рядах!!! :D  :hello:
Меня зовут Александр. Будем знакомы.

0

1320

Саш, а мы б НИКАК не догадались, что тебя Александром зовут =)

0