Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1231 страница 1260 из 1936

1231

Да ну... самой писать про себя... =)

0

1232

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5758/5758183_v_dushe.jpg
Мой первый опыт... Коллажа

0

1233

Прикольно! =) Прямо не скажешь, что он первый. такое ощущение, что давно делаешь! Респектище!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

1234

Наконец-то я добралась до форума.Ой,Катюх,тебя вообще уже месяц не видела. :hands:: Спрашивала на счёт фоток - пишу.Правда не могу сказать,что моё мнение коренным образом отличается от мнения других.Мне больше всего понравились с зеркалом,отлично,ещё бы качество фотографий получше и...нет слов.
А Алексу я вообще с трудом воспринимаю на фотографиях,мне кажется,что это другой человек. Куда как приятнее лицезреть в live режиме. :D

Отредактировано olga (2006-02-17 20:13:39)

0

1235

Ну... Скажите тоже On line всегда интереснее!

Мои родные чеовечки, с праздником вас! Неземной любви и счастья!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5794/5794183_5607221_lovelovlazz.jpg

0

1236

Спасибо, Катька! =) И тебя тоже.

Оль, ;)

0

1237

Ненавижу праздники.

0

1238

О. Тож самое. Но у них (праздников) бывают плюсы. Вот нас, например, сегодня от самостойки па хфизики освободили..  :dance:

0

1239

Ненавижу праздники.

Не...я  параллельно отношусь... А вот те,к то ненавидят именно 14 февраля - одиноки... ну 100%... У нас девчонки просто бесятся ))

0

1240

О, а вчера тот, кто предпчоел мне какую-то блондиночку, получил от ворот поворот у этой самой блондинки. Вы не поверите, мне так его жалко стало! :D Бедный мальчик :D .

0

1241

Ненавижу праздники.

Не...я  параллельно отношусь... А вот те,к то ненавидят именно 14 февраля - одиноки... ну 100%... У нас девчонки просто бесятся ))

Не.. я праздники вообще не люблю... а больше всего - свой ДР.

0

1242

О, а вчера тот, кто предпчоел мне какую-то блондиночку, получил от ворот поворот у этой самой блондинки. Вы не поверите, мне так его жалко стало! :D Бедный мальчик :D .

"жалко"....а сама улыбается во все 32 зуба. rofl

Отредактировано olga (2006-02-17 20:15:24)

0

1243

Даааашшшшшшшш... Не грусти, слышишь? А то настроение у самой мрачное какое-то... И жизнь какой-то каторгой кажется...

саш, а я бы поиздевалась в добавок )))

0

1244

Улыбаюсь))))))). Она сегодня пришла со своим парнем, очевидно, чтобы Леша отстал))))).

Ну что, ногами его запинать надо было? :D

0

1245

Даааашшшшшшшш... Не грусти, слышишь? А то настроение у самой мрачное какое-то... И жизнь какой-то каторгой кажется...

Катюнь, все уже хорошо! 8) Нууу, в смысле, хорошо в плане настроения, а не изменения ситуации. 8)
Хочешь открою секрет? Пессемистичненький такой? Жизнь и есть каторга. Но... such is life. Будем каторговать.  :D

0

1246

Не не всегда )))) *я ж оптимист* радая ))) *чмакаю*

0

1247

Улыбаюсь))))))). Она сегодня пришла со своим парнем, очевидно, чтобы Леша отстал))))).

Ну что, ногами его запинать надо было? :D

Мда... представляю выражение лешиного лица... :D

0

1248

Не не всегда )))) *я ж оптимист* радая ))) *чмакаю*

Подпись рулит! *ржу*

0

1249

Пасиииииииба... *расплываясь в улыбке*

0

1250

Элана.
ПРОСТИ МЕНЯ.
FORGIVE ME, PLEASE. I'M SORRY.
ME PERDONA, POR FAVOR.

0

1251

Ты что, это во всех темах вывесила? *ржет*
Да все, я же сказала. Закрыли. Давно.

0

1252

Ну, вдруг бы ты не заметила. *ржу*

0

1253

Нда.. Я вобще офигела сначала ... Пумала конец света близко )))

0

1254

Конечно, слепая, глухая, а читать так вообще не умею.

А мы сегодня с Катюхой по телефону базарили! :D :D :D
Остались друг другом очень довольны, правда, Кать? =)))))) Мне голос очень понравился))))))).

0

1255

Даааа! *довольно растягивая* толкьо кто-то мну сначала сбросил... Сегодня глянула, полтинник сняли из-за того, что ТЫ звонила... Офигеть! У тебя такой голос мааасееенькиииий! *прелесть девАчка!* А я не совсем своим говорила *смеюсь* обычно он у меня более резкий... А это так... От радости изменился ))))

0

1256

Сегодня поехала в универ... Из-за одной пары..а её и не ыбло... Ну мы с Аделькой в Пиццерию пошли... В Новую... Ей понравилось... А мне наша старая гораздо больше по душе... а потом пошли в музыкальный магазин... Я себе значков накупила... Корышные такие... *Globe trotter с офигеной черепашкой*, *I hate life! с бешенным дядечкой*, *Hands off*, *caution: I can go from 0 to bitch in 6,8 seconds*

0

1257

Прикольно. Особенно про значки понравилось))).
Ага, высокий голос). Типа, сопрано, только петь не умею)))).

0

1258

А я уезжаю на выходные... *ну почти все в курсе уже* сегодня не выдержила и попросила нашего водителя остановить на Кабельном... Заплатила за инет, сижу без денег совсем ((( И ещё, скорее всего я там буду на Мегафоне... ПИШИИИИТЕЕЕ! А ТО Я ТАМ СКУЧАЮ!

0

1259

А я уезжаю на выходные... *ну почти все в курсе уже* сегодня не выдержила и попросила нашего водителя остановить на Кабельном... Заплатила за инет, сижу без денег совсем ((( И ещё, скорее всего я там буду на Мегафоне... ПИШИИИИТЕЕЕ! А ТО Я ТАМ СКУЧАЮ!

Такую фотку вставила, меня аж чуть на слезу не продрало:)) :blink:

0

1260

О, я только что заметила. :) И правда фотка здоровская.

Ну что, господа, длинная неделя началась?

0