Александр, спасибо!!! =) Да, настроение что надо!!! Чувство полной свободы))))). А ты где учишься???
Только вот сегодня из-за Жубера расстроилась. Хотя мне Игуана уже успела поднять настроение обратно))).
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас
Александр, спасибо!!! =) Да, настроение что надо!!! Чувство полной свободы))))). А ты где учишься???
Только вот сегодня из-за Жубера расстроилась. Хотя мне Игуана уже успела поднять настроение обратно))).
Я учусь в университете на 1 курсе,на программиста
А ты?
Ух, молодец какой! =)
я тоже на первом, на регионоведа-переводчика, на факультете иностранных языков МГУ.
ЭЛАНА!!!!
ЗА НАЛБАНДЯНА БОЛЕТЬ СЕГОДНЯ БУДЕМ? :fans:
А когда он играет? Будем, конечно! *убежала смотреть время матча*. А то непорядок, в этом году ни разу ради теннисиста не просыпалась среди ночи! В том году-то Сафин через день в шесть утра играл))))).
ANAIS
Ну вот видишь - раньше у вас здесь не было певцов - А сейчас есть...
А кроме того, есть у меня ещё и актёрский талант, и поэт я...
NAFANIA
Привет привет. А мы разве знакомы?...
Имеются конечно любимые певцы, но... Почему обязательно Николаев?...
Почему обязательно Николаев?...
А почему обязательно "Нагиев"?
А когда он играет? Будем, конечно! *убежала смотреть время матча*. А то непорядок, в этом году ни разу ради теннисиста не просыпалась среди ночи! В том году-то Сафин через день в шесть утра играл))))).
Хм... Кто-то не разу не просыпался, а кто-то вообще не ложился из тенниса... *гордо выпячиваю грудь*
Хм... Кто-то не разу не просыпался, а кто-то вообще не ложился из тенниса... *гордо выпячиваю грудь*
Дак ты получается уже, раз,два,три,....,восемь дней не спишь? Ну молодец!!! "apla&" Я бы так не смог!
О,привет НАГИЕВ!!!Давно не виделись!Певец?И кто твой любимый певец,если таковой имеется?Часом не Николаев?
![]()
![]()
Тьфу, тьфу, тьфу.... Меня манера писать тоже напрягла... Хотя... Я бы даже была рада Марку ))) А то совсем скучно... А так... Ругались бы время от времени )))))
Дак ты получается уже, раз,два,три,....,восемь дней не спишь? Ну молодец!!! "apla&" Я бы так не смог!
Не, ну почему не сплю? Сплю.. но часа 4 в сутки. первая неделя БШ всегда самая марафонская. *ржу* Потом-то уже полегче... еще Федя сегодня чуть до ифаркта не довел, засранец.
Героиня наша )))))
Ох, Гилраэн, я так и чувствовала. Мне еще Ольга сообщила, что ты во время БШ бодрствуешь. Но я не могу. =) Еще если б Рафа был, я бы просыпалась, конечно. Или если Марат. Или Хьюитт далеко бы прошел. Но нет. А на нет - и суда нет))). По утрам смотрю))).
Кста, меня поражает Мартина. Реально поражает.
А Томми - герой. Пять сетов продержаться... Жаль, что не выиграл мамин любимый немец)))).
А нашу Лелю обманули... Она аткая счастливая была... Пишет смс, что вот Томми победил... А я её жестоко обломала... Может не надо было этого делать? А?! Жалко даже...
Рассказывай про свои сегодняшние приключения! Я жду... Чё не сказала, что с Янкой встречаешься? Бу
Нет, нет, надо было))). Потому что иначе она это узнала бы от кого-нибудь другого. И расстроилась бы сильнее. Так все-таки - от родного человека... =)
Ну уж так и приключения. Я отошла подальше, пока рассказывала про свои коварные замыслы, а ей даже понравилось))). А не рассказала потому, что мы как-то спонтанно решили встретиться))). До сегодняшнего утра я и сама не знала, что мы с ней встретимся=)
GILRAEN
НАГИЕВ талантище...
Нет, нет, надо было))). Потому что иначе она это узнала бы от кого-нибудь другого. И расстроилась бы сильнее. Так все-таки - от родного человека... =)
Я тоже так подумала ))))
Игуана, а где текст к переводу-то?
Игуана, а где текст к переводу-то?
Дык деньги вчера закончились ((( Ща накатаю.. Придумать же ещё надо...
Игуана, все я тебе отправила... )))
Сегодня утром позвонила мама... Я ещё спала... Сказала, что умер её бывший одноклассник. Сегодня похороны... Сердце больное было... Так жалко... Я чуть не заплакала... Это такой хороший, добрый человек был.. Он ко мне, как к дочери относился... Приятно было - не передать словами! И он любил мою маму... так же, как и в 9 классе. А мама относилась к нему, как к другу и не воспринимала всерьёз. А он любил её с первого класса... Сколько лет... Боже! Прошло минимум лет 40, как они закончили школу... Он звонил... Поздравлял со всеми праздниками... Иногда даже не разговаривал с ней,а только со мной... Может обижался?! Кто уже знает... Все знакомые, мамины подруги, восхищались этими чувствами... а я тоже не понимала... А месяца 3 назад до меня наконец-то дошло... И так мне хочется,ч то бы меня кто-то так же полюбил... Я знаю, что это редкость, поэтому и не надеюсь на чувства такой силы... И все утро думаю об одном... Существует ли загробная жизнь?! Что будет после смерти?! Переживёт ли эта любовь новую преграду?!
Любовь
Любовь спасает мир от разрушений -
Запомни это каждый человек -
Она идет от глаз твоих, от век,
От мыслей, чувств, желаний и творений.
Любовь спасает мир от суеты,
Великое даруя от Вселенной,
Но мы ползем вперед по жизни бренной,
Не ведая Великой Красоты.
Любовь - начало всех начал на свете,
Она рождает все, что в мире есть.
Лишь человеку выпадает честь:
Хранить живое, быть за все в ответе.
Его предназначенье - жизнь беречь,
Но он не помнил и забыл об этом.
Пренебрегая Разума советом,
Он сбрасывает ношу эту с плеч.
Так легче жить, духовность презирая,
О Высшем не заботясь никогда.
У человека есть одна беда:
Живет он, о Великом мало зная
Кто-то красиво написал
Ох, грустно как...
GILRAEN
НАГИЕВ талантище...
Я понимаю, что он талантище. Но неужели другими способами свое уважение к человеку вы выразить не в состоянии?
Сегодня утром позвонила мама... Я ещё спала... Сказала, что умер её бывший одноклассник. Сегодня похороны... Сердце больное было... Так жалко... Я чуть не заплакала... Это такой хороший, добрый человек был.. Он ко мне, как к дочери относился... Приятно было - не передать словами! И он любил мою маму... так же, как и в 9 классе. А мама относилась к нему, как к другу и не воспринимала всерьёз. А он любил её с первого класса... Сколько лет... Боже! Прошло минимум лет 40, как они закончили школу... Он звонил... Поздравлял со всеми праздниками... Иногда даже не разговаривал с ней,а только со мной... Может обижался?! Кто уже знает... Все знакомые, мамины подруги, восхищались этими чувствами... а я тоже не понимала... А месяца 3 назад до меня наконец-то дошло... И так мне хочется,ч то бы меня кто-то так же полюбил... Я знаю, что это редкость, поэтому и не надеюсь на чувства такой силы... И все утро думаю об одном... Существует ли загробная жизнь?! Что будет после смерти?! Переживёт ли эта любовь новую преграду?!
Мурлыська, не грусти. А о том, что после... никто из живых все равно не знает. Хоть и задаются этим вопрос миллионы, если не миллиарды. Придет время - мы все узнаем. А раньше времени дергаться... не надо.
Читай последнюю цитату моей подписи.
Я вернулась! Ура! *хотя от мамы уезжать не хотелось *
Какой-то добрый человек положил мне деньги на счёт инета - спасибо огроменное! Пока не знаю, кто это...
Ну как вы тут? Без меня? *ухмыляясь* Скучали?! Ну тока по пробуйте сказать нет )))
Мну оч грустила... ждала Сашиных рассказиков ))) *талантище моё*
Сегодня иду на ДР *опяяять* Чего подарить милой девушке на 18 лет? Она не курит, не пьёт, не ругается ))) Эксклюзив наш )))... Сейчас свою фотосессию выкладывать буду ))) Надо? Жаль, качество не очень....
УРААААААААААААААААААААААААААА!!! =)))))))))))))))))))))))))))))) Катя, ты вернулась!!! Сколько я тебя ждала... )))))))))))))))))))))))))))))) Сколько тебя ждал мой рассказ... Написанный специально для тебя .
Я скучала, очень =).
А фотка - здоровская. ))) Щас где-нибудь свою с новой прической найду. Ты кстати цвет волос сменила? Тебе идет .
Ну, и что же ты ей подарила? =)
Да набор подарила косметический... Зато открытку класно подписала, все в восторге были... Ща бегу рассказик читать... Потом фотки кину ещё... мне ваше мнение интересно )))
Ну вот и мну... Напишите отзывы )) *закатывая рукава* тока по пробуйте не восхититься )))
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Ну и где мну лучше?
Первая и последняя!!! Классные!!!
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас