Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1141 страница 1170 из 1936

1141

Не знаю как раньше, но теперь в моём окружении *о как сказала-то* одни психи )))))

0

1142

Не знаю как раньше, но теперь в моём окружении *о как сказала-то* одни психи )))))

Так чего говоришь тогда, что на тебя жалуются? Психи любят психов, они не любят не психов. *ржу*

0

1143

Да знаю я... Но жалуютя остальные... прикинь, встретиться тебе такая ненормальная компания по пути?! ууууууууу... Нам даже завуч по обещала,ч то когда мы будем сдавать экзамен, она придёт и будет кричать под дверью ))))

0

1144

Да знаю я... Но жалуютя остальные... прикинь, встретиться тебе такая ненормальная компания по пути?! ууууууууу... Нам даже завуч по обещала,ч то когда мы будем сдавать экзамен, она придёт и будет кричать под дверью ))))

А чего под дверью-то орать?  :blink:

0

1145

Типа мы всех достали, теперь их очередь ))))

0

1146

Типа мы всех достали, теперь их очередь ))))

А вы что, у нее под дверью орали когда-то?

0

1147

Да не... Мы как-то открыто это делали... Сразу на весь универ и громко так, зычно )))))

hola wapa soy chico de inca kiero conocer te si kieres ese mi msn azzeddine1988@hotmail.com dew mi amor
Что это? Переведите кто может.... Если что-то пошлое, сами ответ придумайте в грубой форме ))))) Отказ в смысле ))))

0

1148

Игуана, ЭТО ужасный испанский... Человек явно школу не закончил. И еще был пьян.
Привет, я красивый парень, хочу тебя узнать, если ты хочешь. Это мой МСН. Дальше мыло, дальше слова "моя любовь".
srtah А может он вообще не испанец. Такое впечатление, что переводил PROMT'ом... Столько ошибок...

0

1149

Хы... Ну так и знала я! Нет ни одного испанца натурального! А можешь написать че нить классное... Что бы он не понял? ))))

0

1150

Кста, эта мысль, что не испанец, меня сразу посетила... т.к. я усомнилась в правильность написания его родины... Palma de Mallorca  так разве правильно?!

0

1151

Palma de Mallorca - это столица Майорки. И это правильно. Не, Игуана, у меня еще не такой уровень языка, чтобы испанцев поражать, а потом он же тебе на это ответ напишет... ) А мне как-то переводчиком быть...
Может быть, это просто не совсем испанский. Майорканский, к примеру.

0

1152

гы... Так вот... Если я его правильно исправила! Ура! Я себе поражаюсь...

0

1153

Кого ты там исправила?
Эх, скушшно что-то на форуме...

0

1154

САЛЮТ!!!!!!!!!!
О, чёрт, я вернулась!!!!!!! Я сама себе не верю!!!!!!!!!!!!!!!

0

1155

САЛЮТ!!!!!!!!!!

Привет солнце, как дела????? :D

0

1156

Дааааа... Скучнова-то... Причём не тока тут, а во всем инете...

0

1157

САЛЮТ!!!!!!!!!!

Привет! :hello: С ума сойти,как говорится "не прошло и года" :D

0

1158

Гыыыы... Да уж... Где была хоть?!

0

1159

Игуана, не, ничего. Сойдет. ))) Меня, оказывается, угнетал мой старый имидж. )))))) А теперь - ОК).
Еще бы экзамен сдать. Он  у меня 16ого. Ругайте меня, плз! =)

0

1160

Уф... Только проснулась... Брррррр...Какие придурки погоду передают? Обещали сегодня -34,а  на улице -3 и солнышко светит!
Сегодня покупаем детишкам подарки и снова в приют...

Я в шоке.. Папаня мой объявился... Год не было... Хм.... Звонил только что... прикольно!

0

1161

САЛЮТ!!!!!!!!!!

Привет солнце, как дела????? :D

У меня то отлично... ты б лучше спросила как они идут у сайта... и я тебе за него отвечу: УЖЖАСНО!!!!

А вы то все как?????????????????????????? :D

0

1162

Инна Сафина, привет! Мы вроде ничего))). Я сдала свою первую в жизни сессию... Все четверки))). А ты зачем в Турин ездила, если не секрет?

0

1163

Инна Сафина, привет! Мы вроде ничего))). Я сдала свою первую в жизни сессию... Все четверки))). А ты зачем в Турин ездила, если не секрет?

Не секрет, я там учусь вот уже второй годец. Скоро назад вернусь, опять в гостях...

0

1164

Я сдала свою первую в жизни сессию... Все четверки))).

Боже! Какое счастье! Неужели я завтра тоже так написать смогу?!?!?! Мааамааа!  srtah последний экзамен!!!!!

0

1165

Везет вам,  товарищи... А у меня только выпускные экзамены через полгода и поступление.. Я тааааааааак боюся! :sec:

0

1166

Инна, ясно). А на кого учишься?
L.K., сможешь, наверно.
Amie, везет? я тоже через это прошла. все через это прошли. Но ты не бойся, все ок будет, если не будешь особо валять дурака.

0

1167

Элана!!Классное наверное у тебя настроение,ведь сессию сдала.Поздравляю!!! "apla&"
Amie!!!У тебя еще не скоро выпускные экзамены,так что пока раслабьсссся,не переживай все будет ОК!!!
А меня сессия в самом разгаре,а настроение по этому поводу пока не очень :(
Одно радует - осталось еще 4 экзамена!!!А там каникулы......опять раслабился,рано,рано думаешь о канукулах(стучу себя по голове)

0

1168

Вечер добрый.
Рад познакомиться с вами.
Я - теннисный фанат (Сам тоже играю отлично).
Я - певец (Скоро стану покорять Россию)...
Пока живу в Израиле. Здесь есть кто-то ещё из Израиля? Просто я на этом форуме в первые, и по этому ни кого ещё не знаю...

0

1169

Привет,НАГИЕВ! Доборо пожаловать в нашу компанию! :D Да,по моему кто-то есть из Израеля,только не я ).
Ух ты,Сколько у тебя увлечений,обалдеть!!!Певцов тут у нас есчо не было... :hello:

Отредактировано Anais (2006-01-21 12:27:49)

0

1170

О,привет НАГИЕВ!!!Давно не виделись!Певец?И кто твой любимый певец,если таковой имеется?Часом не Николаев? :lol:  :lol:  :lol:

0