Ой не могу, кто ж из нас еще большая пошлячка... *ржу*
Конечно же ты! *валяюсь* мне до тебя расти и расти ))))
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас
Оооой... *расшаркиваясь и кланяясь* Ну, спасибо на добром слове. А чего ты сразу валишься-то?
От смеха блин.... Земное притяжение ))))
От смеха блин.... Земное притяжение ))))
*не заметно подкладываю под тебя подушку, для мягкости*
Ой спасибо! а то синяки одни на попке ))))
А вот по аватарке то вашей такого не скажешь!! :hands::
Александр, браво! )))
Всех с прошедшими.
Оль, спасибо))).
Гилраэн, я верующая.
Гилраэн, я верующая.
Я ж о том и говорила... Сколько тут верующих. Но сейчас это слово стало настолько распространенным, что истинно верующих на самом деле не так уж много, к тому же не стоит таковых путать с фанатиками...
Слова моей подруги:"Если у тебя есть голова на плечах, то ты не пойдёшь... Вдруг он извращенец или педофил"
Ну видимо я совсем дура безбашенная... Джил... Я решилась )))) Если останусь жива, скину смс )))) Ууууфффф....
Бля! Чё делать? Я не хочуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать вашу!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААа! *Бьюсь в конвульсиях!* он фото прислал... Мамочки....
Бля! Чё делать? Я не хочуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать вашу!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААа! *Бьюсь в конвульсиях!* он фото прислал... Мамочки....
Такой страшный???
КАААТЬ!!! Ну что там?! Нет, блин, я не понимаю, а КАК можно переться на встречу даже не увидев перед этим фото!!!!! И не за 3 минуты до встречи, а за сутки, как минимум.
МОЁ фото!!
Я справа
Я в голубой футболке..Скажите пожалуйста как редактировать сообщения.Плиз!!
Я в голубой футболке..Скажите пожалуйста как редактировать сообщения.Плиз!!
Ну, вот где твой пост - справа 4 кнопочки: Report, Delete, Edit, Reply. Вот нажимаешь на Edit... и все. 8)
А на фотке - это ты на тренировке или как?
Gilraen!!!!!!!Спасиба за информацию,а то так бы и ломал голову "roulett"
На фото - это я перед финалом....ПотаповOPEN.
Надо посидеть над другими фотками,отредактировать хоть,а то че то не очень с качеством.
Gilraen!!!!!!!Спасиба за информацию,а то так бы и ломал голову "roulett"
На фото - это я перед финалом....ПотаповOPEN.
Надо посидеть над другими фотками,отредактировать хоть,а то че то не очень с качеством.
Да и так все нормально... если судить по этой фотке. 8)
А можно еще спросить?Как выделять фразу написавшего человека,а потом ее комментировать?
Нееее... он не то, что бы страшный... Жутко не приятный... на уголовника похож... Страфно, мля...
Как ты могла???????!!!!!!!!!!!! Я конечно ура, но не до такой же степени,ч то бы идти к нему.... Бу!
А можно еще спросить?Как выделять фразу написавшего человека,а потом ее комментировать?
Тогда нажимаешь кнопку Reply на том посте, на который хочешь ответить. 8)
Кать, ну что ты так сразу - дура?! Какая ж ты дура? *удивляюсь* Скажешь тоже! Вот с нэтом всегда так - сплошные маньяки кругом! Вот взять хотя бы меня. *ржу*
Вот так
Gilraen!!!!!!!!!! Век буду,не забуду!!!!!!!!!!!!!!! :victory:
Отредактировано Александр (2006-01-11 18:23:35)
Вот так
Gilraen!!!!!!!!!! Век буду,не забуду!!!!!!!!!!!!!!! :victory:
Да ладно! blush Глупости какие! *улыбаюсь*
Ну да ну да... *мило так улыбаюсь* Палыч рулит!!!!
Ну да ну да... *мило так улыбаюсь* Палыч рулит!!!!
*ржу*
Чё ржошь-то?! Сама ж сказала МУЖИК нормальный ))))Смотри... Отдашб ещё меня в плохие, грязные *фууу* руки )))
Чё ржошь-то?! Сама ж сказала МУЖИК нормальный ))))Смотри... Отдашб ещё меня в плохие, грязные *фууу* руки )))
В грязные тебя не отдам даже ценой собственной жизни! Но, в конце концов, ты ж тоже у нас не пальцем деланая... и голова у тебя не только для того, чтобы на ней прически делать - ты ей пользоваться умеешь. 8)
Уф.. Успокоила ))))
А голова... В ней таракашки постоянно траекторию меняют... Замучилась уже:)
Уф.. Успокоила ))))
А голова... В ней таракашки постоянно траекторию меняют... Замучилась уже:)
Зато жить не скучно!
это дааааа... При чем не только мне, но и всем окружающим )))) Они уже с ума сходят
это дааааа... При чем не только мне, но и всем окружающим )))) Они уже с ума сходят
Трудно свести с ума тех, кто уже ненормален. Это я про себя, конечно же. *ржу* За других ручаться не могу... но...
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас