Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1081 страница 1110 из 1936

1081

Ну нев се ужасающие так плохи... Мой вот тоже не красавец..а  такой хАроооооооший! С ума схожу!

0

1082

Девчонки!!!!!!!!!!!!!(Ну и мальчишки тоже)Я защитила курсовую!!!!!!!!!!!!!Уррря!!!!!!!!Теперича я снова с вами!! :D

0

1083

Девчонки!!!!!!!!!!!!!(Ну и мальчишки тоже)Я защитила курсовую!!!!!!!!!!!!!Уррря!!!!!!!!Теперича я снова с вами!! :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!  :claps:

0

1084

Nafania, умничка!!!!! Проздравляю!!!! "baby:"

0

1085

Gilraen, по-моему, с самого начла мы поняли друг друга правильно. Ужасаться в хорошем смысле этого слова... :D Ну мне есть кем ужасаться в хорошем смысле слова, но лучше б они мной так ужасались... srtah Я совсем запуталась. Спать хочу. :D
Nafania, это достойно восхищения! =)

0

1086

Gilraen, по-моему, с самого начла мы поняли друг друга правильно. Ужасаться в хорошем смысле этого слова... :D Ну мне есть кем ужасаться в хорошем смысле слова, но лучше б они мной так ужасались... srtah Я совсем запуталась. Спать хочу. :D
Nafania, это достойно восхищения! =)

rofl

0

1087

rofl

Что, все так плохо? rofl Я правда плохо сама понимаю, что тогда написала. Но имела в виду положительно ужасание ;) .

0

1088

С утра уже разочарования...

Чего-то я опять подсела на Рики Мартина и Bacstreet Boys - ностальгия млин... Зашла на официальный сайт в России... Там взнос 30 долларов... Ну да как же... Делать мне больше нечего... Надо другой поискать... Ни у кого нет ссылок?! У БСБ полно прикольных сайтов... Надо зайти будет...

Вчера мне знакомая из Альметьевска прислала, как оказалось, прощальную смс... Было написано, что все парни моральные уроды и ошибка природы (я перефразировала) и полетела с балкона 4 этажа... Ладно хоть всё обошлось... 2 операции уже сделали. Врачи удивляются, как она умудрилась живой остаться.. Повезло! Хорошая девчонка... Сейчас по смс общаюсь с её братом - интересный парень )))

А ещё у нас зачёты начинаются... Страаааафно! По английскому совсем запугала... А языкознания я всегда сама боялась...

0

1089

Кто-нить хоть приблизительно знает цену Motorola Razer V3? :)

0

1090

Так ты в инете посмотри на сайте Моторолы...

0

1091

С утра уже разочарования...

Вчера мне знакомая из Альметьевска прислала, как оказалось, прощальную смс... Было написано, что все парни моральные уроды и ошибка природы (я перефразировала) и полетела с балкона 4 этажа... Ладно хоть всё обошлось... 2 операции уже сделали. Врачи удивляются, как она умудрилась живой остаться.. Повезло! Хорошая девчонка... Сейчас по смс общаюсь с её братом - интересный парень )))

А ещё у нас зачёты начинаются... Страаааафно! По английскому совсем запугала... А языкознания я всегда сама боялась...

А что хоть было в этом прощальном смс? И, кстати, сколько ей лет-то, что она пришла к выводу, что жизнь настолько безнадежна и продолжение рода невозможно по определению? Перешла бы на девушек, и всего делов, а оплодотворение можно и искусственное сделать. А то прям сразу сигать с балкона.
А брату сколько лет? И чего ей родители сказали, кстати? Сказали, что дура? Она хоть в сознании? Больше не пыталась повторить? Одного раза хватило?

0

1092

Ого сколько вопросов! Короче, она теперь говорит, что случайно упала со второго этажа... Ну уж не знаю, чему верить... Брату 25... Брюнет рост 189 - я  в шоке!

0

1093

Кто-нить хоть приблизительно знает цену Motorola Razer V3? :)

Кстати, я спросила... стоит 10 000 сейчас скидки... Дерзай!

0

1094

Поздравьте меня - я мозг! :D Лучше всех в группе сдала зачет по испанскому. Все-таки, что ни говори, а положительная мотивация лучше отрицательной, как ни старается Игоревич меня убедить в обратном.
:dance:

Отредактировано Элана (2005-12-23 19:53:16)

0

1095

Ого сколько вопросов! Короче, она теперь говорит, что случайно упала со второго этажа... Ну уж не знаю, чему верить... Брату 25... Брюнет рост 189 - я  в шоке!

Ну да... я  ж любопытная и любознательная. Так что... требую ответов!  :D

0

1096

Поздравтьте меня - я мозг! :D Лучше всех в группе сдала зачет по-испанскому. Все-таки, что ни говори, а положительная мотивация лучше отрицательной, как ни старается Игоревич меня убедить в обратном.
:dance:

Ну ты умница просто....*хотя я и не сомневалась в твоем испанском :D *
Я вот сегодня два зачета автоматом получила... Что приятно, что это информатикак и КСЕ...  :rev;

0

1097

Leen, ты тоже мозг! :D Я как погляжу, у нас предновогодний апгрейд смайликов :) . Очень мило. =) А я сдала совсем все зачеты (11 штук, какой ужас), остались только экзамены. По-прежнему кашляю, сто лет, поганка, не была на форуме, причем не только на нашем, а в десять уже нужно бежать. Кошмар, одним словом!

0

1098

Всех с Новым Годом! Отмечайте хорошо, много не пейте! А я возможно тут уже не появлюсь.... До следующего года... Уезжаю домой к маме )))) Удачи!!!!!

Элана! Где твой емэйл?! А, лана... в личку отправлю сейчас... А то боюсь денег уже нет... Фильм качаю "Хроники Нарнии"

0

1099

Сейчас уезжаю уже к месту празднования,так что,всех поздравляю с наступающим Новым годом.Желаю хорошего настроения и весело отпраздновать НГ. "russo"  :dance:

0

1100

Ну вооооот... Стоило сутки не заходить на форум из-за проблем с нэтом...и все! Любимые засранки - Оля и Шельма - уже умотали! Могли б хоть просмсить, что я вас уже не скоро тут увижу! Бу.
Но я вас все равно люблю. 8)) *широко улыбаясь*
Давайте там... это.. хорошо отдохните, ну там... всего самого хорошего вам! 8))

Отредактировано Gilraen (2005-12-30 18:33:19)

0

1101

C НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хочу от всего сердца всех вас поздравить!!!! Я вас оооочень люблю))))))
Многие из вас стали мне очень близки и дороги :D Это Яночка, Шельма, L.K., Александра, Leen, Элана и многие другие (извините, если кого забыла). Sena, тебе отдельное спасибо за то, что смогла собрать нас всех вместе и объеденить общей любовью к Марату. Хочу, чтобы и для него 2006 год принес как можно больше побед!!! (тьфу...тьфу...тьфу...чтоб не сглазить :no:)Извините, что весь этот год была не особо заметна на форуме.... :(  Просто много всего навалилось....окончание школы, экзамены, университет, сессия....и многое другое. Надеюсь, что следущий год будет лучше уходящего. И что я найду общий язык с теми, с кем еще не получилось этого сделать :D Всех целую!!!!! С праздником)))))))))))

0

1102

GIA! И тебя тоже с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть исполняются все твои мечты и желания, пусть все-все-все у тебя будет прекрасно! Так здорово ты сказала... Просто подписываюсь под каждым словом! =) А помнишь, как мы зажигали в ролевой... Возвращайся, еще зажжем!!!

Sena, с Новым Годом!!! =) GIA права, без тебя мы бы все вместе не собрались! =) СПАСИБО!!!

0

1103

Я тож всех хочу поздравить с наступившим 2006! Пусть он будет удачным для всех нас!!  :D

0

1104

Спасибо, Amie, и тебя с Новым Годом! =)

0

1105

Присоединяюсь к поздравлениям (свои-то лень писать...) :D
Кстати, Amie, добро пожаловать на форум, ты ведь недавно здесь, если я не ошибаюсь?
Сашка! Я тебя тухлыми помидорами закидаю! Где письмо?!  :lol:

0

1106

Кукусики мои любимые С РОЖДЕСТВОМ ВАС!

Отредактировано olga (2006-01-07 02:42:58)

0

1107

Давайте там

Во Джил за что я тебя люблю... А то все "Смотри всем не давай и веди себя прилично...." Скукотень ))))

С РОЖДЕСТВОМ!

0

1108

Люди!!!!Поздравте меня!!!Я выиграл сегодня свой третий турнир в нашем городе:)))

0

1109

Давайте там

Во Джил за что я тебя люблю... А то все "Смотри всем не давай и веди себя прилично...." Скукотень ))))

С РОЖДЕСТВОМ!

rofl
Ой не могу, кто ж из нас еще большая пошлячка... *ржу*

Ох, какие тут все верующие!!!

Александр, поздравляю. Продолжай в том же духе и бла-бла-бла. 8)

0

1110

Александр, ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю! :claps:

0