Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1051 страница 1080 из 1936

1051

Скуууучно! Гы! Веселимся сами как можем... Надеюсь Абрамович не выходит в инет )))))

0

1052

Да уж, почитала я, как вы веселитесь rofl . А ты все, Кать, говорила, мол, хочу, чтоб у меня там имидж был приличной девушки =)))). Спасибо, что меня не забыли! :)

0

1053

Фря! Ты мне новые линзы покупать будешь! Это первое ))) А второе, не на этом... Точнее на нём... Фря... Ну и ладно... вот какая есть.. русть привыкают... Хотя скучно у них... Хоть бы наругали что ли.... А то совсем проигнорили... даже не интересно как-то

0

1054

Ты вифсла! =)
Я тебе не буду покупать линзы, потому что я поменяла цвет на еще более модный, и гораздо лучше читаемый! :D Вифсла!
Ну это только мы можем ругать и любить одновременно. Наш форум - лучший! :)

0

1055

Останусь из-за тебя слепым кротом... Не разгляжу свою судьбу в толпе.. Если она когда нибудь выдет в народ без охраны *задумчиво*... Не, плохо всё равно

0

1056

ничего подобного. отличный цвет и все видно. Этот менять не буду. Даже не проси. Лучше линзы куплю.

0

1057

Останусь из-за тебя слепым кротом... Не разгляжу свою судьбу в толпе.. Если она когда нибудь выдет в народ без охраны *задумчиво*... Не, плохо всё равно

Твоя судьба и без охраны!?Быть того не может! :lol:
Не,этот цвет получше будет.

0

1058

Люди извините меня грешного!!!!!! "oopsd" Я Вам не представился,чето все руки не дотягивались до клавы да и совесть стала мучать из за этого(плохо стал спать по ночам) восполню этот пробел.
Меня зовут Александр.Родился я 9 августа 1986года,в городе Череповец,где по сей день и проживаю :) Рост у меня без одного 2м, вес 86 кг.По гороскопу я лев.Обожжжжжжаю Марата Сафина 'heart* ,начал следить за его карьерой с 1997г.Среди других теннисистов нравится Давид Налбандян,Хуан Карлос Ферреро,Томаш Бердых.Среди женщин это:Ана Иванович,Пати Шнидер и все российские теннисистки.Сам занимаюсь теннисом уже 8ой год,езжу немного в другие города на турниры,но похвпстаться нечем,правда в этом году играл на Обласном соревновании(Вологодская область) у нас в городе среди мужчин занял 2-ое место,проиграл сильному игроку хотя по ходу игры вел у него в три гейма,но обломился,никак не могу забыть тот матч, :( ,с этого года стал треннировать малышей.Мне с маленькими теннисистами очень нравится заниматься.(Просто обажжжжаю малышей 'heart* ).Люблю слушать музыку,в последнее время это в основном хип-хоп,рэп и в том же духе.Из фильмов предпочитаю фантастику,ужасы и комедии.Увлекаюсь также всем тем что связано со спортом: 'heart* теннис,хоккей,футбол-в нем я болею В России за Спартак,а в европе за Ювентус,Барселону,МЮ,среди футболистов нравится Криштиану Роналду,Алекс Дель Пьеро,Рональдинью,Роналдо,баскетбол-страстный болельщик ЦСКА(М),и другие виды спорта.Вечерами учусь  в Череповецком Государственном Университете на программиста,с утра на работу. Фотки пока нет,но в скором времени появится.....Если будут вопросы задавайте,я с удовольствием отвечу.Marat Safin FOREVER!!!!!

За Барселону болеешь? Уууу... А я вот за Реал. А симпотизирую Интеру, Арсеналу, МЮ, Челси, ПСВ... А вот Юве не перевариваю.. и Милан.

0

1059

Офигеть! Это всё так здорово! Я уже рассказывала про акцию помощи детям из приюта... Так вот... Теперь все газеты, журналы, телеканалы звонят в клуб и хотят написать о нас, взять интервью! Здорово! ра! Люди до сих пор привозят в клуб вещи для детей! ДОБРО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!

Ой, у нас тоже такая акция сейчас проводиться....
На следующей неделе в детский дом поедем...
:D

А насчет бассейна, солярия и маникюра отвечу так:
плавать в бассейне не люблю, поэтому туда не хожу, загар на меня липнет оч плохо(особенно от солярия) смысла ходить нет... А маникюр... Ходить мне никуда не надо мне все прекрасно на дому делается( моей подругой)...

Кстати... Тот вечер я тоже провела неплохо...Все таки сходила в кино, покушала суши и наслаждалась обществом очень милого молодого человека... :rev;

Ой.. поделишься? Очень милым молодым человеком? А то у меня их резкая, очень резкая недостаточность и нехватка... Даже кожизделия уже не помогают.  :cry:

0

1060

Элана, хаЦу голубые линзы на НГ! ВотЬ...Первое...

и второе!
А ну быстро на форум Жу заступаться за меня! Бросила... Ррррррр! Не прощу никогда!

0

1061

Gilraen!!!!!!!!!!!
А я и за Реал,и за Интер,особенно Адриано нравится,мой  любимый игрок,и за Арсенал (Henry),забыл написать,так что  давай дружить :victory:

0

1062

Gilraen!!!!!!!!!!!
А я и за Реал,и за Интер,особенно Адриано нравится,мой  любимый игрок,и за Арсенал (Henry),забыл написать,так что  давай дружить :victory:

Хм.. А как можно и за Реал и за Барсу сразу? Все-таки болеешь ты только за Спартак, видимо... а всем остальным симпотизируешь... 8)
Ха.. Адриано всем нравится! Как тебе вчерашний Интер-Милан? КАК я рада, что наконец-то выиграл Интер! Только Диду жалко... Чего он вообще в Милане забыл... *вздыхаю*

0

1063

Gilraen!!Давай об этом на футбольном форуме поболтаем?Если хочешь.

0

1064

Gilraen!!Давай об этом на футбольном форуме поболтаем?Если хочешь.

Да запросто. А ты чего такой робкий? Если да если... 8/ Будь собой, Саш. И никого и ничего не бойся. А то прям нерешительность, уж извини, в каждой фразе проскальзывает и чувствуется.

0

1065

Ну где я тебе возьму голубые линзы? :D По почте, что ли, слать?
И второе =). Что, обижают тебя там? Вoт гады! Всех покусаю. Правда только завтра. Седня не могу. Вообще на секундочку забежала! blush

0

1066

Бяки! Они меня за Колю обидели... Ну, правда я ответила, А Джил пришла мне на ПОМОЩЬ! *заметь* )))

0

1067

Заметила ;). Значит, тебе моя помощь уже не нужна?

0

1068

Заметила ;). Значит, тебе моя помощь уже не нужна?

Кхем! Ты я вно не правильно заметила... Это  к тому,ч то человеку по фиг на Жу... А он не поленился и помог мне на его форуме... а вот ты! Негодная! )

0

1069

Девушка, прекратите злостные инсинуации! ;) Тебе же на меня не пофиг, правда? А мне столько всего делать... У меня зачет завтра... Завтра зайду и заступлюсь. Честное благородное :D

0

1070

А у меня тоже учёба... Но всё ТАК достало... Ничего не хочу и не могу... Перед глазами тока красивые ручки Ильдара )))

0

1071

Эхххх... Хотела перемен и получила ))) Как вам мой новый имидж?! :) Поможите  с авиком!

0

1072

Gilraen!!!!!
Я просто имел в виду под своими словами то, что по поводу,например футбола,общаться на форуме футбола,на хоккейную тему(например),в хоккейном форуме,так зачем же засорять чужие форумы :angry:

0

1073

Gilraen!!!!!
Я просто имел в виду под своими словами то, что по поводу,например футбола,общаться на форуме футбола,на хоккейную тему(например),в хоккейном форуме,так зачем же засорять чужие форумы :angry:

Да не так уж и засоряем.

0

1074

Игуана, а меня-то как все достало :D . Ты бы знала. :D Зачеты, зачет, зачеты. Блин. Хоть я и разлюбила "Сплин", но так и хочется сказать: "Я не живу - я слежу за собственной жизни развитием". Кошмар. И ужас. Особенно ужасает погода. Ну еще молодые люди тоже ужасают. :D
Игуана, имЫдж обалденный! =)

0

1075

Игуана, а меня-то как все достало :D . Ты бы знала. :D Зачеты, зачет, зачеты. Блин. Хоть я и разлюбила "Сплин", но так и хочется сказать: "Я не живу - я слежу за собственной жизни развитием". Кошмар. И ужас. Особенно ужасает погода. Ну еще молодые люди тоже ужасают. :D
Игуана, имЫдж обалденный! =)

Ха! Счастливая. Тебе хотя бы есть кем ужасаться.

0

1076

*скромненько так* Спасибо! Оооочень приятно!

0

1077

Gilraen, ну ужасаться это одно, а вот быть вместе это совсем другое :D ... А тебе некем и ужасаться?

0

1078

Gilraen, ну ужасаться это одно, а вот быть вместе это совсем другое :D ... А тебе некем и ужасаться?

Представляешь, да? ДАЖЕ ужасаться некем... Кааакой кошмар... Куда катится мир?

0

1079

Думается мне,что ты превиредничаешь.Уж,для ужасания,мне кажется,кандидатур всегда предостаточно.В этом отношении мир твёрдо держится на одном месте. :)

Отредактировано olga (2005-12-16 13:55:19)

0

1080

Думается мне,что ты превиредничаешь.Уж,для ужасания,мне кажется,кандидатур всегда предостаточно.В этом отношении мир твёрдо держится на одном месте. :)

К сожалению, да...  ;cry;
А так хочется кого-нибудь не ужасающего...  helpp

0