Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 991 страница 1020 из 1936

991

Спасибо! А тот мужик,ч то на зеднем плане... стриптиз потом устрои... бегал без трусов в разные стороны... Но мы фотик прицелить не успели...

0

992

Спасибо! А тот мужик,ч то на зеднем плане... стриптиз потом устрои... бегал без трусов в разные стороны... Но мы фотик прицелить не успели...

Да с его фигуркой токо и бегать! Зато лахали, :blink:  :lol:  наверно, неимоверно

0

993

Ну это само собой )

0

994

Leen, бедненькая! :( А я-то все думаю, что тебя в лопесовской теме не видать... Вот оно что.
А я сегодня Светличную в метро видела. :blink: Уж лучше б Сафина.

Отредактировано Элана (2005-11-18 15:44:48)

0

995

Leen, бедненькая! :( А я-то все думаю, что тебя в лопесовской теме не видать... Вот оно что.
А я егодная Светличную в метро видела. :blink: Уж лучше б Сафина.

Бедная я несчастная.... :D
А в Лопесовскую тему щас забегу... Только у вас там какие-то издевательства над животными... :D

0

996

Привет Всем!!!!!!!!!!!!!! :D
С вами можно познакомиться? :hello:

0

997

Привет! :hello: Ещё спрашиваешь!Конечно можно.

0

998

Александр, очень приятно. Я тоже Александра, просто ник такой - Элана.
Не бойтесь нас. Мы белые и пушистые :) .

0

999

Александр, очень приятно. Я тоже Александра, просто ник такой - Элана.
Не бойтесь нас. Мы белые и пушистые :) .

rofl Сначала "мясо,мясо",а потом " что вы,что вы,мы белые и пушистые"

0

1000

не мясо, а мягонький и тепленький!
Саш, наберись терпения, Sena не может (создательница сайта и форума) каждый день проверять и обрабатывать анкеты. Она обязательно это сделает, а ты ей уже десять анкет наотправлял, бедненькой! :)

0

1001

Хы! Ну уж знакомы ))))

0

1002

Люди,я  вас обожаю! Заботитесь обо мне,к ак о родной ))) ПрЫятно!
После того,чкак я рассказала что познакомилась с отличным парнем, вот тока сидит уже 5 лет... Меян все дружно стали сватать к историку! Гы! Весело! Жаль,что он по ходу этого не хочет ))))

0

1003

Шельма, ничего , стерпится-слюбится =). И НИКАКИХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ! Пусть даже политических =).

0

1004

Гы! Этот тоже мне про историю втирал кстати )))) Видимо тоже инквизицию любит ))))

0

1005

( :D Не для Шельмы) :D

Мои коты....

[реклама вместо картинки]

0

1006

Ну да ладно! Я ж их не ненавижу )))) А масеньких даже люблю! ))))

0

1007

Ну да ладно! Я ж их не ненавижу )))) А масеньких даже люблю! ))))

'heart*

0

1008

Leen, они просто лапки))))))))

0

1009

Leen, они просто лапки))))))))

Спасибо... Вот моя любимая... Дима в шляпе....

0

1010

Ой,сколько их! :blink: Мелкий - смешной такой,а у чёрного глазищи красивые :)

0

1011

Ну мелкий это и есть черный, только в молодости.... :D
Маман просто кошек оч любит, я тоже... blush

0

1012

Сейчас писали реферат по истории... И обнаружили,ч то не знаем ЕГО фамилию ))) Были коры! Обзванивали всех одногруппников, но мне никто не верил... А я всё для подруги, всё для неё одной )))))
Ну ладно хоть в общаге кто-то знал )))))

Ну и как вам?! Саидгараев.... Мдя.... Мощно конечно...

0

1013

Ну мелкий это и есть черный, только в молодости.... :D
Маман просто кошек оч любит, я тоже... blush

Хех...совру,что я его узнала. rofl Бедный,как его жизнь скрутила,что он так почернел!

0

1014

Да, насчет кота я тоже удивилась. rofl Еще скажи, что тот (та), кто с масеньким на фотке - серая на второй =) . Я удивлюсь. :)

ШЕЛЬМА, хорошо, что не СВИДРИГАЙЛОВ srtah. У меня первая ассоциация была именно такая. =)

Сегодня была на "Между небом и землей" - ничего фильм. Романтичный очень =).

0

1015

О я тоже планирую сходить:)))значит, советуете? :blink:

0

1016

Ну, мне понравилось. Всплакнула даже чуток =). Очень уж эта пара актеров хороша =). В тандеме. Да и по отдельности.

0

1017

Да, насчет кота я тоже удивилась. rofl Еще скажи, что тот (та), кто с масеньким на фотке - серая на второй =) . Я удивлюсь. :)

Нет... Вобще их четыре..
Кде кошка с малышкой -это одни (Тиша и Дюша...*они щас у бабушки*)
Черный - Егор, а серый - Дима...

Арифметика проста.... :D

0

1018

Нет... Вобще их четыре..
Кде кошка с малышкой -это одни (Тиша и Дюша...*они щас у бабушки*)
Черный - Егор, а серый - Дима...

Арифметика проста.... :D

О-о-ой...у чёрного даже моё любимое мужское имя (одно из) Егор!
Вообще котам подвезло:имена нормальные,а то у кого ни кошка или кот,так Мурзики и Муськи :D

0

1019

Люди извините меня грешного!!!!!! "oopsd" Я Вам не представился,чето все руки не дотягивались до клавы да и совесть стала мучать из за этого(плохо стал спать по ночам) восполню этот пробел.
Меня зовут Александр.Родился я 9 августа 1986года,в городе Череповец,где по сей день и проживаю :) Рост у меня без одного 2м, вес 86 кг.По гороскопу я лев.Обожжжжжжаю Марата Сафина 'heart* ,начал следить за его карьерой с 1997г.Среди других теннисистов нравится Давид Налбандян,Хуан Карлос Ферреро,Томаш Бердых.Среди женщин это:Ана Иванович,Пати Шнидер и все российские теннисистки.Сам занимаюсь теннисом уже 8ой год,езжу немного в другие города на турниры,но похвпстаться нечем,правда в этом году играл на Обласном соревновании(Вологодская область) у нас в городе среди мужчин занял 2-ое место,проиграл сильному игроку хотя по ходу игры вел у него в три гейма,но обломился,никак не могу забыть тот матч, :( ,с этого года стал треннировать малышей.Мне с маленькими теннисистами очень нравится заниматься.(Просто обажжжжаю малышей 'heart* ).Люблю слушать музыку,в последнее время это в основном хип-хоп,рэп и в том же духе.Из фильмов предпочитаю фантастику,ужасы и комедии.Увлекаюсь также всем тем что связано со спортом: 'heart* теннис,хоккей,футбол-в нем я болею В России за Спартак,а в европе за Ювентус,Барселону,МЮ,среди футболистов нравится Криштиану Роналду,Алекс Дель Пьеро,Рональдинью,Роналдо,баскетбол-страстный болельщик ЦСКА(М),и другие виды спорта.Вечерами учусь  в Череповецком Государственном Университете на программиста,с утра на работу. Фотки пока нет,но в скором времени появится.....Если будут вопросы задавайте,я с удовольствием отвечу.Marat Safin FOREVER!!!!!

0

1020

Я Вам не представился,чето все руки не дотягивались до клавы да и совесть стала мучать из за этого(плохо стал спать по ночам) восполню этот пробел.

с этого года стал треннировать малышей.Мне с маленькими теннисистами очень нравится заниматься.(Просто обажжжжаю малышей 'heart* ).

Нашел,тоже,повод из-за чего не спать!Мы конечно уже начали скрежетать зубками и потирать кулачки,но всё-таки до избиения,думаю,дело всё равно не дошло бы,тем более теннисиста. :D
Здорого,значит ты начал тренировать будущих Сафиных и Дементьевых?Терпения тебе. :victory:

0