Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 931 страница 960 из 1936

931

А у меня наоборот деньги прибавляются!Выбрала себе шарфик,в кассе расплачиваюсь,сую 5 евро,а он мне сдачу сразу 10!Покупка досталась бесплатно,+ 10 евриков!А я ещё когда стояла в кассе,думала,хоть бы ошибся!Накаркала как... :D

В следующий раз больше накаркивай :D

Угу! :D Я вобще люблю каркать...и что странно,у меня это очень хорошо получается! :lol:' /][!--endemo--]

0

932

ЭХ вы! А мне если ошибаются я всегда им говорю об этом и денежки возвращаю... так вот! Ну... Чего молчите? Молодец я?!

0

933

Молодец, конечно!
Но это ж какая экономия, однако, а,  Anais:D? Слушай, я долго считала, ты жу ему отдала пять евро... Значит твоей чистой прибули пять евро+ бесплатный шарфик, разве нет? :blink: (я по математике в классе среди девочек первой была, ты меня не пугай!)

0

934

Молодец, конечно!
Но это ж какая экономия, однако, а,  Anais:D? Слушай, я долго считала, ты жу ему отдала пять евро... Значит твоей чистой прибули пять евро+ бесплатный шарфик, разве нет? :blink: (я по математике в классе среди девочек первой была, ты меня не пугай!)

Элана,так я ему отдала 5,а он мне 10 вернул.Получается что я свою денюшку сохранила+он мне свою добавил и шарфик в придачу. :)
Шельма,Что ж я такие деньги буду раздовать.Раньше я говорила,а теперь...решила экономить! :DЭто ихняя вина-плохо считают! :you:

Отредактировано Anais (2005-10-27 21:07:14)

0

935

Anais, и ннне думай! Ты же пять все-таки отдала... А он тебе дал десять... У тебя остались твои пять евро (и их я как бы не считаю), а приплыших от продавца - еще пять. Чистой прибыли пять евро и шарф. Так? Так. А ты говорила, наверно, считая и то, и то. Я просто не поняла!
Anais, нормально. Где-то прибавляется, где-то убавляется. Тебя ж наверняка сто раз обсчитывали, а больше, чем надо дали, только один (ну или там два раза) ! :)

0

936

Anais, нормально. Где-то прибавляется, где-то убавляется. Тебя ж наверняка сто раз обсчитывали, а больше, чем надо дали, только один (ну или там два раза) ! :)

Да.Некоторые наоборот не додают! :Dтаким сразу надо говорить что ошиблись! :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]

0

937

Ой, люди! Я так ужасно закончила четверть, что мне точно п***ц от родителей: публичный эшафот без права последнего желания...  :sec:  Сегодня отчет отдаю, так сказать. Молитеся за меня - авось, поругаются и смолкнут!...

0

938

Кать, а что, все так плохо? srtah ну ладно, мы помолимся!
а я завтра еду на экскурсию... В Переяславль-Залесский... из дома в восемь утра - домой, дай Бог, к восьми вечера... психи все-таки эти ребяита из МГУ :D

0

939

Кать, а что, все так плохо? srtah ну ладно, мы помолимся!
а я завтра еду на экскурсию... В Переяславль-Залесский... из дома в восемь утра - домой, дай Бог, к восьми вечера... психи все-таки эти ребяита из МГУ :D

Фу! 
Спасибки, Элана.

А  у меня уже 6 часов как каникулы! Последние осенние школьные! Ур-р-р-а!!!

0

940

Ой, люди! Я так ужасно закончила четверть, что мне точно п***ц от родителей: публичный эшафот без права последнего желания...  :sec:  Сегодня отчет отдаю, так сказать. Молитеся за меня - авось, поругаются и смолкнут!...

Да уж, а меня токо в декабре оценки выставят! А пока препод выставила временно как четвертную для нас, чтоб знали. Так у меня 4 тройки!!! оо ужассс :fool:  :blink:

0

941

Да уж, а меня токо в декабре оценки выставят! А пока препод выставила временно как четвертную для нас, чтоб знали. Так у меня 4 тройки!!! оо ужассс :fool:  :blink:

А у нас десятибаллка! *чтоб её  :bur^ *

0

942

0

943

а унас двадцатибалка... :blink: Мне даже больше так нравится! :)

0

944

А меня друг на свой ДР позвал... Чего ему дарить без малейшего понятия! Посоветуйте что-нибудь! Что подарить парню на 18 лет?!

0

945

А меня друг на свой ДР позвал... Чего ему дарить без малейшего понятия! Посоветуйте что-нибудь! Что подарить парню на 18 лет?!

Да ща многие этим вопросом задаются! оригинальничать хотят. Вот у меня одна знакомая ради прикола стринги подарила, другая просто бутылку хорошого коньяка и сигар там каких то.    вот так......сообщи что будешь дарить:))) :blink:

0

946

злобный модер, :), подари тогда ему воду туалетную... я посоветовать ничего не могу, ибо не знаю, чем увлекается! Если б компами - по случаю 18летия подарила бы какой-ниубдь диск - с игрой или прибамбасом... Если б условно говоря "Наутилусом Помпилиусом" - коллекционное издание какое-нибудь... Ну ты поняла мою мысль...

0

947

От Шельмочки *откашливаясь* всем большой привет! Она сейчас празднует в пиццерии. Вполне возможно, сегодня еще зайдет :) ...
ШЕЛЬМА, веселись, мы тебя любим! :hands::

0

948

КАТЮХА,МЫ ТЕБЯ АКТИВНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

949

Спасибо, спасибо,с пасибо,с пасибоооооо!

0

950

Nafania, :blink: активно?! *заикаясь*
ддда-ддда, аааактиивно! :D

0

951

Ой, ну если активно... Я растаяла! :)

0

952

Фу, наконец-то я снова здесь. Привет, люди!!!
Заранее предупреждаю - если меня долго нет, значит, глючит комп.
Как же я соскучилась! :nice:

0

953

Я любимая и фотки с моей днюхи

0

954

Змея, ага *руки в боки*. А я тут уже думаю, где бы узнать, жива она или нет...

Люди, вы не поверите... Боже, я даже не знаю, как сказать... У меня было два таких напряженных дня... И вот я шла с дня нашего факультета (он мой ровесник - 17 сегодня стукнуло) ), шла в восемь часов вечера... И в первый раз в жизни увидела, как с неба падает звезда!!!!!!!!! Вы не поверите!!! Звезда! В ноябре, и в Москве!!! Я никогда раньше не видела падающих звезд... Даже в августе и загородом... А тут - она... Я даже сначала ничего не поняла. Думала - самолет блестит - а она так жухххх, и вниз, яркой дугой!!! :) :) Я только и успела, что сразу, на автомате, загадать желание! Моя первая звезда...

0

955

Эт неспроста. Где-то тут собака основательно порылась... :) С первой звездой тебя! Надо же... в ноябре... И вообще, желание должно сбыться. Это ж не хухры-мыхры, а звезда...

0

956

Люди, я на праздники домой уезжаю! Временно меня тут не будет! Всех люблю и целую )
Вернусь как раз к семинару по истории :))))) УрЯ!
Купила диск Джареда Лето! Супер!
Сегодня собираемся с Аделькой в кино... на какое ещё не решили...
Купила себе МП3 плеер - разбираюсь сижу... Ну пока!
Пишите смс!...

Тьфу ты... Вряд ли там у меня телефон ловить будет... Точнее ТатИнком.. Возможно буду слать смс с Мегафона.. Не пугайтесь если что )))))

0

957

Люди, я на праздники домой уезжаю! Временно меня тут не будет! Всех люблю и целую )
Вернусь как раз к семинару по истории :))))) УрЯ!
Купила диск Джареда Лето! Супер!
Сегодня собираемся с Аделькой в кино... на какое ещё не решили...
Купила себе МП3 плеер - разбираюсь сижу... Ну пока!
Пишите смс!...

Тьфу ты... Вряд ли там у меня телефон ловить будет... Точнее ТатИнком.. Возможно буду слать смс с Мегафона.. Не пугайтесь если что )))))

Будем скучать.   *bye*

0

958

Я тоже очень очень!

0

959

Ой, Жень :), я так надеюсь, что сбудется... :) До сих пор пребываю в радостном шоке :).

Кать, возвращайся!

Оль, я тебя стукну. Лопаткой.

0

960

Ой, Жень :), я так надеюсь, что сбудется... :) До сих пор пребываю в радостном шоке :).

Кать, возвращайся!

Оль, я тебя стукну. Лопаткой.

Ты чего это,лопаткой на меня замахиваешься?  srtah

0