Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 901 страница 930 из 1936

901

Nafania,мне кажется ,когда ты появляешься после исчезновения,то каждый раз говоришь об очередной наладке нета. :D Или мне так почему-то показалось? dntknw  :)

Ты что-то подозреваешь?Что-то не так?Не понимаю в чем дело.
Просто у нас ремонт,и интернет периодически обрывается,невозможно его сразу наладить.
Катюх,если чего с английским,ты обращайся,помогем!(мы,"Николай второй" :lol:' /][!--endemo--] )

0

902

Nafania,мне кажется ,когда ты появляешься после исчезновения,то каждый раз говоришь об очередной наладке нета. :D Или мне так почему-то показалось? dntknw  :)

Ты что-то подозреваешь?Что-то не так?Не понимаю в чем дело.
Просто у нас ремонт,и интернет периодически обрывается,невозможно его сразу наладить.
Катюх,если чего с английским,ты обращайся,помогем!(мы,"Николай второй" :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> )

Не-не :D ..не подозреваю!Я просто не могла понять, что за гадский интернет такой,что с ним столько проблем?Ну,ремонт...тогда всё объяснимо. :)

0

903

Обязательно обращусь! Даже тему забабахала :)))))

0

904

Я снова с вами! Мне наладили комп! Ура! Правда винду поменяли... теперь все ссылочки искать заново придётся... Хорошо, что этот адрем я помню наизусть :) А ещё мне купили пишущий ди ви ди :) УРА!!

0

905

Я снова с вами! Мне наладили комп! Ура! Правда винду поменяли... теперь все ссылочки искать заново придётся... Хорошо, что этот адрем я помню наизусть :) А ещё мне купили пишущий ди ви ди :) УРА!!

Поздравляю с покупкой. "baby:"
Ну вот,а говорила :долго компьютер чинить. :)

0

906

Поздравляю с покупкой. "baby:"
Ну вот,а говорила :долго компьютер чинить. :)

0

907

Шельмец,ты снова с нами!!!!!Кричали женщины Ура и в воздух чепчики бросали!!!!

0

908

Угу! Блин... Сейчас с аськой парюсь... Не могу вспомнить свой старый код... Ааааааааа! Придётся поменять наеврное.... 335775836 стучитесь!

0

909

Бум, не вопрос, ШЕЛЬМА! :)

0

910

Дамочки приветик!
Всех обнимаю  :nice:  и целую   :kiss: 
Как Вы тут, живы и здоровы!?
Кто замуж выскочил или разбежался с кем?! 
Что я пропутил в этой жизни?

0

911

Дамочки приветик!
Всех обнимаю  :nice:  и целую   :kiss: 
Как Вы тут, живы и здоровы!?
Кто замуж выскочил или разбежался с кем?! 
Что я пропутил в этой жизни?

Привет! :hello: Что-то ты совсем нас забросил. :рр:
Считаешь стоит?Замуж всмысле :D

0

912

Как-же Вас забудешь?!?!  :D  Тут такая клумба ароматных цветов .....  :dinner:   :D

Ну а замуж, .... это я так спросил....

0

913

Народ, я тут аську завела, если что (Сафин там до следующего лета играть не будет, все задолбало и т.п. ;) ) стучитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО, в независимости от того, насколько мы сильно дружим! :)
321296241

0

914

А классная идея завести всем аси и общаться! Но лучше не вместо форума,а  параллельно с ним :)

0

915

А классная идея завести всем аси и общаться! Но лучше не вместо форума,а  параллельно с ним :)

да прям как мы стобой:))ни как не пересучемся!!! :blink:  :D

0

916

А я же аську поменяла... пришлось... стучись сюда 335775836

0

917

Да, аська, конечно, вещь хорошая, но форум бросать нельзя!

0

918

Да, аська, конечно, вещь хорошая, но форум бросать нельзя!

Во! И я про тоже :)

0

919

Ася - эт хорошо, вот только я никак не могу скачать ее с русским интерфейсом  blush

P.S. Кто-нить знает  что с Гил сталось? Почему пропала?

0

920

Катя, да вроде знающие люди говорят (olga;) ), что вернется она...

0

921

Катя, да вроде знающие люди говорят (olga;) ), что вернется она...

Только неизвестно ,когда.Хнык. :cry:

0

922

Ася - эт хорошо, вот только я никак не могу скачать ее с русским интерфейсом  blush

Попробуй на rambler.ru... Я себе там установила... :D

0

923

Да ну мне на рамблере не нравиться! хотя я вот себе пиратскую установила, так теперь не могу аватару сменить!! вот тебе и экономия, не понятно чего. dntknw  :blink:

0

924

Только вернулась с практики по Пермскому краю. Уже поздно, так что расскажу обо всем позже))))) Соскучилась по вам уже))))
Вот моя аська 289403550)))

0

925

Спасиб, девчонки, за инфу про Гил.

Я думала может кто переписывается с ней?

Отредактировано Катя (2005-10-25 08:56:23)

0

926

Попробуй на rambler.ru... Я себе там установила... :D

Leen, мерси. А я где-то слышала, что Аська выдает IP-адрес и делает тебя (т.е. комп, я имела в виду) доступной для хакеров. Лапша?

0

927

А у меня сегодня кошелек стащили... В троллейбусе... Хорошо, что все деньги были в кармане сумки... Пусть они хоть подавятся этими четырьмя сотнями в кошельке! Но все равно неприятно.

0

928

ну да я так же забыла в лорьке 50 рублей сдачи забрать, тоже пожелала ей подовиться!! :blink:

0

929

А у меня наоборот деньги прибавляются!Выбрала себе шарфик,в кассе расплачиваюсь,сую 5 евро,а он мне сдачу сразу 10!Покупка досталась бесплатно,+ 10 евриков!А я ещё когда стояла в кассе,думала,хоть бы ошибся!Накаркала как... :D

Отредактировано Anais (2005-10-26 20:14:34)

0

930

А у меня наоборот деньги прибавляются!Выбрала себе шарфик,в кассе расплачиваюсь,сую 5 евро,а он мне сдачу сразу 10!Покупка досталась бесплатно,+ 10 евриков!А я ещё когда стояла в кассе,думала,хоть бы ошибся!Накаркала как... :D

В следующий раз больше накаркивай :D

Отредактировано olga (2005-10-28 00:20:46)

0