Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 841 страница 870 из 1936

841

Эланчик, твой племяшек завидует славе Лостов? :D засел в дЫких джунглях...  helpp
АБИСЧАЮ, сачкую от ролевой последний день! ДА. "stop"

0

842

Элана, все нормально!

0

843

deirdre, да она сама дикая! :)  :)  :) rofl Джунгли  у нас на даче произрастают *эххххъ*.
Да ладно, *подмигиваю*, Динару-то уже увели!

0

844

к... кто дикий? :blink: хы-хы, ещё неизвестно, чем всё это великолепие с Динарой закончится... :D

0

845

Племянница дикая! :) Я не шучу!
А, ты нас банить все-такине будешь? Ну ладно, тогда действительно неизвестно :).

0

846

Блин,стоит день не позаходить,так тут прям итальянские страсти...кто ж такой гнусный попался??!!
З.Ы. Ладно Катюха,мы с тобой,*ты конечно сама кого хочешь  обозлишь до потери пульса,ты поняла о чем я :lol:' /][!--endemo--] но мы забыли об этом :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--] *ВСЕ ЗА КАТЮХУ!!!!!!!

А ТОВАРИЩУ ГАДУ УСТРОИМ НЕБО С ОВЧИНКУ!И фирменное убийство тапком от меня blush

0

847

человек, который своими руками создал пародию на ролевую, пока отвернулись админы на форуме ролевой игры по Энн Райс, и подложил Армана под Лестата, НЕ СТАНЕТ ВАС БАНИТЬ, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ!!!  :lol:' /][!--endemo--] и предупреждаю - намёк про ориентацию рафы принят к сведению, и я вам ещё покажу!!! Фели может покупать вазелин!! :crazy:

0

848

Ладно, да я, в общем, пошутила... Про бан... :) Так Армана под Лестата - это ты? Ай-ай-ай! :)
Это бы не намек *сползаю под стол*, а прямой вопрос! И почему это обязательно Фели... rofl

0

849

И вообще, *с громким стуком падаю за шкаф* rofl, может, ограничиться плытоническим влячением? rofl

А вот это моя двоюродная сестренка (с моим же дедушкой)

0

850

мишка, прикольная фотография! Демонстрируешь свой проколотый язык? :) :) :) У меня только уши проколоты.

0

851

мишка, прикольная фотография! Демонстрируешь свой проколотый язык? :) :) :) У меня только уши проколоты.

А у меня вообще ничего не проколото, слава богу! :)
Может, вы для начала Динару стпросите, с кем ей лучше?  :D

0

852

Спросим. Как только Фели вспомнит код... Так сразу спросим.

0

853

deirdre, сачочек ты наш... :) Уже учиться-то пошла???
Да, а вазелин нам не продали.  Сказали, что мол, несовершеннолетние мы... И это мы-то - Фелисиано Лопес Диаз-Герра! rofl

Отредактировано Элана (2005-09-08 17:56:45)

0

854

Люди! Как я по всем вам соскучилась!!!!!! Оч оч лублу всех вас! Сейчас целый час пыталась войти.. Долбанные пароли... Ну нет у меня памяти на цифры... Беееее! Как вы тут без меня? Как мои мальчики любимые поживают: Ни кто их н обижает?!  :angel:

0

855

Мальчики любимые это кто? Уточните, пожалуйста :).
Приятно познакомиться, я, помнится, тебя только заочно знала. Теперь - очно! :)

0

856

Мальчики любимые это кто? Уточните, пожалуйста :).
Приятно познакомиться, я, помнится, тебя только заочно знала. Теперь - очно! :)

Ой... У меян их так много... Например Коленька Фаррелл, Сойер (не знаю, как зовут), Марат, Лёнечка... и мой самый самый любимый мася - не местный ))))))

Мне тоже прЫятно )

0

857

Моей любимой, оюожаемой Дейрдре огромнейшее спасибо, что не бросила в беде (мона сказать!)

Не менее обожаемой Леле... А где же твой номер телефона? Хнык! Я же жду!

0

858

Мася - энто кто? :blink: :) Могу сказать только про Марата - он сам всех обижает, не расстраивайся :). Когда будет играть - непонятно... Но, говорят, лечится усиленно. По тусовкам ходит кажный божный день :).

0

859

Мася - Блядик - Лядик - одно лицо :) В миру Владислав Топалов :)

Люди! Офигенная вещь! Прям за душу берёт! Зайдите все обязательно!!!!!!!! Интервью с Богом!!

0

860

УРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шельмик вернулся!!! Кать, по смс-кам не понять... ты конкретно на Лосте сидишь? и что это тогда был за журнал, который ты читала? блин, у меня похоже смс-ки через одну доходят!!!  :angry:

0

861

УРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шельмик вернулся!!! Кать, по смс-кам не понять... ты конкретно на Лосте сидишь? и что это тогда был за журнал, который ты читала? блин, у меня похоже смс-ки через одну доходят!!!  :angry:

Да у меня ТатИнком так и работает... Через одну... Беееее! Ну, конкретно я тока на Сойере :) Мяф! До сих пор вспоминаю его погоню за кабаном :).. Журнал? Вроде СпидИнфо было ) Там ещё Владя на обложке какую-то бабу мацает

0

862

Люди,я  умираю как соскучилась по Леле! Кто-нибудь знает как с ней можно связаться??????? Очень надо!!!!!!!

0

863

ШЕЛЬМА, чаго не знаю, того, к сожалению не знаю... :( А я по deirdre соскучилась... Чагой-то нету ее в интернете... Волнуюсь даже... И по olg'е тоже... Такой у нас клуб скучающих сердец...

0

864

Каникулы закончились,наступила осень....Все нырнули в учёбу или в работу-время не остается беднягам....наверно :)

0

865

Каникулы закончились,наступила осень....Все нырнули в учёбу или в работу-время не остается беднягам....наверно :)

Ждите зимы.... Тогда холодно.... Что еще делать как не в инете сидеть???? :D

0

866

Не, а я-то думала... Становлюсь в любимую позу Марата "руки в боки"... Я-то думала *невнятное бормотанье под нос* что она в инете вообще не появляется... А она! Она появляется... Даже часто бывает в Лостовской темке... А у меня зуб выдрали, и я не могу спать!!! :cry: а она мене забыла...
Да, понятно, работа, учеба, у самой времени не так чтобы много... На инет по полчаса в день в среднем... И то потому, что без вас уже не могу...   :hands::

Отредактировано Элана (2005-10-07 02:42:52)

0

867

Бывает она бывает :) Забросила нас совсем!

У меня сейчас истерика начнётся... Лельку хатююююююююююююююююю!!!!!!!

0

868

даа, забросила нас deirdre совсем... *sob* что ж делать-то... Фели скоро пойдет и повесится... От моего имени... :) Какой ужас... :)

0

869

ШЕЛЬМА, чаго не знаю, того, к сожалению не знаю... :( А я по deirdre соскучилась... Чагой-то нету ее в интернете... Волнуюсь даже... И по olg'е тоже... Такой у нас клуб скучающих сердец...

Спасибо :rev; Благодарю :rev; Я в смущенье,в умиленье,что кто-то помнит обо мне :rev; В ближайшее время думаю успею надоесть,так что будешь думать о моём отсутствии,как о лучшем ,что может быть. :D

0

870

Люди!!!!!!!!!!!!!!! Переведите, пожалуйста на английский!!!!! Очень-очень прошу))))))) Очень выручите. Завтра уезжаю на день, а мне к понедельнику нужно. Просто разрываюсь((((( Времени не хватает....
Буду обязана))))
Нужно перевести на английский, обращая внимание на употребление оборота there is(there are):

1) В нашем городе много школ и 5 институтов.
2) В прошлом году в нашем классе было 20 учеников, а сейчас в нем только 15
3) На том столе много журналов? - Нет, только два
4) В этой комнате 2 окна
5) Какие книги на том столе? - На нем русские и английские книги.
6) На нашем заводе много инженеров
7) На этом столе нет (никаких) тетрадей
8) Сколько мальчиков и девочек в нашем классе?- 12 девочек и 8 мальчиков
9) Пять лет тому назад около нашнго дома не было школы, а 9но) теперь здесь большая новая школа.
10) У меня на столе интересная книга. На столе есть интересная книга.
11) У него в диктанте нет ошибок. В этом диктанте нет ошибок.
12) Здесь есть много интересных статей. У нее здесь много интересных статей.
13) В этом классе мало (не много) девочек. У них в классе мало девочек.
14) Недалеко от нашего дома есть новая школа. Новая школа находится не далеко от нашего дома.
15) В центре города находится театр. Театр находится в центре города.
16) Ошибка в 5 предложении. В 5 предложении есть ошибка.
17) Журнал лежит на том стуле. На том стуле нет никаких журналов.
18) В этом уроке мало грамматических правил. Новые грамматические правила на 10 странице.
19) В этом тексте есть новые слова. Новые слова на доске.

0