Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 811 страница 840 из 1936

811

Сижу у тёти на работе... Настроение было просто замечательное... Пока Сена мне не сказала, что какой-то дурак заполняет от моего имени анкеты и отправляет на форум... Мдя... Я догадываюсь, кто это.... Но когда узнаю точно... с рук это всё не спущу! Я этим не занимаюсь и другим не советую.... Но меня такая дурь очень бесит... И если честно я никак от вас этого не ожидала... Если у людей не хватает духу для того,ч то бы подписаться под своими действиями... Я его к тому же не уважаю!!!!!!!
Очень жаль, чт о всё так закончилось...

Ну, хотела многое написать, настроения не осталось... Пока! Возможно ещё зайду!

Не очень понимаю мотивацию таких действий, dntknw но...люди разные бывают!А что за анкеты-то отправлялись?
Вообще, наплюй и не расстраивайся из-за этого. :no:

0

812

olga, привет солнце,помнишь меня?как дела?:)

0

813

olga, привет солнце,помнишь меня?как дела?:)

Привет! :hello: Конечно помню. :D Где пропадала столько?

0

814

ой,в деревни была, в Хакассию ездила,в обем много где была и ужасно соскучилась!

0

815

ой,в деревни была, в Хакассию ездила,в обем много где была и ужасно соскучилась!

Хорошо! :) А я всё время в Москве торчала,за всё лето дальше Питера,не сдвинулась и то...по работе ездила.Так,что удовольствие весьма сомнительное. :unsure:

0

816

Наше вам с кисточкой, дамочки, я вернулся к Жизни.
Вижу жизня кипит ..... полезу погляжу, как тут дела ...... гы-гы-гы ...

0

817

:hello:  :hello:  :hello:

Да-ааа,кипит и булькает. :D

0

818

Ну я тут вроде на правах новичка :).
Так что, всем кого не видала - здрям! :)
Шельма, фанатка!,  SlavaN, рада познакомиться! :)

0

819

Элана, привет.
Я ваще-то "молчаливый", но вижу и ценю ВСЕХ наших Дамочек.....  :nice:  :D

0

820

Молчаливый - это что значит ? rofl
Ну, тот факт, что ты тут единственный парень, я тоже ценю :)

Отредактировано Элана (2005-09-06 19:59:38)

0

821

Славан дяденька. на 8-й, кажется, странице можно глянуть фотографии его дочек. он наш собственный форумский джентельмен :D и мы его крайне ценим! :)

0

822

Ай-ай-ай :) . Ладно, но я же не могла написать "дяденька" :).

0

823

устала как чОрт. diablo млять-перемлять, давно не было такого паршивого дня... встала в 8, чтобы притрёхать в эту ***** поликлинику, забыла полис, меня турнули из одного места, но в другом я всё-таки выбила ****** справку 086-у!!! потом поехала к чОрту на кулички в Беляево, подавать документы. документы-то приняли, но вот та барышня, которая должна была дать мне тесты (которые можно было там же заполнить, чтоб деканша быстро проверила и меня приняли), была вместе со всей группой заведена физруком Прапором в глубокий лес и брошена!!! :angry:  :angry:  :angry: мне всё время звонили с работы, беспокоились... кончилось тем, что мы с Саншайн поехали вызволять бедняг на Калужскую (куда они еле упросили подвезти их водителя случайно проезжавшего мимо автобуса, сами они были на Чертановской.), потому что денег, естественно, ни у кого вообще не было, и только одна садящаяся мобила, работающая только на приём!  :crazy: кароч, прикантовали мы их в вуз, кое-как очухали... тесты ерундовые оказались... завтра еду платить за первый семестр... это я всё к чему?  :blink: а, да...поздравьте меня, я снова студентка!!!  "yahpppo" 
З.Ы. извиняйте, что тут пишу всю эту фигню, просто пожаловаться охота, а на дневниках меня просто засмеют... dntknw

0

824

а, да кстати. поймаю ту суку, из-за которой мне пришлось успокаивать Катю - устрою пожизненный бан. с предварительным публичным обматерением. той твари, которая это сделала, посвящается:

[реклама вместо картинки]

0

825

устала как чОрт. diablo млять-перемлять, давно не было такого паршивого дня... встала в 8, чтобы притрёхать в эту ***** поликлинику, забыла полис, меня турнули из одного места, но в другом я всё-таки выбила ****** справку 086-у!!! потом поехала к чОрту на кулички в Беляево, подавать документы. документы-то приняли, но вот та барышня, которая должна была дать мне тесты (которые можно было там же заполнить, чтоб деканша быстро проверила и меня приняли), была вместе со всей группой заведена физруком Прапором в глубокий лес и брошена!!! :angry:  :angry:  :angry: мне всё время звонили с работы, беспокоились... кончилось тем, что мы с Саншайн поехали вызволять бедняг на Калужскую (куда они еле упросили подвезти их водителя случайно проезжавшего мимо автобуса, сами они были на Чертановской.), потому что денег, естественно, ни у кого вообще не было, и только одна садящаяся мобила, работающая только на приём!  :crazy: кароч, прикантовали мы их в вуз, кое-как очухали... тесты ерундовые оказались... завтра еду платить за первый семестр... это я всё к чему?  :blink: а, да...поздравьте меня, я снова студентка!!!  "yahpppo" 
З.Ы. извиняйте, что тут пишу всю эту фигню, просто пожаловаться охота, а на дневниках меня просто засмеют... dntknw

Вот говорю ж в деревне живём!Глазам не поверила прочитав Чертановская. :blink: Я там рядом живу. :)

Поздравляю!...А пожаловаться тоже иногда надо,так что правильно делаешь,что сливаешь сюда. :)

0

826

deirdre, спасибо  :D

Элана, не прикалывайся  :D

0

827

SlavaN - ладно, не буду *пожимаю плечами*. А где я прикалывалась?

deirdre,  я тебя ПРЯ-ЗРЯ-ВЛЯ-Ю!!! Желаю счастья в личной жизни,
Пух.

Не расстраивайся! Мне бы вот лучше счас как тебе мотаться по городу... А то я тут помру скоро взаперти... :( Вот бы с тобой поменяться :)  - ты дома, а я за тебя 086ю получаю :)

0

828

поздняк метаться! всё уже сделано, амиго. только покушать осталось, но этим вот могу и поделиться! :dinner:

0

829

Я вот тоже могу пожаловаться на свою разнещасную жизнь :cry: Вместо того,чтобы сейчас окопавшись на диване,среди подушек смотреть теннис,мне придётся через всю Москву пилить к своему,не поверите -  кормить рыб *будь они неладны*...правда я должна была это сделать ещё вчера,но...это мелочи. blush В то время ,как он наслаждается теннисом,будучи на US Open,я сегодня лишена даже такой малости,как просмотр по телевизору.Так всегда,кому-то всё,а кому-то хрен в зубы. :( Воть ...пожаловалась. :рр:

0

830

Да покушать у меня и самой есть... :)
Ой, загибаюсь я. Скукотишша!
И ролевую все забросили. Одни мы со Змеей там вкалываем. Но за это, я чую, нас скоро забанят :) :) :) rofl

0

831

Ой, е, и правда жуть. Может, сказать ему, что они умерли от неизвестной болезни? И ехать никуда не придется.
Ладно, шучу, у самой попугай. Когда уезжаешь куда-то, волосы дыбом встают, как он, что он?

0

832

Элана,  :D все ОК!

0

833

Элан,я завтра обязательно активизируюсь в ролевой,торжественно обещаю :D

0

834

Ой, е, и правда жуть. Может, сказать ему, что они умерли от неизвестной болезни? И ехать никуда не придется.
Ладно, шучу, у самой попугай. Когда уезжаешь куда-то, волосы дыбом встают, как он, что он?

Боюсь,что потом умру я,от неизвестного до селе,способа rofl
У меня раньше был попугай,большой и говорящий,такой красавец!А сейчас остался только пёс-барбос и тот у родителей в доме :)

0

835

Да? Он так своих рыбок любит? А я вот к рыбам не очень. Была одна, и та сдохла :( :( :(
SlavaN, а сколько дочек? :) И только дочки? :)
У меня вот племяшка есть :).

0

836

Элана, у меня их две.
Старшей 18, учится на 2 курсе Нархоза, факультет - Международная экономика. Младшей 8, в 3 классе, занимается Ушу..
Пока дочки. Хотел пацана, но меня сегодня все устраивает и Хватает с головой ....
Вот так....

0

837

SlavaN, ууу, да у тебя (ничего, что на ты??? :blink:) старшая дочь старше, чем я... :) :) :) :) :)

0

838

а, да кстати. поймаю ту суку, из-за которой мне пришлось успокаивать Катю - устрою пожизненный бан. с предварительным публичным обматерением. той твари, которая это сделала, посвящается:

[реклама вместо картинки]

Кто же это так посмел сделать то,а?Мы же все друзья здесь ЛЮДИ! blush
Шельма,не растраивайся!Мы найдем "это" :angry: ...
А как вобще,так могло произойти?Нужно же пароль знать,чтоб заходить :unsure: ...

0

839

Да? Он так своих рыбок любит? А я вот к рыбам не очень. Была одна, и та сдохла :( :( :(.

Не-е,просто там ТАКОЙ аквариум с ТАКИМИ рыбами красивыми,было бы жалко.Надеюсь они друг друга с голодухи не пожрали ещё. :D

Племяшка у тебя -симпатяга :)
Всё...Элан письмо сейчас прочту и поеду,может от туда напишу ответ.
Всем пока. :bye:

0

840

а вот я на первое сентября blush

0