Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 781 страница 810 из 1936

781

ЙОУ ЙОУ ЙОУ!!!!!!!
Я тут,я с вами!!!У меня форум тут взбрыкивал:вместо нормальных тем выдавал страницу,испещренную всякими нехорошими надписями!!!!!!!!!!!Подлый мэн!
Ну ничего,миновав все лишения,выпавшие на нашу с компом долю я тут!!
Я снова бдю! :hands::

0

782

Уффф...сколько всего. А я завтра в институт еду. Первый раз увижу свою группу. Брр...Страшновато. Можете меня поздравить. Теперь я студентка! Поступила куда и хотела. Специальность: социально-культурный сервис и туризм. Вот такие дела в моей скромной жизни)))

0

783

GIA, поздравляю!!! А я кстати язык проколола...15 дней назад примерно..

0

784

Gia, поздравляю! Это здорово, когда поступаешь на ту профессию, на которую хочешь и туда, куда хочешь. Эх, блин, да это вообще здорово - когда ты знаешь, чего ты хочешь.

0

785

Gia.молодец,поздравляю!И желаю успехов в учёбе! :hello:

0

786

Спасибо вам. Оказалось, что все не так уж и страшно))))

0

787

Эх, GIA молодец.... Ждет тебя теперь студенческая жизнь.... Как говориться первый год - он трудный самый, надеюсь, что твой будет легким и хорошим.... :D

0

788

Джия, расскажи-расскажи про группу!

0

789

Поздравляю тебя GIa и понимаю, я тож теперь студентка1!!!!!!У меня седня первый учебный день был!!!!!О БожЕ!!!!!!!! :o Я уже ненавижу фонетику!!!!!
Я ухожу!!!! :( Если буду заходить, то ооочень редко!!!!!!
Пока!!!!!!!!

0

790

Поздравляю тебя GIa и понимаю, я тож теперь студентка1!!!!!!У меня седня первый учебный день был!!!!!О БожЕ!!!!!!!! :o Я уже ненавижу фонетику!!!!!
Пока!!!!!!!!

А я прям жду учебы.... Сегодня ни одной лекции не было... Тяга к знаниям, что ль проснулась?! Студенческая жизнь-это классно!!! Особенно, если преподы ничего... У меня деловое общение такой хризматичный мужик ведет... Обалдеть!!!! Жду не дождусь! :)

0

791

Пока!!!!!!!!

А я прям жду учебы.... Сегодня ни одной лекции не было... Тяга к знаниям, что ль проснулась?! Студенческая жизнь-это классно!!! Особенно, если преподы ничего... У меня деловое общение такой хризматичный мужик ведет... Обалдеть!!!! Жду не дождусь! :)

Простите, хАризматичный, конечно же. :D

0

792

Джия, расскажи-расскажи про группу!

Значит так)))) У нас настоящее бабье царство. Парней всего четверо. Вот им точно благодать :D 5 лет, как в цветочнике. Мне все нравятся! Даже странно как-то...не думала, что так с группой повезет. Почти со всеми познакомилась и подружилась. А предметы и преподы вообще классные. Так что жизнь бьет ключем!

0

793

Элан, косметолог,но на прямую сейчас по профессии не работаю. :no:
А твоя мама практикующий врач или занимается научной работой?

0

794

Нэй, она тоже не по профессии работает... Научной занималась довольно давно :)

0

795

Хоть сегодня уже и четвертое сентября, но я все-таки хочу поздравить  "baby:"  всех-всех-всех, кто учится (ну и тех, кто работает за компанию) с началом нового учебного года. Хорошо учитесь! Себя тож поздравлю ведь для меня это последний год в школе  :D

0

796

Спасибо, но я еще не выходила-с. Болею все, блин!
Оль, а ты из Москау?

0

797

Спасибо, но я еще не выходила-с. Болею все, блин!
Оль, а ты из Москау?

Ага,из неё родимой :) А где твоё место обитания,леопард? :D  Кстати, ты всё в том же состоянии или человеческий вид начала приобретать?

0

798

Оль, Эланчик тоже из наших, московских  :D

0

799

Начала, начала потихоньку :). Лицом гораздо лучше, а вот тело - еще - ого-го. Любой леопард за свою примет :D.  Оль, а я тебе полное собрание сочинений свое скинула :). Да, как верно, подметила Дейрдре, я из Моквы!
Оль, на КД ходишь? *заговорщицки мигаю обоими глазами по очереди*

0

800

Угу...значит из одной деревни все будем :D
*одобрительно мотая башкой*Хожу,хожу...на всё хожу :iho:
Спасибо за сочинения,обязательно всё прочту :)

0

801

Из одной, точняк :).
И я хожу...
Сорри за оффтоп, но что там с Андре и Петером???

0

802

Сижу у тёти на работе... Настроение было просто замечательное... Пока Сена мне не сказала, что какой-то дурак заполняет от моего имени анкеты и отправляет на форум... Мдя... Я догадываюсь, кто это.... Но когда узнаю точно... с рук это всё не спущу! Я этим не занимаюсь и другим не советую.... Но меня такая дурь очень бесит... И если честно я никак от вас этого не ожидала... Если у людей не хватает духу для того,ч то бы подписаться под своими действиями... Я его к тому же не уважаю!!!!!!!
Очень жаль, чт о всё так закончилось...

Ну, хотела многое написать, настроения не осталось... Пока! Возможно ещё зайду!

0

803

Машунь, Лёлька уехала в Москву, насовсем, будет устраиваться потихоньку, Катя сидит на коробке с нераспакованным компом в Казани (напиши ей смс-ку +79046631841, она будет ужасно рада!), Настюха пропала куда-то... Мар снялся с ЮС Оупен. вот такие примерно новости.

Да... я буду рада... :рр:
Мдя... Хреново так стало... Мля....

0

804

ПРИВЕТ НАРОД!!!!!!ВЫ МЕНЯ ПОМНИТЕ!!!!ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ!!!!!ТАК СОСКУЧИЛАСЬ СИЛ НЕТУ!!!!!УУУРРРУУУ!КАК Я РАДА, ЧТО СНОВА С ВАМИ!!!ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ, ТЕМ КТО ВСПОМНИЛ, И ВСЕ НОВИЧКАМ!!!!!КАК ДЕЛА?ЧТО ИНТЕРЕСНЕНЬЕОГО ЗА МОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРОИЗОШЛО??
ШЕЛЬМА, ДЖА, МАРГО, СЕНА, НУ В ОБЩЕМ ВСЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ!! :hands::  :hands::  :hands::  :hands::  :hands::  :hands::

Отредактировано deirdre (2005-09-06 19:33:46)

0

805

ВАУ как же долго меня не было,стока много нового народа,новых темок,класс!

0

806

Привет... Конечно помним! Как дела?

0

807

все супер!Тока учиться лень,седня было 4пары,завтро тож 4 будет!А так все супер!А у тя как?куда поступила то? :)

0

808

и погода в Томске омерзительная дожди дожди дожди,у тебя то как?
Да,кста с огромнейшим опозданием,но с юбилеем Казани!:)

0

809

Угу... Спасибо... Извини, настроение омерзительное... Погода - холодно... Я на ин.язе... учиться будем с завтрашнего дня.. Группа прикольная... Почти все соседи оказались.. Много из моего города... Только три парня придурка портят всю картину... Хорошо хоть один мальчик симпатичный есть... Правда не в нашей группе... Но его на всех не хватит...
Как твое настроение?

0

810

да все в норме,я ж в новую гимназию перешла,при политехническои институте,потом туды и поступлю,скорее всего тож на ин яз!Вот такие дела!А на форуме чего интересненького,летом же все равно большая часть разьехалась,да?

0