Камасутра жжот!
Люди, у меня нет сечас времени выложить её сюда, но не поделиться с вами я не могу ))) Смотрите по ссылочке ))))
"apla&"
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Футбол
Камасутра жжот!
Люди, у меня нет сечас времени выложить её сюда, но не поделиться с вами я не могу ))) Смотрите по ссылочке ))))
"apla&"
Ну что вы, что вы ))) Это не я... Просто стырила.... Но у автора получилось афигенски, по-моему )
:rot: :claps: "apla&" Шикарно.
Камасутра жжот!
:haha:
Зачёт, дорогая! Блин, спасибо, не зря зашла :nyam: Вот я над бойфрендом поиздеваюсь всласть.. А то он тут бочку на Андреева с Одуванчиком катил :agress:
Forza Roma! Sempre!
Отредактировано Real (2006-11-28 00:50:13)
E pluribus unum! Forzzzzza Roma!
Отредактировано Real (2006-11-27 19:15:49)
Отредактировано Real (2006-11-27 21:17:41)
Отредактировано Real (2006-11-27 21:47:40)
Мои кумиры:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Real (2006-11-28 01:11:23)
Защитник мадридского «Реала» и сборной Италии Фабио Каннаваро, один из главных творцов победы «скуадры адзурры» на чемпионате мира, стал обладателем «Золотого мяча», приза лучшему футболисту Европы.
Первая пятерка по итогам голосования:
1. Фабио Каннаваро (Италия/"Реал") – 173 очка
2. Джанлуиджи Буффон (Италия/"Ювентус") – 124
3. Тьерри Анри (Франция/"Арсенал") – 121
4. Роналдиньо (Бразилия/"Барселона") – 73
5. Зинедин Зидан (Франция) – 71Далее номинанты расположились в следующем порядке: Самюэль Это’О ("Барселона") – 67 очков, Мирослав Клозе ("Вердер") – 29 очков, Дидье Дрогба ("Челси") – 25 очков, Андреа Пирло ("Милан") – 17 очков, Йенс Леманн ("Арсенал") – 13 очков, Деку ("Барселона"), Кака ("Милан") – 11 очков, Франк Рибери ("Марсель") – 9 очков, Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Дженнаро Гаттузо ("Милан"), Патрик Виейра ("Интер") – 5 очков, Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Лукаш Подольски ("Бавария"), Карлес Пуйоль ("Барселона") – 3 очка, Жуниньо Пернамбукано ("Лион"), Лионель Месси ("Барселона"), Джон Терри ("Челси"), Лука Тони ("Фиорентина"), Джанлука Дзамбротта ("Барселона") – 2 очка, Филипп Лам ("Бавария"), Давид Вилья ("Валенсия") – 1 очко.
Ни одного очка не набрали: Михаэль Баллак ("Бавария"/"Челси"), Тим Кэхилл ("Эвертон"), Андрей Шевченко ("Милан"/"Челси»), Джо Коул ("Челси"), Грегори Купе ("Лион"), Крис ("Лион"), Махамаду Диарра ("Лион"/"Реал"), Микаэль Эссьен ("Челси"), Франческ Фабрегас ("Арсенал"), Вилльям Галлас ("Челси"/"Арсенал"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Людовик Жюли ("Барселона"), Фабио Гроссо ("Палермо"/"Интер"), Клод Макелеле ("Челси"), Флорен Малуда ("Лион"), Эдисон Мендес(ПСВ), Хуан Роман Рикельме ("Вильярреал"), Арьен Роббен ("Челси"), Уэйн Руни (МЮ), Вили Саньоль ("Бавария"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Лилиан Тюрам ("Ювентус"/"Барселона"), Тиаго ("Лион"), Фернандо Торрес ("Атлетико").
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано olga (2006-11-28 21:04:47)
“Ривер Плейт” и “Реал Мадрид” уже пришли к соглашению, согласно которому молодой нападающий Игуаин переедет в столицу Испании в обмен на 13 миллионов евро.
Клубы потратили два дня на переговоры. Стороны договорились, что нападающий уже начнёт выступать в “Реале” в ближайшее время, а не в конце сезона, как планировалось ранее. Контракт рассчитан на 6 лет.
Таким образом, королевский клуб достиг ещё одной своей цели на трасферном рынке. Очередной молодой талант пополнил состав команды. Первым был бразилец Марсело, теперь Игуаин, а следом должен и Гаго приехать.
Финансовый директор “Ривер Плейта” Даниэль Гримберг после встречи с Рамоном Кальдероном и Предрагом Миятовичем заявил журналистам, что трансфер Гонсало Игуаина в мадридский “Реал” уже решённый вопрос и сегодня в 19.00 (время местное) об этом будет официально объявлено.
Сегодня в полдень в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка 1/8 финала Лиги Чемпионов, и в соперники мадридскому "Реалу" досталась мюнхенская "Бавария". Так как "Реал" закончил групповой этап на втором месте, то первый матч он проведёт дома, на стадионе "Сантьяго Бернабеу" 20 или 21 февраля, а ответный состоится в Мюнхене 6 или 7 марта.
Результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги Чемпионов:
"Порто" - "Челси"
"Селтик" - "Милан"
"ПСВ Эйндховен" - "Арсенал"
"Лилль" - "Манчестер Юнайтед"
"Рома" - "Олимпик Лион"
"Барселона" - "Ливерпуль"
"Реал Мадрид" - "Бавария Мюнхен"
"Интер" - "Валенсия"
В матчах 1/16 финала Кубка УЕФА сыграют:
«Спартак» - «Сельта»
ЦСКА - «Маккаби»
«Шахтер» - «Нанси»
«Стяуа» - «Севилья»
«Бенфика» - «Динамо» Бухарест
«Вердер» - «Аякс»
«Фенербахче» - «Алкмаар»
«Фейенорд» - «Тоттенхэм»
«Ливорно» - «Эспаньол»
«Хапоэль» - «Глазго Рейнджерс»
«Байер» - «Блэкберн»
«Ланс» - «Панатинаикос»
«Брага» - «Парма»
«Зюльте Варегем» - «Ньюкасл»
ПСЖ - АЕК
«Бордо» - «Осасуна»
"Барселона" - "Ливерпуль"
Нет, это просто издевательство!!!! Самое натуральное... Мля, болею только за эти две команды, а тут такая засада!!! Обидно....
Нет, это просто издевательство!!!! Самое натуральное... Мля, болею только за эти две команды, а тут такая засада!!! Обидно....
Сочувствую.
Зато матч должен стоящим получиться.
Результаты 1/8 финала Лиги Чемпионов Порту 1-1 Челси
Интер 2-2 Валенсия
Барселона 1-2 Ливерпуль
Рома 0-0 Лион
Отредактировано Sandrin (2007-02-23 13:36:36)
Реал 3-2 Бавария
ПСВ Эйндховен 1-0 Арсенал
Лилль 0-1 Манчестер Юнайтед
Селтик 0-0 Милан
Отредактировано Sandrin (2007-02-23 13:37:22)
Знаю, что ЦСКА про....играло.....А Спартак??????????
Знаю, что ЦСКА про....играло.....А Спартак??????????
И Спартак тоже 2-1 проиграл
Ну ёп.....перный театр.....Жалко-то как.... ;cry; Я так рассчитывала на Спартак.... А игру видела????Как играли-то???
А игру видела????Как играли-то???
Я бы не назвала ЭТО игрой!!! Они пешком ходили!!! diablo У меня сложилось впечетление, что им было пос....ть на этот кубок :tomas:
результаты жеребьевки 1/4 финала, особенно радует, что все английские клубы разведены по разным парам "yahpppo"
"ЧЕЛСИ" - "ВАЛЕНСИЯ"
"РОМА" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"
ПСВ "ЭЙНДХОВЕН" - "ЛИВЕРПУЛЬ"!
"МИЛАН" - "БАВАРИЯ"
Мда, англичан развели удачно очень жаль blush А вообще, достаточно ровный расклад и результаты могут быть любыми, хорошо.
Отредактировано olga (2007-03-09 18:20:23)
Я пожалуй отдам предпочтения Ливерпулю и Челси(т. к. болею за них и им давно пора кроме чемпионата выигрывать что-то помасштабнее). Остальные - как получится. Милан, Бавария - ничем не удивили в 1/8. МЮ-Рома...ну не трём же анличанам выходить в 1/2 - жирновато будет!
Я пожалуй отдам предпочтения Ливерпулю и Челси. МЮ-Рома...ну не трём же анличанам выходить в 1/2 - жирновато будет!
Я думаю что как раз у Ливерпуля будет больше всего проблем с выходом в полуфинал из 3-х английских команд. Рома конечно может преподнести сюприз, но надеюсь МЮ им не по зубам :claps:
Я думаю что как раз у Ливерпуля будет больше всего проблем с выходом в полуфинал из 3-х английских команд.
А собственно почему? Ливерпуль очень мощно смотрелся с Барсой.
Посмотрим, что нам покажет ПСВ.
Я думаю что как раз у Ливерпуля будет больше всего проблем с выходом в полуфинал из 3-х английских команд.
А собственно почему? Ливерпуль очень мощно смотрелся с Барсой.
Посмотрим, что нам покажет ПСВ.
Потому что из трех команд Валенсии, Ромы и ПСВ, именно голландская команда показала лучшую игру. А Ливерпуль конечно не плохо
смотрелся с Барсой, но в игре на выезде ему повезло, у Барсы было масса моментов и все могло закончиться иначе. Я желаю удачи Ливерпулю и буду только рада если все английские команды попадут в полуфинал
Я желаю удачи Ливерпулю и буду только рада если все английские команды попадут в полуфинал
![]()
![]()
Я очень волнуюсь за англичан в этом случае, как-то они переживут столько счастья и всё бесплатно, ничего у них не треснет. Может всё-таки оставят хотя бы парочку мест в полуфинале остальным смертным?
Но из трёх английских клубов удачи желаю именно мерсисайдцам. :victory:
Везёт, как говорится сильнейшим - вот и Ливерпулю повезло, хотя одолеть Барсу на Ноу Камп - дорогого стоит. Трое анличан в финале может и неплохо , но такое уже года четыре назад было, только с итальянцами, как итог - скучный финал
. А хочется зрелища - вроде финала 2005г.
кстати победитель пары Рома - МЮ сыграет с победителем Милан - Бавария а,
Челси - Валенсия с ПСВ - Ливерпуль.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Футбол