А как это?
Неее,извини Brit,но эта дамочка никогда мне не нравилась.
Никак не возьму в толк,почему многие считают её красавицей.Мне она кажется какой-то деланой,неестественной,но хотя она и есть-американский промопродукт.
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » Cамая обоятельная и привлекательная
А как это?
Неее,извини Brit,но эта дамочка никогда мне не нравилась.
Никак не возьму в толк,почему многие считают её красавицей.Мне она кажется какой-то деланой,неестественной,но хотя она и есть-американский промопродукт.
Мне вот кто нравится.Женщина,с грацией дикой кошки и естественна ,во всех своих проявлениях :nyam:
Могу подкинуть фото НАТУРАЛЬНОЙ Бритни Спирс.Никем не использованной.Хотя таковой яее не считаю.
А здесь побольше кошки.
А здесь побольше кошки.
Не знаю,я в ней этого не вижу.Но понимаешь-это же дело вкуса dntknw
Мне ещё вот кто нравится
да-а-а!и впрадУ обоятельная и привлекательная!))))
Ещё больше натуральности…
Больше сексуальности…
Лет 18…
Иногда кажется,что Бритни и Джей Ло чем-то похожи…
Я считаю,что делать наколки и при это следить за своим телом-это непротиворечивость.
И я ,отнюдь не имела ввиду,её естественность,в противоречии тому,что женщина,знает себе цену.В том-то и дело,что она,даже в трусах и майке,чувствует себя женщиной,КОРОЛЕВОЙ.А,Спирс,всё ещё девочка,причём безвкусная(не знаю,подействует на неё как-то беременность,в лучшую сторону.Дай Бог)
У этой девочки очень интересные концерты…
.
Я считаю,что делать наколки и при это следить за своим телом-это непротиворечивость.
И я ,отнюдь не имела ввиду,её естественность,в противоречии тому,что женщина,знает себе цену.В том-то и дело,что она,даже в трусах и майке,чувствует себя женщиной,КОРОЛЕВОЙ.А,Спирс,всё ещё девочка,причём безвкусная(не знаю,подействует на неё как-то беременность,в лучшую сторону.Дай Бог)Женщиной, так женщиной! А зачем своим"талантом" экран занимать? Лучше лишний раз посмотреть Чулпан Хаматову или Корзун, хоть настоящим насладиться....
А про Бритни ты абсолютно права... ;fie;
Перед Чулпан просто преклоняюсь,да и Корзун-хороша,но нас чего-то тут на импортных тёток понесло. dntknw
Brit,ну разве можно их сравнивать,ты хотя бы на улыбки посмотри?
А кстати ,кого обожаю из пост советских актрис,так это Дапкунайте-для меня это само обояние,хотя красавицей её не назавёшь,но обаяние перебивает всё.
Несмотря на детское поведение,взгляд всё же у нее глубокий,даже с грустью какой-то…
У этой девочки очень интересные концерты…
Brit,при тех деньгах,что в неё вкладывают,я бы тебе тоже такой концерот организовала(с учётом,что пою я нотнюдь не хуже её)
.
И я ,отнюдь не имела ввиду,её естественность,в противоречии тому,что женщина,знает себе цену.В том-то и дело,что она,даже в трусах и майке,чувствует себя женщиной,КОРОЛЕВОЙ.А,Спирс,всё ещё девочка,причём безвкусная(не знаю,подействует на неё как-то беременность,в лучшую сторону.Дай Бог)Женщиной, так женщиной! А зачем своим"талантом" экран занимать? Лучше лишний раз посмотреть Чулпан Хаматову или Корзун, хоть настоящим насладиться....
А про Бритни ты абсолютно права... ;fie;Перед Чулпан просто преклоняюсь,да и Корзун-хороша,но нас чего-то тут на импортных тёток понесло. dntknw
Brit,ну разве можно их сравнивать,ты хотя бы на улыбки посмотри?
А кстати ,кого обожаю из пост советских актрис,так это Дапкунайте-для меня это само обояние,хотя красавицей её не назавёшь,но обаяние перебивает всё.
Про Дапкунайте тебя абсолютно поддерживаю. Вообще, чем отличны русские звезды кино и, даже эстрады. У нас поменьше косметики и силикона, а главное, то, чего нет у запада - это обаятельное естество.
Отредактировано Маr Go (2005-07-06 02:03:49)
Несмотря на детское поведение,взгляд всё же у нее глубокий,даже с грустью какой-то…
Мы давно поняли, что ты любишь Бритни. Хватит столько фоток кидать. А во-вторых: я не понимаю, как можно говорить о девочке, как о ком-то стоящем, если первый шаг был не качество, а количество слухов о ее девственности. Так и Васю Иванова можно на весь мир распиарить!
Никаких слухов она о себе не кидала.Просто однажды у нее спросили:Что круче – секс или шоколад?Вот пошло и поехало…
Мы давно поняли, что ты любишь Бритни. Хватит столько фоток кидать. А во-вторых: я не понимаю, как можно говорить о девочке, как о ком-то стоящем, если первый шаг был не качество, а количество слухов о ее девственности. Так и Васю Иванова можно на весь мир распиарить!
Никаких слухов она о себе не кидала.Просто однажды у нее спросили:Что круче – секс или шоколад?Вот пошло и поехало…
Извини,я не вкурсе,что она ответила?А то я всё больше мужчинами интересуюсь и соответственно их интересами.
Отредактировано olga (2005-07-06 02:23:19)
Извини,я не вкурсе,что она ответила?А то я всё больше мужчинами интересуюсь и соответственно их интересами.
Она ответила,что она девственница.
А то все такие наивные и вообще николечки не умеют вести себя с журналистами, особенно имея такую продвинутую мамашу, как у Бритни. Ляпнула и не подумала... Бедная....
Она ответила,что она девственница.
Во лоханулась девочка!!!!!!!!!!!! rofl Жила бы в своё удовольствие,а то потом пришлось скрывать ТАКОЙ СЕКС с Фаррелом.Так вот чего она так выступала-то????? rofl Ой ребята,кто б мне его предоставил?Я бы не жаловалась на лишение своего достоинства!
это полная ПОПСА! Пусть поет свои частушки про"Эх, раз, ещё раз" бойфренду из детского садика.
я просто сочувствую тем людям которые не видили и не слышали нормальных исполнительниц(кот. музыку создают сами). Я гарантирую Вам Brit- у Вас скоро эта болезнь пройдет...
Насчёт Спирз... Бред! Потому что даже Тимберлейку эта фигня надоела и он попросил так больше не говорить... Ведь одно время они молчали об этом! Насколько я в курсе.... По моему Агилера по сравнению с ней, монашка... просто имидж такой
ОЙЙЙ ОЙЙЙЙ ОЙЙЙЙ ну развели дебаты!!!!!!Я Спирс слушала в (относительно) детстве,ну тогда от нее балдела,а сейчас(Brit,извини конечно)но меня от нее воротит!А на счет девственности,а как по вашему она попала в мир шоу бизнеса?Помойму вариантов не так уж и много,но уж точно не из за своего восхитительного голоса!
Brit,вот ты говоришь,что не любишь,когда утверждают то,чего не знают,помойму ты делаешь тоже самое!!!!!Фанатка,когда она началазаписывать альбом,то ей было где-то 15…Может путь был и через постель,если ее продюсер был педофилом.И если у нее такой ужасный голос,то почему так много людей ее слушало вначале?И ещё:человек на сцене и в жизни совсем разный.И не надо судить по ней по ее клипам и ли ещё чему.Лучше посмотрите на нее в жизни.P.S.Если спроситето,что откуда я знаю какая она в жизни,то могу сказать,что за ней ходят 10-ки папараций и неустанно ее снимают.
Есть такая категория музыки: Фабрика звезд, Бритни Спирс, Карамельки, Тату и прочие, прочие... Я не против них, но если исследовать их основную и целевую аудиторию, то получаетсч возраст приблизительно 12-15 лет.... Извини, но это так))))
Кто вам сказал,что я фанатею от музыки Спирс?Я конечно люблю слушать «Touct of my hand»,»Everytime»,»Overprotected»,»Breathe on me» и немного других.Но и многое мне не нравится.Я только стараюсь оценивать объективно вещи.И не думаю,что песня Breathe On Me направлена на детскую аудиторию.
Отредактировано deirdre (2005-07-07 00:57:02)
Brit,ну тут прям песенник Брит(ой) С пирс(а) можно открыть!Темка то вроде бы о обоятельных и привлекательных девушек,а не о балладах Бритни!
Brit,ну тут прям песенник Брит(ой) С пирс(а) можно открыть!Темка то вроде бы о обоятельных и привлекательных девушек,а не о балладах Бритни!
Anais,я просто хотела сказать,что песни у нее есть неплохие,со смыслом и выражением своих чувств,вопреки вашему мнению.А демагогию по поводу ее личности я не начинала…
Anais,А демагогию по поводу ее личности я не начинала…
А я и не винила Вас в демагогии личности Госпожи Спирс
Отредактировано Anais (2005-07-06 20:43:06)
Кто вам сказал,что я фанатею от музыки Спирс?Я конечно люблю слушать «Touct of my hand»,»Everytime»,»Overprotected»,»Breathe on me» и немного других.Но и многое мне не нравится.Я только стараюсь оценивать объективно вещи.И не думаю,что песня Breathe On Me направлена на детскую аудиторию.
Ты не фанатеешь, но слушаешь! Знаешь, я работаю на радио и то, не могу перечислить столько песен Бритни. И потом, ты так ее выгораживаешь.. Сомневаюсь, что не фанатеешь....
Для меня исполнитель не детский тогда, когда его постеры не скупают малолетки, когда его фотки не вставляют в упаковку жевательных резинок и когда не рисуют портрет на детских маечках....
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Кино, музыка, литература... » Cамая обоятельная и привлекательная