Ладно,вернитесь к теме. Как вам эта латинос?
Мне нравится :nyam:
Cамая обоятельная и привлекательная
Сообщений 271 страница 300 из 471
Опрос
Поделиться2712005-07-08 01:06:02
Поделиться2722005-07-08 01:18:42
Мне нравится :nyam:
Честно признаюсь, нравится мне эта девушка. А Пенелопу Крус вообще не признаю....
Поделиться2732005-07-08 07:30:26
Мне нравится :nyam:Честно признаюсь, нравится мне эта девушка. А Пенелопу Крус вообще не признаю....
Полностью солидарна и по поводу Крус :victory:
Поделиться2742005-07-08 20:12:17
Крус мне тоже не нравится....какая-то она кривая-косая вся!
Поделиться2752005-07-08 22:10:49
эх, вы... дети глянцевого века у Пенелопы красота особенная, и главное в ней - стиль, индивидуальность. на всё современное кино актрис такого типа всего две навскидку вспомнятся - Крус и Людивин Санье. что называется - раз, два и обчёлся! dntknw вот люди, только сисек им дай...
Поделиться2762005-07-08 22:42:35
эх, вы... дети глянцевого века у Пенелопы красота особенная, и главное в ней - стиль, индивидуальность. на всё современное кино актрис такого типа всего две навскидку вспомнятся - Крус и Людивин Санье. что называется - раз, два и обчёлся! dntknw вот люди, только сисек им дай...
Дело вовсе не в сиськах,просто мне она кажется невыразительной какой-то,сколько фильмов с ней смотрела-она постоянно с одним и тем же, унылым выражением лица.Я, как раз,не за глянцевую красоту.Обожаю Кейт Бланшет, и как актрису, и как женщину,но разве её назовёшь красоткой с глянцевых страниц?
На счёт Людевин Санье согласна.
А на счёт" детей глянцевого века"-поверь я вышла О-ООЧЕНЬ давно из такого возраста и для меня ,женская красота,давно перестала быть только красивым телом и мордахой.
Ну вообщем чего говорить-если инстинктивно чувствуешь,что это не твоё,то уж ничего не сделаешь.Хотя могу согласиться,что на некоторых фотках она впечатляет,но редко!(лично меня)
Поделиться2772005-07-08 23:35:29
Бланшетт 'heart* 'heart* 'heart* настоящая женщина!!! (а Пенелопу я всё равно лублу! Хайек, кстати, тоже )
Поделиться2782005-07-08 23:43:31
:victory: :victory: ХОРОША!
Поделиться2792005-07-08 23:46:48
а вот просто богиня... :wub:
Отредактировано deirdre (2005-07-08 23:48:22)
Поделиться2802005-07-08 23:59:47
а вот просто богиня... :wub:
БОЖЕ!Я и не представляла,что здесь,кто-то вспомнет о БОГИНЕ-Фанни Ардан!
Умолкаю и приклоняюсь "gost%"
Поделиться2812005-07-09 00:59:57
да, Ардан - воплощенная роскошь женственности!!! :rev;
а мой личный... ну, фетиш, что ли - Тильда Суинтон
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
тут - с Гораном Визничем (Лука в "Скорой помощи", Билли в "Практической магии")
[реклама вместо картинки]
у Тильды - особое очарование почти полной андрогинности и при этом несомненный чисто женский шарм и аристократизм в каждом движении... редчайшее сочетание. blush
Отредактировано deirdre (2005-07-09 01:00:47)
Поделиться2822005-07-09 20:38:04
Кто вам сказал,что я фанатею от музыки Спирс?Я конечно люблю слушать «Touct of my hand»,»Everytime»,»Overprotected»,»Breathe on me» и немного других.Но и многое мне не нравится.Я только стараюсь оценивать объективно вещи.И не думаю,что песня Breathe On Me направлена на детскую аудиторию.
Ты не фанатеешь, но слушаешь! Знаешь, я работаю на радио и то, не могу перечислить столько песен Бритни. И потом, ты так ее выгораживаешь.. Сомневаюсь, что не фанатеешь....
Для меня исполнитель не детский тогда, когда его постеры не скупают малолетки, когда его фотки не вставляют в упаковку жевательных резинок и когда не рисуют портрет на детских маечках....
В отличие от тебя,я не слушаю музыку,потому что по каким-то критериям она детская.Я слушаю,потому что она мне нравится, и иногда она мне помогает,если хотите.И я не обращаю внимание на то,что ее изображение на различной продукции(незаконное в большинстве случаев!)принасит выгоду.Я не выгораживаю Бритни ,а лишь высказываю свое мнение по поводу ее личности.У всех сложились определенные стереотипы,ведь Бритни Спирс – имя нарицательное.Причем стереотипы – неверные. Если кому-то не нравится музыка Бритни , это не дает никакого права осквернять ее перед всеми. Ведь многие люди просто не имеют своих мнений и прислушиваются к чужим.
Поделиться2832005-07-10 00:19:35
[color=orange]Бланшетт 'heart* 'heart* 'heart* настоящая женщина!!! (а Пенелопу я всё равно лублу! Хайек, кстати, тоже
Актрисы такого типа, как Бланшетт - обладают шармом, мастью и аристократизмом! А такие, как Пенелопа... несколько холодна и глядя в ее глаза, не видно (так называемого) обьема что ли, человечекой души...
Поделиться2842005-07-13 20:13:05
А вот мне всегда Николь Кидман нравилась,своей внешностью и талантом!Все фильмы с её участием хороши!
Поделиться2852005-07-15 00:28:45
А вот мне всегда Николь Кидман нравилась,своей внешностью и талантом!Все фильмы с её участием хороши!
А мне по внешности она никогда не нравилась. dntknw Хотя думаю,дело не только во внешности(лично мне, маловато одной картинки)впечатление ведь складывается вообщем о личности,из чего делаю вывод,что это просто не мой вариант
Поделиться2862005-07-15 18:59:23
olga,Как говорится "на вкус и цвет товарища нет!"
Поделиться2872005-07-15 21:20:23
olga,Как говорится "на вкус и цвет товарища нет!"
Енто точно!
Мне ещё очень нравится Жюльет Бинош,только у меня нет её фоток Может помогёте,а?
Отредактировано olga (2005-07-15 21:20:57)
Поделиться2882005-07-15 22:28:02
Мне вот кто нравится.Женщина,с грацией дикой кошки и естественна ,во всех своих проявлениях :nyam:
О.... Оль, ты меня хочешь убить, да? И Анджелиной и еще тем фактом, что ты от нее в восторге...
Я очень уважаю Анджелину, как Человека и, конечно, просто в восторге от нее в целом. Она действительно Женщина. И действительно во всех своих проявлениях. Во всем, что она делает в этой жизни. И я не говорю о ее сценической дейтельности. Она потрясающая. Пожалуй, единственный человек женского пола из звезд, с которым я бы хотела познакомиться и пообщаться.
Поделиться2892005-07-15 22:41:51
Мне вот кто нравится.Женщина,с грацией дикой кошки и естественна ,во всех своих проявлениях :nyam:
О.... Оль, ты меня хочешь убить, да? И Анджелиной и еще тем фактом, что ты от нее в восторге...
Я очень уважаю Анджелину, как Человека и, конечно, просто в восторге от нее в целом. Она действительно Женщина. И действительно во всех своих проявлениях. Во всем, что она делает в этой жизни. И я не говорю о ее сценической дейтельности. Она потрясающая. Пожалуй, единственный человек женского пола из звезд, с которым я бы хотела познакомиться и пообщаться.
ДА,ДА,ДА!Я хочу тебя добить rofl
Поделиться2902005-07-15 22:53:08
Я считаю,что делать наколки и при это следить за своим телом-это непротиворечивость.
И я ,отнюдь не имела ввиду,её естественность,в противоречии тому,что женщина,знает себе цену.В том-то и дело,что она,даже в трусах и майке,чувствует себя женщиной,КОРОЛЕВОЙ.А,Спирс,всё ещё девочка,причём безвкусная(не знаю,подействует на неё как-то беременность,в лучшую сторону.Дай Бог)
Хм, а кто ляпнул-то, что Джоли, как я поняла, не знает себе цену? Да еще и что делать наколки - это признак не слежения за своим телом?! Это как раз и является одним из видов слежения за своим телом... К тому же, что плохого в наколках? Тем более, Джоли не делает наколки в каких-то подсобках в LA. Она к различным тайским мастерам ездит... Все по-взрослому... 8)) И это очень не дешево...
Сразу извиняюсь за фотки Джоли! 8)) Эх, был бы этот разговор года пол назад, я бы их СТОЛЬКО выложила... а сейчас их у меня всего штук 20, хотя раньше (до того как мне стерли ГБ 20 инфы с компа... случайно.. ) их было более... не знаю, 300? *пожимаю плечами*
Поделиться2912005-07-15 23:03:23
Бланшетт 'heart* 'heart* 'heart* настоящая женщина!!! (а Пенелопу я всё равно лублу! Хайек, кстати, тоже )
О, ДА! Для меня, это еще одна Женщина наравне с Джоли, но, конечно, их нельзя сравнивать. Но Бланшетт.... Бланшетт - просто Талант. И все. И не знаю, как вам, а я от нее тоже в восторге, как и от Джоли. Красивая женщина. Для меня, по крайней мере. И красота ее не во внешности, не только в ней, по крайней мере, она у нее какая-то внтурення.. и ужасно притягательная. Таких людей мало.
Поделиться2922005-07-16 14:53:24
Жюльет Бинош ))
Поделиться2932005-07-16 18:57:43
Жюльет Бинош ))
Anais,спасибо большое
Поделиться2942005-07-18 19:59:12
Пожалуйста! :angel: Вот ещё несколько фоток...
Отредактировано Anais (2005-07-18 20:01:35)
Поделиться2952005-07-20 12:52:40
Anais,чмоки ,чмоки.На последней фотке она такая забавная,чем-то мне Робертс напомнила
Поделиться2962005-07-20 15:18:09
да...я тоже заметила...
Поделиться2972005-07-23 01:37:21
А мне вот еще кто, после Джоли и Бланшетт, нравится сильно... 8) Лично я нахожу ее красивой, а также очень одаренной актрисой...
Поделиться2982005-07-23 02:06:45
Еще:
Поделиться2992005-07-23 02:22:08
Ммммм ,а я её не знаю.Красивая
Поделиться3002005-07-23 03:17:16
Ммммм ,а я её не знаю.Красивая
Кира Найтли:
"Яма", "Звездные Войны" (та часть, где у Амидалы есть двойник - вот двойника она - Кира - и играет), "Пираты Карибского Моря", "Играй, как Бекхэм", "Доктор Живаго", "Пиджак", "Реальная Любовь", "Король Артур"...
1985 года рождения... 8)
Блин, неужто я нашла человечка, который также считает, что Кира - красавица?! Дай я тебя расцелую! 8))))) "yahpppo"
Отредактировано Gilraen (2005-07-23 03:39:36)