Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Что именно мы любим в Марате?

Что именно мы любим в Марате?

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Попадись ему в этот момент кто-то под ракетку  :D

А что,будет называться "Фирменная отбивная по-маратовски" :D

Бифштекс с кровью  :nyam:

Маратику можно открывать свой собственный ресторан,у него уже много фирменных блюд! :dinner:

Почему бы и нет :) Марат же вроде не знает чем заняться после окончания теннисной карьеры -пусть займётся ресторанным бизнесом. :D И с ракеткой расставаться не придётся . Приятное с полезным.  bb2  :dinner:

Надо будет ему сообщить эту велликолепную идею,когда он придёт на форум! :D

0

92

Ну давайте подумаем,чем ему ещё можно заняться после тенниса?Мне кажется,ему можно было бы открыть салон красоты(суперские у него причёски,бекхем отюыхает),или,например,тренажорный зал,или фотомоделью стать!!!ВОТ! bb2

0

93

Ну давайте подумаем,чем ему ещё можно заняться после тенниса?Мне кажется,ему можно было бы открыть салон красоты(суперские у него причёски,бекхем отюыхает),или,например,тренажорный зал,или фотомоделью стать!!!ВОТ! bb2

Рекламировать нижнее бельё  :D

0

94

Рекламировать нижнее бельё  :D

Класс идейкка!!!То,что надо!!!Я журналов,в которых его будут печатать,зачитаюсь!!!

0

95

Да-а, я думаю, что если Марат начнет рекламировать нижнее белье, то мир сойдет с ума....Особенно мы :D

0

96

Да-а, я думаю, что если Марат начнет рекламировать нижнее белье, то мир сойдет с ума....Особенно мы

Да, только эта реклама будет невыгодной, ведь все будут смотреть на МАРАТа, а не на бельё!!!!!! :D  :D

0

97

Да,но покупать-то будут бельё!Марат один,на всех не хватит.. :D

0

98

хм..я так мягко, ненавязчиво к темке вернусь :)
сегодня шла по дождливому городу и думала, что же мне особенно нравится в Марате... больше всего, когда он улыбается одними глазами, вот удивительно, ничего в лице не меняется, только глаза=)))) это очаровывает...=))) *пишу и улыбаюсь*...улыбка  - это самое любимое=)))
если говорить насчет комплекции, телосложения и т.п. - это конечно, здорово...но... рисковать каждый раз свернуть себе шею, пытаясь обнять почти двухметрового парня -  это не для меня=))))

0

99

но... рисковать каждый раз свернуть себе шею, пытаясь обнять почти двухметрового парня -  это не для меня=))))

А я вот готова ради него каждый раз шею сворачивать!.. 'heart*

0

100

'heart*  ммм.. что же мне в нём нравится?
его мимика, сила воли, твёрдость духа;
губы, глаза, пальцы... всё, ессесно :dinner:
:nice: как может не нравиться?!

0

101

но... рисковать каждый раз свернуть себе шею, пытаясь обнять почти двухметрового парня -  это не для меня=))))

во во! в крайнем случае можно стульчик подставить :D  'heart*

0

102

А мне внём характер безумно нравится... Обожаю горячих парней! А внешность - ну красавец он, не поспоришь.... Но пузико... ммммммммм! Рулёз! :D  :nyam:

0

103

ну дык это только по началу... к старости - радикулит :o
хотя правильно все говорите, безвыходных ситуаций не бывает...стульчики, табуреточки, каблучки...=))))но все равно...рядом чувствуешь себя хоббитенком=))))

А внешность - ну красавец он, не поспоришь.

да уж..теорема без доказательства=))))

0

104

A menja pochemu-to ego sheja zacepila. Takaja ona u nego silnaja i po-muzhski ochenj krasivaja. Da i schetina emy ochenj idet!  :nyam:

0

105

а мне его руки нравятся-такие сильные...ноги тоже,и голова... :D 
ну вообщем он мне нравится ,чо тут говорить...ещё нравится когда он злится,когда улыбается,когда кричит...вот смотрю на него и думаю таких парней ещ поискать надо,тока из 1000 будет 1 такой,...милый! :D

0

106

ну дык это только по началу... к старости - радикулит :o
хотя правильно все говорите, безвыходных ситуаций не бывает...стульчики, табуреточки, каблучки...=))))но все равно...рядом чувствуешь себя хоббитенком=))))

А внешность - ну красавец он, не поспоришь.

да уж..теорема без доказательства=))))

Хе-хе...Есть свои привелегии в высоком росте  :D

0

107

Я обажаю его характер,и то как он говорит(особенно по- испански :nyam: ).И даже когда матом ругается :) Ну и физические и внешние данные конечно,и рост в том числе. :hands::

0

108

Ладно, люди, читала я вас тут недели три, да, думаю, самой когда-то надо начинать. Теперь на форумах редко регистрируюсь, т.к. все быстро надоедает, но здесь, чувствуется, останусь надолго... :) Хочу начать свои реплики именно с этой темы...
Так вот. Сразу хочу покаяться *выдергивая клочки волос* blush , что Марата впервые увидела только на АО2005 (чего не могу себе простить), но сразу привлек он меня своим диким желанием выйграть во что бы то ни стало. Ну и внешностью, конечно, чего уж скрывать... :D И вообще, согласитесь, он ужасно МИЛЫЙ, другого слова подобрать не могу. Вот смотришь на него и просто начинаешь улыбаться... Надеюсь, я не одна такая...
Ну вот, с первым постом меня! Примите в свои ряды любителей Мара?

0

109

Привет всем!! :hands::
Во-первых:классный форум!Лучший из всех,что я видела!
Во-вторых:это мой первый пост!! :D
В-третьих:ну за что же я люблю Марата?
Мне нравится стиль его игры,т.к. я сама играю в теннис;ещё мне нравится,естественно,его внешность. :nyam: Ну как он может не нравиться??
А больше всего мне нравится,что он высокий!!Это клёво!!
Короче,я думаю,что на этот вопрос никто из нас конкретно ответить не сможет,потому что мы любим Марата за все его качества,и ещё потому что он и вправду ЛУЧШИЙ!! И всё тут! И хоть убейте меня!  srtah 

Маратка 4ever!!  'heart*

0

110

Ладно, люди, читала я вас тут недели три, да, думаю, самой когда-то надо начинать. Теперь на форумах редко регистрируюсь, т.к. все быстро надоедает, но здесь, чувствуется, останусь надолго... :) Хочу начать свои реплики именно с этой темы...
Так вот. Сразу хочу покаяться *выдергивая клочки волос* blush , что Марата впервые увидела только на АО2005 (чего не могу себе простить), но сразу привлек он меня своим диким желанием выйграть во что бы то ни стало. Ну и внешностью, конечно, чего уж скрывать... :D И вообще, согласитесь, он ужасно МИЛЫЙ, другого слова подобрать не могу. Вот смотришь на него и просто начинаешь улыбаться... Надеюсь, я не одна такая...
Ну вот, с первым постом меня! Примите в свои ряды любителей Мара?

Конечно примим!!!!! Молодец, что примкнула к нашим рядам. А то сколько времени ты болеешь за Марата не имеет значения. Главное, что болеешь! Вот. :D

0

111

Привет всем!! :hands::
Во-первых:классный форум!Лучший из всех,что я видела!
Во-вторых:это мой первый пост!! :D
В-третьих:ну за что же я люблю Марата?
Мне нравится стиль его игры,т.к. я сама играю в теннис;ещё мне нравится,естественно,его внешность. :nyam: Ну как он может не нравиться??
А больше всего мне нравится,что он высокий!!Это клёво!!
Короче,я думаю,что на этот вопрос никто из нас конкретно ответить не сможет,потому что мы любим Марата за все его качества,и ещё потому что он и вправду ЛУЧШИЙ!! И всё тут! И хоть убейте меня!  srtah 

Маратка 4ever!!  'heart*

Привет! А форум и правда самый лучший!!!!!!!! Перечеслять то, что нравится в Марате можно до бесконечности.

0

112

Женя,Сара!Привет вновь прибывшим!!!Форум и сайт тут и правда самые лучшие!Втягиваешься быстро,привыкаешь навсегда!Принимаем мы тут в свои ряды вне зависимости от продолжительности срока "поклонения" Марику,так что Добро Пожаловать!
Женя,на счёт того,что Мар ещё не принят официально намбером ваном,хотелось бы поспорить.Разве то,что он первая ракетка России,что (если старается) четвёртая ракетка мира,что настоящий секс-символ среди теннисистов(и не только),что о нём пишут везде,где не лень,и т.д.,и т. п.,не доказывает,что он официально лучший?!

0

113

вообще-то, если кто забыл, Мар уже был первой ракеткой мира!  :bye:

0

114

Марат был первым им и будет снова... Когда-нибудь  :blink:
Девчонки,мы всем очень рады! Велкам!
Прикольно, а никто не знает,с колько человек у него на официальном?

0

115

Женя,Сара!Привет вновь прибывшим!!!Форум и сайт тут и правда самые лучшие!Втягиваешься быстро,привыкаешь навсегда!Принимаем мы тут в свои ряды вне зависимости от продолжительности срока "поклонения" Марику,так что Добро Пожаловать!
Женя,на счёт того,что Мар ещё не принят официально намбером ваном,хотелось бы поспорить.Разве то,что он первая ракетка России,что (если старается) четвёртая ракетка мира,что настоящий секс-символ среди теннисистов(и не только),что о нём пишут везде,где не лень,и т.д.,и т. п.,не доказывает,что он официально лучший?!

Вот-вот! И я про тоже))))))

0

116

А мне в Марате нравится внешность и манера игры-бешеная и страстная.Только вот в последнее вренмя он что-то обмяк что ли?Или любовь расслябляет или староват стал "tease"

нуу.. наверное из-за настроения..
А мне Маратосс понравился по улыбке.. Я переключала каналы и остановилась на спорте и смотрю: о, Марат.. знакомая личность... Он играл не помню против кого... перерыв..посидел..попил(а я дальше смотрю-пока безразличен)..встал, выйграл... идёт, что-то шепчет себе и улыбается..А я думаю: Баааа, какая у него офигенная улыбка..
И всё. Попёрло :D

0

117

Я его увидела первый раз...ммм..да,наверно в 98г. и просто ошалела от его игры(этим и нравится)вот,с тех пор смотрю и болею за него.  :fans:

Отредактировано olga (2005-08-13 01:58:04)

0

118

Вот на днях читала интервью Марата на US Open. И там ему задали вопрос: "Несмотря на ваши взлеты и падения, есть люди, ваши фанаты, которые всегда с вами. Как вы думаете почему?". Он сказал: "Спросите у людей. Я не знаю". Так давайте ответим на этот вопрос за Марата!  :hello:

0

119

Конечно же, мы любим Марата за его интересную, увлекающую, профессиональную игру, темперамент, без внешности здесь тоже никуда. Да и вообще, как его можно не любить?

0

120

Я так не думаю. Его можно и не любить, есть такие люди, возможно даже есть за что. Это и правильно, потому что, как у человека, который многого добился, не быть врагов?! Я тоже люблю его игру, но и в ней есть свои минусы. :blink:

Отредактировано IN_LOVE (2006-09-08 10:22:58)

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Что именно мы любим в Марате?