Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » Поздравления с Днем Рождения!

Поздравления с Днем Рождения!

Сообщений 121 страница 150 из 369

121

О!!! Ёп!
ЧЕЛОВЕК родился! Дейрдре... кхм-кхм.. ну...
Всего там.. эта самого.. ну.. короче, хорошего.. и эта... здоровья... счастья еще.. там ... мм... любви... Блин, на fuck, не умею я людей поздравлять, тем более, в такие дни, днирождениевские.
Ну, в общем, как ни банально, присоединяюсь к уже поздравившим (больше всего согласна с Nafania) и пожелавшим всего-и-много, от себя ничего желать не буду (только оставлю за собой право на поцелуйчик! 8) - лучше пусть мое невысказанное пожелание "чего-нибудь там" превратится в одно, но исполнившееся, твое собственное пожелание самой себе... короче говоря, загадывай желание! 8) Одно только добавлю: желтых уток тебе побольше!!!!!!!! 8)

А я и не замечала раньше, что внизу, при входе на форум, пишут у кого ДР! Класс!

0

122

[реклама вместо картинки]

0

123

"russo"  ЛААААЙ-ЛА-ЛАААААЙ-ТУУ-ЛАЙЛААА   "russo"

Я как всегда с опозданием и под зановес!!!
Зато в масть и со свежими силами!!!

Дорогая ДЕРДРОЧКА   :D  :D  :D  с Днюхой тебя!!!
Любви и счасть тебе от Мужской половины нашего любвиобильного и счастливого Форума!

ЖИВИ    ЦВЕТИ   И    ПАХНИ   :hands::    :dance:    :D

0

124

Дорогая deirdre >
Поздравляю с Днём рождения
Желаю того чего хочется !
http://www.vf.ru/pics/rozhd22.jpg

0

125

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 2Славан - КРУТО!!! супервыбор!!! а я даже знаю, как зовут парня на картинке... :D

0

126

Дейрдре! Ну, и я поздравляю!!
Желаю, чтоб сбылись ВСЕ твои мечты!

0

127

а сегодня мы поздравляем ФАНАТКУ!!  :D  :D  :D  зайка, будь всегда такой же безбашенной и солнечной!!! желаю тебе всего и побольше!!! "yahpppo" "yahpppo" "yahpppo"

0

128

ФАНАТКА,С РОЖДЕНИЕМ!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ЧТОБЫ В ЛЮБВИ К СЕБЕ У ТЕБЯ БЫЛО МНОГО СОПЕРНИКОВ!

Отредактировано deirdre (2005-08-19 12:07:16)

0

129

Фанатка, с днем рождения!!!!!

0

130

Фанатка! С днем рождения! Желаю любви, счастья, удачи, много-много всего хорошего!  И солнечного!

Отредактировано Sena (2005-08-19 12:10:26)

0

131

Фанаточка, пусть я тебя совсем мало знаю, но это не мешает мне присоединиться к прозвучавшим (или прописанным  :blink: ) поздравлениям!!! Счастливо отхэпибёздиться!  :nice:  'heart*

0

132

Фанатка! :hands:: С днем рождения!
*Я не поэт,но я хочу стихами, :D
Тебе-Фанатка,их я посвятить!
Ведь в этот день,теплый и веселый
Пришла ты в Мир,нас навестить.
Желаю,много-много солнца над тобою,
Радости,успехов в У-ЧЁ-Бе!
Забудь печали и невзгоды,
Что б родственников радовала ты!
А так же,как "сафинской" фанатке,
Желаю множество побед!
Что б все мы выиграли турниры,
На будущие18 лет!!!*
http://www.vf.ru/pics/rozhd05.jpg

0

133

ФАНАТКА, Поздравляю тебя с днем и желаю тебе много-много исполнившихся желаний!!!!!!(я сама не поняла что написала :blink: )

0

134

ФАНАТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

БУДЬ УМНИЧКОЙ!!!!!

ВСЕГО САМОГО СЛАДКОГО ТЕБЕ!!!

0

135

Так как я временно была оторвана от человечества, я как всегда с опозданием поздравляю тех, у кого в это время были ДР, а Именно deidre и Фанатку....

0

136

Так как я временно была оторвана от человечества, я как всегда с опозданием поздравляю тех, у кого в это время были ДР, а Именно deidre и Фанатку....

угу, я тож присоединяюсь!!!! Пусть жизнь будет сладка как мой любимый мёд!!!!! :D

0

137

АНЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

0

138

Анютка!!! с днём варенья тебя!!! пусть все твои любимые спортсмены всегда побеждают!!!! "yahpppo"  "yahpppo"  "yahpppo"

0

139

Спасибо огромное, девчонки, что вспомнили!!! Оч приятно! Ну, надеюсь, все мои мечты сбудутся и спортсмены мои всегда будут выигрывать!!! =)

0

140

ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, УЖАСНО ПРИЯТНО!!!
У КОГО БЫЛА ДНЮХА В МОЕ ОТСУТСТВИЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

141

Catherine*(18), с Днюхой тебя!!!  :hands::  'heart*  :kiss:

Не теряйся, возвращайся к "Жизни"!!!   :hello:

Желаю тебе Цветущей Юности!!!  :)  :)  :)

0

142

Catherine!! Поздравляю с Днём Варенья! Желаю счастья в личной жизни пух :D

0

143

Catherine,  тоже присоединяюсь к поздравляющим!
ХЭППИ БЕЗДЕЙ! Будь умницей, красавицей, а вообще, намекаю, 18 лет в жизни бывает только раз, так что - оторвись как следует за этот год! :)

0

144

[span style='color:red']Catherine!Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
И все прекрасные мечты
Пускай действительностью станут!
[/span]
http://images.cards.mail.ru/denrjamanda.jpg

Отредактировано Anais (2005-09-07 15:56:54)

0

145

Catherine!! Поздравляю с Днюхой!! Желаю... всего того, чего тебе уже пожелали и чуточку больше! 

Отредактировано deirdre (2005-09-07 20:04:00)

0

146

Сорри за позднее поздравдение! С Днюхой!Всего тебе самого лучшего!Солнышка яркого, верных дузей,любящего человечка и счастья!:)

0

147

Дорогая Airie!!! Хочу поздравить тебя с Днём рождения!! Пожелаю тебе удачи во всём!

0

148

Поздравляем Airie c бездеем!!! Сорри, что поздно! :)

0

149

ИРишка Поздравляю с Днём Варенья!Желаю успехов в учёбе,Любвьи 'heart* ,бодрого настроения!!!НЕ БОЛЕЙ! :fans:

Отредактировано Anais (2005-10-29 14:22:41)

0

150

Ирашка, с днем варенья тебя.... Расти большой.... И почаше приходи на форум...

http://www.postcard.ru/pic/birth_friends/babypeg1.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » Поздравления с Днем Рождения!