Коля победил Хрбаты 7-5 6-3 и вышел в четвертьфинал :claps: .
Вроде как Марат уволил Волта Ландерса и нанял нового массажиста-тайца - "Доктор Дэн" bb2 . Мне кажется зря.:рр:
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Текущие турниры » Dubai Duty Free Men's Open
Коля победил Хрбаты 7-5 6-3 и вышел в четвертьфинал :claps: .
Вроде как Марат уволил Волта Ландерса и нанял нового массажиста-тайца - "Доктор Дэн" bb2 . Мне кажется зря.:рр:
Фанатка. Я сказала то, что думаю. Мне нравится, что Марат непредсказуем. В моей реплике не было сарказма или иронии...
Федерер еле-еле победил только что малоизвестного Минара 6-7 6-3 7-6. Во как. И это "стабильный" Федерер?
Федерер еле-еле победил только что малоизвестного Минара 6-7 6-3 7-6. Во как. И это "стабильный" Федерер?
Анют,стабильный-не стабильный....ведь побеждает же,а с каким счетом- это уже вопрос десятый
Нафанечка права, Сена. Победа - это победа...
А это типа не обсуждения достоинст игроков?!?!?!?
"Я негодую!"
Марат проиграл! Я его уважаю за то, что он непредсказуемый ИГРОК! Он может проиграть кому-то неизвестному и напротив, провести суперский победный поединок с любым лидером!!!!
Если он проиграл, значит он так решил!!! Я с его решением полностью согласен.
У японцев есть древняя мудрость - "Сохран лицо своего врага!"
Марат специально вышел из борьбы!!!
Марат сломил дух Федерера и понимает, что сейчас чуствует последний! Дабы сохранить "лицо Федереру" перед народом, Марат уходит и хочет, чтоб тот выиграл этот турнир и тем самым восстановил себя и укрепил свой дух! А потом, в более сильном турнире снова сразиться с ним!
Вы прочуствовали финал АО с Хьюитом!!!
Как Марат "завел" австалийца. Тот поверил в свою победу .............. и проиграл!!!! Почему он проиграл??? Потому что Марат выиграл!!! Не игру, а морально и духовно сломил Хьюита, который всегда был духом слаб!
Я сегодня вижу Марата ДРУГОГО! И мне кажется??? что у него есть сильный наставник с Востока, который работает над духовной силой!
Мы с вами еще и не такое скоро увидим!
Это и есть мужество! Но это и есть игра!
Мне надо тормознуться!!!! Я уже далеко полез!!!!
Вовремя тормазнулся
Но вобщем сказал отлично. Интересная точка зрения...
Хенмэн оказался не по зубам Андрееву. Турнир АТП в Дубае
Российский теннисист Игорь Андреев не сумел преодолеть барьер второго круга на турнире в Дубае. Проиграв первый сет Тиму Хенмэну из Великобритании на тай-брейке, Андреев отдал вторую партию уже без боя.
Напомним, что еще два российских теннисиста Николай Давыденко и Михаил Южный пока продолжают борьбу на турнире.
Турнир АТП. Дубай (ОАЭ). Призовой фонд – $1000000
Одиночный разряд
Второй круг
Тим Хенмэн (Великобритания, 3) – Игорь Андреев (Россия) – 7:6, 6:1
Южный вышел в четвертьфинал турнира в Дубае
Михаил Южный вышел в четвертьфинал турнира АТП в Дубае. Во втором круге Южный в двух сетах переиграл своего обычного партнера в парному разряду немца Райнера Шуттлера.
В четвертьфинале Южный сыграет с победителем матча Роже Федерера с Хуаном Карлосом Ферреро.
Одиночный разряд
Второй круг
Михаил Южный (Россия, 7) – Райнер Шуттлер (Германия) – 7:5, 6:4
Соперником Южного в четвертьфинале будет Федерер
Роже Федерер в матче второго круга на турнире в Дубае одолел испанца Хуана Ферреро. Проиграв первую партию, швейцарец сумел переломить ход встречи и в тяжелейшей борьбе, на тай-брейке, вырвал победу. Таким образом, Михаилу Южному предстоит встретиться в четвертьфинале именно с Федерером.
Одиночный разряд
Второй круг
Роже Федерер (Швейцария, 1) – Хуан Ферреро (Испания) – 4:6, 6:3, 7:6
Роже Федерер в матче второго круга на турнире в Дубае одолел испанца Хуана Ферреро. Проиграв первую партию, швейцарец сумел переломить ход встречи и в тяжелейшей борьбе, на тай-брейке, вырвал победу.
Но ведь вырвал же.(((Хотелось бы,чтобы Мише сил на Роже хватило,хотя если он до сих пор доконца не залечил травму...
Хотелось бы,чтобы Мише сил на Роже хватило,хотя если он до сих пор доконца не залечил травму...
Конечно хотелось бы , но на данный момент Мише не по силам с Федей бороться ! Хотя , чем черт не шутит !!!!!!!!!! bb2
Конечно хотелось бы , но на данный момент Мише не по силам с Федей бороться ! Хотя , чем черт не шутит !!!!!!!!!! bb2
Да уж!!!!!!!Хотя я хочу сказать,что ХКФ тоже далек от своей лучшей формы.Он вобще далек от оптимальной формы,пока что.Но ведь какой он бой дал Федереру,чуточку не хватило,и от этого еще обиднее.
Да уж!!!!!!!Хотя я хочу сказать,что ХКФ тоже далек от своей лучшей формы.Он вобще далек от оптимальной формы,пока что.Но ведь какой он бой дал Федереру,чуточку не хватило,и от этого еще обиднее.
Знаешь мне кажется , что единственным человеком , кто может обыграть Федерера на этом турнире остается Давыденко ! Хотя может я и ошибаюсь ! :little:
Жаль мне Хуана!
Внатуре ему нехватило совсем малого.
А вы заметили, что Федерер пересрал!!!!
Здорово его Марат накаутировал!!!!
Ничего-ничего....это только начало, скоро Федерер от Марата прятаться будет....
Ничего-ничего....это только начало, скоро Федерер от Марата прятаться будет....
Так он уже прячеться вместе с Агасси на крыше небоскреба !!!!!! Они заныкались там и сами с собой финал разыграли !!!!!! А потом Марат решил , что им там страшно и холодно , кушать к тому же хочеться , домой поехал , пожалел ГАДА !!!!!!!!!!! "inva;"
Privet vsem ya na etom forume pishu v pervii raz,
mne o4en interesno esli kto nibyd znaet gde mojno naiti kakie nibyd photki Marata posle ego proigrija v Dubai ili daje kakie nibyd interview toje ot tyda.
Y nas sdes ni4ego ne pozazivaut po teleky hot sdixai. prixoditcya ot tyda ot suda iskat informaciu.
Spasibo zaranee.
Y nas sdes ni4ego ne pozazivaut po teleky hot sdixai.
А где это??
На самом высоком отеле в мире!
221 м над землей
Господи, ну откуда такая агрессия против Федерера? Он же не виноват, что выигрывает.
Господи, ну откуда такая агрессия против Федерера? Он же не виноват, что выигрывает.
Очень даже!!! :drag:
L.K. ya jivy v Brooklyne v NY. tak sdes vposlednee vremya po sportivnim kanalam krome basketball, American footbal and golf malo 4to pokazivaut. pokazivaut tolko takie glavnie mat4i kak US OPen, Australian Open ( i to ne vse) i drygie i vse. Pro Dubai oni voobje daje ne zaikalis.
A na rysskom kanale toje horojy, tolkom toje ne 4ego ne pokajyt. Kajdoe voskresen'e "Sport za nedelu" tak tam o kajdom vide sporta 4yto4ky 4to -to skajyt i vse.
L.K. ya jivy v Brooklyne v NY. tak sdes vposlednee vremya po sportivnim kanalam krome basketball, American footbal and golf malo 4to pokazivaut. pokazivaut tolko takie glavnie mat4i kak US OPen, Australian Open ( i to ne vse) i drygie i vse. Pro Dubai oni voobje daje ne zaikalis.
A na rysskom kanale toje horojy, tolkom toje ne 4ego ne pokajyt. Kajdoe voskresen'e "Sport za nedelu" tak tam o kajdom vide sporta 4yto4ky 4to -to skajyt i vse.
понятно, ну, вот Марат скоро на КД выступает, не думаю, что у вас это покажут, так же как и у меня blush
Бррр... Миша и Коля дружно проиграли Феде и Агасси. Ладно проиграть Федереру, но у Агасси-то точно нужно было выигрывать.
Может это и к лучшему: поедут в Москву и все вместе будут готовиться к КД.
ХА-ХА-ХА!
Агасси ФОРЕВА!!!
Мне тут в голову пришла замечательная мысль когда я смотрела на фотографию Агасси,посылающего мячик с высоты 221 метр в никуда.Вот представьте себе,идете вы по улице,а тут откуда ни возьмись,а точнее с неба падает перед вами мячик теннисный!Ладно еще если перед вами,а вдруг на голову!!!Это ж вообще!!!Безобразие!!!!!
Агасси уверенно проигрывает Федереру.
6-3 4-0
6-3 5-1
Агасси все-таки сумел взять 1 гейм
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Текущие турниры » Dubai Duty Free Men's Open