Нет..... Моя Кови больше не любит.....
Я больше к старому поколению склоняюсь....
На пенсионеров потянуло?
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Хоккей
Нет..... Моя Кови больше не любит.....
Я больше к старому поколению склоняюсь....
На пенсионеров потянуло?
Люди.. Бессовестные вы! Мне завтра к первой паре! Плюс зачет - теория диффур, а моя сидит тут и тратит последние деньги на счету
Таакс.. По порядку. Овечкин ну, так себе, уж больно первобытный какой-то
Яшина без шлема ни разу не видала, а в нем он как-то не очень. Давайте фотки - оценим !
Кови пока рулез.., но если еще будут фоты Ковалева,* да и еще выбритого*
то olge придеться поделиться
А Набоков никому не нра?
Ага....
Хочется опытных и умудренных жизнью.... :angel:
Лелик. нету хороших фоток Яшина , есть плохие....
Кови пока рулез.., но если еще будут фоты Ковалева,* да и еще выбритого*
то olge придеться поделиться
А Набоков никому не нра?
Таааак....Ковалёва при LeLik-е больше не выкладывать. Я думала,ты ушла,а ты тихой сапой рассматриваешь Лёху!?Коварная. Набоков смешной,правда я его кроме как взмыленным после матча и не видела.
АЛЕКСЕЙ КОВАЛЕВ: НАС ПОДВЕЛА САМОУВЕРЕННОСТЬ
Алексей Ковалев концовку турнира провел с тяжелой травмой подвздошной мышцы. Как сказал тренер Владимир Крикунов, в суперлиге в таком состоянии вообще запрещают выходить на лед. После матча с чехами Ковалев как настоящий капитан держал ответ перед прессой.
– Почему уступили финнам и чехам? Потому что свалились на индивидуальную игру, – говорит Алексей Ковалев. – Перестали кататься, двигаться. И, конечно, нам очень вредили удаления.
– Если сравнить четвертьфинальный матч с Канадой и то, что случилось потом – это эмоциональное или физическое опустошение?
– Мы слишком уверенно себя почувствовали. Если легко обыграли канадцев, то подумали, что и с финнами разберемся без проблем. С другой стороны, мы же настраивались... Может, перегорели? Или слишком старались, свалились на игру "каждый сам за себя".
– Как капитан чувствуете ответственность за результат?
– Я всегда ее чувствую.
– После поражения от финнов провели собрание?
– У нас каждый день они проходят. Все время разбираем матчи, готовимся к следующим соперникам. Тренеры нам давали всю необходимую информацию.
– Без тренеров не хотели обсудить, что происходит с командой?
– Смысла нет. Нужно побыстрее забыть Олимпиаду и не думать о ней.
– Знаю, вы играли с серьезной травмой.
– У нас вся команда выходит на лед с травмами. На таких турнирах нужно забыть о здоровье, стиснуть зубы и биться через не могу.
– Матч с финнами не сорвала дисквалификация Малкина?
– Один человек не может испортить игру всей команды. Конечно, таких нападающих, тем более центрфорвардов, как Малкин, не хватает. Но ничего страшного. У нас есть другие мастера. Мы могли и в три звена играть. У нас достаточно энергии. Есть молодые ребята.
– Почему мы использовали численное преимущество хуже, чем соперники?
– Не знаю... Наверное, плохо поработали на тренировках над этим компонентом. Или недопонимание сказалось. Можно много придумать причин. Но смысла нет. Во всем виноваты мы сами.
– Владимир Крикунов сказал, что наш финал прошел в матче с Канадой. После этого у команды кончились силы.
– Мы просто были самоуверенными и свалились на индивидуальную игру. Потому и уступили финнам. Физически мы чувствовали себя нормально. Просто тяжело сражаться, когда команда хватает много удалений на протяжении всего турнира. Сборная ими наелась.
– Как думаете, может, не стоит проводить на Олимпиаде матч за третье место?
– А давайте мы бы сразу после победы над Канадой поехали домой. Оставили бы хорошую память на турнире… Нет, обыграй мы чехов, хотя бы бронзовая медаль была – глядя на нее, вспоминал бы о Турине. А сейчас что в памяти останется? Ни-че-го.
– С какими чувствами покидаете Италию?
– Я же говорю, уже в субботу забуду турнир. И спокойно отправлюсь в аэропорт.
– Вы поедете на Олимпиаду-2010 в Ванкувер?
– У нас много хорошей молодежи. Не просто так я говорил перед турниром, что это моя последняя Олимпиада. Не знаю, пригласят ли меня в Ванкувер в 37 лет. Если буду в хорошей форме, без травм... Иначе нет смысла ехать.
Набби симпотяжка))
сказала,как отрезала.
ну дак факт неоспоимый! акиома всего хоккея так скзать)
Таааак....Ковалёва при LeLik-е больше не выкладывать. Я думала,ты ушла,а ты тихой сапой рассматриваешь Лёху!?Коварная. Набоков смешной,правда я его кроме как взмыленным после матча и не видела.
Тааакс! Это почему не выкладывать? bb2 Вначале *воспользовавшись моей полной неосведомленностью* захапала Кэпа в собственное владение, теперь даже просто глянуть одним глазком не дает... И я(!!) же после этого коварная получаюсь
Видно я вчерась того, эээ не в себе была что ли , раз я вам всех вот так запросто взяла и раздарила... На меня обычную это мало похоже
А не взыленного Набокова ни у кого нету?
Ничего не знаю,так что теперь руками не трогать.
моя любимая фотка :nyam:
[реклама вместо картинки]
у меня Набокова нет.
Отредактировано olga (2006-03-02 01:44:48)
Ничего не знаю,так что теперь руками не трогать.
моя любимая фотка :nyam:
Да я и так не дотянусь...
Причем ни до тебя*ну в случае чего bb2 *, и , что, еще обидней - ни до него..
Эх, а какой же он все-таки лапочка, когда без бороды..
Хотю еще фоток "yahpppo"
я тоже "хотю" "yahpppo" И чего делать? :rom:
Отредактировано olga (2006-03-02 01:54:23)
я тоже "хотю" "yahpppo" И чего делать? :rom:
Нее.. Я так не играю
Хошь сказать, что усе, халява кончилась?
Я только - только во вкус вошла, а ты .. подразнила, и тут же - все, конец картинкам
*Поползла ,разочарованная, в кроватку..*
Может хоть присниться..
я тоже поползла. "inva;"
Завтра может побалую тебя ещё фотками. :you:
а мне Ковалев не очень..
вот еще 2 чуда)
Таакс..
Olga, кто там что-то говорил насчет побалую фотам Ковалева, а ? Я, понимаешь, зашла, а тут одинокий Каспер с чебураном... Грустно..
Drygaya, как грится, спешал фо ю..
Обои..
Почему-то нравицца мне этот молодой человек blush
Кто-там про пенсионеров говорил? Все бы таким симпотишными "пенсионерами" были .. Бабушка, тьфу, девушка у него красявая..
Отредактировано LeLiK (2006-04-16 08:59:30)
Дай Бог, это быдо не последние их награждение.. Ждем Латвию-2006, хотя..
Илья в последнем интервью сказал, что-то типа, пусть Крик суперлигу везет, как и хотел на Играх..
Ну и напоследок...
И не забывать нашего главного красавца..
И не забывать нашего главного красавца..
НИКОГДА не забудем!!!! :angel:
Таакс..
Olga, кто там что-то говорил насчет побалую фотам Ковалева, а ? Я, понимаешь, зашла, а тут одинокий Каспер с чебураном... Грустно..
Оооооой......кто появился! :hands::
Каюсь,обещала,но всё как-то не досуг было. blush Сейчас тоже убегаю,так что хотя бы вот это
Оооооой......кто появился! :hands::
Ага, ага, вернулась я.. :rev; Вот только вряд ли надолго, достала учеба
Ну да Бог с ней..
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но.. какого природного цвета волосы у у Ковалева ? dntknw
Тутта мы ярые блондины
А тут уже такие же ярые брюнеты..
Хотя вроде как борода у нас - светлая, следовательно * по логике, блин*, блондином должен быть..
Ну все, дошла до ручки .. хотела еще Ови с Кови попостить, но все поползла спать.. Сама вопрос задаю- сама отвечаю:blink:
Озадачила "oopsd" т.к. его детство и отрочество я не застала,то определённо сказать не могу. Но исходя из твоей милой беседы с самой собой,я думаю,что скоее светлые,чем темные.
Так-с,что-то мы с LeLik заполонили всё Лёхой.буду исправлять положение.
Это,если память мне не изменяет,понравится Leen
Этот придётся по душе многим
А он никому не нравится?Мне кажется очень симпатичный финн :nyam:А глаза какие
Отредактировано olga (2006-04-18 21:23:32)
А он никому не нравится?Мне кажется очень симпатичный финн А глаза какие
да ну-у..чуть не из орбит вылазят :haha: .
Pavel Datsyuk
Ну воооот.....всю красоту опустила до уровня плинтуса.
Гы... Тока узнала, что Ак Барс чемпион... Прикольно!
Ну воооот.....всю красоту опустила до уровня плинтуса.
нет, ну честно..за-то они очень выразительные ...и большие!
Нее Оль, чегой-то финн действительно не очень.. Хотя глаза очень необычные Деуки еще этого финна очень жалуют..
Карри, одноклубник вот этого молодого человека
К вопросу о Ковалеве..*все никак успокоиться мне не дает цвет волос данного субъекта* Меня тут ночью(!!!) осенило, что натуральный 100% цвет можжно узнать только в одном месте.. но вряд ли мы когда-нить его увидим blush
Так что вопрос оставляем открытым .. А молоденький Леша есть
А вот мы с темной бородой
Ови перед Турином..
А еще я вроде как опять влюбилась в старую любовь..
А какой в 18 то был.. blush
И братишка не отстает..
Ну и хде, спрашивается, справедливость, а? Вот так всегда..
Одним людям и внешность,и обалденный талант в одной упаковке.... а мне ну хоть чего-нибудь одно дали что ли..
З.Ы. Моя к Паше Дацюку еще не определилась, ну а если кому надо, то..
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Хоккей