Да очень хотелось бы фотку где остальные ребята тож с медалями. На Женьку спокойной и не взглянешь...бедненький, я прям не могу..
Хоккей
Сообщений 541 страница 570 из 691
Поделиться5422007-05-16 21:11:52
Ой не могу....прям Женечка с подбитым глазиком - это выше моих сил!!!!
Ну раз так, Женечку больше постить не будем :victory:
Воть, спецом спрятался..
Товарисчи а нет второй части общей фоты сборной такого же размера..Где были бы видны Счастливый,Ковальчук и т.д.....???
Есть воть такая общая, со всеми и усе.. Хотя Счастье со спины по отдельности где-то есть,видела.. нада-могу найти и выложить..
Поделиться5432007-05-16 21:17:32
LeLiK...если смогла бы Счастье выложить,то это будет очень здорово и буду оч благодарна..Потому что мне видимо не везёт что ли...не могу найти и всё.....Я всё больше текстовую информацию умею выискивать:))))))
Вообще почему-то не могу найти фотки Счастливого...Хотела посмотреть наших безэкипировки..Всех нашла..этого нет.....А говорили,что у него даже официальный сайт есть.... dntknw
А ребятки наши всё-таки обалденные:)))))
Отредактировано Kima (2007-05-16 21:19:39)
Поделиться5442007-05-16 22:14:14
LeLiK...если смогла бы Счастье выложить,то это будет очень здорово и буду оч благодарна..Потому что мне видимо не везёт что ли...не могу найти и всё.....Я всё больше текстовую информацию умею выискивать:))))))
Вообще почему-то не могу найти фотки Счастливого...Хотела посмотреть наших безэкипировки..Всех нашла..этого нет.....А говорили,что у него даже официальный сайт есть.... dntknw
Тебе токо Счастье надо, так? /хорошо звучит!/ Насчет сайта гугль сразу выплевывает первой строкой http://lucky19.by.ru/pressa.html Только там без обновлений чтоли...
А фоты "off ice" точно есть, щас гляну :victory:
А ребятки наши всё-таки обалденные:)))))
Ну эт само собой Но на этом месте поконкретнее, пжалста blush
Поделиться5452007-05-17 15:12:51
LeLiK а фотки Малышка?)))) Овечки что-н. последнее и с Больших гонок, может есть? :рр:
Отредактировано КаТюШкА (2007-05-17 15:15:31)
Поделиться5462007-05-17 16:41:00
LeLiK а фотки Малышка?)))) Овечки что-н. последнее и с Больших гонок, может есть? :рр:
Я нашла фотки с Больших гонок,где он мацает Фриске:))))
LeLiK,спасибо тебе огромное..Ну видишь какая я тупая:))))Я в гугл даже не хожу:))))))
off ice конечно интереснее...Но они по-моему вообще на вес золота:)))))))
А насчёт поконкретнее обалденных ребят,это в смысле назвать точно кто???
Отредактировано Kima (2007-05-17 16:42:43)
Поделиться5472007-05-17 20:44:41
я эта.. канешна извиняюсь, но Малышок - это Овечка чтоль?
С больших гонок и не смотрела даже, а воть недавнее есть..
Тренировка сборной..
Ну детский сад, а..
Ну и савсем последние :fans:
Поделиться5482007-05-17 21:02:19
LeLiK,спасибо тебе огромное..Ну видишь какая я тупая:))))Я в гугл даже не хожу:))))))
off ice конечно интереснее...Но они по-моему вообще на вес золота:)))))))
Это завсегда пжалста "baby:"
Блин, как жеж его жалко.. полгода человеку лечиться. Вот и сездили ребята за сборную поиграть...
Теперь обещанные офайсовые фотки..
Это с этими.. тьфу забыла.. Ааа! Вспомнила! Из детского журнала..Мурзилками то есть
Ну идля разнообразия..
А насчёт поконкретнее обалденных ребят,это в смысле назвать точно кто???
Угу.
У нас тут опосля Олимпиады, с девушками случились обсуждалки всякие про симпотишность отдельных хоккейных личностей.. blush Но они /как и я, впрочем/ появляются тут все реже и реже
Отредактировано LeLiK (2007-05-17 21:06:18)
Поделиться5492007-05-17 21:12:20
LeLiK!!!!Ты определённо гений:)))))))))!!!СПАСИБО!!!!
А Саша Овечкин - Малышка - это конечно мощно:)))))))
Ой ну наверное понятно,что мне от чего-то Счастливый понравился:)))Я вообще не знаю...В этой команде прониклась ко всем прям!!!
Ну особо всегда отмечала Ковальчука,фотки недавно с доченькой нашла на крестинах её...Такой наверное папка классный из него получился:)))))
Фролов, Морозов(когда в шлеме или зимней шапке особенно хорош:))), Кошечкин в кепчонке ничего:)))
Овечкина и Малкина - красавцами не назову,но их как-то просто оч люблю и всё:)))))Обаяшки:))))
У Непряева уши классные до чего:))))))))
Поделиться5502007-05-18 15:25:25
Нет, дквчонки))))) Малышок - это Малкин)))))) Подруга у меня такая остроумная)))))
Я нашла фотки с Больших гонок,где он мацает Фриске)))
Не видно фоток
А Счастливый наверно действительно хороший отец, по лицу видно)))))))
Если говорить о симпатяшках: blush
Овечкин и Малкин - симпатишные!))))) Особенно глаза у обоих красивые, да и по возрасту все-таки мне близки))))
Ковальчук - ....)))) Красавец мужчина)))) И опять же глазки красивые...чернявые, узкие)))) Кстати какие у него корни? (с такими глазами должна быть какая-то примесь)))))
Марков симпатишный, но... его легие залысины не очень привлекают))))
Радулов - интересная внешность, медведь этакий))))
Брылин - кот))))
Гончар мне нравится в процессе игры, а так не очень...)))))
Еременко - из детского сада сбежал...))) такое умиленье он у меня вызывает, особенно когда улыбается - лапа такая)))
Зиновьев - красивый дядя, в моем вкусе что называется))))
Морозов ничего))))
Емелин ничего
И Фролов по-моему...не знаю точно его фамилию к большому сожалению...
Поделиться5512007-05-18 18:38:02
Катюш,а почему тебе не видно-то??!!!У меня вроде открывается...Тогда давай по ссылке
http://pk.kiev.ua/high-life/2006/07/14/181254.html
Про папу - я имела ввиду Ковалчука....про примесь не наю...папа, мама был русский:))))))))
Насчёт Марковских залысин - это меня тоже смущает..По сему он мне нравится только в шлеме:))))))))))))))
А Брылин смешной,щекастый такой:))))))))И улыбается,ты права,как чеширский кот:)))))
Поделиться5522007-05-27 17:46:21
Так.
/делает зарубку на компе/
Не зыбыть зайтить сюды и обстоятельно ответить уважаемому сообЧеству..
ЗЫЫ.. *ржет* Какое же, однако, любвиобильное у нас сообЧество..
Ну и эта.. типа будем объективными и толерантными поэтуму фоткнем сюды фоттку чемпиенов
Поделиться5532007-05-27 18:57:41
LeLiK , а ты всё радуешь и радуешь старую черепаху Тарртиллу меня. Я в восторге "yahpppo" всё уволокла к себе в закрома. :hands::
Поделиться5542007-05-29 22:01:28
Тэкс. Курсачи временно отодвинули в сторонку и занимаемся во всех отношениях приятными делами.. Картинками то бишь.
А Счастливый наверно действительно хороший отец, по лицу видно)))))))
Он вроде как холостой, хотя для этого женатыми быть и не обязательно.. Вот с подругой:
Звиняйте канешна, что все в профиль, но это не я жопой снимала.. :рр:
Дальше ползем.
У Непряева уши классные до чего)))))))
Это лолЪ. Никада еще мужчин по ушам не оценивала.. Пошла искать. В кепчонке видать плохо.
Марков симпатишный, но... его легие залысины не очень привлекают))))
Насчёт Марковских залысин - это меня тоже смущает..По сему он мне нравится только в шлеме)))))))))))))
Залысины их смущають.. И ваще почему залысины? Мож это у него такая вот неординарно-высокая линия роста волос?
Поделиться5552007-05-29 22:48:07
LeLiK , а ты всё радуешь и радуешь
старую черепаху Тарртиллуменя. Я в восторге "yahpppo" всё уволокла к себе в закрома. :hands::
Хи. Приятно то как.. Старалась я, ага. "baby:"
Мне больше всех с жевачкой понравился..
Воть чего есть.. Догадайтеся чьи клюшки посерединке :victory:
Ну детский сад прям..
Кови вот
По Морозову я ишо не определилась.. Пока адназначна уверена токо в том, что глаза у него очень красивые..
Они кстати с жинкой очень похожи внешне.
Гончар мне нравится в процессе игры, а так не очень...)))))
Внешне никак, но по интервью производит очень хорошее впечатление интеллигентного, блин, человека. Када Спорт игры повторял, показывали и кусочки разговоров. Так вот вначале "высказывался" некий господин Прошкин /тоже защитник кстати/, после него ответы Гончара вызвали приятный культурный шок. У одних шнурки со стаканами разноцветные, а другие так, простенько и со вкусом :victory:
Еременко - из детского сада сбежал...))) такое умиленье он у меня вызывает, особенно когда улыбается - лапа такая)))
Эта да. Улыбка абсалютна мальчишеская.
Зиновьев - красивый дядя, в моем вкусе что называется))))
blushВот незнаю я пачиму, но тож понравился blush Вот только желтый он какой-то.. Правда чтоли наркотегами баловался dntknw
Вот кстати заодно и ухи Непряева, и Малышок
Поделиться5562007-05-29 23:11:33
И ваще почему залысины? Мож это у него такая вот неординарно-высокая линия роста волос?
Ты знала! Никакие это не залысины.
Марков классный!
Воть чего есть.. Догадайтеся чьи клюшки посерединке :victory:
Ну дык...восьмёрки Санчо. Вот ещё за что и люблю, чувствуется, что с позитиффом у него всегда полный порядок.
Отредактировано olga (2007-05-29 23:12:08)
Поделиться5572007-05-31 02:49:53
LeLiK, СОЛНЦЕ, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!))))))
А Зановьева с других ракурсов?)))) :рр:
Поделиться5592007-05-31 23:01:06
Вот такой Зиновьев есть (извеняюсь, если где-то было уже)
Маленькая, но симпатишная
Поделиться5602007-06-02 00:22:59
Лель, а найди мне Кошечкина, пожалуйста!!! blush
Ты у нас мастер по нахождению фотографий...
Хочу Кошечкина посмотреть поближе...))) blush
Поделиться5612007-06-02 18:55:03
Кошечкин
Поделиться5622007-06-02 22:24:12
Murzilka
Привет! Заходи , пости, будем всегда рады За Зину- спасибо! Повториться не можешь никак, ибо он у нас тут и не обсуждался особо..
Leen
Кошечкина поближе захотела? А как же Яшин? не простит измены!!
Во- первых, Кошка вне льда уже тут имеется. Подсказка :смотри картинко в моем посте от 17 мая :you: На заднем плане, с таким ..ээ.. застенчиво-лукавым выражением лица /кстати рядом светловолосая головка - есть его 2-х летний сын/
Во-вторых, я седня выступаю в роли доброй феи, так что держи:
Сборная /ну не вся канешна/ с "Мурзилками"
Гыы)) Фролову вручают приз, как единственному, кто сумел ответить на сл. каверзные вопросы: что такое "спонж" , что измеряется "денами" и из чего делают нарощенные ногти? /Овечка, Харя, Морозов и Кулема также принимали участие в конкурсе, но проиграли Саше всухую rofl /
Кстати, Фрол - самый моднячий оказался :nyam:
Поделиться5632007-06-03 20:20:48
Привет! Заходи , пости, будем всегда рады
Спасибо за радушный прием :rev;
Василий Кошечкин может перейти в ЦСКА
ОРЕАНДА / SPORT.RU.
Василий Кошечкин, голкипер "Лады" и сборной России, в следующем сезоне может перейти в ЦСКА. Кошечкин летом собирается отправиться в НХЛ, но если он не сможет закрепиться в "Тампе", то он вернётся в Россию и, похоже, что в ЦСКА. На тему перехода в армейский клуб с вратарем во время чемпионата мира говорил главный тренер ЦСКА и сборной страны Вячеслав Быков, сообщает "Советский Спорт".
Поделиться5642007-06-03 21:49:41
Murzilka , мерси за Кошечкина!!! )))
Кошечкина поближе захотела? А как же Яшин? не простит измены!!
Ну, Яшин это есть святое!!! А дитеныш у КоФечкина класный... Люблю детишек... Спасибо за фотки, мой добрый фей!!!)))) :angel:
Отредактировано Leen (2007-06-03 21:56:46)
Поделиться5652007-06-04 00:04:05
Murzilka
Ну и хорошо, а то не знают наши вратари как супротив североамериканцев играть.. Хотя поначалу это канешна же фарм, а там, ежели не забьет и не уедет обратно, может и получиться.. Будем посмотреть(с)
Leen
Угумс. Детеныш, видимо, любит поржать не меньше папаши К хокам жены с герлами приезжали + Мурзилки энти, а они все потом заявили, шо самый-самый классный - это сынуля Кошака
Клюшка Малкина
Поделиться5662007-06-04 16:16:54
Классные какие фотки:))))Ещё раз повторюсь,что ты гений:)))
Фрол модный,потому что у него жена фифочка ещё та......И ему бы не знать что таке спонж и из чего делают нарощенные ногти...Там по дому по ходу целая команда стилистов мечется:)))))))))))))
А у Кошечкина сынишка милый:)))
Поделиться5672007-06-04 18:27:49
От такая Котя есть ещё
Отредактировано Murzilka (2007-06-04 18:29:13)
Поделиться5682007-06-04 23:36:19
Murzilka , есчо раз спасибочки!!! :angel: НЕНАВИЖУ ЖЕНАТЫХ МУЖИКОВ diablo
Поделиться5692007-06-05 17:20:01
Murzilka
Мдя. Ежели вначале страницы он прямо-таки такой весь интересный, то тут явно с большого бодуна А фоты с прессухи Лады, да?
Leen
НЕНАВИЖУ ЖЕНАТЫХ МУЖИКОВ diablo
А какая в Интернете разница?
Отредактировано LeLiK (2007-06-05 22:01:51)
Поделиться5702007-06-05 18:27:26
Мдя. Ежели вначале страницы он прямо-таки такой весь интересный, то тут явно с большого бодуна
агась, отмечали видимо *победу-порожение*
А фоты с прессухи Лады, да?