Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 421 страница 450 из 691

421

Ну все, заканчиваю..

Новость намбер фри (неодназначная, но скорее всего приятная)

Куда ж мы без нашего Страшилки? Внимание, приготовились,начали..
И этот туды же.. "Италия голд", блин..
[реклама вместо картинки]

На фыстафку, одназначна rofl
НЕ бейте, но он мне напомнил.. Билана :you:

0

422

Ну значицца, я приехала.. :D

С возвращением!  "baby:"
Я тоже вчера вернулась после непродолжительного отсутствия.

LeLiK: О как.. :blink:

Не пойму только одного, почему этим вопросом занимается СС?  :)

LeLiK: Кстати, о нем как и о Буре-мл. говорили, что в юности, по потенциалу, они посильнее старших братьев были..

Ну были, а результат?

LeLiK: Куда ж мы без нашего Страшилки?

Красавца!  beee

LeLiK: И этот туды же.. "Италия голд", блин..

Я в нём не ошиблась, наш человек!  "yahpppo" Конечно Италия, как иначе!? 

Отредактировано olga (2006-07-30 21:48:16)

0

423

Продолжаем..
Новость намбер 2   (эта приятная)

В понедельних ярославский "Локомотив" сделал одно из самых громких приобретений межсезонья, подписав контракт с Фёдором Фёдоровым. В прошлом году младший брат Сергея Фёдорова пробовал свои силы в НХЛ, но закрепиться в заокеанском хоккее не сумел и решил вернуться в Россию. В отечественной суперлиге Фёдоров-младший явно не новичок - в прошлые годы он выступал за московский "Спартак" и магнитогорский "Металлург".

Вот это я понимаю..  Если там окромя АХЛ ниче не светит - не фига там торчать! Кстати, о нем как и о Буре-мл. говорили, что в юности, по потенциалу, они посильнее старших братьев  были..  :(

Да, да, да!!!!!  "yahpppo"  "yahpppo"  "yahpppo"

olga:Я в нём не ошиблась, наш человек!  Конечно Италия, как иначе!?

Санек - молодец!!!!! :D

Отредактировано Leen (2006-07-30 23:56:27)

0

424

Ой, воть  чего у меня есть..  *Оль, за стул держись*
http://www.warriorhockey.com/images/Kovi_Hockey_Ad.jpg

0

425

Тренер Сборной выбран - Вячеслав Быков Совмещенный, контракт 2+1, молодой, плюс помошник из того же ЦСКА с интересной *но малоизвестной фамилией* Знахаркин..  Ну хоть сбор пройдет с гл.тренером, а то  там кроме В. Федорова и Третьяка никакого вообще из тренров не  звали..dntknw
А Малкин - то остается в Магнитке по ходу..*чегой-то не очень знаю как реагировать*
  А мой Федя тож будет..  "baby:"  После четырехлетнего отсутствия, наконец-то..

0

426

Ой, воть  чего у меня есть..  *Оль, за стул держись*

Ааааа!!!!!! Снос башки. :crazy:  'heart*  blush
LeLiK , ты решила меня убить и тебе это практически удалось. :D
Красавец! *уволокла фоту на рабочий стол*

LeLiK: Тренер Сборной выбран - Вячеслав Быков

Мои поздравления!  "baby:"

LeLiK: А Малкин - то остается в Магнитке по ходу..*чегой-то не очень знаю как реагировать*

Ага, я тоже слышала. Всё-таки укатали парня. Но, как я поняла, на тех условиях, что его контракт переделан. Он доигрывает этот год и по окончании его он становится "свободным художником" и волен будет выбирать себе сам клуб в котором играть. А при том, как он хотел играть в Северной Америке, думаю он здесь полюбому не задержится.

Отредактировано olga (2006-08-12 19:49:02)

0

427

Вот уже и продолжение истории:

Восходящая "звезда" российского хоккея Евгений Малкин сегодня сбежал в Северную Америку, сообщает ИТАР-ТАСС.

Побег центрфорварда магнитогорского "Металлурга" и сборной страны, справившего две недели назад свое 20-летие, произошел в Финляндии, куда "Магнитка" прибыла на очередной предсезонный сбор. Как сообщается Малкин тайно покинул расположение команды с вещами и заграничным паспортом, в котором предусмотрительно была проставлена американская виза, причем с открытой датой...

Одного понять не могу, зачем нужно было соглашаться оставаться? Не шёл бы на договор сразу и всё. dntknw

Отредактировано olga (2006-08-13 00:32:48)

0

428

Одного понять не могу, зачем нужно было соглашаться оставаться? Не шёл бы на договор сразу и всё.
dntknw

Ну дык  так деньжат побольше урвать можно, спокойненько разделить между всеми заинтересованными сторонами, и спокойно играть там, где хочется.. Но чегой-то и Металлург и Пистбург молчат..
Бог с ней, с Америкой, главное, чтоб они там с Сидни с перепугу свой пингвинник в ПО не вывели, уж оченно он нам ЧМ нужен будеть..

0

429

Хотя, конечно, ты права - мог бы и нормально вопрос решить..
Мдя наш "громкий" беглец#3. Вот кстати тут рассказик про беглеца номер два, так скать, от своего же лица..(правда на англ.)
http://www.youtube.com/watch?v=wN_RmZ9WgDE
(12Мб)

0

430

Ааааа!!!!!! Снос башки. :crazy:  'heart*  blush
LeLiK , ты решила меня убить и тебе это практически удалось. :D
Красавец! *уволокла фоту на рабочий стол*

Ага, ага.. Я когда увидала, сама чуть слюнями экран не залила.. Теперь ищу откуда еще ченить подобное  достать..

olga: Тренер Сборной выбран - Вячеслав Быков

Мои поздравления!  "baby:"
Лично меня поздравляешь, да? Пасиб. :lol:

Отредактировано LeLiK (2006-08-13 13:19:55)

0

431

Хотя, конечно, ты права - мог бы и нормально вопрос решить..

Да я даже не с претензией к нему, но самому ему это на фиг надо, весь этот скандал не понимаю.  Да и наши клубы не понимаю, чего не отпускают их, всё равно ж уедут, так или иначе, если им так припрёт.   dntknw Дикари, никогда не научатся цивилизованно разбегаться, противно от всего этого.

LeLiK: Лично меня поздравляешь, да? Пасиб.  :lol:

Ага, мечтательница!  :D Нет, если конечно ты имеешь непосредственное отношение к этому назначению или к самому Быкову, то не вопрос, тогда забирай поздравления себе.  :D

0

432

Ну не скажи .. Пиар, даже черный, еще никаму не повредил.. И у нас не так много игроков уровня Малкина, чтоб отдавать их за несчастные 200тыс. дол...
Только чего-то  он нигде не объявляется.. А вот какие картинки делают на буржуйских форумах...

http://img.photobucket.com/albums/v77/Ice_Demon/malkin-fugitive.jpg

http://www.progamer.ru/malkin/8.jpg

0

433

Ну не скажи .. Пиар, даже черный, еще никаму не повредил..

Это я понимаю, но наблюдать всё это противно. ИМХО.

LeLiK: Только чего-то  он нигде не объявляется..

Да он дурила чесслово. Если он сейчас заключит контракти с Пингвинами, то наши могут подать в суд и тогда его наверняка на время, пока будет длиться вся эта котовасия (а длится это может ох, как долго) отстранят от игр. Будет тогда смотреть хоккей по тв. Дурачина!  :fool:

Отредактировано olga (2006-08-16 22:13:41)

0

434

Ну вот и объявилась наша дурила.. Заявление написАл об уходе..  Насчет твоего варианта развития событий как-то сомнительно это.. :unsure:
Меня вот чего насмешило..

На сайте газеты "Pittsburgh Tribune-Review" проводится голосование среди читателей. "Вопрос дня" звучит так: "Как вы думаете, в какой части света находится Евгений Малкин?". 68% респондентов считают, что в Канаде. 14% уверены, что в Питтсбурге. 12% думают, что в другом городе США. 4% голосуют за Европу. 1% думают, что Малкин до сих пор бродит в аэропорту Финляндии. 1% полагают, что Малкин уже вернулся в Россию.

О как :D

0

435

Умеют же люди.. когда хотят :)

0

436

1% думают, что Малкин до сих пор бродит в аэропорту Финляндии.

О как :D

rofl
Шутники однако!

0

437

Интервью Малкина С.-Э. : http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=8505911

Отредактировано olga (2006-08-21 18:21:18)

0

438

Жалко все таки парня! Хоть я и не люблю беглецов, но его жалко.

0

439

Я совершенно спокойно отношусь к тем кто хотел и уехал. Их право. А Женку действительно жалко. Насели на парня. :angry: Хотя мне кажется, что он всё-таки просто растерялся при таком давлении. Надо было стоять на своём изначально и ничего не подписывать. Послал бы на х*р и выставил из дома.  diablo

Отредактировано olga (2006-08-22 23:25:45)

0

440

А Женку действительно жалко. Насели на парня. :angry: Хотя мне кажется, что он всё-таки просто растерялся при таком давлении. Надо было стоять на своём изначально и ничего не подписывать. Послал бы на х*р и выставил из дома.  diablo

А только не понимаю, куда там мама с папой смотрели.. Ладно,  люди говорят, что действительно, Женька - из тех , кому "нет" сказать сложно.. Да и лет ему всего ничего.. Могли бы и они  сказать свое "веское" слово :angry:

Кстати,  там же фоты Ковалева с жинкой видала? Что я определиться не смогла - нра она мне или не нра..   :unsure:

А вот от этой я со стула уехала..  rofl

0

441

А только не понимаю, куда там мама с папой смотрели.. Ладно,  люди говорят, что действительно, Женька - из тех , кому "нет" сказать сложно.. Да и лет ему всего ничего.. Могли бы и они  сказать свое "веское" слово :angry:

Так видишь, даже папашка не удосужился поддержать родного сына.  :angry:

LeLiK: Кстати,  там же фоты Ковалева с жинкой видала?

Неееет, не видела! :(  :no:

0

442

Вот его теннисистка..
http://sportguide.ru/photos/wife_kovalev.jpg

http://sportguide.ru/photos/alexei_kovalev4.jpg

http://sportguide.ru/photos/kovalev_soon.jpg

0

443

Малкин тренируется с нашим первым убеганцем - Могилой. bb2
http://images.sportsline.com/u/gettyimages/photos/71674353CP012_NHL_Player_Pr082117_lower.jpg

http://images.sportsline.com/u/gettyimages/photos/71674353CP013_NHL_Player_Pr082117_lower.jpg

http://images.sportsline.com/u/gettyimages/photos/71674353CP009_NHL_Player_Pr082116_lower.jpg
Ето с тренировки Кингов.. Вота ее опись..
Evgeni Malkin was at the King's practice facility in El Segundo, near LAX, for the 11:15 - 12:30 private session.

He looked fantastic!

He's built like Jagr 1990, about 6'3 190. He had on a green sweater, tucked in, with a "Pirates of the Carribean" looking emblem with the words "Bad Boys" on the front (must've been compliments of Jerry Bruckheimer - one of Pat Brisson's friends). His number was not 17 or 71, but 77! White helmet, blue CCM pants, all white socks.

There were about 16 players on the ice, including (I believe) Glen Murray, Brian Gionta, Scott Thornton, George Parros, Jordan Leopold, Matthieu Schneider and Andrei Zyuzin (the only other Russian, I believe).

They were finishing up a shooting drill when I got there, and then the group went into a pickup game - 5 on 5 with 3 reserves. One of the goalies had on a black jersey and bright yellow pads! (nope, it wasn't him). The other goalie had a USA jersey on. I believe they each were prospects.

The game was non-contact and pretty skillful and fast. About 3 shifts in, it was obvious that no one was in great shape, but Malkin skated as hard as anyone. He has a similar skating styple to Jagr, and he is FAST. He has long strides and makes quick turns and always seems to be facing the puck. His passes were SHARP. He even back-checked quite effectively. Never gave up on a play. Hip looks fine.

Malkin and Gionta set up each other a couple times each and there was a Kings' prospect (I believe) who Evgeni had a couple 2 on 1's with. Malkin never took a slapshot, it was more hard passes, moves and wristers. He overpassed a couple times, but it seemed as though that's what he was working on. He scored twice and had 3 assists in a ~ 12 goal total game. After each goal, some of the 20 or so people attending the practice whistled and clapped.

One time, he skated by and I yelled "Go Malkin" - he raised his stick and head and acknowledged it. This, of course, tells me that he can hear, and he knows his name.

George Parros has long hair and a mustache and he looks like Gallagher with a helmet. He was the biggest player out there.

Players gradually began dropping out of the game as they got tired. Malkin stayed in, until the last two skaters were Zyuzin and him. Evgeni gathered some pucks, skated them to the blueline and began doing mini-breakaways. The first couple were shots, and then he started doing moves and mixing it up. Nothing full speed, but great moves: fake shots with leg kicks, head bobs, fakes to open up the goalie's legs, upper corner goals and near misses.

At the end, he and Zyuzin gathered the pucks and collected them in the buckets. He posed for a photo by the bench with a reporter.

0

444

Поздравляю российскую хоккейную сборную с победами над Швецией и Финляндией!!!
Молодцы ребята!!!

0

445

Российский форвард Евгений Малкин официально стал игроком клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз». Об этом во вторник сообщил генеральный менеджер команды Рэй Шеро.

Ну вот, сбылась мечта - хотел играть в НХЛ, пусть теперь только попробует там себя не проявить во всей красе.  :) Удачи ему.

0

446

Поздравляю российскую хоккейную сборную с победами над Швецией и Финляндией!!!
Молодцы ребята!!!

Угу, мы заодно и чехов сделали :dance:
Да и в итоге выйграли первый этат Евротура.. :fans:

0

447

Российский форвард Евгений Малкин официально стал игроком клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз». Об этом во вторник сообщил генеральный менеджер команды Рэй Шеро.

Ну вот, сбылась мечта - хотел играть в НХЛ, пусть теперь только попробует там себя не проявить во всей красе.  :) Удачи ему.

Под "71" нумером феерить будя :victory:
Вместе с владельцем пингвинятников - Марио Лемье
http://www.pittsburghpenguins.com/images/200609/5489.f.jpg

ЗЫ. Так тебе Ковалева понравилась или как? :unsure:

0

448

Я смотрю, что-то жЖенечка похорошел как-то... Это на хоккеистов американский воздух так действует что ли???
:blink:

0

449

Я смотрю, что-то жЖенечка похорошел как-то... Это на хоккеистов американский воздух так действует что ли???
:blink:

Похорошел?  :blink:  Серьезно?* еще раз всматриваясь в фоту*
Воть тебе еще наш красавец в ..  ээ.. в бриджах что ли?   :lol:  :unsure:

0

450

ЗЫ. Так тебе Ковалева понравилась или как? :unsure:

Так я её и раньше видела. Так что....не знаю, мне она как-то без разницы...никак. Жена, как жена. :D

LeLiK: Воть тебе еще наш красавец в .. ээ.. в бриджах что ли?

Ой какой мася! blush

0