LeLik, лично я про губы, а о чём Лин не знаю.
Отредактировано olga (2006-06-06 22:58:15)
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Хоккей
LeLik, лично я про губы, а о чём Лин не знаю.
Отредактировано olga (2006-06-06 22:58:15)
Вот еще прикольный кусок из какого-то интервью Кови..
– Макс – самый скоростной хоккеист из тех, кого вы знаете?
– Думаю, да. Правда, есть еще такой Рико Фата. Это ужас! Таких бегунков я никогда в жизни не видел! Фата до 16 лет играл в бейсбол, а потом решил перейти в хоккей. У него ноги, как у слона. Носится по площадке со скоростью электрички. Ему говорят: «Рико, хватит! Сейчас раскатка, игра будет вечером». Нет, летает, как Электроник, по кругу.
– А толк от него есть?
– Да какой там! По ходу сезона поиграл в «Питтсбурге» (0 голов), потом у нас в «Атланте» (0 голов), затем в «Вашингтоне» (3 гола). Нашел свою команду.
– Просто на такой скорости сложно контролировать шайбу.
– Вообще что-либо контролировать сложно, когда носишься как самолет. Я Овечкину звоню: «К вам переходит самый быстрый игрок в мире». Саша мне не верил, а потом убедился: «Ну и ну!»
Хе-хе.....Фата наверно не успевает у ворот затормозить, мимо проскакивает вместе с шайбой.
Про какого Макса он говорит? На ум приходит Афиногенов.
Кстати, раз уж Санчо упомянул.
Ну и страшный же он у меня! Обожаю! :hands::
Отредактировано olga (2006-06-08 00:11:38)
[COLOR=purple]
Ну и страшный же он у меня! Обожаю!
Как ты его ласково приложила- то..
Вот, держи..
Красавец! Спасибо, дорогая. :kiss:
Это у него язык от старания вывалился или он так голкипера напугать пытается? "tease"
Красавец! Спасибо, дорогая. :kiss:
Это у него язык от старания вывалился или он так голкипера напугать пытается? "tease"
Голосую за второе!!! :haha:
Я фигею, товарисчи.. Оказывается, хоккеисты(!!!) - страстные поклонники нашей Фабрики выкидышей - 6!! Вгачале Кови с Овцой, теперь вот вчера Буре с подружкой нарисовался..
:fool:
Думаю им просто без разницы, в какой студии на телевидении тусоваться.
Кстати, 25 по Спорту, будет "Сборная России" с участием Санчо. :hands::
olga:Кстати, 25 по Спорту, будет "Сборная России" с участием Санчо.
:hands::
Ага, в 12 -35 сие событие произойдет... Вот токо я вряд ли посмотрю, така как у нас Спорт почему-то выборочно вещает.. Обычно где-то с часу дня начинает и заканчивает часиков в 11 вечера diablo Так что, смотри внимательно, потом отстенаграфируешь :tomas:
Обязательно. :victory:
программа будет изложена дословно.
А ты где вообще находишься? *если это не секрет* Почему я решила, что ты в Москве? dntknw
Помнишь речь шла о программе "Большие гонки", Илюха говорил? Ну так вот несколько фоток от туда
[реклама вместо картинки]
Отредактировано olga (2006-06-27 04:32:51)
А ты где вообще находишься? *если это не сикрет* Почему я раешила, что ты в Москве? dntknw
offtopic Не знаю, а почему ты так решила?!
А живу я в родном городе "вождя мирового пролетариата" * О как загнула* :haha:
А насчет "сборной России" ловлю на слове :dinner:
ТЭкс, ну и хто тут горит желанием поделиться своими мЫслями по поводу "сборной России" А-у-у!! Никого и нет.. А между тем, наш Санчо ТАКИ и получил Колдыря, причем очень здорово обогнв по очкам Сида.. :victory:
На "красной" дорожке..
И чего им всем от меня надо..
Вместе
* У Сида кАстюм получше будет..*
Еще наш Дацюк выиграл "Леди Бинг Трофи".. Типа за джентельменское поведение на льду...
*фоток не нашла.. dntknw *
Вратарь понравился.. Лундквист..
Санек молодец!!!!! Если честно не ожидала, что с таким отрывом победит!!!!
LeLiK: * У Сида кАстюм получше будет..*
Да и сам он получше будет... :рр:
А вот сборную России не видела... По некоторым обстоятельствам... Что там было-то??? Добрые люди *LeLiK* расскажите... :angel:
Хе-хе......я одна что ли посмотрела Сборную?! Хотя мне по статусу положено, меня же вроде как закрепили ответственным смотрителем за Санчо. blush Сейчас чуть-чуть поломаюсь......скажу, что ничего не раскажу....ммм.....вот такое я га***...кхм...ладно, уговорили. На самом деле и рассказать-то особо нечего....
Он долго ломался , но всё-таки из него вытащили клещами, что есть некая особа с которой он ездил отдыхать недавно, то бишь предполагаются, некие отношения, правда судя по всему он и сам не поймёт его это отношения или дяди Сэма - соседа. На месте девушки я бы устроила бы ему потом серьёзный разбор полётов, тоже мне, Апполон Бельведерский, будет сидеть и обдумывать на всю страну:есть у него сейчас отношения или нет!?diablo Потом он поигрался баскетбольным мячом. Очень умело он всё это делает, как оказалось, не даром мама бывшая баскетболистка. Спросили, на счёт ЧМ и ОИ, он сказал, что в лучшей команде, чем на ОИ он ещё не играл, а проиграли после канадцев потому что не было настроя и никаких эмоций *с этим соглашусь, т.к. были они аморфные, не то слово, спали на ходу*.
Пообещал кстати, что на следующем ЧМ, то бишь в Москоу, будет всё ОК. *посмотрим, а если не всё ок будет, то я ему собственоручно помидор по физиономии размажу, если он конечно приедет из НХЛ*
Показывали маму, которая рассказывала, как его начали водить на каток. Показали отрывки с юношеского ЧМ, который наши выиграли при участии Санчо, он конечно же говорил, что это один из самых запоминающихся матчей, а когда показали запись того, как они возвращались тогда, встречу в аэропорте, удивился, что никогда не видел этой записи и порадовался своиму изображению, т.к. нос у него там действительно ещё в приличном состоянии и выглядит он там просто красавчиком. Воть......вроде всё, вспомню чего ещё, допишу.
А.....уже вспомнила....Признался, что когда попал в Динамо *вполне возможно, что вру нещадно, т.к. не помню точно* был у него приступ звёздной болезни, но родители и друзья быстро поставили на место, с тех пор это не его проблема. Ещё признался, что не любит читать *я так и знала, что этот бабуин не склонен к подобного роду занятию* :fool:
Ещё вспомнила, по поводу высунутого языка. точно, сказал, что ему так комфортнее *как сабака, ей богу!* Причём это видимо генетическая особенность, т.к. его мама тоже играла так же. :you: А ведущий решил подойти к этому вопросу с практической точки зрения и говорит: так ведь можно прикусить, когда бегаешь? rofl *но....профи языков не прикусывают, тем более собственных* bb2
Отредактировано olga (2006-06-27 05:25:06)
А между тем, наш Санчо ТАКИ и получил Колдыря, причем очень здорово обогнв по очкам Сида.. :victory:
[color=purple]А ведь прав оказался Ковальчук. :claps:
Leen:Да и сам он получше будет...
Так-с, попросила бы.....кому как, а лично мне получше будет мой страшилка. beee :hands::
Так.. *возмущенно* и это все?! Насколько моя помнит, как минимум обещали стенограмму всего эфира,а тута 2 строчки прям, незачОт дорогая
Ну ладно это я , шучу, ворчу, хоть на этом спасибо, а то бы так и вообще бы непросвещенными осталися blush Еще чего вспомнишь, буду рада:)
Женька вроде как подписал контракт со своим Питсбургом, на 3 года, но тренироваться перед сезоном обещал с Магниткой..
Значится так.. Я сегодня вот кино смотреть решила.. :dinner:
Начнем чтоли с Женька..ЧМ России 24,5 Мб
Ну и напоследок кино про Страшилку
Очень хорошая компиляция про Санька 48 Мб
Кто-нить когда-нить играл в "Виртуальную НХЛ"?
Каждый год выходит новая.. "НХЛ-2007" будет с нашим Саней на обложке! :victory: Правда, это в Северной Америке, а в Европе на обложке бужет Лундквист
http://www.jeuxvideo.tv/nhl-07-video-21076.html
Мультяшный Ови зажигает! "apla&"
Ну и напоследок кино про Страшилку
Так-с....это кто это у нас тут страшилка ?*вставая руки в боки*
Спасибо за ролики. :victory:
LeLiK: Кто-нить когда-нить играл в "Виртуальную НХЛ"?
Не-а.
LeLiK: а в Европе на обложке бужет Лундквист
Вот это они не подумавши сделали. :fool:
LeLiK , аватар хороший. Что это ты вдруг сейчас поменяла на Серёгу?
LeLiK , аватар хороший. Что это ты вдруг сейчас поменяла на Серёгу?
Ну дык разведка донесла, что мурлысь растался с очередной пассией, вот и навеяло blush Серега ваще неплох, а тут - просто балдею..
Новость НЕДЕЛИ:"Владимир Крикунов, экс-тренер сборной России и наставник московского "Динамо" заявил, что готов снова возглавить сборную страны, но пока никаких встреч с Третьяком и разговоров на эту тему у него не было. Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru".
"За время отпуска я пересмотрел свои взгляды и сейчас сожалею о своeм уходе", - заявил Крикунов.."
А ведь как все хорошо начиналось... Я уже в мечтах Федю на московском льду видела
Отредактировано LeLiK (2006-07-08 10:36:30)
Так-с....это кто это у нас тут страшилка ?*вставая руки в боки*
[COLOR=purple]Ну-ну.. "Ниче не знаю, моя хата с краю".. *См. свой собственный ответ Leen на этой странице* Так что не надо , первая обзвыться начала :you:
Спасибо за ролики
Все в дом, все в дом.. :rev;
"За время отпуска я пересмотрел свои взгляды и сейчас сожалею о своeм уходе", - заявил Крикунов.."
А ведь как все хорошо начиналось... Я уже в мечтах Федю на московском льду видела
Ух ты! Иногда оказывается полезно и подумать.
LeLiK , не расстраивайся, он то может и передумал, но не факт, что его Третьяк захочет снова видеть.
LeLiK: См. свой собственный ответ Leen на этой странице* Так что не надо , первая обзвыться начала :you:
Мне можно, я его люблю.
olga;Ух ты! Иногда оказывается полезно и подумать.
Нет, нет и еше раз нет! У него это слишком уж замедленный процесс получается... :fool: Он, оказывается, только сейчас допер, что у них была НЕ совсем правльная тактеГа.. Мол, не надо было рвать всех на предварительном этапе, рвать нуно начинать токо в ПЛЕЙОФФ! О до чего дошел :ym:
Ладно, бум надеяться на вразумительность Третьяка..
В хокккейном мире пока затишье, ждем сбора в августе и чтоб там все наконец-то были.. Зубов вроде как согласился, мож еще Могилу привезут, и *тихо-тихо, почти про себя* Федю не забудЮт blush
А это чтобы Leen еще пару годков герою дня нашаманила..
LeLiK: А это чтобы Leen еще пару годков герою дня нашаманила..
:haha: :haha: :haha:
Ну значицца, я приехала..
Новость намбер уан (неприятная)
Хде главный тренер сб.России, спрашивается? У наших НХуеЛовцев сбор 26 августа в Чикаго, мне кажется целесеобразно познакомить команду с новым тренером, нет? Вообщем, я так понимаю, что усе русские отказались, потомушта к нам в тренры иностранцы сами просятся..
"Кто будет тренировать сборную России?" – почти шекспировский вопрос за месяц до старта первого этапа Евротура. Главный кандидат Зинэтула Билялетдинов через интервью в "СС" отказался от этой почетной обязанности, сославшись на занятость в "Ак Барсе". Следующая кандидатура – Вячеслав Быков, но и он работает в клубе, в ЦСКА. А почему бы не пригласить к рулю национальной команды иностранного специалиста? Руководит же голландец Гус Хиддинк сборной России по футболу, а американец Дэвид Блатт тренирует баскетболистов. Обращаемся к президенту ФХР Владиславу Третьяку: Владислав Александрович, интересную кандидатуру мы уже подобрали. Вчера корреспондент "СС" позвонил знаменитому хоккеисту (против которого Третьяк играл в Суперсерии-72), бывшему генеральному менеджеру "Рейнджерс" и "Тампы" Филу Эспозито…
СЛОВО ЗА ТРЕТЬЯКОМ
– Фил, сборная России никак не может найти тренера. Если бы вам предложили этот пост, вы бы согласились?
– Без сомнений. Кто решает этот вопрос? Третьяк?
– Да, Владислав Третьяк.
– Тогда передайте ему, чтобы он сделал мне предложение, от которого я бы не смог отказаться.
– Какими будут ваши первые шаги? Какой бы состав вы набрали?
– Я знаю точно – Овечкин и Малкин вошли бы в мою команду. Об остальных поговорим, когда меня назначат на этот пост.
– Вы готовы поехать в Россию, жить в нашей стране и тренировать сборную? – Если бы случилось назначение – я бы поехал. Конечно, да. Это же было бы моей работой… В общем, свое согласие я даю. Теперь слово за Третьяком.
О как..
Продолжаем..
Новость намбер 2 (эта приятная)
В понедельних ярославский "Локомотив" сделал одно из самых громких приобретений межсезонья, подписав контракт с Фёдором Фёдоровым. В прошлом году младший брат Сергея Фёдорова пробовал свои силы в НХЛ, но закрепиться в заокеанском хоккее не сумел и решил вернуться в Россию. В отечественной суперлиге Фёдоров-младший явно не новичок - в прошлые годы он выступал за московский "Спартак" и магнитогорский "Металлург".
Вот это я понимаю.. Если там окромя АХЛ ниче не светит - не фига там торчать! Кстати, о нем как и о Буре-мл. говорили, что в юности, по потенциалу, они посильнее старших братьев были..
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Хоккей