Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 361 страница 390 из 691

361

Ага, хорошая статья про Овечку... Тока зачем он так про Малкина-то? А то его ТАМ кроме Овцы бить некому...

Аааа...ну, вот тебе шведы - чехи

:blink:  :blink:  :blink:
Пасиб, конечно..
На кой мне шведы,  я  же про своих,  родных, русских с чехами ..
Вообщем,  моя тебя не понЯла, твоя моя не понялА..   :D

0

362

LeLiK:А то его ТАМ кроме Овцы бить некому...

Я не думаю, что он имел ввиду : пусть приезжает, я ему тут наваляю. Тем более, что Женя тоже не мальчик, для битья. Просто дал понять, что там будут играть вне зависимости от принадлежности к одной сборной и усё.

LeLiK На кой мне шведы,  я  же про своих,  родных, русских с чехами ..

*ржунемогу*....моя твоя не понимать. Это я туплю что-то! :fool:
Я правда не помню, что тут уже было....

[реклама вместо картинки]

0

363

Всё, пошла спать.

Отредактировано olga (2006-05-24 23:52:03)

0

364

Просто дал понять, что там будут играть вне зависимости от принадлежности к одной сборной и усё.

Дык я это усе понимаю.. мозгами.. А вот душа чего-то никак не хочет..  :fool: Ну если спросили тебя о Малкине, ну ты скажи, что мол, буду оченно рад видеть знакомое лицо в далекой Америке и бла бла бла.... Нечего пугать  и так слишком эмоциональных и психологически неустойчивых девушек..  :rom:  Воть :rev;
Хотя вот все равно я этого не понимаю.. Вообще-то, говорят, что в НХЛ между хоккеистами одной нации существует неписанное джентльменское правило – своих не обижаем….  У нас  вроде как   лет шесть назад какой-то наш деф (он уже не играет, так что я его не помню blush ) играл против команды  П.Буре. Так когда кто-то на Пашку налетел,  этот деф сразу этого «своего» игрока оттаскивать стал.. Вот это я понимаю.. :fans:
  Ну как можно бить чувака, а завтра с ним в одной команде рубиться??! Моя  отказывается это понимать.. :unsure:  Хотя мои мозги много чего понимать отказываются.. Например, физику высших квантовых.. :D 
З.Ы. Друг говорит, что  я и не пойму, типа   нам *деукам* не дано понять  мужскую логику... :рр:    Щас  пойду просить объяснить так скаать популярно, о резалте доложу :D

Отредактировано LeLiK (2006-05-25 22:55:58)

0

365

olga
:nice:  :nice:  :nice:

*ржунемогу*....моя твоя не понимать. Это я туплю что-то! 

Ну славу Богу,  разобралась... а то я уже  пугаться собиралась начинать :D  А вообще,  жалко, что уже все закончилось..
Я вот тут озадачилась   :fool:  Яшин на свой бабушке женат или нет?! Журналюги   в одной статье про жену спрашивают, а через 2 дня он про подругу говорит.. :haha:

0

366

Дык я это усе понимаю.. мозгами.. А вот душа чего-то никак не хочет..  :fool:

Ой, ну ты о нём волнуешься, как о родном. Обидют "маленького"! :lol:

Кто о чём, а я всё об Александре Михалыче blush
http://www.zhizn.ru/anons/sport/2601/0/

LeLiK: З.Ы. Друг говорит, что я и не пойму, типа нам *деукам* не дано понять мужскую логику...  Щас пойду просить объяснить так скаать популярно, о резалте доложу

Ой, я валяюсь, со смеху! Мужская логика, это отдельная тема. Чуть-чуть пофлудю. По поводу ентой их логики есть анекдот:
"Мужик решил жениться и есть три потенциальные претендентки. Чтобы как-то выбрать он  даёт каждой по 5000$ и отправляет по магазинам. На следующий день приходит первая и приносит кучу пакетов и говорит, что накупила себе одежды, обуви, косметики и т.д., чтобы рядом с ним была женщина, которая великолепно выглядит. Приезжает вторая, тоже с кучей пакетов, но все покупки для него и говорит, что он должен выглядеть на высшем уровне. Возвращается третья и приносит все деньги ему обратно и говорит, мол ты сам должен решать, на что эти деньги лучше потратить. Мужик подумал-подумал, да и женился на той, у которой грудь больше." :D

Причём этот анекдот мне рассказал мужчина, так что я думаю они сами понимают, что не всё так гладко, в их датском королевстве, с логикой.
Но, расскажешь, чего тебе там наобъясняют. :victory:

Отредактировано olga (2006-05-26 01:03:25)

0

367

Я вот тут озадачилась   :fool:  Яшин на свой бабушке женат или нет?! Журналюги   в одной статье про жену спрашивают, а через 2 дня он про подругу говорит..

Не не женат... Они уже очень много лет просто живут вместе... :rev;

0

368

Leen:Не не женат...

Во, специалист в этом вопросе сразу всё разъяснил. :D

0

369

В вопросах "замужности" хоккеистов я спец!!!! Так что если что обращайтесь...*ржу* :haha:

Яффин... blush

0

370

Не не женат... Они уже очень много лет просто живут вместе... 

Аааа.. Ну, раз Спец сказал :lol: И  чего они  ждуть интересно? Раз столько лет вместе,  третьего пора нянчить уже..  А то ей уже скоро  просто неприлично будет рожать.. :рр:   
Фривольная такая бабушка.. :lol:
http://c.foto.radikal.ru/0605/860e592ba6c7.jpg

http://c.foto.radikal.ru/0605/8a0517749a08.jpg

http://c.foto.radikal.ru/0605/0e636d71fb04.jpg

0

371

Кто о чём, а я всё об Александре Михалыче blush [/color]
http://www.zhizn.ru/anons/sport/2601/0/

LeLiK: З.Ы. Друг говорит, что я и не пойму, типа нам *деукам* не дано понять мужскую логику...  Щас пойду просить объяснить так скаать популярно, о резалте доложу

Но, расскажешь, чего тебе там наобъясняют. :victory:

Насчет мужской логики..  Ничего особо вразумительного я не услыхала.. А уж после прочтения вслух  ольгиного анекдота, Их Высочество  вообще хмыкнуло и  мудро отказалось  продолжать разговор на заданную тему, проборматав что-то  типа :" Ну вас, себе дороже.." rofl    Оль, за анекдот - респект :victory:
мене  интервью  не понравилось,вроде говорит много, а по существу ничего и не сказал. :рр:
Ну, раз  у Вас с ним так сюрьезно, назначаем тебя ответственной  за получение    Александром Михалычем Колдера ну и Ришара могет захватить, такскаать, до кучи :lol:   Вообщем, ты там проследи, что бы никаким там Сидни, никаким там Кросби ничего, ни-ни.. diablo
И, раз пошла такая пьянка, бушь отвечать и за его  фотки  с последними известиями с ледовых полей :lol:  Ну, соорентируешься, короче.. Не маленькая уже :victory:
*уползает, быстро-быстро пребирая ножками, пока не настучали чем-нить тяжелым по голове*

Отредактировано LeLiK (2006-05-27 08:38:16)

0

372

Так, беру с вас пример... :)

LeLiK: И чего они ждуть интересно? Раз столько лет вместе, третьего пора нянчить уже.. А то ей уже скоро просто неприлично будет рожать..

Может она просто детей не хочет???

LeLiK:  Вообщем, ты там проследи, что бы никаким там Сидни, никаким там Кросби ничего, ни-ни.. 

Но-но... bb2

LeLiK, я почти согласна чтобы Федор еще чуть-чуть поиграл в теннис... Пару годиков...   rofl

Отредактировано Leen (2006-05-27 21:34:37)

0

373

LeLiK:А то ей уже скоро  просто неприлично будет рожать.. :рр:

Да ну, кого интересуют эти условности, если им и так хорошо? "sex"

LeLiK:Фривольная такая бабушка.. :lol:

А почему бабушка? Вроде хорошо выглядит, симпатичная *хотя и не в моём вкусе* :D

LeLiK:Оль, за анекдот - респект

:rev;

LeLiK:Ну, раз у Вас с ним так сюрьезно, назначаем тебя ответственной за получение Александром Михалычем Колдера ну и Ришара могет захватить, такскаать, до кучи  Вообщем, ты там проследи, что бы никаким там Сидни, никаким там Кросби ничего, ни-ни..  И, раз пошла такая пьянка, бушь отвечать и за его фотки с последними известиями с ледовых полей  Ну, соорентируешься, короче.. Не маленькая уже

Ничего себе, ты на меня навесила! :blink: В этом месте, я должна видимо чуствовать себя польщеной, оказанным мне доверием? :D

LeLiK:я почти согласна чтобы Федор еще чуть-чуть поиграл в теннис...

Какой неприкрытый подхалимаж! И всё за несколько фоток! rofl

Отредактировано olga (2006-05-28 00:38:15)

0

374

Вчера на отчетном концерте фабрики звезд6 побывали Александр Овечкин и Илья Ковальчук

0

375

LeLiK:я почти согласна чтобы Федор еще чуть-чуть поиграл в теннис...

Какой неприкрытый подхалимаж! И всё за несколько фоток! rofl

:angel:

0

376

Sandrin :Вчера на отчетном концерте фабрики звезд6 побывали Александр Овечкин и Илья Ковальчук

Да ты что? Кови значит правда был?  Ну и хорошо, а то я уже за свою писхику опасаться начала.. Сижу, вчерася, лазаю по всяким дятловским сайтам и вдруг слышу из  форточки  долетает.." Кови, НХЛ.."  И все голосом Чуриковой..  :blink: Подумала, какая Кови на ФЗ-6?? :D  Уже решила, что вот и все ,  приехали..   вообщем, пора завязывать с хоккеем, а то вдруг чего похуже слышатьСя начнет да и видеться тоже :рр:   

olga Да ну, кого интересуют эти условности, если им и так хорошо?

Меня интересуют..  Нам как раз в сборной хороших центров не хватает..  :haha:

А почему бабушка? Вроде хорошо выглядит, симпатичная

Дык у них разница в возрасте, не то 11, не то 13 лет будет.. А он ведь тоже не пацан, они с Лёхой где-то рядом

В этом месте, я должна видимо чуствовать себя польщеной оказанным мне доверием? 

В этом месте я подумала, что ты  меня щас  стукнешь :tomas:  Ну а раз ты польщена.. тем лучше :lol:

0

377

Leen

LeLiK, я почти согласна чтобы Федор еще чуть-чуть поиграл в теннис... Пару годиков... 

Это за три фотки пару годиков?! Хорошо то как..  "baby:"
А Кросби всяким и так пиара хватает,  наш Саня нераскрученной, так хоть с Колдером будет..
Смотрела сегодня по Спорту какое награждение  с нашего чемпа.. Эх, Морозов, Морозов.. Стока призов упер,  где ж ты был, нехороший человек пока наши  в Риге мучались? :agress:  Хотя он ничего так, симпотяга..

http://c.foto.radikal.ru/0605/82bbc30cb9ed.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0605/1753ec76da4b.jpg

0

378

LeLiK:Да ты что? Кови значит правда был?

Были были, у меня тв работал на первом канале и я прискакала с кухни, когда услышала, что их называла Чурикова. Если быть точнее, то прискакала-то я, когда она представила Санчо. blush  Он такой большой...ммм.... :nyam:

LeLiK:Дык у них разница в возрасте, не то 11, не то 13 лет будет.. А он ведь тоже не пацан, они с Лёхой где-то рядом

А! Какие их годы! Тем более, Яша всё равно выглядит старше её.

LeLiK:Ну а раз ты польщена.. тем лучше :lol:

Вот засранка! :D
Вообще-то, я не дерусь, но наподдать наверно смогу :lol: 

0

379

Для Ольги :lol:

0

380

Саш, спасибо огромное! Дай, обниму и расцелую тебя! :hands::  :D

Отредактировано olga (2006-06-03 00:34:00)

0

381

Ой.. Ох.. .... *не нашла достойного смайлика, чтобы полностью выразить глубину моих чУвств*
Сашенька, солнышко,  дай я тебя тоже поцелую :kiss:
И это,  еще..  Я требую продолжения банкета(с)    "baby:"   И , если возможно, с Федоровым, но на Леху я тоже очень даже согласная  :D

Отредактировано LeLiK (2006-06-03 02:35:31)

0

382

Я требую продолжения банкета(с)    "baby:"   И , если возможно, с Федоровым, но на Леху я тоже очень даже согласная  :D

Присоединяюсь. "baby:" Ещё с Санчо можно сделать. :рр:
Саш, смотри сколько ещё неохваченных тем, после "небольшого отпуска" будет чем вдохновиться. :D

Отредактировано olga (2006-06-03 03:54:45)

0

383

Ой.. Ох.. .... *не нашла достойного смайлика, чтобы полностью выразить глубину моих чУвств*
Сашенька, солнышко,  дай я тебя тоже поцелую :kiss:
И это,  еще..  Я требую продолжения банкета(с)    "baby:"   И , если возможно, с Федоровым, но на Леху я тоже очень даже согласная  :D

С Федоровым возможно, только осторожно.......... :D а если серъездно......где фотки то его брать....... :blink: ...если найду .....то сделаю обязательно......

ОЛЬГА, с Санчо давно идея сделать....уже идеи с ним у меня давно крутятся в моей мозгующей голове :D  :D ......БУдет ТЕБЕ ОБОИНА С АЛЕКСАНДЕРОМ ВЕЛИВИМ № 8...........Сто пудов жди.....и ты дождешься..... :)

0

384

НУ вот и все.. забывать начали..

В среду нашу редакцию посетил Илья Ковальчук. Форвард сфотографировался в музее отдела хоккея, где на видном месте висит его свитер «Атланты» с номером 17 (подарок с позапрошлогоднего визита). А потом встретился с журналистами «СС» – за час мы обсудили все возможные темы: начиная с тренера сборной и заканчивая крестинами дочки Ковальчука.

УКРАИНА – ЧЕМПИОН МИРА

Илья начал разговор с извинений. «Простите, что не пришел на объявленную «Прямую линию» в понедельник. Недавно из Штатов прилетел, хожу как в тумане. Когда прилетаю в Россию, акклиматизацию тяжело переношу – с неделю живу по американскому графику. В час дня должен был приехать в редакцию, но банально проспал – организм был «настроен» на пять утра. Обещаю, что в следующий раз обойдется без накладок».

Но многие вопросы позвонивших болельщиков мы записали, на них была построена эта беседа. А начали с футбола. Начертав пожелание читателям: «Смотрите чемпионат мира по футболу, но не забывайте о хоккее», – Илья Ковальчук поднял голову и заметил: «Думаю, победят немцы».

– А вот Саша Овечкин ставит на Англию.

– Не-ет. Руни из-за травмы может не сыграть в Германии. Время же Бекхэма прошло… Или «темная лошадка» способна занять первое место. Украинцы, например. Почему нет? Из группы они точно выйдут. Шевченко однозначно будет играть – это его первый крупный турнир за сборную.

– Но боковой связке не прикажешь.

– Современная медицина может творить чудеса.

– Вы могли бы стать футболистом?

– Все хоккеисты в детстве летом играли в футбол. Я учился в 18-й тверской школе, в спортклассе. Участвовали в чемпионате района. Не знаю, чего бы добился, но, наверное, стал бы не самым плохим игроком. Бегал бы сейчас во втором дивизионе за «Волгу» (Тверь). (Смеется.)

– Играли на позиции форварда?

– Ну а как же! Защищаться я не люблю.

– И тренер кричал от бровки: «Ковальчук, отрабатывай в обороне!»?

– (Улыбается.) У нас не тактика была, а броуновское движение. Поэтому в защите все по очереди возникали. А тренером был учитель физкультуры, который не очень любил футбол. Мы сами делились по амплуа. На воротах никто не хотел стоять.

– Алексей Морозов, когда был в гостях у «СС», рассказывал, что летом играет голкипером в первенстве Одинцовского района.

– Так мы в одной команде. И два года назад стали чемпионами района, за три тура до финиша. Все было, как надо, – кубок, шампанское… А Морозова из ворот выпускали, когда вели в счете с разницей в три гола.

СНОВА ЗА ПАРТУ

– Вы приехали к нам прямо из института физкультуры?

– Да. Меня вернули на кафедру, на четвертый курс – я по собственному желанию брал академический отпуск на год. Не успевал сдать все «хвосты». Сейчас буду латать дыры. За неделю нужно сдать три зачета по специализации. Выдали учебник, буду штудировать.

– И на кого выучитесь?

– На хоккейного тренера. Сразу встану у руля сборной России. (Смеется.) Если серьезно, когда найдут нового наставника?

– Зинэтула Билялетдинов размышляет над предложением до следующей недели… Год назад вы говорили в интервью «СС», что у этого тренера больше играть не будете, он вас неправильно использует.

– Я еду в сборную играть не за тренера, а за страну. Если Билялетдинов посчитает, что я подхожу под его концепцию, то приеду. У нас будут нормальные профессиональные отношения. Претензия моя сводилась к одному – обидно, что в случае поражения с тебя спрашивают по полной программе, не давая при этом игрового времени. И начинается: «Вот, Ковальчук не забивает, только в свои ворота шайбы привозит». После этого руки опускаются. Хочется, чтобы отношение к игрокам было нормальным. Мы же на ту же Олимпиаду летели восемь часов, проводили по четыре матча за пять дней. И в итоге всех энхаэловцев снова облили грязью. В первую очередь наш тренер Владимир Крикунов.

– Владимир Васильевич за словом в карман не лезет.

– Мама моя этому очень удивлялась. А я ей объяснил, что Крикунов похож на Джереми Реника из НХЛ. Тот тоже говорит, что думает, никакой корректности.

– Интересно, а Крикунов смог бы работать тренером в НХЛ?

– Ну, там бы он такое не говорил. Потому что английского не знает. А как тогда командой руководить? Как на Олимпиаде: «Алле, эй, мужики, вы чего?» Там такой «серьезный разговор» не пройдет. А в Турине нас больше дядя Вова Юрзинов подстегивал, кричал.

«ОТКАЗНИКОВ» НЕ БУДЕТ

– Весной вы говорили, что тренером сборной должен стать кто-то молодой – например, Вячеслав Быков.

– Я от своего мнения не отказываюсь. У нас получается так, что тренеров сборной меняют по кругу. И мы на одни и те же грабли наступаем. Думаю, толк будет, если к рулю придет молодой наставник со свежими идеями.

– И он должен иметь хороший контакт с энхаэловцами…

– Это в первую очередь от Владислава Третьяка зависит. Он же занимается приглашениями игроков из-за океана, бытовыми вопросами – билетами, размещением жен-подруг. Если условия наладятся, у сборной не будет «отказников». На чемпионат мира в Россию приедут все, включая Александра Могильного и Сергея Самсонова. Для каждого будет важно выиграть золото на родине.

– Не боитесь подставиться? Ажиотаж будет огромным. Представляете, что скажут о каждом из вас, если Россия снова останется без медалей?

– Мы же играть едем, а не гулять, как считал один известный «специалист». Будет полный стадион болельщиков, нас поддержат. Дома выступать – одно удовольствие. Тот же Кубок РОСНО мы часто выигрываем.

– А какие накладки были в Турине?

– Руководители говорили, что все расходы берет на себя федерация. На самом деле за многое платили сами игроки. Я до последнего момента не знал, куда лететь, кто меня встретит. С канадцами говорил – они устроили чартер из Торонто, прилетели с бабушками-дедушками, всех, кого надо, разместили в Олимпийской деревне. А наши запасные Куляш и Непряев жили на съемной квартире, как чужие.

– Как вы восприняли то, что Крикунов не взял вас на чемпионат мира?

– Я знал об этом с февраля. Поначалу расстроился, а потом сказал себе, что жизнь продолжается. Единственное, что видел из Риги, – четвертьфинал с чехами. В первом периоде мы должны были забить четыре-пять голов, но Овечкину с Малкиным жутко не везло.

– Как относитесь к тому, что тренером сборной станет иностранец?

– Это будет крайняя мера. У нас своих специалистов хватает. Из России за океан уезжает много талантливых ребят, их же наши тренеры воспитывают. Просто нужно больше доверять молодым наставникам.

– Вот интересно, вам в институте дали учебник. В нем описываются старые методики или новаторские идеи?

– Я еще не начал его читать. Но нас учат по старой школе.

– Так, может, в этом и кроется одна из проблем? Откуда взять молодых да талантливых, если их не учат?

– Вот институт попрошу не трогать. Хорошие педагоги, дают много знаний. Они-то здесь при чем?

ОСТАНОВИТЕ КОВАЛЬЧУКА!

– У нас есть «рояль в кустах». Разрешите представить, Кирилл Беляков, которого ПХЛ в этом сезоне признала лучшим хоккейным журналистом страны. Узнаете?

– А мы знакомы?

– Вы оба – 1983 года рождения. Кирилл играл защитником в юношеской команде «Крыльев Советов», на том фланге, по которому летал спартаковский форвард Илья Ковальчук.

– Ничего себе! Сразу не узнал!

Кирилл Беляков: – Напомните, как вы в «Спартак» попали.

– Тренер Юрий Борисов с моим отцом поговорил, и мы приняли решение на семейном совете. Я год играл за «Динамо», но «Спартак», который показывал веселый комбинационный хоккей, нам нравился больше. Папа тоже болел за этот клуб – он даже был директором гребной базы в Твери, которая называлась «Спартак». Грех было не играть за красно-белых.

Кирилл Беляков: – Нас на «Спартак» настраивали так: «Держите Ковальчука! Остановите его, как можете, – ударом плеча, в голову или по правилам». Юных тафгаев у нас хватало.

– (Смеется.) А команда у нас была замечательная! Почти все время «Спартак» становился чемпионом столицы. С «Динамо» часто были зарубы. К тому же бело-голубыми руководил Шкурдюк, они с Борисовым постоянно ругались.

– Давайте о серьезном. В «Спартаке» – финансовый кризис. Если команда не рассчитается с долгами, то будет расформирована. Президент фонда поддержки клуба Игорь Шабдурасулов заявил в «СС», что готов продать команду… за рубль!

– У меня нет столько рублей, чтобы вывести «Спартак» из кризиса.

– Грустно, что команда умирает.

– Не то слово. Это трагедия. «Спартак» – народная команда. Я не представляю без него суперлигу. Это будет огромной ошибкой, если клуб не спасут.

– В «Динамо» другая беда – игрокам не платят зарплату. Покрыли только половину долгов за сезон.

– В этом плане достойно смотрятся «Ак Барс» или «Авангард», где не бывает финансовых проблем.

– Может, правильно в суперлиге хотят ввести потолок зарплат?

– В России это сложно контролировать. К тому же если «Ак Барс» может платить деньги и набирать игроков, то зачем мешать? Будет коммунизм, как в НХЛ, где всех подравняли под одну гребенку. Чемпионат стал интереснее, зато теперь нет суперклубов.

– Вы плохо относитесь к идее потолка зарплат?

– Я же не могу отменить потолок, поэтому не думаю об этом. Со следующего сезона в НХЛ его поднимают – вроде бы до $43 млн. на клуб. Игроки вносили деньги в страховочный фонд, а теперь нам их вернули, да еще с процентами. Не все так плохо.

ДЖЕНТЛЬМЕН ДАЦЮК

– Что вы сказали Овечкину, когда его «Вашингтон» победил «Атланту» (6:4) и не пустил вас в плей-офф?

– А что я ему скажу? Это же не его заслуга, а вратаря Олафа Кольцига. Тяжело ему забить. Мы с Сашей – друзья. Хотя в одной из газет написали бред, что мы с ним подрались в последний вечер в Турине.

– Вам удался сезон в НХЛ? Все-таки два личных рекорда – по голам (52) и очкам (9Cool.

– Удачно, если бы мы в плей-офф попали… А рекорды пришли потому, что с новыми правилами теперь возникает много голевых моментов. Поэтому пять человек набрали больше ста очков за сезон.

– Вы могли быть в этом списке.

– Даже не думал о том, чтобы выбить сотню. Был шанс в последнем матче с «Флоридой». Но обе команды уже заканчивали сезон, это был цирк, а не хоккей. Быстрее бы все закончилось… У нас столько народу, которому не хватало одного-двух баллов до круглых дат, что я решил отложить свой рекорд на следующий год.

– В конце июня будут награждать лучших хоккеистов чемпионата НХЛ. Кого бы выбрали вы?

– Самый ценный – Яромир Ягр. Он тащил на себе весь «Рейнджерс». Лучший защитник – Сергей Зубов. Провел отличный сезон. К тому же сколько можно отдавать титул Лидстрему? Джентльмен – Павел Дацюк. Никогда не видел, чтобы он кого-нибудь ударил исподтишка. Тренер – Питер Лавиолетт из «Каролины». Новичок – если «Колдер Трофи» не дадут Овечкину, это будет абсурдом. Саша пытался мне сказать, что трофей отдадут Кросби. Я сказал: «Не смеши. Лучше собирайся на церемонию в Канаду». *вот это прально :) *

– Да, он туда через Кипр полетел.

– Чтобы немного загореть. Он должен иметь голливудский лоск. (Смеется.)

– Какой совет дадите Евгению Малкину перед дебютом в «Питтсбурге»?

– Играй в свой хоккей. Не стесняйся. Побольше наглости.

– Заходит Малкин в раздевалку НХЛ, а там 19 незнакомых мужиков сидят, лопочут что-то на английском. Как тут стать своим?

– Что вы, Малкина там ждут! В «Питтсбурге» сделают все, чтобы Женя быстро и легко освоился в лиге. В этой организации знают, как относиться к молодым звездам, – там воспитывался Лемье, теперь Кросби.

– Кросби весь сезон жил дома у Марио Лемье. Может, и Малкина туда подселят?

– Не думаю. Жена Лемье будет в шоке. (Смеется.)

– Муссируется слух, что Максим Сушинский может уехать в НХЛ. Думаете, это реально в 34 года?

– А почему нет? Сушинский быстро освоится при новых правилах. Быстрый форвард, хорошо видит площадку. Он в любом клубе станет лидером.

– Даже в «Миннесоте»?

– Туда лучше не надо. Максим уже играл за «Дикарей», и что-то не заладилось. Зачем входить второй раз в ту же реку? Лучше ехать в «Рейнджерс», куда его зовет Ягр. Он там и за тренера, и за генерального менеджера. В Нью-Йорке много чехов, клуб показывает европейский комбинационный хоккей.

«Я ПОРВУ БЫКА!»

– Как проведете лето?

– С первого августа приступлю к тренировкам – как обычно, буду заниматься в Москве со своим тренером. Но, может, изменю график, если Третьяк устроит сборы для энхаэловцев в Чикаго. А пока буду отдыхать. Восьмого июня отправляюсь во Францию на съемки телепередачи «Большие гонки». Кроме меня, там будут Овечкин, баскетболист Андрей Кириленко, борец Хасан Бароев, звезды шоу-бизнеса. * Когда это будют показывать и где?*

– Вы и в прошлом году участвовали в «Больших гонках». Колоритные истории случались?

– В одном из конкурсов нужно было убегать от быка. Все думали, это безопасно. Тем более что сначала вывели какую-то вялую коровку. А потом начался конкурс, и вылетел крепкий бычок. Вова Пресняков к нему спиной стоял, и ка-ак получил удар рогами! Потом еще раз. Преснякову выбило колено, певцу Ираклию в лоб засадили. Все очень испугались. Жены плачут. Я думаю: «Ну и игра!» Гладиатор Вова Турчинский завелся: «Я этого быка порву!» Зашел в загон и вырвал кольцо из ноздри у разъяренного животного. Вернулся – вся футболка в крови, но сам цел… Говорят, в этом году такого «веселого» конкурса больше не будет.

ПОДАРОК ДЛЯ ТИТОВА

В понедельник в «СС» был опубликован рассказ, который Илья Ковальчук написал на 30-летие своего друга Егора Титова.

Егор Титов: – Утром я открыл «Советский спорт» и не сразу поверил глазам. Хорошо написал Илья, мне было очень приятно. Теперь ему как писателю нужно садиться за монументальные труды вроде «Войны и мира».

Илья Ковальчук: – А еще я подарил Егору сервиз из французского хрусталя. Поставит у себя дома на видном месте, будет вспоминать, как мы во Францию ездили.

КРЕСТИНЫ КАРОЛИНЫ

Во вторник Илья Ковальчук и его подруга Николь крестили маленькую дочку Каролину в Новодевичьем монастыре.

Илья Ковальчук: – В Америке есть православные церкви, но мы решили крестить дочку в Москве. Чтобы пришли родители и знакомые. Крестным отцом стал мой товарищ по «Спартаку» Игорь Князев, крестной – подруга Николь. Имени Каролина в церковном списке не было, поэтому дочку нарекли Софией. Имя, наиболее близкое ко дню рождения.

Меня крестили лет в 12. Рядом парень стоял, Максимом звали. Батюшка к его родителям обратился: «Лучше имя сменить». А у меня все нормально совпало. Именины отмечаю второго июля.

Отредактировано LeLiK (2006-06-05 01:37:39)

0

385

– А вот Саша Овечкин ставит на Англию.

Саша, ты не прав! :no:

LeLiK:– Зинэтула Билялетдинов размышляет над предложением до следующей недели… Год назад вы говорили в интервью «СС», что у этого тренера больше играть не будете, он вас неправильно использует.

Господи, да не родился ещё тот тренер, который бы понравился Ковальчуку. Сочетание "хороший тренер Российской сборной" и Илья, это из области фантастики. :D

LeLiK:Новичок – если «Колдер Трофи» не дадут Овечкину, это будет абсурдом. Саша пытался мне сказать, что трофей отдадут Кросби. Я сказал: «Не смеши. Лучше собирайся на церемонию в Канаду». *вот это прально :) *

Согласна, Илюха правильно мыслит. Только вот мне кажется, что прав всё-таки окажется Саша. :(

LeLiK:– Что вы, Малкина там ждут!

Ещё б они не ждали, не дураки ведь, понимают, что он из себя представляет.

LeLiK:– Не думаю. Жена Лемье будет в шоке. (Смеется.)

Могу себе представить! rofl

LeLiK:* Когда это буддт показывать и где?*

По первому каналу, по субботам показываю.
Енто здорово, что и Санчо будет там участвовать в следующем сезоне. :nyam:

Лёль, спасибо, интересно. :victory:

0

386

Да, Лель, спасибо огромное.... Интервью прикольное... :D
Но своего мнения я не изменю: Илюша - *удак!!!!
:tomas:

0

387

Крестины дочери Ковальчука!!!

0

388

Всё-таки его подруга такая жаба! Я была в шоке, когда, давно ещё, случайно наткнулась на клип с ней. Не знаю, в какой группе она там пела? Но я была в шоке, когда увидела девушку-губы. srtah Руки-ножницы отдыхают.

0

389

Всё-таки его подруга такая жаба! Я была в шоке, когда, давно ещё, случайно наткнулась на клип с ней. Не знаю, в какой группе она там пела? Но я была в шоке, когда увидела девушку-губы. srtah Руки-ножницы отдыхают.

В Мираже она пела...
Что про нее сказать??? Мисс силиконовая долина!!!!! :D

0

390

Да, Лель, спасибо огромное.... Интервью прикольное...

Лёль, спасибо, интересно.

:rev;  blush
Да у него вообще всегда довольно интересные интервью,  как-то неординарно отвечает.. Да Дац еще вечно над журналистами прикалыватся :D
А так у остальных общие фразы какие-то..

Всё-таки его подруга такая жаба!..когда увидела девушку-губы.

Мисс силиконовая долина!

Это вы про губы щас разговаривали, или про грудь?  :lol:  Она у нее вроде небольшая blush  А так.. дай Бог, чтоб у Кристины губы папины были.. :victory:

0