Ага!!!!
Кстати вчера канадики у словаков выиграли и в полуфинале играют со шведами!!!!!!
Надеюсь шведы выиграют. :fans:
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Хоккей
Ага!!!!
Кстати вчера канадики у словаков выиграли и в полуфинале играют со шведами!!!!!!
Надеюсь шведы выиграют. :fans:
Сравнила... У них эти компоненты с детства нарабатываются...
Посмотри на белорусов.. Их вроде как тоже не учили*если не меньше*, а с приходом Хенлона процент поприличней нашего.. И это при условии, что один наш Малкин превосходит половину ихней сборной по чутью.. У нас вообще вся игра в неравных по чутью проходит А у тех же кануков и шведов - каждый на своем месте и знает кто и где рядом..
И вообще... Все-таки люди полтора месяца вместе играли перед ЧМ, могли же тренеры хоть чего-нибудь придумать в конце-концов!!!
А как это шведы, если ты Кросби постишь не переставая,а?? НЕсостыковычка получается
Сравнила... У них эти компоненты с детства нарабатываются...
Посмотри на белорусов.. Их вроде как тоже не учили*если не меньше*, а с приходом Хенлона процент поприличней нашего.. И это при условии, что один наш Малкин превосходит половину ихней сборной по чутью.. У нас вообще вся игра в неравных по чутью проходит А у тех же кануков и шведов - каждый на своем месте и знает кто и где рядом..
И вообще... Все-таки люди полтора месяца вместе играли перед ЧМ, могли же тренеры хоть чего-нибудь придумать в конце-концов!!!
Есть один важный аргумент - РУССКИЕ!!!! Они никогда не будут в точности выполнять указания тренера... Пусть это хоть господь Бог будет...
Посмотри на Овечкина... Везде лезет сам... Эгоизм...
Чтобы наши играли как канадцы или чехи, то русских в сборной быть не должно!!!!
Канада, и только Канада!!!! Хотя... Лишь бы не чехи :tomas: ....
LeLiK: Мдя, вот и приплыли, друзья - товарищи...
Что особенно приятно - шока нет. Как и предвиделось. Ребята конечно дали маху с нереализованными моментами и таким же большенством. :fool:
LeLiK: Обиднее всего за Женька почему-то..
Глядя на него сегодня вспомнилось: "даааа, сегодня не день Бэкхема!" Почему бы не быть "не дню" Малкина?
LeLiK: Крика в ссылку в Бобруйск
Так он вроде и сам сказал перед ЧМ, что, вне зависимости от результата турнира, уйдёт ото всех на фиг.
LeLiK: Пусть наша молодежь уму-разуму, опыту поднабирется, с НХЛ-цами Третьяк договориться, канадца - тренером*ну можно ассистом тренера* - чтоб научил наших вбрасывания выигрывать *ведь доказано, что именно с него начинается атака* и ПП/ПК реализовывать.. И все - мы - чемпионы
Как всё просто оказывается!
Отредактировано olga (2006-05-19 00:18:22)
Leen: А если честно, то действительно жаль... У меня просто эмоций никаких...
А у меня каких! Считаю для себя ЧМ проведённым с пользой дела. Теперь у меня появилась одна большая эмоция к Нашему Санчо. Так что теперь побольше фоток его, плиззз blush хотю, хотю, хотю!
LeLiK: А как это шведы, если ты Кросби постишь не переставая,а?? НЕсостыковычка получается
Всё OK. Это для Leen
Ну чехов-то точно не надо
Ну Ковальчук тоже не образец дисциплинированости, но как-то умудряется забивать больше многих.. Овца такой же
Белорусы проиграли, сильно уступая по чисто индивидуальным качествам игроков.. Но смотрелись неплохо, да и выход в 1/4 в основном заслуга тренера и тактики...
Всё OK. Это для Leen
Да, да, да!!!! Для меня!!!!!!
Ну Ковальчук тоже не образец дисциплинированости, но как-то умудряется забивать больше многих.. Овца такой же
Почему - то они только в НХЛ забивают много, а в сборной по праздникам!!!!
Давай закончим эту тему, мы друг друга все равно не переубедим!!!! :angel:
Теперь у меня появилась одна большая эмоция к Нашему Санчо. Так что теперь побольше фоток его, плиззз хотю, хотю, хотю!
Это к Овечке что ль?
Ольга
Как всё просто оказывается!
Ага, ага.. я же и говорю, что лет этак через эээ- ацать Мы - чемпионы
Это к Овечке что ль?
Да. И не надо делать такие страшные глаза.
Да. И не надо делать такие страшные глаза.
Хм.. *такие подойдут?!*
Ну, раз надо - значит бум стараться по мере наших скромных вохможностей :rev;
Для начала...
Вроде как первая реклама с Овечкой..
.Хотя вот эта с Кови понравилась больше
Серега, .. Тоже довольно-таки прикольная
FedorovCoolestGameOnEarth.
:wub:
С Ковальчуком весёленькая реклама.
Чехи у финов выиграли 3:1 бу...
Надеюсь, что хоть шведы не умудрятся проиграть канадцам ведя 5:2 во втором тайме *складывая крестики из пальцев* :fans:
Надеюсь, что хоть шведы не умудрятся проиграть канадцам ведя 5:2 во втором тайме *складывая крестики из пальцев*
Не умудрились, Слава Богу!! :claps: Хотя были близки, 4-5 все-таки.. Ладно, теперь пусть шщведы не позволят Выборны и Ко стать 6-ными чемпионами, а то мне совсем фигово будет diablo
Шенехан и Федя..
Канадцы, мать их...
Ну теперь болеем за шведов!!!!!
Мда....фины разозлились на всех и вся, так что канадцы, как раз попали под горячую руку.
[реклама вместо картинки]
Пойду тоже болеть за шведов. :fans:
После 1 периода 2:0... Шведы... =)
Очень хорошо. :fans:
Ну че, дорогие товарисчи, ЧМ-2006 в Риге официально объявляю закрытым
Чемпионы - сами знаете кто *молодцы, не подвели - выиграли у нехороших чехов,* но.. Сегодня посмотрела матч Шведы и Канада.. Потом Канада - Финны . Боже, бедный Кросби.. Я не хочу, что бы Женька ТУДЫ ехал
Ладно, победителей не судят :rom: Кстати, Оль, а чего ты за них болешь?
LeLiK: выиграли у нехороших чехов
А чем они тебе не хороши?
LeLiK: Боже, бедный Кросби.. Я не хочу, что бы Женька ТУДЫ ехал
О....ты теперь ещё слезу за Кросби пусти. Только вчера с Leen говорили на эту тему, что интернет уже затапливает от девичьих слёз сожаления "малышу". Ну получил по кумпалу пару раз?! Он парень крепкий, пусть заколяется.
А что за Женьку переживать? Он сам кого хочешь в лёд закатает, не маленький поди.
Вон, Санчо, жив и здоров *ну....может не совсем*.
LeLiK: Кстати, Оль, а чего ты за них болешь?
За шведов, всмысле? Ну так выбор-то какой оставили? Либо они, либо чехи. Я бы конечно с удовольствием за наших или за швейцарцев поболела *мечты...мечты* Но, из того, что осталось, мне как-то северяне ближе к сердцу, чем восточная европа. Да и нравилось, как играют.
Отредактировано olga (2006-05-22 20:01:26)
По окончании чемпионата мира по хоккею в Латвии была составлена традиционная символическая сборная по версии журналистов, работавших на турнире: Вратарь сборной Белоруссии Андрей Мезин, защитники Петтери Нуммелин (Финляндия) и Никлас Кронвалл (Швеция), нападающие Сидни Кросби (Канада), Давид Выборны (Чехия) и Александр Овечкин (Россия).
Директорат турнира также определил трех лучших игроков по амплуа. Лучшим голкипером был признан Юхан Холмквист (Швеция), лучшим защитником - его партнер по команде Кронвалл, а лучшим нападающим - Кросби, который на чемпионате записал на свой счет 8 голов и 8 результативных передач, став самым результативным хоккеистом турнира.
Вон, Санчо, жив и здоров *ну....может не совсем*.
Блин, а как не переживать-то?! dntknw Они, проспекты наши, канешна, *и слава Богу* не Паши по комплекции, но ..
Ломают-то всех А травмы головы - это вообще пипец.. То, как Сашку бортанули могет ему еще аукнуться.*тьфу-плю* Пару лет назад На Каспера *ну вроде как* в суд пытались подать.. Он ТАК встретил какого-то крутого чела*как звать не помню, но забивал здорово, получал много-много млн.дол.*, что у того сострясение мозга случилось фиг знает какой степени, и все.. Парень выздоровел, а забивать-то больше не забивает, так, на среднем уровне стал играть"inva;"
olga
А чем они тебе не хороши?
Тем же, чем и шведы - соперников выбирают... Сама же ты вроде как здесь об этом писала.. Да и интервью некоторых чехов с отзывами о России почитала.. Мы, конечно, не СССр 80-х годов, но и не Армения же..
*Кстати, почему именно Армения, спросите Вы? Отвечаю..
Плавая на одном статском сайте совершенно случайно увидела след. резалт:
"Исландия - Армения 50:0. Примечательная игра.
Во-первых, армяне ни разу не меняли воротчика.
Во-вторых, соотношение бросков 133:10
В-третьих, Армения пропустила 6 в меньшинстве и 7 большинстве.
Ну и скорость..
Goal 09:17 0:6 ISL EQ 12 ERIKSSON Karl
Goal 09:23 0:7 ISL EQ 24 ALENGARD Emil
Goal 09:45 0:8 ISL EQ 22 BJARNASON Arnthor
Goal 18:02 0:16 ISL EQ 13 BJORNSSON Sindri
Goal 18:42 0:17 ISL EQ 10 HALLGRIMSSON Jon
Goal 18:49 0:18 ISL EQ 24 ALENGARD Emil
Penalty 18:57 20:57 ISL 2 min. 4 ARNASON Birkir
Goal 19:07 0:19 ISL SH1 6 BJORNSSON Thorsteinn
Не, это как так можно, ведь после каждой шайбы надо вбрасывание выиграть, подъехать, бросить, в конце, концов.. "
На этой веселой ноте можно и закончить про Армению*
На другом форуме наткнулась на сл. фразу"полагаю, чехи проиграли тактически, чтобы выбрать соперника - им не сказали, что уже финал" :haha:
(с) Лень искать, звиняйте.. :рр:
За шведов, в смысле? Ну так выбор-то какой оставили?
Ну вот, раз выбирать не приходиться, я и смотрела тока 5 минут..
Вратарь сборной Белоруссии Андрей Мезин, защитники Петтери Нуммелин (Финляндия) и Никлас Кронвалл (Швеция), нападающие Сидни Кросби (Канада), Давид Выборны (Чехия) и Александр Овечкин (Россия).а лучшим нападающим - Кросби, который на чемпионате записал на свой счет 8 голов и 8 результативных передач, став самым результативным хоккеистом турнира.
Хе-хе....ну да, было дело. Просто у меня настроение тогда было шибко жалостливое, всех-всех жалела. blush А сейчас, я полна агрессивности, буйства и зверства рррр.... :agress: Да нет, если серьёзно, то конечно Кросби приложили ого-го и это ни есть хорошо.
LeLiK: Парень выздоровел, а забивать-то больше не забивает, так, на среднем уровне стал играть"inva;"
Тьфу, тьфу, тьфу......этого нам ещё не хватало. Страсти какие-то рассказывешь на ночь. srtah
LeLiK: "Исландия - Армения 50:0.
Это точно хоккей был, а не баскетбол например? rofl
LeLiK: А Женька не взяли.. А я до сих пор момент, когда играли 3*5 и он не попал, вспоминаю
Потому и не взяли, тоже наверно забыть не могут.
Отредактировано olga (2006-05-22 22:18:37)
Малыш, побитый злыми шведскими и финскими дядьками.
А сейчас, я полна агрессивности, буйства и зверства рррр..
Ага, ага.. На всех по разному действует весна!!
Это точно хоккей был, а не баскетбол например?
Точнее лишь в аптеке.. Рекорд - это не помню кто супротив Австралии 58-0 Они бы еще с Африкой сыграли , блин rofl
Еще хотю фоток с матча.. Х-О-Т-Ю!!:nyam:
Еще хотю фоток с матча.. Х-О-Т-Ю!!:nyam:
С какого именно?
Еще хотю фоток с матча.. Х-О-Т-Ю!!:nyam:С какого именно?
Как с какого?! Шведы- Чехия, блин..
Конешна, с нашего, с последнего.. :fans:
Аааа...ну, вот тебе шведы - чехи
Отредактировано olga (2006-05-24 23:30:22)
Интервью Овечкина для PROспорт.
"Нервничаю, если меня не спрашивают о Кросби"
Самый яркий турнир сборной России, который я видел, – это Олимпиада-1998 в Нагано. Павел Буре и так был одним из моих кумиров, а уж когда он забил пять голов в полуфинале с финнами, я понял, что обязан взять у него автограф. И вот картина – мне 14 лет, прощальный матч Вячеслава Фетисова в «Олимпийском». Я прохожу мимо звезд – Бродер, Лапойнта, машинально подставляя им плакат для росчерка, добираюсь до Буре. Сделал с ним фото, получил автограф. Был на седьмом небе от счастья. Жаль, поговорить толком не удалось – Павел оказался крайне занят. Если бы кто в ту минуту сказал, что через шесть лет я сам буду играть в олимпийской сборной России, а Буре будет моим генеральным менеджером, я бы назвал этого человека сумасшедшим.
Когда я надеваю свитер сборной, у меня удваиваются силы. Потому что даже спинным мозгом чувствую, что на парня по фамилии Овечкин смотрит вся страна, которая сделала из меня человека.
Самая первая мысль после гола в ворота канадцев на Олимпиаде в Турине – что-то нецензурное, не для прессы. А вот вторая: «Yes, я сделал ЭТО!»
Куда больше эмоций я получил от четвертого места на Олимпиаде, а не от первого в Евротуре. В данном случае важен не результат, а статус турнира. В Евротуре я приехал на финал, выступил, мы получили кубок. А в Турине я жил не просто в команде, а в каком-то многоголовом организме. Все были как единое целое. И эта атмосфера в Олимпийской деревне, по улочкам которой ходят все народы мира, и матчи-войны... Олимпиада захлестнула меня с головой. Это была фантастика! Жаль только, медалей мы так и не выиграли.
Если сравнить мой игровой стиль с музыкой, то это, конечно, будет Rammstein. А точнее, их хит «Du hast» – «Du, du hast, du hast mich»… Так и играет в голове.
Все мои награды, сувениры, маечки, клюшечки и значочки хранятся на даче у родителей. На том этаже, где живет отец, – рядом с бассейном он соорудил красивый стеллаж. А самое драгоценное, например, золото чемпионата России, буду держать в шкафчике в своей новой квартире. Хотя мне всего 20 лет, в домашнем музее уже есть на что посмотреть. Летом в «дом Овечкина» можно водить экскурсии болельщиков.
Не хочу, чтобы через несколько лет меня бы назвали ветераном сборной. Зовите как угодно – старожилом, опытным форвардом, игроком с богатым турнирным прошлым. Но не ветераном – меня коробит от этого дикого слова, потому что я слишком молод и пока не могу представить себя даже 25-летним.
Мой лучший друг – Илюшка Никулин (защитник «Ак Барса»). Когда я узнал, что его тоже пригласили в сборную на чемпионат мира в Ригу, то немедленно позвонил и прокричал в трубку: «Илюха, я лечу, бронируй номер!» Он, бедняга, два дня жил один в комнате. Но я приехал, и нам уже было не до скуки.
Идеальная тройка Овечкина сейчас выглядит так: я, Малкин и Кулемин. Да, такое же звено, в котором мы играли в финале Евротура. У меня принцип – в какой тройке играю, та и идеальная. Вот спросили бы у меня об этом прошлой осенью, я бы назвал трио из «Вашингтона» – Овечкин, Кларк и Зубрус. А год назад – Овечкин, Малкин, Афиногенов. Так что все относительно.
С приходом Третьяка на пост президента ФХР нас ждет много правильных перемен. Владислав Александрович – умный человек, своими глазами видел кухню НХЛ. Я считаю, самое главное – чтобы в федерации был порядок. И Третьяк его наведет. Кстати, он мне звонил по телефону за несколько дней до своего назначения – я как раз в Торонто был, собирался в Москву лететь. О чем шел разговор? Что вы, это большой секрет!
Пока не вижу 16–17-летних игроков из России, которые с ходу заявят о себе, как мы с Малкиным. С одной стороны, о них не говорят так много, как о нас в свое время. А с другой – я уже редко слежу за молодежным хоккеем.
Когда Малкин приедет в НХЛ, я буду играть против него очень жестко. Не прощу ему ни малейшей ошибки. Никаких сантиментов! Шутки шутками, но не думаю, что с появлением Малкина нашему «Вашингтону» будет тяжелее играть с «Питтсбургом». Что, в столице США своих талантов нет?
Сейчас не могу представить, что сборной России будет руководить иностранец. Хотя теоретически возможно. Если у хоккеистов появится свой босс из-за границы, как у футболистов... Как его там – Хиддинк?.. Это не станет для меня шоком.
Талисман – золотая цепочка с крестиком и медальоном, на котором выбита цифра «8». Это мой игровой номер, а еще под ним выступала мама, когда играла в баскетбол.
Мой девиз – быть лучшим, везде и всегда. Для меня это не банальные слова, а образ жизни.
Если последним вопросом в интервью меня не спрашивают о Сидни Кросби, я начинаю тревожиться. Хоккейный мир перевернулся? Со мной что-то не так? Но в этом сезоне у меня почти не было поводов для беспокойства. Спрашивали обязательно. Задавали одни и те же вопросы, на которые я был готов отвечать, доставая распечатку с ответами из сумки. Я от этого не устал, просто привык. За океаном так раскрутили Кросби, что началась «Сиднимания». Я делал все, что мог, чтобы ее остановить. В лиге ведь играет много других хороших парней. Но вот «Калдер Трофи» (приз лучшему новичку лиги) отдадут, наверное, Сидни. Это же субъективная награда, а Кросби для Северной Америки – свой парень.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Хоккей