Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 301 страница 330 из 691

301

Вчера, в очередной раз убедилась, что швейцарцы, определённо моя слабость.  :nyam: Как они со шведами бодались...ууух.... Думала, что после ледового побоища, которое устроили украинцы, в лице российских хоккеистов, уже ничего интереснее не увижу, однако ж нет, швейцарцы удивили. У меня уже закрадывается мысль, что их, спортсменов то бишь, там, в Швейцарии, чем-то специальным кормят, не знаю, может пестицидами какими?  :D Обожруться их, а потом играют, катаются, прыгают и бегают так, как будто у них и мысли не возникает, что их могут обыграть.*один Федя, чего стоит*
А наши сегодня, тоже красавчики, неторопясь, с чуством, с толком, с расстановкой, закатили 6 шайб Украине. :fans:

[реклама вместо картинки]

Кстати, о швейцарцах, Безина

Отредактировано olga (2006-05-11 22:30:13)

0

302

Ну молодца Россия......... :fans: Ожидал, но не такое ........красотень........... :D 6 шайбочек загрузили Карпенко................ :claps:  :victory: Малкин был лучшим на поляне в сегоднешней игре...........бегал, носился, как угорелый...............и где силы берет?.........хоть бы не сдулся к решающим матчам.....тьфу, тьфу..........Григоренко наш Череповецкий забил........Супер!!!!!!! Я рад вдвойне за него....молодчик.........Куляш радует своей забиватостью..........в сезоне че так не играл как здеся.......не понятно.........и еще радует.........реализация большинства!!!! Красавцы........если я не путаю то 14 шайб из 23 забили в большинстве!!!!! Короче Зашибись!!!!!!!!

0

303

Малкин был лучшим на поляне в сегоднешней игре...........бегал, носился, как угорелый...............и где силы берет?

Чтобы ему и не бегать? Ему лет-то сколько, здоровья ещё более чем, должно хватать. Другое дело, что он ещё и шикарно всех обыгрывал, сумасшедшая техника, красавчик.
Саш, может у тебя появится желание и время, как-нибудь обоину с хоккеистами сделать? *сказала она, потупив бестыжие глазёнки и покраснев, до кончиков волос* blush

0

304

обыгрывал, сумасшедшая техника, красавчик.[/color]
Саш, может у тебя появится желание и время, как-нибудь обоину с хоккеистами сделать? *сказала она, потупив бестыжие глазёнки и покраснев, до кончиков волос* blush

Желание есть!!!! С кем тебе надо говори сразу!!!!!!!

0

305

Ну, раз ты так ставишь вопрос...:рр:....то с Ковалёвым. :) 

0

306

Люди, может у кого-нибудь есть фотки Каспарайтиса и Ильи Ковальчука, так сказать в неформальной обстановке?

Отредактировано КаТюШкА (2006-05-12 14:38:53)

0

307

давайте возрадуемся тому, что наши выиграли
Россия / Славакия 4:3.

Мы возрадовались!! Еще как возрадовались,  ведь финал ЧМ2002 мы им проиграли с таким же счетом!   :fool: 

что после ледового побоища, которое устроили украинцы, в лице российских хоккеистов

Чего-то  я не очень поняла твою глубокую мыслЮ :D  Это ты Харю имеешь в виду? dntknw

Вчера, в очередной раз убедилась, что швейцарцы, определённо моя слабость.

Да, сыры очень даже прилично играют,  прут как танки, как бы наши на них, *обожравшихся пестицидами* не попали...
Очень жалко вратаря у украинцев, действительно два периода тащил все..
А у нас лучший - явно Женька! Я балдею, чего он жрет перед игрой? Тут явно что-то покруче пестицидов :haha:  На него со всей дури  защитник летит, шайбу отбирать,  значит пытается, а наш, не сбавляя скорости, того по борту, словно муху, а не 2-х метрового бугая :D
Александр
  Ну хоть кто-то разбавил наше женское  хоккейное общество..

Григоренко наш Череповецкий забил........Супер!!!!!!! Я рад вдвойне за него....молодчик

Слушай, а это не он в самом расцвете сил в аварию попал? Вроде я когда-то слышала, что он вместе с Кови начинал, тоже в НХЛ собирался... dntknw

Ага, ага, с Ковалевом нам надо :nyam:  А ты.. это.. еще кое с кем можешь? :рр: *сказала она, взяв за ручку olgy  и дружно  потупив бестыжие глазёнки *

0

308

Оль, а ты Пашу смотрела?!  Там  его в самом начале и в конце крупным планом.. Он, конечно, пупс пупсом, да еще с постоянной жевачкой, НО..

Наткнулась на одну американскую статью: Двойная свадьба братьев Федоровых.
И я не знаю????

У меня тоже реакция еще та была :D  Кстати,  клип я  видела, но что-то они там не очень, испуганные какие-то что ли? :D  да и Серега мне больше блондинистым нравиться..

Не, мне не нравятся, ни тот ни другой.

Дык мы же и не предлагаем.. так, пооблизываемся чуток, и замолкнем.. blush

НЕ, ну как она могла Его на Иглесиаса поменять,а? dntknw

0

309

Люди, может у кого-нибудь есть фотки Каспарайтиса и Ильи Ковальчука, так сказать в неформальной обстановке?

Каспера много постили после Турина, посмотри пару страниц назад.. А Кови,... Кови тут с самого начала  до фига..

0

310

Чего-то  я не очень поняла твою глубокую мыслЮ :D  Это ты Харю имеешь в виду? dntknw

Ты мне сначала объясни, про чью "Харю" ты говоришь? rofl  Харитонова, что ли имеешь ввиду?
Нет, я говорила про матч Украины и Италии. За украинцев ведь и наши хоккеисты играют, да и сами украинцы тоже в России поигрывают. Вот я и говорю, что "в лице российских хоккеистов".

Да, сыры очень даже прилично играют,  прут как танки, как бы наши на них, *обожравшихся пестицидами* не попали...

Поздняк метаться, уже попали. :you:
Но эти красавцы и сегодня опять отличились, вторую игру вытягивают из такой зад****, короче, из неприятного положения. :claps:

0

311

Оль, а ты Пашу смотрела?! 

Да, смотрела. Ну, не нравился он мне никогда, нет, как играл - нравилось, но и только.

так, пооблизываемся чуток, и замолкнем.. blush

Да и пожалуйста, облизывайтесь, я просто своё мнение высказала. Вот, ещё фотка, облизывайся на здоровье. :) 

НЕ, ну как она могла Его на Иглесиаса поменять,а? dntknw

Я её понимаю. :tomas:

0

312

Я её понимаю.

Гы... Я почему-то тоже!!!! :рр:

0

313

[Желание есть!!!! С кем тебе надо говори сразу!!!!!!!

Ага, ага, с Ковалевом нам надо :nyam:  А ты.. это.. еще кое с кем можешь? :рр: *сказала она, взяв за ручку olgy  и дружно  потупив бестыжие глазёнки *[/color]

С кем захошь могу!!!

0

314

Саш, а мне обойку кое с кем сможешь сделать????

0

315

Саш, а мне обойку кое с кем сможешь сделать????

Пиши в личку!!!

0

316

Я её понимаю.

Гы... Я почему-то тоже!!!!

Эх, Вы.. Поддержали, что называется :D  Ладно, живем дальше ..
Блин, Саш, с Федоровыми конечно.. Лучше со старшим, но и младшенького можно куда-нить рядышком тиснуть  blush  Буду ЖДАТЬ  :dinner:

Так, ну, хто там отвечает за подкормку сыров спецпистицидами,а? Оль, садись, двойка!(с) :D  Хотя, шучу я конешна..   Усе правильно..  Это похоже, как  если Федор играет с  кем-нить - я за Федюнчика, а ежели с Маратом - то конечно же за Сафина :D  Вообщем, всех с победой, дорогие товарисчи!! :fans: 

0

317

Да!!! Мне игра понравилась!!!! Кроме 2-го периода....
Малкин - наше золотце!!!

Я вот заметила... Швейцарцы какие-то толстоватые... У них шеи как у хорошо откормленного бультерьера... Лица круглые....
Оль, чем вот они тебе нравятся??? (хоккеисты)...

0

318

Я вот заметила... Швейцарцы какие-то толстоватые... У них шеи как у хорошо откормленного бультерьера... Лица круглые....

Да у наших вообще-то тоже так, нехилые шейки ..
http://c.foto.radikal.ru/0605/bc0bc45ced85.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0605/155e2d20f9ba.jpg

0

319

LeLiK: Вообщем, всех с победой, дорогие товарисчи!! :fans:

Ура! Ура! Ура! :fans: Только с обороной у нас всё равно хреново. И, чего спрашивается Крикунов наезжал на НХЛ-овцев, эти, ни чуть не лучше.

Leen: Оль, чем вот они тебе нравятся??? (хоккеисты)...

А? всем. *очень содержательно, молодец Оля!*  rofl
Нравится, как играют. Нравится, что выходя на каток, как-будто ни чуть не сомневаются в том, что не проиграют, не смотря на то, какой счёт на табло и сколько времени осталось до оканчания матча. Вообщем, бойцы. *хотя, это видимо у них национальное*
Ну, а внешне, ни чем не хуже наших или каких-либо других. Но, это на мой извращённый вкус. :)

LeLiK: Да у наших вообще-то тоже так, нехилые шейки ..

Во-во, о чём и речь. :)
Вот вам канадец, для разнообразия.

Отредактировано olga (2006-05-15 14:44:17)

0

320

С первой и последней ничьей Вас, дорогие товарисчи!!!
:fans:
Хотя оборона срет и срет по полной :angry:  НХЛ-цы приезжает ко всем : Канада,(Хитли, Спецца*ну оч крутой чел*),  шведы, США, финны.. Усе укрепляются, а  мы,  мы - "сами с усами",  у нас Мишарины всякие..
Не понравилось мне они сегодня, разве что светлое пятно - наконец-то Женьку лучшего дали..
Как-то не задался день вообщем..

0

321

Да уж, теперь шутки кончались и права на ошибку больше не будет. Страшно.....уууу...... srtah 
Про защиту и говорить ничего не хочется, т.к. она просто отсутствует. Как можно позволять сопернику усаживаться, чуть ли не на голову, нашего голкипера!!!??? Первая игра и Соколову досталось по полной.

Отредактировано olga (2006-05-16 15:47:50)

0

322

Пойти что ли яду выпить. :рр:
Всё-таки обидно, когда выход в следующий круг зависит от матча в котором, одна из команд имеет, практически, нулевую мотивацию на выигрыш.
И чехи вышли на наших в четвертине....мда....лучше про-мол-чу.

Отредактировано olga (2006-05-16 22:52:22)

0

323

Оль, ну ты зачем меня мучаешь???? Сидни.... http://goodboard.ru/html/emoticons/man_in_love.gif  http://goodboard.ru/html/emoticons/man_in_love.gif  http://goodboard.ru/html/emoticons/man_in_love.gif

А то, что мы с чехами играем, действительно фигово.... Я надеюсь на Макса и Женечку!!!!!

0

324

Оль, ну ты зачем меня мучаешь???? Сидни.... http://goodboard.ru/html/emoticons/man_in_love.gif  http://goodboard.ru/html/emoticons/man_in_love.gif  http://goodboard.ru/html/emoticons/man_in_love.gif

Нравицца? :)

0

325

Нравицца? :)

Ага!!!!

Кстати вчера канадики у словаков выиграли и в полуфинале играют со шведами!!!!!!

:D

0

326

Ну вот и закончился для нас ЧМ мы проиграли 4-3 в овер-тайме   обидно такая команда....столько не реализованных моментов :cry:

0

327

Мдя, вот и приплыли, друзья - товарищи... :cry:
Чесно говоря как-то непонятно на душе.. Вроде обидно, что проиграли, но с такой обороной все равно медали нам ну никак не светили :no:  Боже, но сколько моментов-то было, жуть просто!!  Обиднее всего за Женька почему-то.. Вот уж действительно не знаю скоко у него  там по статике время на льду  было, но похоже что 3/4 матча точно..  Причем с Овечкой он и половины не сыграл.. А моменты именно они и создавали :( 
Ладно, тихо успокаиваемся, и ждем следующего ЧМ в Москве.. Пусть наша молодежь уму-разуму, опыту поднабирется,  с НХЛ-цами Третьяк договориться, Крика в ссылку в Бобруйск, канадца - тренером*ну можно ассистом тренера* - чтоб научил наших вбрасывания выигрывать *ведь доказано, что именно с него начинается атака* :D  и ПП/ПК реализовывать.. И все - мы - чемпионы
Все, ушла тихо ждать  РГ.. :рр:

0

328

Обиднее всего за Женька почему-то..

Да... Женечку жалко....

Крика в ссылку в Бобруйск, канадца - тренером

Нифига... Крик как раз- то нормальный тренер... Лучший из всех наших... Канадцев и всяких прочих в топку... На *ер они не нужны... Путного ничего не будет...

А если честно, то действительно жаль... У меня просто эмоций никаких... Даже убить никого уже не хочется... :(

0

329

Нифига... Крик как раз- то нормальный тренер... Лучший из всех наших... Канадцев и всяких прочих в топку... На *ер они не нужны... Путного ничего не будет...

Блин,  ну  извините, если что, НО все же..  Почему  в ОТ  у чехов постоянно  играет Выборны *лучший по вбрасываниям в своем клубе* а у нас Крик выпускает четвертое звено  :blink:  Емелеев - Выборны, это как?!  Результат сами знаете..  А насчет путного -  посмотри какой процент реализации ПП/ПК у кануков...   А потом у нас посмотри.. :fool:
Стыдно, братцы, впятером против троих мертвых чехов не забрасывать, стыдно(с)..

0

330

А насчет путного - посмотри какой процент реализации ПП/ПК у кануков... А потом у нас посмотри..

Сравнила... У них эти компоненты с детства нарабатываются... А у наших ОГРОМНЫЙ пробел в этом плане... Как их с малолетства не научили, так они и продолжают...
К тому же тренер у них - свой ....

0