Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 271 страница 300 из 691

271

Нее Оль, чегой-то финн  действительно не очень..

Да и пожалуйста. beee Будет моя единоличная ценность. :D

Деуки еще этого финна  очень жалуют..

Даже боюсь спрашивать, кто из них финн. :D

К вопросу о Ковалеве..*все никак успокоиться мне не дает цвет волос данного субъекта* :D Меня тут ночью(!!!) осенило, что натуральный 100% цвет можжно узнать только в одном месте.. но вряд ли  мы когда-нить его увидим blush

Так вот ты о чём ночью думаешь!? rofl  "nehuligan"

И братишка не отстает..

А братик-то даже поинтересней будет. blush

0

272

Даже боюсь спрашивать, кто из них финн.

:haha:  Я еще хотела уточнить "ху из ху"..  Ну так как редко встречала чернокожих финнов, решила обойтись без уточнений :D
Ладно, Лехтонен-симпотишный блондин, а рядом тафгай - Ричардс вроде как...

Так вот ты о чём ночью думаешь!? rofl  "nehuligan"

Ну да, иногда..  ну или  даже чаще, чем просто иногдаblush   
Мучают всякие разные загадки, вот и фантазии соответственно вылазиют такие , что писать  на приличном форуме неудобно прям..:sec:
А так  у меня еще много к нему *и не только к нему* подобных вопросов  blush  :D

А братик-то даже поинтересней будет.

Брат у него - ващееее "tease" Но от того, что Серега творит на льду я в таком восторге, что пока старший брат для меня - намбер ван!!
Федор тоже в НХЛ играет, но  по таланту ему до Сережи еще ой как далеко..
Хотя мож молодой еще,  не раскрылся по - настоящему.. Вообщем, Дай Бог ему всего..
http://a.foto.radikal.ru/0604/00d669b95de0.jpg 
http://a.foto.radikal.ru/0604/09d48768590c.jpg
С драфта НХЛ
http://a.foto.radikal.ru/0604/b91fd4a158e5.jpg
А эта.. эта любимая blush
http://a.foto.radikal.ru/0604/26f443a7ba25.jpg
Серега....  "sex"
http://a.foto.radikal.ru/0604/6fef31792403.jpg

0

273

:haha:  Я еще хотела уточнить "ху из ху"..  Ну так как редко встречала чернокожих финнов, решила обойтись без уточнений :D

Только не со мной,я же всё равно пристану с вопросами,так что лучше сразу пояснять. :D

а рядом тафгай - Ричардс вроде как...

"Вроде как" мне определённо нравится больше.

А так  у меня еще много к нему *и не только к нему* подобных вопросов  blush  :D

Уау  blush
А у меня возник вполне приличный вопрос,собираются нашего капитана звать на ЧМ?Или главный тренер бортанёт его так же, как Ковальчука? :rom: 

0

274

А так  у меня еще много к нему *и не только к нему* подобных вопросов    
Уау

Ага, ага..  blush  Вагон и маленькая тележка... Можно озвучить или лучше не подвергать общественность такому шоку?!  :D  Ладно, воздержимся..

А у меня возник вполне приличный вопрос,собираются нашего капитана звать на ЧМ?Или главный тренер бортанёт его так же, как Ковальчука?

Мдя.. Дык вроде как Монреаль вышел в плей-офф какой-то твм конференции..
Так что для того чтобы он и Андрей Марков туды поехли они должны сразу же сливать.   Да и потом, Крик вряд ли после коммерсантовского интервью его теперь позовет  :no: 
Он вообще решил  только Овцу из НХЛ взять и усе.. А Яшин, Сережа..  Им даже не звонят... Ну действительно, куда им до Прошкиных, Бутовых и Ко? :agress: 
А с Кови просто бред чистой воды :angry:  Ну как человек, который входит в 10 снайперов в НХЛ, НИКОГДА не отказывавшийся играть за сборную, не нужен этой самой сборной?!  Такое могет быть только  в России. Над нами смеются уже в Канаде  :cry: 
З.Ы. Я тебе Федоровых выложила, а  ты молчишь:рр:
Неужели не понравились?  :rom:

Отредактировано LeLiK (2006-04-23 23:38:35)

0

275

Можно озвучить или лучше не подвергать общественность такому шоку?!

Ой,тут по-моему уже трудно шокировать кого-либо.Общественность, закалённая безумными фантазиями собралась. :D

Так что для того чтобы он и Андрей Марков туды поехли они должны сразу же сливать.

Тогда конечно не приедет. :soory:

Да и потом, Крик вряд ли после коммерсантовского интервью его теперь позовет

А это уж совсем несправедливо. :cry: Не выносят наши тренеры критики категорически,эх,обыдно за капитана. 

З.Ы. Я тебе Федоровых выложила, а ты молчишь
Неужели не понравились?

Не то чтобы не понравились,но,всё-таки без особого восторга я к ним отношусь.Наверно просто не моё. :no:

0

276

Сегодня наши со шведами, какой-то сумашедший матч сыграли. Один счёт чего стоит 7:6, к сожалению не в нашу пользу, но могло всё и гораздо хуже закончиться. А 35 минут штрафного времени, которое наши умудрились заработать только за второй период!.....Это что-то! Но, зато, было весело. :)

0

277

Ну, все, я теперь с вами всерьез и надолго!
  Сделала себе любимиой подарок  в аккурат на ДР - новенький лэп-топ!  Лирический offtopic закончен
Теперь по теме. Я сама для себя решила не болеть,  ну типа нервы поберечь перед ЧМ.. Ага,  поберегла, блин bb2  Мене кажется, они сами для cебя не все решили, хотят они выигрывать или нет :D  Токо я сама себя успокою, что шведам за 0-5 на ОИ отыгрываться надо, тут же какой-нить Семин  так заиграет, что опять надежда просыпается, зараза :D
Хотя Семин действительно хорош blush  В сл. сезоне вместе с Овечкой зажигать в Вашингтоне будут :)
А сегодня  матч все-таки поспокойней получился.. " второй период, провалили конечно, но выиграли все же...
З.Ы.  По общему впечатлению мне игра нашей сборной вчера сильно напомнила игру  Сафина :rom:  :D

Отредактировано LeLiK (2006-04-30 08:47:28)

0

278

Ну, все, я теперь с вами всерьез и надолго!

Замечательно! "yahpppo"

Сделала себе любимиой подарок  в аккурат на ДР - новенький лэп-топ!

Так, так, так.....с этого момента пожалуйста поподробнее. Когда это у тебя ДР было или будет? Зажала, что ли? Вот так вот! А как же празднование с купанием в шампанском и мужским стриптизом? :dance:  "russo"  :D

З.Ы.  По общему впечатлению мне игра нашей сборной вчера сильно напомнила игру  Сафина

rofl Ага, точно. Это, видимо, особенности национального спорта.

Отредактировано olga (2006-04-30 00:38:40)

0

279

Когда это у тебя ДР было или будет?

Ну когда я писала пост, оно уже было :D  А сейчас, стало быть, оно уже закончилось..

А как же празднование с купанием в шампанском и мужским стриптизом?

Уау.. rofl Вот так всегда .. :soory:  Этак получается, что вы меня со всем этим где-то там ждали, а я  не пришла, да?   "yahpppo" "roulett"   
Ладно, переживу :D  Кстати, шампанского было много*даже слишком*, а вот стриптиза так и не дождалась :cry:   

Это, видимо, особенности национального спорта.

Тьфу, тьфу, плю!!  Ты что? Представляешь сколько мне на  весь май
валерьянки попалам с валидолом надо, а? rofl  Вначле ЧМ в Риге, а потом еще РГ с Маратом.. Сессию в июне сдавть вроде как из психушки буду :D

Отредактировано LeLiK (2006-04-30 09:06:29)

0

280

offtopic

Ну когда я писала пост, оно уже было :D  А сейчас, стало быть, оно уже закончилось..

Тогда с прошедшим тебя. "baby:" Много радости и любви. Ну, и крепкой нервной системы, в преддверии всяческих ответственных турниров. :) 
Подарочек тебе.

0

281

Тогда с прошедшим тебя.

Пасиб :kiss:

Подарочек тебе.

Такс..  Я тут все пыталася найти этого товарисча.. ээ топлесс
  А нашла в итоге только голого Каспера  srtah  у тебя  мож есть? :rom:

0

282

у тебя  мож есть? :rom:

Есть одна отвратительная фотка, на которой вообще трудно разобрать кто - где! А так, нигде ничего не нашла, сорри. :(
Между делом порадуюсь тому, что наши в финале обыграли шведов. Второй год первые, пустячок, а приятно. Хотелось бы, чтобы и на ЧМ наши ребятки изобразили, что-нибудь примечательное. :fans:

Отредактировано olga (2006-05-20 01:03:26)

0

283

А про маньячку зачем стерла?!    Я ж на правду не обижаюсь.. :D
  Эх, Ковалев так и остается нами не изученным,  так скать,  "до самого конца" rofl
Овечка с  девушкой, кстати тоже Ольгой "baby:"
http://a.foto.radikal.ru/0605/61147e2fd2ac.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0605/0fc942ee4036.jpg
Наша  молодежь - это наше ФСЕ :haha:
http://a.foto.radikal.ru/0605/ece8a055f00e.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0605/51c28712510f.jpg
Ну  Евротур - это конечно хорошо, но есть такая печальная стата, что еще ни разу  сборная, выигрывавшая его, не выиграла ЧМ.. Хотя, нам  любая медалька была бы очень кстати.
Только мне как-то страшно, Паша твой отказался, а  Брызгалова  на ОИ так "обласкали" что он вона какие интервью дает..
- Если плей-офф для вас закончится, вы рассматриваете возможность выступления на чемпионате мира в Риге? Руководство сборной России хотело бы видеть вас в составе.

- Хмммм...

- Удивлены? Это слова главного тренера сборной Владимира Крикунова. Что бы вы хотели ему передать?

- Передайте ему, что у меня очень низкий процент отраженных бросков при игре за российскую сборную (в голосе Брызгалова звучит плохо скрываемый сарказм). Вряд ли я смогу помочь...

А Звягин, Фомичев + травимрованный Соколов - это  srtah

0

284

А про маньячку зачем стерла?!    Я ж на правду не обижаюсь.. :D

Да я и не собиралась ничего стерать, только почему-то так вышло :fool:  А  заново переделывать пост, честно говоря, было лень. blush

Эх, Ковалев так и остается нами не изученным,  так скать,  "до самого конца" rofl

Мда....загадочный мужчина *мечтательно*

Овечка с  девушкой, кстати тоже Ольгой "baby:"

Да, мы Ольги такие.....:rev;

Паша твой отказался

У него вроде травма :(

но есть такая печальная стата

Значит пора корректировать енту статистику. diablo

он вона какие интервью дает..

Ой....это история, длиною в жизнь. Все друг на друга валят и друг на друга же обижаются. Кто прав, кто виноват не разбирёшь. :angry:

Отредактировано olga (2006-05-06 00:17:06)

0

285

LeLiK. эту девушку Аня зовут...

0

286

Сборная России на ЧМ-2006

Вратари: Звягин ("Динамо"), Фомичев (ЦСКА), Брызгалов ("Анахайм Майти Дакс")??? (откуда только взялся)  , Барулин ("Спартак"), Соколов (СКА).

Защитники: Мишарин, Хомицкий (оба - ЦСКА), Куляш, Быков (оба - "Динамо", Кручинин ("Лада"), Жуков ("Локомотив"), Кольцов ("Авангард"), И. Никулин ("Ак Барс"), Атюшов ("Металлург", Мг).

Нападающие: Овечкин ("Вашингтон Кэпиталз"), Мозякин, А. Никулин (оба - ЦСКА), Кулемин, Малкин (оба - "Металлург", Мг), Зарипов ("Ак Барс"), Григоренко ("Северсталь"), Горовиков ("Авангард"), Харитонов, Сушинский (оба - "Динамо"), Емелеев (СКА), Семин, Архипов (оба - "Химик", МО), Михнов ("Локомотив").

По словам главного тренера Владимира Крикунова, в этот список в Риге могут быть внесены незначительные изменения. Сигнала о выздоровлении Максима Соколова тренер намерен ждать до 10 мая.

Расписание 1-го этапа (время московское)

6 мая, 21.15. Россия - Казахстан.

8 мая, 17.15. Россия - Белоруссия.

10 мая, 17.15. Россия - Словакия.

На первом этапе 16 сборных разделены на 4 группы. Во второй этап из каждой группы выходят по 3 лучшие команды.

0

287

Писец, состав!!!!

0

288

rofl 
Leen, а что, тебя что-то смущает?

Отредактировано olga (2006-05-06 00:35:24)

0

289

5.05.2006 16:21 | Известия.RU
Последние штрихи к стартующему сегодня в Риге чемпионату мира по хоккею сделаны. Построен новый стадион на 12,5 тысячи мест, всеми комиссиями принята реконструированная арена "Сконто", открыт шатер для болельщиков с экраном в 40 кв.м, пивом, закусками и бесплатным входом. Добавим сюда приезд известного специалиста по экзорцизму - нигерийского священника Ансельма Мадубуко, который собирается изгонять дьявола в шести городах Латвии, и мировое первенство можно начинать. :blink:
Прилетевшие в Ригу хоккеисты были потрясены тем, что в аэропорту их встречали духовой оркестр и официальный талисман турнира - бобер Рикса....
Могу себе представить их лица.....мало того, что оркестр, так ещё и бобёр!  rofl 

0

290

rofl 
Leen, а что, тебя что-то смущает?

Возможно то, что я не знаю и половины... Хотя щас посчитаю:Знаю 21 хоккеиста!!!
Но из них в сборную включила бы максимум 4-5 человек!!!  rofl

Добавим сюда приезд известного специалиста по экзорцизму - нигерийского священника Ансельма Мадубуко, который собирается изгонять дьявола в шести городах Латвии, и мировое первенство можно начинать

Все еду в Ригу!!!
Маду как тебя там, будет изгонять из меня дьявола.... diablo

Могу себе представить их лица.....мало того, что оркестр, так ещё и бобёр!

Ну наши-то полюбому не удивились!!!! :ym:

0

291

Leen

LeLiK. эту девушку Аня зовут...

Ой, ну тогда сорри, меня дезинформировали значит  :рр: 
Ну а если ты у нас  обо всех в курсе, чего же так редко заглядываешь?
   оlgа  тебе вон Яшина хорошего нашла, да и у меня новая любовь blush  *Кстати, чего о нем  думаешь ?*

Ну состав, у нас конечно мощный :D  Зато  все молодежь,   возможность типа того показать  себя на высоком уровне и бла бла бла..  Вообщем  "roulett"
Брызга  точно не приедет.. Он  там у себя в Анахайме вообще чудеса творит..
Отстаял 7 встречу на ноль, так что .. :close: 
Видела несколько хайлайтов, класс!!!  В клубе первым вратарем до недавнего времени Жигер считался,* зарплата 4  с чем-то там миллиона $* а теперь  наш Илья №1. *у него,  ну так ,для сравнения,  500 тыс. дол.* Воо как :D  Да и по проценту отраженных бросков лучше  Набби, Хабби вместе взятых.. У него там  вообще какая-то нереальная цифра - 97,5 %
Сегодня  играем с казахами, должны проходить..  На ОИ был 1-0,  ждем-с победы :fans:  Так как в строю находиться наше главное оружие - господин Харитонов.. :haha:
Кстати, наш Малкин заболел . Простуда вроде как, но выйти должен. Достали парня ей-Богу, достали.. Он в этом году везде где можно и нельзя играл, а тут перед ЧМ вместо отдыха, Крик со своими 10 км со штангой на плечах до кучи.. diablo

Отредактировано LeLiK (2006-05-06 20:58:31)

0

292

Да уж, прошли 10:1  *если со счёту не сбилась?* Мне казахов так жалко было... blush  Накинулись изверги, нашли кого обыгрывать! Надеюсь никакой эйфории они не испытывают по этому поводу.

0

293

Ну а если ты у нас  обо всех в курсе, чего же так редко заглядываешь?
   оlgа  тебе вон Яшина хорошего нашла, да и у меня новая любовь blush  *Кстати, чего о нем  думаешь ?*

Да вот как-то так!!!

Ты под любовью Федорова подразумеваешь????
Если, да, то... Ну, скажем так, не в моем вкусе!!! Мне братец его   больше симпатичен...

Я Яшина, которого мну Ольга нашла, я заметила!!!! :angel:

Да, мне тоже казахов жалко!!! Если честно, после ОИ не ожидала, что мы с ними ТАК сыграем... В общем молодцы ребята!!!!

Брызгалова не люблю!!! Никто мну не переубедит!!!

Видели, как вчера Овечкина приложили??? А Женечка защищать полез?? Молодцы!!! Защищаем друг друга!!! :fans:

0

294

Ты под любовью Федорова подразумеваешь????
Если, да, то... Ну, скажем так, не в моем вкусе!!! Мне братец его больше симпатичен...

Эх, какие вы, все вас на "сладентких" тянет.. Ладно, буду  молча тут любить..  *шепотом*  А у тебя  Федя-мл. есть?! :sec:
  Ну казахам не повезло просто, так как там во всей  команде лучший- вратарь динамовский, а его как раз и не было.. Хотя 10-1  это жестоко :blink:
Сегодня с Белоруссией играем :dance:

За Овечку действительно испугалась, но он  в чем-то сам виноват.. НЕправильно от силового приема уходил :)   А я  в восторге от гола Женька в падениии :D Как он после него сам себя по шлему треснул rofl  В Риге есть болелы США, которые одновременно болеют за пингвинов,  *их высказывания: Malkin will be better than Crosby and Ovechkin TOGETHER
и т.д.*  так они уже на него молиться начали,ходят за ним, фоты, автографы, девушки, говорят, пристают красивые :D   
А Брызга зажигает!!! Третий шатаут в ПО КС!! Это вроде как рекорд среди русских вратарей в НХЛ  :victory:
Завораживающе-ностальгическое видео с  Пашой Буре
Ролик понравился нереально, музыка - лиричная,  самые-самые голы+его эмоции   :nyam:

0

295

Эх, какие вы, все вас на "сладентких" тянет..

rofl Ага, нас....а сама, после сказанного, облизывается на видео с Пашей! rofl Вот уж кто пупс из пупсов.
Наши выиграли у белорусов 3:2. :fans: Умнички, эта победа даже приятнее, потому что в борьбе добытая. Да, плюс орбитр....тот ещё хмырь попался!

0

296

Не всегда нас на слащавых тянет... Яшин вот не слащавый...

А Феденька вот:

http://www.tampabaylightning.ru/images/players/fedorovfedor.jpg

http://media.marketwire.com/attachments/200411/TN-194455_FedorCU2.jpg

Ну это же ЖЕНЕЧКА!!!! Умничка!!! А Кросби не так уж и плох как его малюют... Хорошо играет!!!! И симпатишный!!!! blush

Да, игра сегодня была не дай Боже!!!! Я была в гостях, но смотрела!!!! Судья урод... :angry:

0

297

Ой, девочки... Я сейчас чуть в осадок не выпала...
Наткнулась на одну американскую статью: Двойная свадьба братьев Федоровых.
И я не знаю????
Потом прочитала, оказалось, что это они в клипе у каких-то девушек просто снимались... rofl
Вот фотки:

http://media.marketwire.com/attachments/200410/TN-192751_SergeiKseniainChurch.jpg

http://media.marketwire.com/attachments/200410/TN-192752_KatiaFedor2a.jpg

0

298

Не, мне не нравятся, ни тот ни другой. beee 
Leen, позаимствовала фразу для подписи у эмоционального комментатора? :lol:
Ох, как сегодня хозяева зажигали со славенцами! Те, наверно ошалели от такого наскока на них. Не собиралась смотреть сегодня хоккей, думала отдохну день, а то и так пол ночи болела за швейцарцев. Но, когда увидела, что латыши начали творить, пришлось смотреть. И не пожалела. "apla&"

Отредактировано olga (2006-05-10 01:19:57)

0

299

На тебя , блин, не угодишь!!!!! :D

Да, я не смогла удержаться и сперла эту фразу у болтуна!!!!  rofl

А я ничего сегодня не смотрела!!!! Я пропивала свою музу!!!! rofl

0

300

На тебя , блин, не угодишь!!!!! :D

И не говори, знаешь, как сама с собой мучаюсь!? :fool: 

А я ничего сегодня не смотрела!!!! Я пропивала свою музу!!!!

За что ты так с ней?  :D 
Ладно, товарисчи, давайте возрадуемся тому, что наши выиграли третий матч к ряду и второй, в нелёгкой борьбе. Россия / Славакия 4:3.:fans:
Особенно приятно, что у наших, всё ещё, не пропало настроение и желание бороться.*по крайней мере пока* Приятно.

0