Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Что пишут


Что пишут

Сообщений 511 страница 540 из 914

511

Турнир Masters в Цинциннати продолжается без участия Марата Сафина. Следуя своей бесславной традиции, россиянин зачехлил ракетку уже в первом матче. Марат уступил ветерану Николасу Киферу, хотя его соперником был не немец на той стороне корта, а соб­ственное настроение.

Начав матч с невынужденных ошибок, Марат довел первый сет до 0:5. И только затем, как обычно, на некоторое время включился в игру. Но единственный брейк в этой партии не спас от поражения. Во втором сете Сафин действовал более собранно, но хватило его только до тай-брейка. Там обычно полагающийся на удачу россиянин проиграл Киферу по всем статьям – 1:7. После поражения Марат не стал посыпать голову пеплом. «У меня был плохой день. Все мячи летели мимо корта. Но я не собираюсь убивать себя и переживать из-за проигрыша еще месяц. Этот матч не из тех, которые потом с содроганием вспоминаешь всю свою жизнь. Да, я играл ужасно, но жизнь не стоит на месте».

«Поразился, насколько тяжелым, неповоротливым и неуклюжим выглядел на корте Марат, – рассказал корреспонденту «Спорта» Андрей Чесноков, работавший с Сафиным в 2000 году. – Не думал, что у него возникнут трудности против Кифера, который только-только оправился от травмы. Сафин еле передвигался по корту, к тому же у него появилась психологическая неуверенность в себе в решающих моментах. Отсюда и такой разгромный счет на тай-брейке».

Причины неудачных выступлений российского теннисиста – любимая тема для специалистов и журналистов. Марат и сам подливает масла в огонь. С одной стороны, с присущим ему фатализмом он рассуждает о своих перспективах примерно в таком ключе: если игра пойдет, выступать продолжу, если нет – завяжу с теннисом. А с другой – часто сетует, что его слова истолковываются превратно. Дескать, на самом деле, его честолюбивым замыслам мешают обстоятельства, а труды на тренировках пропадают втуне из-за травм. По словам того же Чеснокова, самый харизматичный российский игрок любую критику по отношению к себе воспринимает в штыки. Тренерам, работающим с ним, зачастую не хватает жесткости. Не случайно даже главный тренер сборной России по теннису Шамиль Тарпищев в интервью «Спорту» заметил, что пока Марат не поменяет свое отношение к работе, ему не поможет никакой тренер. Сейчас Сафин говорит о неких долгосрочных целях, которые они наметили с новым наставником Эрнаном Гуми. Но, как правильно заметила многократная чемпионка СССР Анна Дмитриева, нельзя удержаться в числе сильнейших, выкладываясь только в нескольких матчах.

«Марату сейчас надо больше тренироваться. Не жалея себя вкалывать по 4–5 часов на корте. Ведь по своему потенциалу он должен стабильно входить в десятку лучших. Но беда в том, что Сафин полностью отдается теннису, лишь когда опускается в самую «грязь», – 70–80-е места в рейтинге. Вот тогда Марат стремится доказать, что он самый лучший и самый великий, в этот период работать с ним одно удовольствие. Сейчас же, мне кажется, он откровенно ленится», – рассказал нам о своем опыте сотрудничества с Сафиным Чесноков.

http://rd.foto.radikal.ru/0708/1e/8acf7b56edf0.jpg

Елена Кузнецова
автор «Спорт день за днем»
http://182517.myshoutbox.com/go/?u=http://....aspx/531/14703

0

512

Хах, время идет, а люди не меняются. Вот уж точно. *ржу*

0

513

Ога ога! Как будто толкьо вчера выходили аткие же статьи *задумался* хотя, о нем толкьо так и пишут... То расхваливают какой он молодец, то поучают )

0

514

Да дело не в том, как пишут, у нас же по-другому и не умеют (за ооочень редким исключением): то в говно по уши окунут, то на постамент поставят. В зависимости от сиюминутных достижений.
Я про самого товарища Сафина. Единственное, что изменилось: новая песня прибавилась - возраст. Такой весь из себя старикашка, разве что без клюки ходит. Прям ой.
Мозги только себе любимому засирает да сам себя накручивает. А еще говорят бабы старости боятся. Ню-ню.

Отредактировано Gilraen (2007-08-21 20:29:09)

0

515

Да ты че!? Я б с такими высказываниями поспорила... Мужики свою красоту *пусть даже мнимую* холят, лелеют и всячески оберегают... Они в этом хуже многих баба... Старость их таааак пугает... Даже небезызвестный Александер, которому то ли 22 будет, то ли 23... Оооочень расстроился когда я прибавила ему пару лишних лет ))) причем совершенно случайно ))))

0

516

Возможно. Как-то не особо об этом задумывалась.
Просто в данном конкретном случае, имхо, Сафин включает откровенного дурака. И, небось, еще сам в это верит, хах.
Вспомни Вейра и его слова в 22 года "Я начинаю чувствовать себя старым". Также смешно и вызывает нестерпимую чесотку в области рук.

0

517

Вейр и старость это вообще понятия несовместимые... Он до 70 мальчиком будет, блин )))

А Сафин... Этот может... Сам ся накрутит, а потом ещё и всех окружающих )

0

518

Ну да, привет пластике, бугого.

Ага, в каждом втором интервью без слов о возрасте не обходится, но только попробуй ему в лицо сказать, что он - старый пердун. *ржу* В этом весь Сафин.
Имхо.

0

519

Ой *представила перетянутого Вейра* ужас!

ЫЫыы ) я б тоже не рискнула разговаривать с ним на эту тему *ржу* в таких выражениях )

0

520

Это смотря где перетянутый. *задумчиво*

А в каких? Жаль, он в общественном транспорте не ездит. Ему бы обязательно место уступали. Как пенсионеру.

0

521

Не ездит, боится что и там поучать возьмутся )

Ну... Я то невинно, про лицо )

0

522

Да прям. Его громогласного брюзжания побоятся. Вот уж единственное, в чем он преуспел на поприще новоиспеченного дедули.

Ты... и невинно?  rofl

Отредактировано Gilraen (2007-08-21 21:55:06)

0

523

*удивляется* ну правда же ж! Чесслово *ржот* ну лааана *тает* просто я не придумала зачем ему что-то ещё перетягивать нужно/можно будет в 70...

Думаешь? Ну в метро таких много... Еси он в меньшинстве, то не побоятся )

0

524

Как что?! Вариантов - масса. Не мне тебе говорить.

Таких - это каких, интересно?

0

525

Ворчливых )))

Ну... Один из: попа как у Джей Ло *ржот* представила блин )))))))))

0

526

Ну да. Все всё знают лучше, ага. Каждый со своим самоваром лезет. Я думаю, ему таких и без метро хватает, хах.

У него и без Джей Ло жопа, как у нее. Ну почти. У него лучше.

0

527

Шамиль Тарпищев: главное для Сафина – не тренер, а внутреннее состояние

Решение Марата Сафина прекратить сотрудничество с тренером сборной России Александром Волковым и тренироваться под руководством аргентинца Эрнана Гумми не является определяющим для его дальнейшей карьеры. Такое мнение Агентству спортивной информации «Весь спорт» выразил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев (на фото).

«Не считаю, что смена тренера – основной фактор в подготовке Марата, и на ней стоит акцентировать внимание, - заявил Шамиль Тарпищев. – Марат – такой человек, что главное для него – внутреннее состояние, а не окружение. Если он сам будет готов работать, если не будет травм и будет мотивация, тогда появится и результат. А Волков ли его тренирует, Гуми – не столь важно. Сейчас Сафин готовится к US Open. Турнир это очень тяжелый, и многое будет зависеть от сетки. Поэтому делать прогнозы по поводу Марата я пока не стану».

Шамиль Тарпищев также назвал своих фаворитов предстоящего US Open. «Понятно, имена Роджера Федерера, Энди Роддика, Рафаэля Надаля никого не удивят. Я бы обязательно добавил к этой тройке серба Новака Джоковича. На харде он играет очень сильно. При условии, что не будет травм, наш Михаил Южный, кстати, ни в чем не слабее Надаля. В очной встрече на Уимблдоне он это доказал, хотя Миша тогда и уступил. Коля Давыденко сейчас на подъеме. Так что повторюсь, многое решит жеребьевка», - заключил Шамиль Тарпищев.   

http://www.allsport.ru/index.php?id=7886

0

528

  Но вот насчет так называемого тренера волнуюсь я как-то(( 

Вау! :blink:  Нет слов.

0

529

Хех, это каждый начинающий сафинофил может сказать. Нда. Это почти так же, как он говорит про Роджера постоянно.

0

530

Ну да. Все всё знают лучше, ага. Каждый со своим самоваром лезет. Я думаю, ему таких и без метро хватает, хах.

У него и без Джей Ло жопа, как у нее. Ну почти. У него лучше.

Да это всех раздражает, по-моему. Когда лезут в твою жизнь совершенно посторонние люди, да к тому же мало что понимающие на самом деле )))

Не, не такая! ))) Лучше ))))

0

531

Марат Сафин поедет в Индию

Экс-первая ракетка мира Марат Сафин дал согласие на участие в турнире ATP в Мумбаи, Индия, который стартует 24 сентября.

Также участие в турнире примут бывшая первая ракетка мира Лейтон Хьюитт, полуфиналист Уимблдона Ришар Гаске, финалист открытого чемпионата Австралии-2006 Маркос Багдатис, и ряд других известных теннисистов.
Первый турнир в Мумбаи прошел в прошлом году, и его победителем стал россиянин Дмитрий Турсунов.

Вадим ЛЕНСКИЙ, ИА «Спортком»

http://rq.foto.radikal.ru/0708/19/6b950875aab4.jpg

0

532

Уф, сразу после КД. Хорошо хоть бы не поставили прям сразу играть.

0

533

Добрый день всем участникам форума.
Никогда не писали сами, но на работе мы часто заходим на ваш форум, читаем. Уже несколько лет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, у вас всегда весело и интересно.
А теперь не выдержали вот и решили написать. Заранее извиняемся, если это оффтоп. Вчера посмотрели интервью Марата программе "**** люб". Впечатление произвело невероятно странное. Непонятное. Вот уж чего не ожидали от Сафы. Напишите, пжл, вы это обсуждали где-нибудь???????

srtah  srtah  srtah  srtah [b]

0

534

Так оно ж старое. А чего там странного и непонятного? Сафин как Сафин. В своем репертуаре.

0

535

А есть на него ссылка?

0

536

Да там реально ничего особенного, вся эта шушера про "самый завидный жених России", бла-бла-бла, он там свои пять копеек повставлял да как всегда хитро ухмылялся. Ничего экстраординарного.

0

537

А есть на него ссылка?

http://video.mail.ru/mail/pochtapoli/137/138.html

0

538

А по-моему все немного приукрасили)) Жениться не надумал, ну-ну...

0

539

КОМАНДА ПРИЛЕТЕЛА В КАТМАНДУ, МАРАТ - С НАМИ...

11 Сентября в Непал прилетела экспедиция «Клуба 7 вершин – Альпиндустрия» на 6-ю по высоте вершину планеты - Чо-Ойю (8201м) под руководством Мастера спорта по альпинизму Александра Абрамова.

Цель – восхождение на вершину по классическому маршруту со стороны Тибета.

В экспедиции принимают участие:
Абрамов Александр – лидер и гид (9 гималайских экспедиций, 2 восхождения на Эверест, Чо-Ойю)
Москалёв Дмитрий – зам. Руководителя (5 гималайских экспедиций, восхождение на Эверест, Шиша -Пангма)
Чесноков Александр – зам. зам. руководителя
Белойван Юрий
Железов Константин
Косарев Игорь
Семёнов Евгений
Сафин Марат

Также, прилетел гид "Клуба 7 вершин-Альпиндустрия" Сергей Кофанов, который собирается взойти по новому маршруту на Жанну с Валерием Бабановым

http://www.sports.ru/tennis/3396709.html

 



 



 



 



 

0

540

Да баян же.

0


Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Что пишут